Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 4

Покупаем вместе! Часть 4

Сообщений 481 страница 510 из 999

481

Аккорд написал(а):

Еще бы ссылочку на бандлер.

я Вам сбросила вроде

0

482

V_K написал(а):

у мамы рост 170 и на нее регулар еще с небольшим запасиком

У меня 176, скорее всего будет сооооовсем впритык...

0

483

V_K написал(а):

я успела?

смотрите статус заказа

Helen4ik написал(а):

спасибо!!!

ничего))) главное, чтоб босанки выкупились и подошли

но в этом есть небольшое преимущество можно еще по аппарель сейву полазить , там первая пара шип я Вам писала, а каждая последующая в Беларусь 9.99, что очень приятно

0

484

Маша написал(а):

скорей всего уже ночью выкуп будет, Алены вроде уже нет

надеюсь, что дождутся!

0

485

Аккорд написал(а):

Еще бы ссылочку на бандлер.

вот еще раз на всяк случай http:/ /red_berry.bunddler.com/orders
все понятно почему прямая ссылка не вставляется, между // уберите пробел

Отредактировано Маша (2015-01-13 14:56:26)

0

486

Маша написал(а):

Аккорд написал(а):Еще бы ссылочку на бандлер.я Вам сбросила вроде

Вижу только склад. :dontknow:

0

487

Helen4ik написал(а):

надеюсь, что дождутся!

так я их два месяца назад брала и они был и сейчас будут:) до лета далеко

0

488

Маша написал(а):

но в этом есть небольшое преимущество можно еще по аппарель сейву полазить , там первая пара шип я Вам писала, а каждая последующая в Беларусь 9.99, что очень приятно

Маша, а можно подробнее? это вы про ебэй? никогда оттуда ничего не покупала :confused: они шлют напрямую на мой адрес? шип за 1 пару сколько? а потом каждая 9.99+ цена и все?

0

489

Helen4ik написал(а):

Маша, а можно подробнее? это вы про ебэй? никогда оттуда ничего не покупала  они шлют напрямую на мой адрес? шип за 1 пару сколько? а потом каждая 9.99+ цена и все?

да:) Только это не всего ебея касается, а только аппарель сейва

Отредактировано Маша (2015-01-13 15:19:26)

0

490

сиерра Free Shipping on Orders $100+ and an Extra 35% Off No Min! MVK7720N

0

491

девочки, подскажите по джинсикам с флисом с олда. они в размер идут?
http://oldnavy.gap.com/browse/product.d … =118711012
5Т на рост примерно 105 большие будут?

0

492

Маша написал(а):

да:) Только это не всего ебея касается, а только аппарель сейва

спасибо! еще подскажите сколько эти босанки завесили?

0

493

nn написал(а):

вот ей s, мне м-ку
Helen4ik
Почитала на сиерре свеженькие отзывы и выдохнула с облегчением: пишут, что маломерит курточка слегка. Так что молодец я, что М-ку перезаказала. Кажется

Наталья, с каким я нетерпением жду вашу s, а еще больше, что она неподойдет, так как S давно уже нет в наличии.

0

494

Helen4ik написал(а):

спасибо! еще подскажите сколько эти босанки завесили?

тут без разницы сколько завесили я не знаю, тут счет идет на пары а не на вес и доставка за количество пар, а вес может быть разный

0

495

пока искали с вами босанки, дочь развернула косметичку, выкрасила руки, ноги и дверь в темно-серые тени 

^^  У меня недавно было круче, ручкой был разрисован белый пуховик.

0

496

мама ежа написал(а):

Наталья, с каким я нетерпением жду вашу s, а еще больше, что она неподойдет, так как S давно уже нет в наличии.

мама ежа
Наташа, очень хочется, чтобы поскорее добралась, куртка 2-го числа отметилась в бандлере как полетевшая к нам. Я её с тем же нетерпением жду. Во-первых, утолить своё любопытство, которое возрастает с каждым днём, а во-вторых, чтобы подольше поносить (и не важно, кто это будет - Вы или я, хотя чует уже моё сердце, да и отзывам я верю, что это будете Вы :) ).

0

497

Ирина написал(а):

девочки, подскажите по джинсикам с флисом с олда. они в размер идут?
http://oldnavy.gap.com/browse/product.d … =118711012
5Т на рост примерно 105 большие будут?

Ирина, не знаю помогу вам или нет, но моей малой 4, она ростом 106см. где-то, мы примеряли джинсы такие в размере 4Т и они нам оказались маловаты и по длине и в попе.

Отредактировано АнютаМама (2015-01-13 15:37:51)

+1

498

nn написал(а):

то это будете Вы

я у себя не обнаружила ни одной дополнительной курки, в ужасе заказала штук 5 (совершенно случайно), но все равно эту буду ждать)
Еще б штанишки, а то в М утонули все, а S так и не встречала(

0

499

V_K написал(а):

я маме взяла, она давно хотела такой, чтобы грудь свою туда спаковать плотненько. но грудь у нее большая. притом, что под грудью где-то 38, а вот сама грудь ого-го. вот я и боюсь, что если лиф сядет хорошо под грудью, то саму грудь будет плющить, а если хорошо по груди, то будет широк под ней. или там есть какая-то регулировка?

Вы мне потом расскажите, плиз, про спортбра на маме. Бо у меня тоже ого-го, но под грудью 34. :'(

0

500

Кстати, ваша юбка уже у Юли.

Я сегодня отметилась, только не с той стороны зашла и пришлось через весь дом идти, скользко неимоверно, советую заходить с бока не от метро, а пройти дом мимо и только потом поворачивать. А то к Юлиному подъезду шла дальше, чем от метро до дома.

0

501

Ирина

мы носим сейчас 4Т, сын ростом где-то 103-104, норм, даже с запасом чуток, могу вам замеры сделать 4 и 5Т. Но у нас с раздела для мальчиков ))) не знаю, отличаются от размеров для девочек или нет

Отредактировано katishka (2015-01-13 15:40:04)

0

502

мама ежа написал(а):

Еще б штанишки, а то в М утонули все, а S так и не встречала(

мама ежа
У меня (страшно сказать) L-ки лежат. :) Так и не переделали мне их. :( И в этом сезоне уже поздно, наверное, не буду связываться. Полежат до следующего года, а там погляжу. Будущее моей фигуры весьма туманно. Толстею (и это ещё один повод сомнений для куртки в размере S).  :blush:

Отредактировано nn (2015-01-13 15:42:52)

0

503

Маша написал(а):

тут без разницы сколько завесили я не знаю, тут счет идет на пары а не на вес и доставка за количество пар, а вес может быть разный

вы их вроде заказывали, вот почему я про вес) про количество пар на ебэе я поняла, просто думаю, что 17.99 немало за доставку, возможно с другого сайта с учетом веса выйдет дешевле)

tatsiz написал(а):

^^  У меня недавно было круче, ручкой был разрисован белый пуховик.

ужас :canthearyou:

0

504

nn написал(а):

Будущее моей фигуры весьма туманно. Толстею.  :blush:

серьезно, Наташа? а если в цифрах? это с учетом четверга и т.д. и т.п.?

0

505

Заполнила бандлер. Прошу, посмотрите, точно можно это выкупить. Обращаю внимание, что сайт не http://shop.nordstrom.com/ , а https://www.nordstromrack.com/
Спасибо.

Отредактировано Аккорд (2015-01-13 15:44:57)

0

506

мама ежа написал(а):

Кстати, ваша юбка уже у Юли.

мама ежа
Спасибо!

0

507

Helen4ik написал(а):

вы их вроде заказывали, вот почему я про вес) про количество пар на ебэе я поняла, просто думаю, что 17.99 немало за доставку, возможно с другого сайта с учетом веса выйдет дешевле)

г-м Вы про шипинг помните? Смотрите конечно сами. Веса я не знаю, поскольку заказывала с ебей.

0

508

АнютаМама написал(а):

Ирина, не знаю помогу вам или нет, но моей малой 4, она ростом 106см. где-то, мы примеряли джинсы такие в размере 4Т и они нам оказались маловаты и по длине и в попе.

Отредактировано АнютаМама (Сегодня 15:37:51)

АнютаМама, спасибо вам большое) так и думала, что 5Т нужно брать

0

509

Helen4ik написал(а):

серьезно, Наташа? а если в цифрах? это с учетом четверга и т.д. и т.п.?

Helen4ik
Да. 57 мой теперешний вес. Плюс-минус полкило. Было 54. С учётом четверга. Т.д. и т.п. как получится, то есть сладостями и прочим отнюдь не брезгую.

0

510

nn написал(а):

Толстею (и это ещё один повод сомнений для куртки в размере S).

так и я) Впереди юбилей, пока не взвешиваюсь- не меряюсь, но боюсь цифры будут далеки от летних(

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 4