Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 4

Покупаем вместе! Часть 4

Сообщений 631 страница 660 из 999

631

darik написал(а):

не, не надо в пристрой. Пусть он и будет пристроем, а то запутаемся... Сюда и может еще отдельную темку только для хвастов создать?

да, было бы неплохо... но я уже в пристрой написала. если будет темка хвастов, могу туда перенести

0

632

V_K написал(а):

Только что муж принес ништячки с последнего привоза. И самое смешное, только что я писала, что всегда на свою ногу 24 см беру 7,5, а вот получила KOOLABURRA в размере 7 и они подошли!!! (а была уверена на 90% , что пристрой будет) Я просто счастлива. Хотела хваст написать, да некуда

Класс)))) а ты переживала)))) Так что, Донну Каран мне отдаешь????

0

633

Девочки простите, что не по теме))) мот кто знает хорошее средство при ларингите? горло болит просто жуть и голос пропадает(((( а он мне так нужен завтра) :flag:

0

634

kendys написал(а):

OlgaCh22
ну если вам не подойдут, я в очередь на пристрой

Я за вами буду  :flag:  Как раз хотела сегодня про них поинтересоваться, Хеленчик меня опередила. А то у нас такие зимы стали  :rain:

0

635

привет! подскажите, а курьерская доставка будет или надо ехать самим?

0

636

DREAM1 написал(а):

Класс)))) а ты переживала)))) Так что, Донну Каран мне отдаешь????

:D  :D  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

не поверишь, мне еще третьи очень похоживе скоро полетят и все три пары собираюсь носить. но если вдруг выловлю такие DKNY в своем размере, тогда эти отдам.

0

637

DREAM1 написал(а):

Девочки простите, что не по теме))) мот кто знает хорошее средство при ларингите? горло болит просто жуть и голос пропадает(((( а он мне так нужен завтра)

Полоскание!!!! У меня почти хроническая проблема, кроме полоскания Хлордикседином ничего не помогает.Очень противно но действенно

0

638

V_K написал(а):

тоже 7 размер брали? думаю, пристроить их не составит труда. но жаль, что не подошли.

у меня сапоги, большие(

0

639

V_K написал(а):

не поверишь, мне еще третьи очень похоживе скоро полетят и все три пары собираюсь носить. но если вдруг выловлю такие DKNY в своем размере, тогда эти отдам.

жадина  :rofl:  :playful:

Anastasiyats написал(а):

Полоскание!!!! У меня почти хроническая проблема, кроме полоскания Хлордикседином ничего не помогает.Очень противно но действенно

Спасибо))) а пастилки с хлордикседином так же действенны???

0

640

V_K написал(а):

если будет темка хвастов, могу туда перенести

Я вот не понимаю: раньше активно хвастались на ребёнке… Почему сейчас нельзя то же самое делать? Глядишь - и сюда оттуда народу больше подтянется. Алёна вряд ли будет против (по крайней мере, новичков она берёт как и раньше, о чём и писала недавно). Так нет - надо плодить какие-то сущности и ещё и тему с хвастами тут мутить… Зачем?

0

641

так, у нас тут была примета, после какой акции на вике трусы 27 за 7? :crazy: зря полезла смотреть, там такие расцветки  есть, но 5/27 жаба пока душит :suspicious:

0

642

Ксюша,

вот, смотри  http://www.ebay.com/itm/Dkny-Neon-Pulse … 3a9f8b37a8

на наш 39 или европейский 40

Отредактировано V_K (2015-01-13 22:31:41)

0

643

Helen4ik написал(а):

Девочки, кто брал такие сапожки крокс? как у них с размерами? они на зиму нашу? а то на теперяшнюю погоду они наверное отлично бы подошли  http://www.amazon.com/crocs-14614-Winte … mp;sr=1-24 и какая цена для них минимальна?

Отредактировано Helen4ik (Сегодня 19:48:03)

Я в таких хожу всю зиму, пару раз на самые морозы-морозы одела снобутсы коламбия только. Сегодня вот самую кашу в них месила :) ношу 37,5-38, 8-рка впритык, при первой примерке казалось палец упирается, как стала носить - никакого дискомфорта, хожу много.
По цене не знаю минимум, я в р-не 40 брала

0

644

darik написал(а):

после какой акции на вике трусы 27 за 7?

darik
После пахучей. Но в этот раз всё не так: пахучая то ли закончилась только что, то ли вот-вот. Таня говорила, что из-за новогоднего сейла может и не стрельнуть.

0

645

DREAM1 написал(а):

Anastasiyats написал(а):
Спасибо))) а пастилки с хлордикседином так же действенны???

Не пробовала, мне пастилки вообще не помогают, уже перестала с ними эксперементировать

+1

646

nn написал(а):

darik
После пахучей. Но в этот раз всё не так: пахучая то ли закончилась только что, то ли вот-вот. Таня говорила, что из-за новогоднего сейла может и не стрельнуть.

ну я так не играю :'(

0

647

DREAM1 написал(а):

жадина

нашла их в 8 размере в ОАЭ за 70$ http://uae.souq.com/ae-en/dkny-women-s- … 7239289/i/

:D

0

648

V_K написал(а):

Ксюша,
вот, смотри  http://www.ebay.com/itm/Dkny-Neon-Pulse … 3a9f8b37a8
на наш 39 или европейский 40

спасибо))) это очень большие)))) да ладно)))) я ж шУчУ

Anastasiyats написал(а):

Не пробовала, мне пастилки вообще не помогают, уже перестала с ними эксперементировать

и Вам огромное спасибо)))) буду полоскать)))

0

649

DREAM1 написал(а):

Девочки простите, что не по теме))) мот кто знает хорошее средство при ларингите? горло болит просто жуть и голос пропадает(((( а он мне так нужен завтра)

Полоскать горло: сода+соль, хлолгексидин, есть таблетки для рассасывания Хлорхинальдин, ещё есть таблетки для рассасывания Септифрил, стоят 2200 но помогают хорошо.

+1

650

АнютаМама написал(а):

Полоскать горло: сода+соль, хлолгексидин, есть таблетки для рассасывания Хлорхинальдин, ещё есть таблетки для рассасывания Септифрил, стоят 2200 но помогают хорошо.

и Вам огромное спасибо)))

0

651

http://www.6pm.com/baffin-new-york-white 7ка baffin 42 долл последние

Отредактировано tatsiz (2015-01-13 22:50:14)

0

652

Маша, выкупите, пожалуйста, Зару.#1414008

0

653

Naftusya написал(а):

привет! подскажите, а курьерская доставка будет или надо ехать самим?

А вы кто?

0

654

Anastasiyats написал(а):

Мама мия! Я надеюсь, вы не увлекаетесь им, у меня проблемы с деснами и то стоматольлог им советует не увкетатьсь - что б не нарушить микрофлору

0

655

tatsiz а по размерности не подскажете???

0

656

Аня.яр написал(а):

Мама мия! Я надеюсь, вы не увлекаетесь им, у меня проблемы с деснами и то стоматольлог им советует не увкетатьсь - что б не нарушить микрофлору

нет, не увлекаюсь, такой гадостью увлечься не возможно :D

0

657

Anastasiyats, у них нет половинчатых размеров, мне на обычно 8.5 9ка большие

Отредактировано tatsiz (2015-01-13 23:21:10)

+1

658

девочки,подскажите пжл, может кто брал Tsukihoshi кроссовки, маломерят  или нет, интересует тодлеры. заранее спасибо

0

659

федор@ написал(а):

девочки,подскажите пжл, может кто брал Tsukihoshi кроссовки, маломерят  или нет, интересует тодлеры. заранее спасибо

Светлана точно брала, у нее спросите

0

660

DREAM1
Чем лечить не знаю, но выздоравливайте!

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 4