А я фурацилином полощу горло.
Отредактировано lisovsk (2015-01-13 23:40:12)
Болталка в ожидании прибытия вещей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 4
А я фурацилином полощу горло.
Отредактировано lisovsk (2015-01-13 23:40:12)
девочки,подскажите пжл, может кто брал Tsukihoshi кроссовки, маломерят или нет, интересует тодлеры. заранее спасибо
на сайте у них есть пдф файл с размерной сеткой, и читайте отзывы на конкретные модели. Некоторые большемерят оооочень сильно. Сама на прошлой неделе словила отличные цены на амазоне, но почитав отзывы, так и не решилась...
девочки,подскажите пжл, может кто брал Tsukihoshi кроссовки, маломерят или нет, интересует тодлеры. заранее спасибо
Наши зуля отменила, но у них обычно в описании пишут, что на пол размера большемерят. Девочки писали, что в размер. Как-то так.
Anastasiyats, у них нет половинчатых размеров, мне на обычно 8.5 9ка большие
Отредактировано tatsiz (Сегодня 23:21:10)
спасибо, только выкупить некому
tatsiz подскажите пожалуйста, а на высокий подъем подойдут?
Отредактировано Anastasiyats (2015-01-13 23:32:08)
спасибо, только выкупить некому
Уже кто-то купил.
Уже кто-то купил.
значит не судьба
нет, не увлекаюсь, такой гадостью увлечься не возможно
Я курсами увлекаюсь по необходимость:-) мне по привычке и не сильно гадость
tatsiz подскажите пожалуйста, а на высокий подъем подойдут?
У меня модель island, она подойдет на высокий подъем. Хорошие цены типа такой на baffin случаются на rei.com.
DREAM1и шею укутайте чем-нибудь из шерсти , а лучше всего шкурку кролика
kendys AlaniyaПриедут отпишусь)
Девочки, кто брал такие сапожки крокс?
Только недавно про них писала) Брала 9 на 39, сначала сильно упирались пальцы, было дискомфортно, потом потянулись, сейчас не ощущаю их на ноге. Ношу и в такую погоду, как сейчас и в мороз (мне в них не холодно было даже в минус 10). Цена хорошая, я за 42 брала.
а размер ХХL на олде в разделе для девочек подойдет на наш 44-46?)
OlgaCh22, а чего кроксы пристраиваете...большие?? 9 на какой размер /стопу???
буду полоскать)))
Ксюш, я пропустила, у тебя горло болит? Если горло, то фурацилином лучше всего. У меня недавно были большие проблемы с этим делом - ходила к гуру ЛОРу в Лодэ. Она сказала, что соль+сода+йод, это если дома уже ничего другого нет (а я все 30 лет только так горло и лечила) и посоветовала фурацилин. Мне очень помогло. Теперь вот сказала походить на промывание миндалин.
Я еще тонзилгон пью от горла.
Отредактировано V_K (2015-01-13 23:54:45)
мама ежа Не подскажете такие сапожки тоже резиновые?
Старшему подумываю такие взять на ножку 17 как думаете какие брать?
http://www.amazon.com/Crocs-15811-Crocl … s_sh_1_fbt
Спасибо за уккалу, деть их дома носил не снимая, так ему понравились
Я сразу подумала уж какие-то очень тонкие , когда были самые морозы и снег одела, мы не сильно долго были, сверху немного намокли угги , ну подумала всё ноги наверное мокрые Пришли домой , а ноги сухие и тёплые, хотя не пропитывала их ничем (всё никак не куплю)
Отредактировано OlgaCh22 (2015-01-13 23:57:38)
LKaterinaЕщё и не пришли они , но тут на 25,5 в самый притык , а я с какого-то перепугу 9 взяла, хотя даже угг фирму беру 9,5 , а она большемерит. И резиновые сапоги у меня кроксовские 10 размер
IREN-2012 У меня 26,5 нога Может разносятся Я уже в них не один день ходила (в мыслях, а тут опять два месяца ждать)
Отредактировано OlgaCh22 (2015-01-13 23:54:07)
Если болит горло, то хорошо помогает смазывать Йодинолом или облепиховым маслом. Ребенка так лечу, даже температура снижается без жаропонижающих после смазывания. Но ларингит- это не горло, а воспаление связок, тут больше ингаляции подходят и средства от кашля.
А кто знает, детские куртки Зара большие размеры тоже маломерят, как и маленькие?
Девочки, как думаете- если эти сапожки кроксовские брать- На ногу 25 см можно и 8 но тогда впритык и могут потянутся. А если 9- шлепать не будут?
Девочки, как думаете- если эти сапожки кроксовские брать- На ногу 25 см можно и 8 но тогда впритык и могут потянутся. А если 9- шлепать не будут?
Я думаю, если они изначально будут по ноге, то и не растянутся, ведь тянутся от того, что нога больше, чем вмещается в сапог.
Я думаю, если они изначально будут по ноге, то и не растянутся, ведь тянутся от того, что нога больше, чем вмещается в сапог.
Спасибо! Вот хотела же без заказов сегоднч- нет, соблазнилась:-)
А кто знает, детские куртки Зара большие размеры тоже маломерят, как и маленькие?
у нас зара 7-8 лет 128 носим второй год отлично очень нам 7 лет...брала в том году на 6 лет , думала маломер...ан нет))) старший носил 146 рост тоже размер в размер, но там моделька другая с резинками на рукавах.
но думаю в след году летом 8 лет будит совсем в притык...навряд ли поносим если в рост пойдёт)))
Отредактировано LKaterina (2015-01-14 00:16:30)
У меня модель island, она подойдет на высокий подъем. Хорошие цены типа такой на baffin случаются на rei.com.
Спасибо, больше плюсов поставить не получается
http://finance.tut.by/news431197.html
я понимаю, если речь шла о кредите, тогда логично, что банк может отказать подозрительным лицам. а так, не его это дело....
я понимаю, если речь шла о кредите, тогда логично, что банк может отказать подозрительным лицам. а так, не его это дело....
Взят курс на выявление нелегальных заработков....отсюда и законы о тунеядстве,отказах во вкладах безработным и т.д. чтоб больше налогов платили в казну,работая легально)
Спасибо! Вот хотела же без заказов сегоднч- нет, соблазнилась:-)
так что решили брать на 25 см....8 или 9???
Девочки простите, что не по теме))) мот кто знает хорошее средство при ларингите? горло болит просто жуть и голос пропадает(((( а он мне так нужен завтра)
1. Хлоргексидином по 1 ст. ложку в рот и 30 сек. полоскать, но не больше 3 раз в день. Пластинки с хлоргексидином Анизобел. Мне последний раз за день горло вылечилось пастилками Эфизол. Их и детям с 4 лет можно, главное - рассасывать каждые 2 часа.
2. При Ларингите - на ночь в каждую ноздрю заливать по 1.5-2 мл облепихового масла, чтобы в горло пошло - ЛОР на Сухой рекомендовала
+ ингаляции масляные с Хлорфиллиптом. Еще пшыкалка с прополисом хороша, т.к. ларингит как правило вызывается вирусом.
3. Молчать - это самое главное
Отредактировано giarina (2015-01-14 00:36:15)
Набросала хваст по рибоковским кросовкам и кроксам гуарачи
У меня 26,5 нога Может разносятся
Я думаю при примерке определитесь, пристраивать или оставлять себе
у нас зара...
Спасибо, + вам.
Который день уже мучаюсь, заказывать ли дочке пальто Размеры то исчезают, то появляются, наш пока что всегда в наличии, хочется же еще большей халявы Уже который раз порываюсь в бандлер идти
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 4