Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 4

Покупаем вместе! Часть 4

Сообщений 121 страница 150 из 999

121

Девочки всем привет))) вернулись мы с горнолыжных склонов и сразу к вам)))
наварило мне чутка)))
Тамара, можно мое все на Пушкинскую ? в бандлере отметку сделала, но вроде у Татьяны еще что то должно было остаться)

Hensi написал(а):

Загорелась преобретением такой чудо-плойки
http://www.slivki.by/ployka-babyliss-pr … dka-almart
Девочки,может кто пользуется?Интересует завьёт ли она густые волосы?И вообще стоит ли???

У моей дочери длинные , густые волосы , все завивает, кудри  держатся до 2-х дней))) правда надо приловчиться, у меня с первого раза не получилось) я покупала в Китае, не оригинал конечно, но выполняет свои функции на отлично))

Отредактировано DREAM1 (2015-01-12 16:09:08)

0

122

Девочки, может кто знает, где еще можно посмотреть такие флисовые жилетки как на картерсе, но чтобы жилетка была отдельно вне сета)))

0

123

А к кому можно обратиться по поводу пришедшего заказа пересылки почтой? Это к Анне или к Томаре? Или я опаздала? :-(

0

124

chocoladka написал(а):

А к кому можно обратиться по поводу пришедшего заказа пересылки почтой?

В банлере указано почтой?

0

125

Тамара
Тамара, напомните, когда сегодняшнее будет у Татьяны? У меня долг-долг, так хочу погасить, что уши пухнут. :crazyfun:

0

126

http://www.amazon.com/dp/B0093I9PVK/ref … &psc=1

0

127

wispa написал(а):

Тамара, напомните, когда сегодняшнее будет у Татьяны? У меня долг-долг, так хочу погасить, что уши пухнут

да-да,а то завтра хотелось бы забрать и пополнить баланс 8-)

0

128

Тамара в том то и дело, что на ст м. Пушкинская к Юлии. Если я сейчас изменю в бандлере могу рассчитывать на посылку почтой. Там заказик всего две помадки. Думала что нибудь еще приедет, но нет. Ехать с п. Лесного далековато и долга нет.

0

129

Девочки, кто сейчас иногородним вещи высылает?

0

130

DREAM1 написал(а):

У моей дочери длинные , густые волосы , все завивает, кудри  держатся до 2-х дней))) правда надо приловчиться, у меня с первого раза не получилось) я покупала в Китае, не оригинал конечно, но выполняет свои функции на отлично))

спасибо вам огромное,я там и насмотрела в 2 раза дешевле :love:
оригинал на амазоне 400 бакинских :confused:

Отредактировано Hensi (2015-01-12 16:47:46)

0

131

А на джимбо сегодня фришип без минимума. И цены хороши.

0

132

chocoladka написал(а):

Тамара в том то и дело, что на ст м. Пушкинская к Юлии. Если я сейчас изменю в бандлере могу рассчитывать на посылку почтой. Там заказик всего две помадки. Думала что нибудь еще приедет, но нет. Ехать с п. Лесного далековато и долга нет.

просите Тамару передать с привозом.

lisa199128 написал(а):

Девочки, кто сейчас иногородним вещи высылает?

Аня.яр

0

133

darik спасибо. Уже начала Тамару просить.
Тамара я написала в лс адрес номер заказа и фамилию. пожалуйста если можно отправьте почтой. Спасибо.

0

134

Маша,

а волмарт будет выкупаться? есть компания на фри шип?

0

135

В случае непредвиденных происшествий на складе (пожар, потоп, рейд с конфискацией) стоимость вещей не возвращается, поэтому после перевода вещи в статус Доставлен рекомендуется забирать ее как можно скорее.

!!!

0

136

Hensi написал(а):

оригинал на амазоне 400 бакинских

Hensi написал(а):

Девочки,может кто пользуется?Интересует завьёт ли она густые волосы?И вообще стоит ли???

эээ... ну это дорого, оригинал и гораздо дешевле можно найти . У нас от 80 обычные бэбилисс до 120 именно этот , оригиналы продавались, не так давно каталог онлайнера листала, сейчас не могу вспомнить точно...

завьет, конечно, Вы ж прядями их завивать будете, просто больше времени потребуется. Я на несколкьо мероприятий брала у подружки такой бэбилисс, осталась довольна :)

Отредактировано darik (2015-01-12 17:02:12)

0

137

Shangri-lA написал(а):

В случае непредвиденных происшествий на складе (пожар, потоп, рейд с конфискацией) стоимость вещей не возвращается, поэтому после перевода вещи в статус Доставлен рекомендуется забирать ее как можно скорее.

Испугалась за два своих лифчика, за которыми к Юлии раньше чем через недели полторы не попаду. :( Серебрянские девочки, если вдруг кто согласится прихватить их с собой, буду благодарна.  :blush:  Туда ещё может добавиться заровская юбочка от Мамы ежа, но я не знаю, там ли она и когда появится. Прошу прощения за попрошайничество... во второй раз уже... каюсь.  :blush:

0

138

Девочки, на Крэйзи тоже хорошие цены на топы!

0

139

Darik, Даша, ответь мне :flirt: в личке))

0

140

на крейзи майки и лонгсливы по 2,88$, код на -20 у меня в заказе
http://www.crazy8.com/index.jsp

0

141

Девочки, а на опу 100см  :blush: труселя какого размера лучше взять?

0

142

Ирина написал(а):

Darik, Даша, ответь мне  в личке))

а пусто там...

0

143

АнютаМама написал(а):

Девочки, а на опу 100см   труселя какого размера лучше взять?

Проикакой сайт вы?) Если о вике речь, скорее м

0

144

АнютаМама написал(а):

Девочки, а на опу 100см   труселя какого размера лучше взять?

М

0

145

Shangri-lA написал(а):

Shangri-lA, да,  про вику. спасибо.

0

146

Shangri-lA написал(а):

АнютаМама
М, но неоднозначно и от модели зависит. Если помельче, то можно и л.

0

147

nn написал(а):

М, но неоднозначно и от модели зависит. Если помельче, то можно и л.

ну я бы не сказала) моя мама с ОБ 100 и самые мелкие трусы М носит комфортно, Л я ношу с (пока) бОльшим ОБ :)

0

148

darik написал(а):

ну я бы не сказала)

darik
А я бы сказала. :) Те же хипхаггеры (а они не из самых мелких) в М на мои 94 хороши, но на соточку уже брала бы L-ку. Но это вопрос комфорта.

0

149

Девочки, ну помогите с платьем, ну ,пожалуйста!!!
Я им так загорелась http://www.6pm.com/coconinno-by-eva-fra … nge-garden
но так до сих пор и не могу с размером определиться.... (((((
прочла в нете, что его нужно брать на размер больше
Вот я и сомневаюсь уже, что брать М, L, XL

ps понимаю, что достала уже, но оно очень красивое, а у меня как раз красные босаники есть  :blush:

0

150

V_K написал(а):

Маша,

а волмарт будет выкупаться? есть компания на фри шип?

да, на волмарт желающие есть, до фри шипа долларов 20 надо

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 4