Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 4

Покупаем вместе! Часть 4

Сообщений 331 страница 360 из 999

331

Ашbiba написал(а):

мне почему-то трусы так и не выкупились, ни одни и я точно не была последней в очередь за ними

Ашbiba
Да и ладно, Тань. Если б с голыми задами ходили, то понятно - вопрос жизни и смерти, а так.... :) Повезёт в любви. А помнишь, недавно спортбюстики по 25 баксов продавались? Там вообще без вариантов было, буквально в течение двух часов поулетало всё подчистую, одни громадные размеры остались, да и те не залежались после.

0

332

nn написал(а):

Да и ладно, Тань. Если б с голыми задами ходили, то понятно - вопрос жизни и смерти, а так....  Повезёт в любви. А помнишь, недавно спортбюстики по 25 баксов продавались? Там вообще без вариантов было, буквально в течение двух часов поулетало всё подчистую, одни громадные размеры остались, да и те не залежались после.

да,ладно, может и к лучшему, а то вечно нахватаюсь, а потом не знаю в какие углы прятать :D

0

333

Ашbiba написал(а):

Мдааа, Наташа и я под конец дня переняла твой настрой
  мне почему-то трусы так и не выкупились, ни одни и я точно не была последней в очередь за ними

Таня так вроде никому не выкупились...все мы остались без трусов

+1

334

nn написал(а):

kapi
Не мужское это дело - шмотки. И рыться в бабских сайтах тоже. У мальчиков свои игрушки, благородные: аудиотехника, бритвы, ножи, виски, кальяны...

Ну шмотки тоже их дело как касается купить)) а вот все остальное дааа уже не их дело) эх..удачи в пристрое вам)

0

335

спорт бра может и не те, элитные
но все же цена 14.99 https://www.victoriassecret.com/catalog … ;cqoCat=KY

https://www.victoriassecret.com/victori … ueType=OLS

https://www.victoriassecret.com/bras/br … hImage=HG6

0

336

Anastasiyats написал(а):

Таня так вроде никому не выкупились...все мы остались без трусов

:dontknow:  не судьба, будем ждать другую акцию

0

337

darik написал(а):

амазон и 6ка) и сиерра еще

cпс

подскажите,может у кого были проблемы с пэйпалом, не могу перевести деньги!!! у меня карта приора,может они что заблокировали! или адрес поменялся?

0

338

vio_vilka написал(а):

у меня карта приора,может они что заблокировали!

vio_vilka
Уточните в банке про лимиты по переводам. Возможно, пытаетесь перевести свехлимитную сумму.

0

339

nn написал(а):

vio_vilka
Уточните в банке про лимиты по переводам. Возможно, пытаетесь перевести свехлимитную сумму.

у меня лимит 96$, сначала пыталась перевести 100,потом решила 2 по 50 и все равно не получается! :angry:

0

340

А я так до своей карточки валютной и не дошла. Ну,по двум причинам 1-плюс на балансе,2-ехать через весь город просто счас физически не могу... Так что если вдруг кто Минский предложит,могу на бб карту перевести по курсу... эххххх... :smoke:

0

341

Может кому окажется полезной инфа:
Как-то на ребае хвасталась такими кроксовскими сапожками

http://s018.radikal.ru/i501/1501/63/f440e22340b1t.jpg
Мне на 39-й оказались маловаты в 9-м размере. Я даже расстроилась, что не смогу носить, пальцы упирались и при ходьбе было дискомфортно. И вот через пару месяцев носки они растянулись :rolleyes: и теперь то, что надо, даже чуть свободны. А я уже думала, что надо 10-й размер брать и писала, что маломерят они. Вот теперь точно 100 раз подумаешь прежде, чем советы давать :question:

Отредактировано IREN-2012 (2015-01-12 23:20:03)

0

342

vio_vilka написал(а):

cпс

подскажите,может у кого были проблемы с пэйпалом, не могу перевести деньги!!! у меня карта приора,может они что заблокировали! или адрес поменялся?

Подскажите вы привязали к палке, но не можете отправить средства? смотрю в сторону этого банка, чтоб карту завести

0

343

nn написал(а):

Да и ладно,

Ашbiba написал(а):

да,ладно, может и к лучшему, а то вечно нахватаюсь,

от блин) а мой заказ висит еще((( уже и не надеяться?

0

344

DREAM1 написал(а):

уже и не надеяться?

DREAM1
Если размеры ещё остались в наличии, то почему бы и не надеяться.

0

345

Shangri-lA написал(а):

Подскажите вы привязали к палке, но не можете отправить средства? смотрю в сторону этого банка, чтоб карту завести

ага) до этого получалось, правда последний мой перевод был 18 декабря вечером, а на утро с долларами вся эта чехарда началась!

0

346

светлана, я вот в ноябре заказала две игрушки из сери Paw Patrol,вот уже пришли на днях заберу. Брала одну на Амазоне Маршала, но как я поняла, там он на баарейках, что-то делает, фигурка вынимаетя, а ещё одного на Волмарте , он простой за 13, с доставкой вышло 20 у.еА вот первый за 20 брала и 18 доставка вышла...

Отредактировано giarina (2015-01-12 23:43:00)

0

347

nn написал(а):

DREAM1
Если размеры ещё остались в наличии, то почему бы и не надеяться.

ффффсееее, ничего не осталось((((((( а так захотелось труселеееййй)))) пойду в пристрое поищу))))

0

348

Короче, пишет,что беда с лимитами и нужно подтвердить карту заново и пэйпал вернет деньги,которые взымает за превязку) я пыталась заново и ничего! завтра буду звонить в банк. так что прошу прощения за мой долг :blush: кроме пэйпала способа же другого нет??

0

349

а я вот в последнее время перешла на трусы с Gap. правда, еще не поулчила их, но по картинке очень мне понравились. и по цене не хуже VS.

0

350

darik написал(а):

как обычно, один покажет ссыль-потом десятерым сразу надо

Моя работа :D и я таки точно созрела на неё :crazyfun:

0

351

darik написал(а):

именно поэтому я бы и не стала из китаев заказывать...
моя подружка у эуропе покупала , конечно, у нас по гарантии не отдашь, есличо, но пока не потребовалось)) этоне первый продукт бэбтлисс у нее, так что довольна очень.

Вы думаете на сливках за 700 оригинал?Такая ж китайская подделка,как на Али за 35$ но по отзывам очень даже хорошая 8-)

0

352

nn написал(а):

Наш сегодняшний диалог с мужем (не дословно, но суть):
Я: - купила вот такие штанишки (спортивные)
Он: - на кой они тебе?
Я: - спортом займусь, пузо уберу, тебе приятно будет…
Он: - а я сегодня вот такой тактический ножик купил, для джунглей
Я: - а на кой тебе ещё один тактический ножик, да ещё и для джунглей? Ты чё, в джунгли собрался?
Он: - …но ты же собралась спортом заняться…

))))))))))))) 5 баллов

0

353

IREN-2012 написал(а):

Может кому окажется полезной инфа:
Как-то на ребае хвасталась такими кроксовскими сапожками

Мне на 39-й оказались маловаты в 9-м размере. Я даже расстроилась, что не смогу носить, пальцы упирались и при ходьбе было дискомфортно. И вот через пару месяцев носки они растянулись  и теперь то, что надо, даже чуть свободны. А я уже думала, что надо 10-й размер брать и писала, что маломерят они. Вот теперь точно 100 раз подумаешь прежде, чем советы давать

Отредактировано IREN-2012 (Сегодня 22:20:03)

тоже самое, 8рка на 37.5-38, как пришли - уперлись пальцы слегка. Но стала носить - и почти сразу об этом забыла, ношу всю зиму не снимая, с ноября и сейчас, самое то с ребенком гулять. Коламбиевские сноубутсы простаивают, их пока оденешь, пока снимешь - употеешь, а эти как тапки, и ниче не упирается

+1

354

Hensi написал(а):

Вы думаете на сливках за 700 оригинал?Такая ж китайская подделка,как на Али за 35$ но по отзывам очень даже хорошая

я ж говорю, не уверена)) да, сильно дешево, но если качество хорошее по отзывам-то почему бы и нет :) зато гарантия будет местная)

0

355

штанишки на флисе для девочки
long sleev на девочек за 3.99
курточка Гэп на девочку 35 у.е - 40%

Отредактировано giarina (2015-01-13 11:12:14)

0

356

Всем доброго утра! :)

списочек магазинов Маша скоро напишет; от себя напишу про Вику - не получилось ее выкупить. Заказов много, но в корзину идет только 30 вещей, и когда они все - трусы по 3 доллара, получается 90. А для фришипа надо 100; то есть, чтобы Вику купить - надо что-то кроме трусиков %)

0

357

Алена, доброе утро!
выкупите мне геоксы, на шип согласна!!! новый заказ создала!!!

Отредактировано Helen4ik (2015-01-13 08:06:40)

0

358

Cremka1 написал(а):

Маша, а можете померить обувь какую нибудь, пожалуйста  
и это обувь только на узкую ногу или на нормальную тоже подойдет??

у меня средняя нога одни из купленных сверху подрезают, я конечно надеюсь, что потянутся, но в этом не уверена. Померять, боюсь правильно не намеряю и ввиду только в заблуждение

0

359

Всем доброе утро!

Поделитесь, пожалуйста, адресом и телефоном склада Пушкинской.

0

360

Доброе утро!Удачных покупок! 8-)

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 4