не, не надо в пристрой. Пусть он и будет пристроем, а то запутаемся... Сюда и может еще отдельную темку только для хвастов создать?
да, было бы неплохо... но я уже в пристрой написала. если будет темка хвастов, могу туда перенести
Болталка в ожидании прибытия вещей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 4
не, не надо в пристрой. Пусть он и будет пристроем, а то запутаемся... Сюда и может еще отдельную темку только для хвастов создать?
да, было бы неплохо... но я уже в пристрой написала. если будет темка хвастов, могу туда перенести
Только что муж принес ништячки с последнего привоза. И самое смешное, только что я писала, что всегда на свою ногу 24 см беру 7,5, а вот получила KOOLABURRA в размере 7 и они подошли!!! (а была уверена на 90% , что пристрой будет) Я просто счастлива. Хотела хваст написать, да некуда
Класс)))) а ты переживала)))) Так что, Донну Каран мне отдаешь????
Девочки простите, что не по теме))) мот кто знает хорошее средство при ларингите? горло болит просто жуть и голос пропадает(((( а он мне так нужен завтра)
OlgaCh22
ну если вам не подойдут, я в очередь на пристрой
Я за вами буду Как раз хотела сегодня про них поинтересоваться, Хеленчик меня опередила. А то у нас такие зимы стали
привет! подскажите, а курьерская доставка будет или надо ехать самим?
Класс)))) а ты переживала)))) Так что, Донну Каран мне отдаешь????
не поверишь, мне еще третьи очень похоживе скоро полетят и все три пары собираюсь носить. но если вдруг выловлю такие DKNY в своем размере, тогда эти отдам.
Девочки простите, что не по теме))) мот кто знает хорошее средство при ларингите? горло болит просто жуть и голос пропадает(((( а он мне так нужен завтра)
Полоскание!!!! У меня почти хроническая проблема, кроме полоскания Хлордикседином ничего не помогает.Очень противно но действенно
тоже 7 размер брали? думаю, пристроить их не составит труда. но жаль, что не подошли.
у меня сапоги, большие(
не поверишь, мне еще третьи очень похоживе скоро полетят и все три пары собираюсь носить. но если вдруг выловлю такие DKNY в своем размере, тогда эти отдам.
жадина
Полоскание!!!! У меня почти хроническая проблема, кроме полоскания Хлордикседином ничего не помогает.Очень противно но действенно
Спасибо))) а пастилки с хлордикседином так же действенны???
если будет темка хвастов, могу туда перенести
Я вот не понимаю: раньше активно хвастались на ребёнке… Почему сейчас нельзя то же самое делать? Глядишь - и сюда оттуда народу больше подтянется. Алёна вряд ли будет против (по крайней мере, новичков она берёт как и раньше, о чём и писала недавно). Так нет - надо плодить какие-то сущности и ещё и тему с хвастами тут мутить… Зачем?
так, у нас тут была примета, после какой акции на вике трусы 27 за 7? зря полезла смотреть, там такие расцветки есть, но 5/27 жаба пока душит
Ксюша,
вот, смотри http://www.ebay.com/itm/Dkny-Neon-Pulse … 3a9f8b37a8
на наш 39 или европейский 40
Отредактировано V_K (2015-01-13 22:31:41)
Девочки, кто брал такие сапожки крокс? как у них с размерами? они на зиму нашу? а то на теперяшнюю погоду они наверное отлично бы подошли http://www.amazon.com/crocs-14614-Winte … mp;sr=1-24 и какая цена для них минимальна?
Отредактировано Helen4ik (Сегодня 19:48:03)
Я в таких хожу всю зиму, пару раз на самые морозы-морозы одела снобутсы коламбия только. Сегодня вот самую кашу в них месила ношу 37,5-38, 8-рка впритык, при первой примерке казалось палец упирается, как стала носить - никакого дискомфорта, хожу много.
По цене не знаю минимум, я в р-не 40 брала
после какой акции на вике трусы 27 за 7?
darik
После пахучей. Но в этот раз всё не так: пахучая то ли закончилась только что, то ли вот-вот. Таня говорила, что из-за новогоднего сейла может и не стрельнуть.
Anastasiyats написал(а):
Спасибо))) а пастилки с хлордикседином так же действенны???
Не пробовала, мне пастилки вообще не помогают, уже перестала с ними эксперементировать
darik
После пахучей. Но в этот раз всё не так: пахучая то ли закончилась только что, то ли вот-вот. Таня говорила, что из-за новогоднего сейла может и не стрельнуть.
ну я так не играю
жадина
нашла их в 8 размере в ОАЭ за 70$ http://uae.souq.com/ae-en/dkny-women-s- … 7239289/i/
Ксюша,
вот, смотри http://www.ebay.com/itm/Dkny-Neon-Pulse … 3a9f8b37a8
на наш 39 или европейский 40
спасибо))) это очень большие)))) да ладно)))) я ж шУчУ
Не пробовала, мне пастилки вообще не помогают, уже перестала с ними эксперементировать
и Вам огромное спасибо)))) буду полоскать)))
Полоскать горло: сода+соль, хлолгексидин, есть таблетки для рассасывания Хлорхинальдин, ещё есть таблетки для рассасывания Септифрил, стоят 2200 но помогают хорошо.
Полоскать горло: сода+соль, хлолгексидин, есть таблетки для рассасывания Хлорхинальдин, ещё есть таблетки для рассасывания Септифрил, стоят 2200 но помогают хорошо.
и Вам огромное спасибо)))
http://www.6pm.com/baffin-new-york-white 7ка baffin 42 долл последние
Отредактировано tatsiz (2015-01-13 22:50:14)
Маша, выкупите, пожалуйста, Зару.#1414008
привет! подскажите, а курьерская доставка будет или надо ехать самим?
А вы кто?
Мама мия! Я надеюсь, вы не увлекаетесь им, у меня проблемы с деснами и то стоматольлог им советует не увкетатьсь - что б не нарушить микрофлору
tatsiz а по размерности не подскажете???
Мама мия! Я надеюсь, вы не увлекаетесь им, у меня проблемы с деснами и то стоматольлог им советует не увкетатьсь - что б не нарушить микрофлору
нет, не увлекаюсь, такой гадостью увлечься не возможно
Anastasiyats, у них нет половинчатых размеров, мне на обычно 8.5 9ка большие
Отредактировано tatsiz (2015-01-13 23:21:10)
девочки,подскажите пжл, может кто брал Tsukihoshi кроссовки, маломерят или нет, интересует тодлеры. заранее спасибо
девочки,подскажите пжл, может кто брал Tsukihoshi кроссовки, маломерят или нет, интересует тодлеры. заранее спасибо
Светлана точно брала, у нее спросите
DREAM1
Чем лечить не знаю, но выздоравливайте!
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 4