Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 4

Покупаем вместе! Часть 4

Сообщений 841 страница 870 из 999

841

darik написал(а):

DREAM1
Чем лечить не знаю, но выздоравливайте!

спасибо))

OlgaCh22 написал(а):

DREAM1и шею укутайте чем-нибудь  из шерсти , а лучше всего шкурку кролика

да,спасибо,попробую)))

V_K написал(а):

Ксюш, я пропустила, у тебя горло болит?  Если горло, то фурацилином лучше всего. У меня недавно были большие проблемы с этим делом - ходила к гуру ЛОРу в Лодэ. Она сказала, что соль+сода+йод, это если дома уже ничего другого нет (а я все 30 лет только так горло и лечила) и посоветовала фурацилин. Мне очень помогло. Теперь вот сказала походить на промывание миндалин.
Я еще тонзилгон пью от горла.

я фурацилином полоскала,но не особо помогло)))

giarina написал(а):

1. Хлоргексидином по 1 ст. ложку в рот и 30 сек. полоскать, но не больше 3 раз в день. Пластинки с хлоргексидином Анизобел. Мне последний раз за день горло вылечилось пастилками Эфизол. Их и детям с 4 лет можно, главное - рассасывать каждые 2 часа.
2. При Ларингите - на ночь в каждую ноздрю заливать по 1.5-2 мл облепихового масла, чтобы в горло пошло - ЛОР на Сухой рекомендовала
+ ингаляции масляные с Хлорфиллиптом. Еще пшыкалка с прополисом хороша, т.к. ларингит как правило вызывается вирусом.
3. Молчать - это самое главное

спасибо, девочки))))) сегодня уже намного лучше)))))

0

842

кто то про Олд спрашивал)))девчачий  XXL примерно на 44 р-р и рост около 168-170

0

843

шапка,варежки 3.99$ и ещё -25,вобщем даром))
http://oldnavy.gap.com/browse/product.d … =979157042

0

844

Anastasiyats написал(а):

Таня, а кавера никакого нет?

покуда что не попался, если наткнусь дам знать

а вот ОНО https://www.victoriassecret.com/catalog … ;cqoCat=YD
эх только XL

Отредактировано Ашbiba (2015-01-14 15:31:02)

+1

845

giarina написал(а):

1414736

Дождитесь платежки а потом мы будем говорить есть скидка или нет, хорошо?

0

846

tatti1005 написал(а):

У меня второй и третий пальцы больше первого  поэтому скошенный нос не подходит.пальцы упираются.это надо больше размер брать, но тогда с ноги слетают.беда в общем    нужен классический носок- овальный

о, здравствуй друг по несчастью :flag:

0

847

Давайте вику соберем  :flag:
скидка будет так же на свитерки https://www.victoriassecret.com/clothin … ueType=OLS
https://www.victoriassecret.com/clothin … ueType=OLS
и все остальное со словом SALE
(клиранс будет со скидкой ТОЛЬКО по моим ссылкам)

Отредактировано Ашbiba (2015-01-14 15:55:41)

0

848

Девочки, уже второй день не могу купить валюту. чтобы пополнить баланс. Это надо стоять возле обменника и ждать пока кто-нибудь принесет сдавать?Поделитесь опытом ,если таковой имеется.Как уже тошнит от этого бардака в стране  :canthearyou:  уже хочется громко кричать матом. :'(

0

849

oksano4ka86 написал(а):

Девочки! Прошу помощи по обуви зара  . Может кто-то брал такие или что-то подобное в размерах 6,5 или 7,5 столько по стельке.
Ботиночки

И вообще бебиковская/детская обувь зара как идет по размеру? Буду рада любой помощи 

Отредактировано oksano4ka86 (Сегодня 01:22:00)

Девочки совсем никто заровскую обувь деткам не брал???

0

850

Anastasiyats, вы такие штанишки http://www.gap.com/browse/product.do?pi … ;cid=65185 в каком р-ре на какой ОБ брали?

0

851

oksano4ka86

Мама Ежа брала, помню что она пристраивала даже, наверно только она подсказать может по обуви

+1

852

Kler написал(а):

Девочки, уже второй день не могу купить валюту. чтобы пополнить баланс. Это надо стоять возле обменника и ждать пока кто-нибудь принесет сдавать?Поделитесь опытом ,если таковой имеется.Как уже тошнит от этого бардака в стране    уже хочется громко кричать матом.

не знаю, у нас в БПС банке пусто , никого от слова СОВСЕМ нет, деньги есть.

0

853

Alaniya написал(а):

Anastasiyats, вы такие штанишки http://www.gap.com/browse/product.do?pi … ;cid=65185 в каком р-ре на какой ОБ брали?

0 размер на ОБ 90

0

854

oksano4ka86 написал(а):

Я доче заказывала босоножки с Америки - смаломерили, в Польше ботинки покупали  - в размер.Наверное ничем не помогла :dontknow:

+1

855

DREAM1 написал(а):

спасибо, девочки))))) сегодня уже намного лучше)))))

хорошо, что уже лучше! поправляйся поскорее. я сама с кашлем борюсь вот уже который день. вчера выпихали меня в лодэ, прописали пилюлек

0

856

darik написал(а):

не знаю, у нас в БПС банке пусто , никого от слова СОВСЕМ нет, деньги есть.

В смысле можно в этом банке купить спокойно?

0

857

Kler написал(а):

уже второй день не могу купить валюту. чтобы пополнить баланс.

Может, кому-то пригодится такой способ: у меня карты "БПС-Сбербанка". Одна рублёвая, другая долларовая. Пополняю рублёвую, потом в интернет-банкинге  перебрасываю рубли на долларовую карту. Ну а там уже либо пейпалом забрасывать на бандлер, либо снимать доллары в кассе.

0

858

oksano4ka86 написал(а):

у меня есть 2 пары, туфельки в пристрое и босоножки на вырост, хотя скорее всего тоже пристрой. По стельке вроде соответсвуют сайз чарту. Внешне очень красивые. Кожа качественная. Вообще к виду и качеству претензий нет. Но они на узкую ножку, по крайней мере у меня сложилось такое впечатление

+1

859

oksano4ka86 написал(а):

я брала своему ботинки заровские, на его подъем они просто не налезли.

брала такие http://content.bnddlr.com/S/Assets/File … P5Vv7g.jpg    тодлеровский размер 7,5

+1

860

Kler написал(а):

Девочки, уже второй день не могу купить валюту. чтобы пополнить баланс. Это надо стоять возле обменника и ждать пока кто-нибудь принесет сдавать?Поделитесь опытом ,если таковой имеется.Как уже тошнит от этого бардака в стране    уже хочется громко кричать матом.

Сочувствую. Я тоже хотела сегодня купить, отдали долг 300$, но белками, не купила :'(  А завтра уже курс повыше гораздо будет. Хотела белками пополнить вклад в валюте, тоже нельзя только при наличии валюты в кассе), только можно с карты в белках пополнить вклад в валюте через интернет-банкинг, но и то лимит по карте - 100$ в день( Спросила, подкрепляют ли кассы валютой, ответили, что да, но с утра всё раскупили. Поэтому могу посоветовать подойти в банк к открытию, тогда можно будет купить.

0

861

darik написал(а):

БПС банке

Там же была сегодня (филиал в Титане)

nn написал(а):

Одна рублёвая, другая долларовая. Пополняю рублёвую, потом в интернет-банкинге  перебрасываю рубли на долларовую карту. Ну а там уже либо пейпалом забрасывать на бандлер, либо снимать доллары в кассе.

Мой вариант, только я на вклад :)  Но по моей карте лимит 100$ у других карт - 500$

Отредактировано IREN-2012 (2015-01-14 16:20:19)

0

862

Anastasiyats написал(а):

0 размер на ОБ 90

очередное спасибо

0

863

Alaniya написал(а):

очередное спасибо

не за что, еще не пришли, но думаю, что подойдут

0

864

Anastasiyats написал(а):

не за что, еще не пришли, но думаю, что подойдут

моего размера пока нет, буду ловить, а вдруг появится)))

0

865

oksano4ka86 написал(а):

я брала 6,5 р-р кеды-кроссовки, написано что 14,5 см стелька и 23 р-р))

+1

866

Kler написал(а):

аналогичная ситуация... нигде нет никто не сдаёт  :canthearyou:

0

867

katishka написал(а):

oksano4ka86
Мама Ежа брала, помню что она пристраивала даже, наверно только она подсказать может по обуви

Kler написал(а):

Я доче заказывала босоножки с Америки - смаломерили, в Польше ботинки покупали  - в размер.Наверное ничем не помогла

Anastasiyats написал(а):

у меня есть 2 пары, туфельки в пристрое и босоножки на вырост, хотя скорее всего тоже пристрой. По стельке вроде соответсвуют сайз чарту. Внешне очень красивые. Кожа качественная. Вообще к виду и качеству претензий нет. Но они на узкую ножку, по крайней мере у меня сложилось такое впечатление

V_K написал(а):

я брала своему ботинки заровские, на его подъем они просто не налезли.

брала такие http://content.bnddlr.com/S/Assets/File … P5Vv7g.jpg    тодлеровский размер 7,5

девочки всем спасибо
еще тогда Маму ежа подождем с работы)))

Отредактировано oksano4ka86 (2015-01-14 16:30:34)

0

868

darik написал(а):

о, здравствуй друг по несчастью

:D  ну что ж...я не одинока

0

869

А с какой скидкой Вика собирается? Что в заказе писать? И шип?

0

870

DREAM1 написал(а):

я брала 6,5 р-р кеды-кроссовки, написано что 14,5 см стелька и 23 р-р))

спасибо
вот уже и легче ориентироваться)

Anastasiyats, Настя а у вас на туфельках какой американский размер стоит?

Отредактировано oksano4ka86 (2015-01-14 16:40:13)

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 4