Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 4

Покупаем вместе! Часть 4

Сообщений 421 страница 450 из 999

421

в прошлом году брала эти хашики http://www.shoemetro.com/p-228658-sagitar.aspx?color=Purple Suede&material=Animal Print

подошва тонковата, но в общем и целом хороши.

0

422

Маша написал(а):

диеты в том числе и Дюкана  еще никто не отменял

Маша
Я своё отдиетила. Второй раз не решусь. Не по причине отсутствия веры в себя, а ухандохивать организм не хочу. Пригодится ещё в старости.

0

423

Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, адрес и телефон склада Пушкинской.

0

424

А какой шип на shoemetro?

0

425

oksana73 написал(а):

А какой шип на shoemetro?

oksana73
8 плюс 3 за каждую пару.

0

426

nn, спасибо!

0

427

werty написал(а):

Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, адрес и телефон склада Пушкинской.

В ЛС

0

428

nn написал(а):

Маша
Трескаю и плАчу, ага.

и я тоже  :D   но планирую дюкан - попытка номер три.

и, да, знаю, что на нем лучше сидеть один раз и потом не набирать. но такова жизнь...

0

429

Маша или Алёна, а что там в итоге с викой? Я понимаю, что фокус с трусами не вышел, но можно ли рассчитывать на выкуп в ближайшие часы, если я добавлю долларов на 25, скажем? Присмотрела фланелевую пижамку из клиранса. Вот только в толк никак не возьму, отчего все тётки в пижамах и в лифчиках? Это такой художественный вымысел, или они так действительно спят в сбруе?

0

430

V_K написал(а):

но такова жизнь...

V_K
Это какова? Ограничивать себя в еде, ущемляя организм в праве на полноценное питание, чтобы потом жиреть по-новой, и так по кругу? В чём смысл такого мероприятия кроме как убийство здоровья и 100% гарантированный привес с каждой новой попыткой?

0

431

nn написал(а):

V_K
Это какова? Ограничивать себя в еде, ущемляя организм в праве на полноценное питание, чтобы потом жиреть по-новой, и так по кругу? В чём смысл такого мероприятия кроме как убийство здоровья и 100% гарантированный привес с каждой новой попыткой?

не, у меня часть веса осталась все-таки в минусе. вторым этапом планирую сбросить еще больше. протсо эта диета слишком долговременна для меня. я лучше в несколько этапов, хоть это и совсем правильно. но не считаю, что прям такой вред для организма, если самой все сбаллансировать. если кушать творог, отруби, овощи, рыбу и мясо, то на этой диете можно хоть всю жизнь идеть. просто животным белком не злоупотреблять.

0

432

Маша
Добрый день!Подскажите на ideel есть скидка 10% (в корзине показывает) и есть ли шип?

0

433

я тоже сейчас на вику докину лифон, если мама наконец определиться.

как думаете, сколько такой завесит примерно?

https://www.victoriassecret.com/catalog … ;cqoCat=KY

0

434

kolosok-n написал(а):

на ideel есть скидка 10% (в корзине показывает) и есть ли шип?

kolosok-n
Я не Маша, но скидки никакой нет. Если у Вас она отображается в корзине, то это индивидуальное предложение магазина персонально для Вашего аккаунта. Шип 10 долларов на всех, обычно списывают по доллару за заказ.

0

435

V_K написал(а):

как думаете, сколько такой завесит примерно?

V_K
Сайт обновляется, недоступен пока. Но лифоны - штука лёгкая. Даже тяжёлые спортбры 100-150 граммов.

0

436

nn написал(а):

Маша или Алёна, а что там в итоге с викой?

пойдет через минут 10 (или как сайт в себя придет)

0

437

redberry написал(а):

пойдет через минут 10

redberry
Подожди немножко, Алёнушка. Вика сайт обновляет, заказ оставить не могу. Если отвиснет, а я через полчаса не добавлюсь, то не надо оно мне, значит.
.... Добавилась.

Отредактировано nn (2015-01-13 14:04:14)

0

438

не судьба обладать трусами по 3 бакса))
удалите плиз 1412338 ,1411270, 1410824
и проясните по валмарту и геоксам! собирается и есть ли компания на шип?

0

439

Helen4ik написал(а):

не судьба обладать трусами по 3 бакса))
удалите плиз 1412338 ,1411270, 1410824
и проясните по валмарту и геоксам! собирается и есть ли компания на шип?

я Вам отвечала на этот вопрос

0

440

Маша написал(а):

я Вам отвечала на этот вопрос

Helen4ik написал(а):

А компания есть??

а на этот??
почему он не выкупается объясните! вчера вы писали про 5 шип на пару, я согласна, есть еще кто-то???

0

441

kolosok-n написал(а):

Маша
Добрый день!Подскажите на ideel есть скидка 10% (в корзине показывает) и есть ли шип?

у меня в корзине не показывает, шип 1 доллар за заказ

0

442

ДД. Подскажите, вы выкупаете с сайта https://www.nordstromrack.com/  ?

0

443

Helen4ik написал(а):

а на этот??
почему он не выкупается объясните! вчера вы писали про 5 шип на пару, я согласна, есть еще кто-то???

есть 2 пары

Helen4ik написал(а):

ух ты сколько вопросительных знаков прям? Как-то и неприятно даже. Значит так есть заказ на 2 пары,  шип можете посчитать сами сколько выходит, и если устраивает написать Алене просьбу о выкупе. И написала я про шип около 5 за пару который выходил ранее, в предыдущей закупке, опять таки сколько сейчас оставят заказов на обувку мне не известно. Как считается шип я написала

Отредактировано Маша (2015-01-13 14:10:51)

0

444

Аккорд написал(а):

ДД. Подскажите, вы выкупаете с сайта https://www.nordstromrack.com/  ?

да

0

445

Helen4ik написал(а):

а на этот??

о осталась одна пара Ваша на волмарт, шип 7.99

0

446

Маша написал(а):

ух ты сколько вопросительных знаков прям? Как-то и неприятно даже. Значит так есть заказ на 2 пары,  шип можете посчитать сами сколько выходит, и если устраивает написать Алене просьбу о выкупе. И написала я про шип около 5 за пару который выходил ранее, в предыдущей закупке, опять таки сколько сейчас оставят заказов на обувку мне не известно. Как считается шип я написала

много вопросов, т.к. это можно было написать сразу и вопросов было бы меньше! а по поводу Алены, то еще около 8 утра написала в теме, что согласна на выкуп и шип, в итоге тишина, а хочется определенности хоть немного :dontknow:

0

447

Маша написал(а):

о осталась одна пара Ваша на волмарт, шип 7.99

спасибо, их уже нет!!!

0

448

девочки, интересует этот пуховик для больших мальчиков http://www.gap.com/browse/product.do?ci … =982365012

какую ннаименьшую цену на него вы наблюдали?   :writing:

0

449

Helen4ik написал(а):

много вопросов, т.к. это можно было написать сразу и вопросов было бы меньше! а по поводу Алены, то еще около 8 утра написала в теме, что согласна на выкуп и шип, в итоге тишина, а хочется определенности хоть немного

я не о вопросах, ради бога, а о вопросительных знаках. Я стараюсь на каждый вопрос дать ответ.  Иногда где-то могу пропустить, где -то отвлечься, можно переспросить, я с удовольствием отвечу.

0

450

Маша написал(а):

Иногда где-то могу пропустить, где -то отвлечься, можно переспросить, я с удовольствием отвечу.

про шуметро расскажите! собирается и какой примерно шип за пару выходит? спасибо!

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 4