в прошлом году брала эти хашики http://www.shoemetro.com/p-228658-sagitar.aspx?color=Purple Suede&material=Animal Print
подошва тонковата, но в общем и целом хороши.
Болталка в ожидании прибытия вещей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 4
в прошлом году брала эти хашики http://www.shoemetro.com/p-228658-sagitar.aspx?color=Purple Suede&material=Animal Print
подошва тонковата, но в общем и целом хороши.
диеты в том числе и Дюкана еще никто не отменял
Маша
Я своё отдиетила. Второй раз не решусь. Не по причине отсутствия веры в себя, а ухандохивать организм не хочу. Пригодится ещё в старости.
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, адрес и телефон склада Пушкинской.
А какой шип на shoemetro?
А какой шип на shoemetro?
oksana73
8 плюс 3 за каждую пару.
nn, спасибо!
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, адрес и телефон склада Пушкинской.
В ЛС
Маша
Трескаю и плАчу, ага.
и я тоже но планирую дюкан - попытка номер три.
и, да, знаю, что на нем лучше сидеть один раз и потом не набирать. но такова жизнь...
Маша или Алёна, а что там в итоге с викой? Я понимаю, что фокус с трусами не вышел, но можно ли рассчитывать на выкуп в ближайшие часы, если я добавлю долларов на 25, скажем? Присмотрела фланелевую пижамку из клиранса. Вот только в толк никак не возьму, отчего все тётки в пижамах и в лифчиках? Это такой художественный вымысел, или они так действительно спят в сбруе?
но такова жизнь...
V_K
Это какова? Ограничивать себя в еде, ущемляя организм в праве на полноценное питание, чтобы потом жиреть по-новой, и так по кругу? В чём смысл такого мероприятия кроме как убийство здоровья и 100% гарантированный привес с каждой новой попыткой?
V_K
Это какова? Ограничивать себя в еде, ущемляя организм в праве на полноценное питание, чтобы потом жиреть по-новой, и так по кругу? В чём смысл такого мероприятия кроме как убийство здоровья и 100% гарантированный привес с каждой новой попыткой?
не, у меня часть веса осталась все-таки в минусе. вторым этапом планирую сбросить еще больше. протсо эта диета слишком долговременна для меня. я лучше в несколько этапов, хоть это и совсем правильно. но не считаю, что прям такой вред для организма, если самой все сбаллансировать. если кушать творог, отруби, овощи, рыбу и мясо, то на этой диете можно хоть всю жизнь идеть. просто животным белком не злоупотреблять.
Маша
Добрый день!Подскажите на ideel есть скидка 10% (в корзине показывает) и есть ли шип?
я тоже сейчас на вику докину лифон, если мама наконец определиться.
как думаете, сколько такой завесит примерно?
на ideel есть скидка 10% (в корзине показывает) и есть ли шип?
kolosok-n
Я не Маша, но скидки никакой нет. Если у Вас она отображается в корзине, то это индивидуальное предложение магазина персонально для Вашего аккаунта. Шип 10 долларов на всех, обычно списывают по доллару за заказ.
как думаете, сколько такой завесит примерно?
V_K
Сайт обновляется, недоступен пока. Но лифоны - штука лёгкая. Даже тяжёлые спортбры 100-150 граммов.
Маша или Алёна, а что там в итоге с викой?
пойдет через минут 10 (или как сайт в себя придет)
пойдет через минут 10
redberry
Подожди немножко, Алёнушка. Вика сайт обновляет, заказ оставить не могу. Если отвиснет, а я через полчаса не добавлюсь, то не надо оно мне, значит.
.... Добавилась.
Отредактировано nn (2015-01-13 14:04:14)
не судьба обладать трусами по 3 бакса))
удалите плиз 1412338 ,1411270, 1410824
и проясните по валмарту и геоксам! собирается и есть ли компания на шип?
не судьба обладать трусами по 3 бакса))
удалите плиз 1412338 ,1411270, 1410824
и проясните по валмарту и геоксам! собирается и есть ли компания на шип?
я Вам отвечала на этот вопрос
я Вам отвечала на этот вопрос
А компания есть??
а на этот??
почему он не выкупается объясните! вчера вы писали про 5 шип на пару, я согласна, есть еще кто-то???
Маша
Добрый день!Подскажите на ideel есть скидка 10% (в корзине показывает) и есть ли шип?
у меня в корзине не показывает, шип 1 доллар за заказ
ДД. Подскажите, вы выкупаете с сайта https://www.nordstromrack.com/ ?
а на этот??
почему он не выкупается объясните! вчера вы писали про 5 шип на пару, я согласна, есть еще кто-то???
есть 2 пары
ух ты сколько вопросительных знаков прям? Как-то и неприятно даже. Значит так есть заказ на 2 пары, шип можете посчитать сами сколько выходит, и если устраивает написать Алене просьбу о выкупе. И написала я про шип около 5 за пару который выходил ранее, в предыдущей закупке, опять таки сколько сейчас оставят заказов на обувку мне не известно. Как считается шип я написала
Отредактировано Маша (2015-01-13 14:10:51)
ДД. Подскажите, вы выкупаете с сайта https://www.nordstromrack.com/ ?
да
а на этот??
о осталась одна пара Ваша на волмарт, шип 7.99
ух ты сколько вопросительных знаков прям? Как-то и неприятно даже. Значит так есть заказ на 2 пары, шип можете посчитать сами сколько выходит, и если устраивает написать Алене просьбу о выкупе. И написала я про шип около 5 за пару который выходил ранее, в предыдущей закупке, опять таки сколько сейчас оставят заказов на обувку мне не известно. Как считается шип я написала
много вопросов, т.к. это можно было написать сразу и вопросов было бы меньше! а по поводу Алены, то еще около 8 утра написала в теме, что согласна на выкуп и шип, в итоге тишина, а хочется определенности хоть немного
о осталась одна пара Ваша на волмарт, шип 7.99
спасибо, их уже нет!!!
девочки, интересует этот пуховик для больших мальчиков http://www.gap.com/browse/product.do?ci … =982365012
какую ннаименьшую цену на него вы наблюдали?
много вопросов, т.к. это можно было написать сразу и вопросов было бы меньше! а по поводу Алены, то еще около 8 утра написала в теме, что согласна на выкуп и шип, в итоге тишина, а хочется определенности хоть немного
я не о вопросах, ради бога, а о вопросительных знаках. Я стараюсь на каждый вопрос дать ответ. Иногда где-то могу пропустить, где -то отвлечься, можно переспросить, я с удовольствием отвечу.
Иногда где-то могу пропустить, где -то отвлечься, можно переспросить, я с удовольствием отвечу.
про шуметро расскажите! собирается и какой примерно шип за пару выходит? спасибо!
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 4