Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 4

Покупаем вместе! Часть 4

Сообщений 781 страница 810 из 999

781

Cremka написал(а):

У нас были одни трусики - цвет не вылинял, но резинка на животике скручивается, а на спинке она у нас расползлась(((( они плотные, на сейчас самое то- тепленькие, рост у нас 95 трусики 2-3 нормально сели.

nn написал(а):

Alaniya
Рост тут не при чём совершенно.  Джимботрусики очень удобны (если не боксёры, а брифы). Единственный недостаток - в поясе перегибаются (на резинке) и такими уже и остаются. И по принтам нельзя утюжить. А как удобные труселя с высокой посадкой. Чуть-чуть садятся после стирки. Размер XS ориентировочно на 4 года и есть. На среднестатистического ребёнка.

Ок, спасибо

0

782

nn написал(а):

Alaniya
Рост тут не при чём совершенно.  Джимботрусики очень удобны (если не боксёры, а брифы). Единственный недостаток - в поясе перегибаются (на резинке) и такими уже и остаются. И по принтам нельзя утюжить. А как удобные труселя с высокой посадкой. Чуть-чуть садятся после стирки. Размер XS ориентировочно на 4 года и есть. На среднестатистического ребёнка.

Как сказать, моему и трех нет еще, носит XS, но с запасом. :dontknow: И мне, наверное, одной волшебные трусы попались с джимбори, ничего не перегнулось или я чего-то не вижу. Но опять у меня одни всего, так что может эксклюзив.

0

783

Всем привет!
Мне тут бандлер заказик наварил. :jumping:  От того и вопрос, куда теперь класть деньгу за вес и пересыл, на пей пол или есть еще варианты? :blush:

0

784

Ku-ba написал(а):

Девчонки,не помню кто бросал ссылку на сайт,где были дополнительные купоны на наш вайлбериз?
можете повторить ))))

http://coupons.by/stores/promokod-wildberries-by/

http://by-promokod.by/promo-kod/belarus-wildberries-by/

https://vk.com/club48971424

0

785

Про джимбо трусики... у нас девчачьи есссно, носим размер 2т-3т, на нашу маленькую попку с запасиком, но с талии не спадают, стирались мнооого раз, вид практически новых, никаких по ним вопросам! наши любимые трусики вместе со спенсерами :cool:

0

786

У нас тоже трусы джимбори есть - ничего не перегнулось...чуть выцвели правда. но так нравятся.

0

787

МариночГа написал(а):

Всем привет!
Мне тут бандлер заказик наварил.   От того и вопрос, куда теперь класть деньгу за вес и пересыл, на пей пол или есть еще варианты?

только пей пал либо наличные

0

788

Маша написал(а):

только пей пал либо наличные

понятно, спасибо, значит пей пол  :blush:

0

789

Девушки, раз пошла такая пьянка))) подскажите по кроксикам для маленьких девочек! интересуют также сапожки на теперяшнюю погодку (кто какие брал и как по размерам у них и полноте ноги) и на лето обувка пляжная (клоги не нравятся мне) может кто брал такие http://www.amazon.com/crocs-Keeley-Peta … mp;sr=1-31 или подскажите что брали маленьким девочкам из этой рубрики на лето! благодарю!!!

0

790

Маша-Алена, выкупите мой амазон, там на фришип!!! №1414906

0

791

Helen4ik написал(а):

Маша-Алена, выкупите мой амазон, там на фришип!!! №1414906

написала Алене

0

792

Айдили пошел

0

793

Извиняюсь, а пей пол тот же? freyka?

Отредактировано МариночГа (2015-01-14 13:42:01)

0

794

wwwvenus.com/viewproduct.aspx?BRANCH=7~69~&ProductDisplayID=22930&clearance=1
wwwvenus.com/viewproduct.aspx?BRANCH=7~70~&ProductDisplayID=22289&clearance=1
wwwvenus.com/viewproduct.aspx?BRANCH=7~2999~&ProductDisplayID=20283&clearance=1
wwwvenus.com/viewproduct.aspx?BRANCH=7~2999~&ProductDisplayID=19456&clearance=1
wwwvenus.com/viewproduct.aspx?BRANCH=7~71~&ProductDisplayID=25752&clearance=1

Отредактировано Маша (2015-01-14 13:41:48)

0

795

МариночГа написал(а):

Извиняюсь, а пей пол тот же?

да
wwwvenus.com/viewproduct.aspx?BRANCH=7~63~&ProductDisplayID=23601&clearance=1
wwwvenus.com/viewproduct.aspx?BRANCH=7~63~&ProductDisplayID=25776&clearance=1

0

796

Маша, пожалуйста, подскажите мне, заказы  №1412073 и 1412092 не выкупились или еще в процессе? Я не знаю, повторять ли их.

Девочки! ХЭЛП! Где найти девченок, вместе закупающихся с Фармашопа?! Хотелка появилась к меня,  пока там скидки:)))

0

797

d_Olka написал(а):

1412073

а зачем повторять заказы? не надо ничего повторять. Когда выкупается это сразу видно по поменявшемуся статусу

0

798

амазон пошел

0

799

Маша написал(а):

а зачем повторять заказы? не надо ничего повторять. Когда выкупается это сразу видно по поменявшемуся статусу

Просто они больше суток на рассмотрении и я в замешательстве. ..

0

800

Маша написал(а):

амазон пошел

спасибо!!! :crazyfun:

0

801

Девочки, у кого -нить вещи на ЧП минусуются еще в корзине?

0

802

d_Olka написал(а):

Девочки! ХЭЛП! Где найти девченок, вместе закупающихся с Фармашопа?! Хотелка появилась к меня,  пока там скидки:)))

http://rebenok.by/community/index.php/t … 286.0.html

0

803

d_Olka написал(а):

Просто они больше суток на рассмотрении и я в замешательстве. ..

так а чего в замешательстве, фри шип от 99, пока не собралась вот и все.

0

804

Девочки в корзине ЧП уже не минусуется, есть скидка -20% и только она действует. Все заказы переведены в новые меняйте комментарии или отменяйте заказы

0

805

Девочки, кто поможет иногородним? Кому можно денежку перевести чтобы в зелененьких Вы смогли передать?

0

806

Маша написал(а):

Девочки, у кого -нить вещи на ЧП минусуются еще в корзине?

фигня какая-то, мой заказ перестал минусоваться, зато добавила свое же, но в другом размере, и получилась скидка.

у меня в корзине была вещь в размере 3Т и показывало скидку. я положила эту же вещь, но в размере 4T и первая вещь стала без скидки, зато на второй скидка отобразилась

Отредактировано V_K (2015-01-14 14:05:32)

0

807

Маша написал(а):

так а чего в замешательстве, фри шип от 99, пока не собралась вот и все.

Вот теперь ясно: не собрался фришип. А с шипом что-нибудь выкупали за это время? И сколько там доставка выходит? Может быть зря я про фришип написала... :)

0

808

а, нет, на мое скидка еще есть, на все

Отредактировано V_K (2015-01-14 14:08:45)

0

809

V_K, спасибо

0

810

V_K написал(а):

фигня какая-то, мой заказ перестал минусоваться, зато добавила свое же, но в другом размере, и получилась скидка.

у меня в корзине была вещь в размере 3Т и показывало скидку. я положила эту же вещь, но в размере 4T и первая вещь стала без скидки, зато на второй скидка отобразилась

Отредактировано V_K (Сегодня 14:05:32)

аналогично, там глюк какой-то все вещи которые я закидывала, чтобы проверить стали без скидки, новые тоже скидки не дают

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 4