Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 4

Покупаем вместе! Часть 4

Сообщений 751 страница 780 из 999

751

Маша, я посмотрела в бандлере у меня есть заказ на 60.70$ джимбори. То есть у меня есть джимбаксы? Есла да, то как узнать сколько?

Отредактировано lisovsk (2015-01-14 11:57:25)

0

752

Маша написал(а):

крейзи собрался

тогда выкупите его пжста,если никого ждать не нужно! оч хочу,чтобы не расхватали! :flag:

0

753

мама ежа написал(а):

а мне большие(

А Вы их пристраивать не будете? На 38-ой размер подойдут как думаете?
И еще: Наталья, я Вам в ЛС написала вчера. Вы видели?

0

754

lisovsk написал(а):

я посмотрела в бандлере у меня есть заказ на 60.70$ джимбори. То есть у меня есть джимбаксы?

lisovsk
Если эта сумма с учётом скидки, то вполне может быть (то есть от этой суммы не была отнята скидка 20%, а заказ был сделан в период накопления джимбаксов). То есть сумма заказа после применения скидки должна быть не меньше 50 долларов. Раньше о том, что Вы претендуете на джимбаксы, нужно было в обязательном порядке помечать в заказе, иначе никак. Уточните у Алёны. Если она скажет, что на джимбаксы Вы себе заработали, то их у Вас будет 25. То есть теперешний Ваш заказ должен быть на сумму не меньше 50 долларова, и 25 из них спишется джимбаксами.

Отредактировано nn (2015-01-14 12:12:02)

+1

755

Wolf написал(а):

мама ежа написал(а):

а мне большие(

А Вы их пристраивать не будете? На 38-ой размер подойдут как думаете?
И еще: Наталья, я Вам в ЛС написала вчера. Вы видели?

а про какие сапоги речь? покажите!!!
И еще Наталья, Мама ежа, кроксы 6 сапоги вам прям в размер и как думаете мне 6 или 7 надо? :blush:

Отредактировано Helen4ik (2015-01-14 12:11:12)

0

756

Меня аж распирает, девочки, что-то купить сегодня! у меня праздник прям: весы показали мой добеременный вес!!! я счастлива :jumping:

0

757

Девочки, а эти сапожки на широкую ногу пойдут? и на наш 40 10 будет хорошо?
http://www.amazon.com/gp/product/B00C4Q … em_slvf_ih
что-то и мне их захотелось!!

Отредактировано АнютаМама (2015-01-14 12:21:05)

0

758

vio_vilka написал(а):

тогда выкупите его пжста,если никого ждать не нужно! оч хочу,чтобы не расхватали!

выкупает магазины Алена и она не может постоянно находится возле монитора. Срочное, последняя пара, да она выкупает быстро, а остальные магазины тогда, когда у нее получается и одновременно несколько магазинов сразу она выкупать не может.

0

759

nn написал(а):

lisovsk
Если эта сумма с учётом скидки, то вполне может быть (то есть от этой суммы не была отнята скидка 20%, а заказ был сделан в период накопления джимбаксов). То есть сумма заказа после применения скидки должна быть не меньше 50 долларов. Раньше о том, что Вы претендуете на джимбаксы, нужно было в обязательном порядке помечать в заказе, иначе никак. Уточните у Алёны. Если она скажет, что на джимбаксы Вы себе заработали, то их у Вас будет 25. То есть теперешний Ваш заказ должен быть на сумму не меньше 50 долларова, и 25 из них спишется джимбаксами.

Отредактировано nn (Сегодня 12:12:02)

Спасибо, большое. Да у меня именно сумма 60.70$ с уже отнятой скидкой. Только вот Алене я ничего не говорила про джимбаксы((. Хотя может я не попала в период накопления джимбаксов, заказ 17 декабря делала.

Отредактировано lisovsk (2015-01-14 12:26:51)

0

760

Девочки, трусики джимбо на мальчика в размере XS на какой рост идут? И вообще поделитесь опытом по трусикам джимбо.

0

761

Helen4ik написал(а):

Меня аж распирает, девочки, что-то купить сегодня! у меня праздник прям: весы показали мой добеременный вес!!! я счастлива

Леночка, ооооооочень рада за тебя!!! Мне о таком пока только мечтать.

0

762

АнютаМама написал(а):

что-то и мне их захотелось!!

Отредактировано АнютаМама (Сегодня 12:21:05)

Хапун по кроксовским сапожкам начался  :crazyfun:  Я пока подожду, к след сезону еще успею)))

0

763

Helen4ik написал(а):

И еще Наталья, Мама ежа, кроксы 6 сапоги вам прям в размер и как думаете мне 6 или 7 надо?

мне 6 хорошо в размер

Helen4ik написал(а):

http://sf.uploads.ru/t/8KiTE.jpg

0

764

АнютаМама написал(а):

Они маломерят ровно на р-р,на свои 39.5 (26см) я бы брала 10

0

765

Hensi написал(а):

мне в размер

0

766

Alaniya написал(а):

Девочки, трусики джимбо на мальчика в размере XS на какой рост идут? И вообще поделитесь опытом по трусикам джимбо.

по xs не подскажу,у нас 3т-4т,на ребёнка 2 года 13кг в самый раз)очень нравятся)

0

767

Alaniya написал(а):

У моего рост 100, может +1 см еще. Он среднего телосложения. Резинка сидит нормально (можно еще чуть плотнее, есть куда расти), а сами немного с запасом, мы их сейчас и носим, но у нас только одни джимбори.

Отредактировано lisovsk (2015-01-14 12:35:23)

+1

768

я меряла такие,полностью согласна с коментами на вайлде,маломерят)
http://www.amazon.com/dp/B006Y4QDJI/ref … Z3PV983O7F
http://www.wildberries.by/catalog/654317/detail.aspx

Отредактировано Hensi (2015-01-14 12:39:06)

+1

769

Hensi написал(а):

по xs не подскажу,у нас 3т-4т,на ребёнка 2 года 13кг в самый раз)очень нравятся)

lisovsk написал(а):

У моего рост 100, может +1 см еще. Он среднего телосложения. Резинка сидит нормально (можно еще чуть плотнее, есть куда расти), а сами немного запасом, мы их сейчас и носим, но у нас только одни джимбори.

Спасибо, девочки.

0

770

мама ежа написал(а):

мне в размер

всё индивидуально 8-)

0

771

Alaniya написал(а):

Helen4ik написал(а):

Меня аж распирает, девочки, что-то купить сегодня! у меня праздник прям: весы показали мой добеременный вес!!! я счастлива

Леночка, ооооооочень рада за тебя!!! Мне о таком пока только мечтать.

спасибо, Маша!!! главное, удержать его!!! у тебя уже 2 дитенка есть, тебе можно еще пока расслабиться!!! :flirt:

0

772

http://www.6pm.com/crocs-winter-puff-bo … o-espresso   а мне такой нос в обуви не подходит, к сожалению( а так хочется прикупить их

Отредактировано tatti1005 (2015-01-14 12:40:23)

0

773

Helen4ik написал(а):

спасибо, Маша!!! главное, удержать его!!! у тебя уже 2 дитенка есть, тебе можно еще пока расслабиться!!!

У тебя все получится!!! И у меня  :crazy:

0

774

Ира Шматок написал(а):

Машуля Wolf я вам на ребенке в личку написала,гляньте пожалуйста

Да Ирина, вижу. Ответила))

0

775

мама ежа написал(а):

Упс) Я подумала, что про кросачи что в хвастах. Сорри.

0

776

tatti1005 написал(а):

http://www.6pm.com/crocs-winter-puff-bo … o-espresso   а мне такой нос в обуви не подходит, к сожалению(

Почему? Что не так???

0

777

Alaniya написал(а):

У нас были одни трусики - цвет не вылинял, но резинка на животике скручивается, а на спинке она у нас расползлась(((( они плотные, на сейчас самое то- тепленькие, рост у нас 95 трусики 2-3 нормально сели.

+1

778

Alaniya написал(а):

У тебя все получится!!! И у меня  :crazy:

100%!!!
Вот прет меня на сапожки кроксовые)) надо только решить 6 или 7 брать)

0

779

Alaniya написал(а):

трусики джимбо на мальчика в размере XS на какой рост идут? И вообще поделитесь опытом по трусикам джимбо.

Alaniya
Рост тут не при чём совершенно. :) Джимботрусики очень удобны (если не боксёры, а брифы). Единственный недостаток - в поясе перегибаются (на резинке) и такими уже и остаются. И по принтам нельзя утюжить. А как удобные труселя с высокой посадкой. Чуть-чуть садятся после стирки. Размер XS ориентировочно на 4 года и есть. На среднестатистического ребёнка.

+1

780

Девчонки,не помню кто бросал ссылку на сайт,где были дополнительные купоны на наш вайлбериз?
можете повторить ))))

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 4