Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 4

Покупаем вместе! Часть 4

Сообщений 301 страница 330 из 999

301

Вот любота, планшет на работу сегодня не потянула, а девочки за меня всем поотвечали, спасибо :cool:

0

302

Shangri-lA написал(а):

На секонде много пристроя штанов с гэпа

как найти там их ...  :dontknow:
вот ещё за этот сайт я не бралась

0

303

Naffa написал(а):

как найти там их ...  

я знаю только один пристрой всего сАамерики, гэп точно мелькает пристрой секонд общий
может и не этот имели ввиду  :blush:

+1

304

Добавила немного на Вику! :canthearyou:  Блин, надо завязывать с Трусами, а то второй заказ на труселя, муж из дома выгонит!!!!!! :canthearyou:

0

305

LKaterina написал(а):

Маша

добрый вечер))))) Скажите, мне в личку по поводу сиерры Алёне писать???? Уже как то грустно, что заказ 2 дня не тронут((((

так а что писать, пиши не пиши, если заказ не собран Алена его выкупить не может, там фри шип от 100 долларов, но конечно можете ей и в личку написать

0

306

АнютаМама написал(а):

Добавила немного на Вику!

АнютаМама
Я так даже и не пытаюсь. Там размеров уже давновато почти нет, а пока выкуп грянет, и вовсе всё выгребут. Расстраиваться только.

+1

307

Маша написал(а):

так а что писать, пиши не пиши, если заказ не собран Алена его выкупить не может, там фри шип от 100 долларов, но конечно можете ей и в личку написать

поняла, спасибо за ответ)))

0

308

voitusha написал(а):

я знаю только один пристрой всего сАамерики, гэп точно мелькает пристрой секонд общий
может и не этот имели ввиду

вот спасибочки !!!!

АнютаМама написал(а):

Добавила немного на Вику!   Блин, надо завязывать с Трусами, а то второй заказ на труселя, муж из дома выгонит!!!!!!

не выгонит  :blush:  скажите, что это всё для него,любимого  :love:

0

309

nn написал(а):

Я так даже и не пытаюсь. Там размеров уже давновато почти нет, а пока выкуп грянет, и вовсе всё выгребут. Расстраиваться только.

nn
Мне уже первый заход выкупили, посмотрит что будет со вторым!

0

310

Naffa написал(а):

не выгонит  :blush:  скажите, что это всё для него,любимого  :love:

Naffa, надо попробовать, может сработает! :blush:

0

311

Девочки,я жду шорты с гэпа..по сетке вроде 8 намеряла на попу 100.. а пришли недавно levi в размере 6 так утонула..,вот думаю, я че-то не то намеряла и лоханулась ? :dontknow:

Отредактировано kapi (2015-01-12 22:09:01)

0

312

АнютаМама написал(а):

Добавила немного на Вику!   Блин, надо завязывать с Трусами, а то второй заказ на труселя, муж из дома выгонит!!!!!!

Надо устроить секси-показ из уже пришедшего,чтобы он с таким же нетерпением ждал нового привоза с вики :idea:

0

313

kapi написал(а):

пришли недавно levi в размере 6 так утонула..,вот думаю, я че-то не то намеряла и лоханулась ?

кстати мне levis в размере 28w(написано что это 6М) тоже на размер стали большеваты, не скажу,что я в них тону-совсем нет... и сначала вроде не очень большими были ,а по талии так вообще очень хорошо, а теперь на бёдрах потянулись   :crazyfun: ненадолго,но помогает стирка в горячей воде ...ОБ 97

0

314

АнютаМама написал(а):

надо попробовать, может сработает!

АнютаМама
Наш сегодняшний диалог с мужем (не дословно, но суть):
Я: - купила вот такие штанишки (спортивные)
Он: - на кой они тебе?
Я: - спортом займусь, пузо уберу, тебе приятно будет…
Он: - а я сегодня вот такой тактический ножик купил, для джунглей
Я: - а на кой тебе ещё один тактический ножик, да ещё и для джунглей? Ты чё, в джунгли собрался?
Он: - …но ты же собралась спортом заняться…

Мораль: кого мы обманываем? ;)

0

315

kapi написал(а):

Девочки,я жду шорты с гэпа..по сетке вроде 8 намеряла на попу 100.. а пришли недавно levi в размере 6 так утонула..,вот думаю, я че-то не то намеряла и лоханулась ?

Отредактировано kapi (Сегодня 22:09:01)

Вспоминаю как на метр попы взяла бриджи 27 за 12 баксов, не хватало до выкупа, с уверенностью для пристроя. Так нет же, сели супер! Похожие потом хеленчик пристраивала. кажется также на 2 размера большемерили

0

316

Naffa написал(а):

как найти там их ...  

]http:// second.by/search/cat/209/page_1/gap/

0

317

tairka написал(а):

citramonna,  Вы наверняка знаете, когда Зара обновляется, подскажите, плиз

tairka,не претендую на точность,но не раз наблюдала обновления сайта в районе 12 дня и около 7 вечера.Ну и по мере выкупов тож выкладывается новый товар.

kapustic написал(а):

вот оно как.Открыли по труселям новые параметры

Ну,да....А шо делать ,когда вроде и по размеру стринги,но впереди прикрыто только пол  лобка  :unsure:

Отредактировано citramonna (2015-01-12 22:32:52)

0

318

Naffa написал(а):

кстати мне levis в размере 28w(написано что это 6М) тоже на размер стали большеваты, не скажу,что я в них тону-совсем нет... и сначала вроде не очень большими были ,а по талии так вообще очень хорошо, а теперь на бёдрах потянулись    ненадолго,но помогает стирка в горячей воде ...ОБ 97

Не, у меня в талии все ок было , а вот в попе висели прям)) так что стирай не стирай...пристроила быстро их правда... а тут что-то чувствую что с шортами мимо будет...а так давно искала шорты шерстяные блин... :'(

0

319

Маша написал(а):

есть

без понятия сколько в см. никогда не мерила и не знаю как, наш ношу 38.5, америку на каблуке 8.5, без 8

Отредактировано Маша (Сегодня 21:20:57)

Маша, а можете померить обувь какую нибудь, пожалуйста  :flirt:
и это обувь только на узкую ногу или на нормальную тоже подойдет??

0

320

nn написал(а):

АнютаМама
Наш сегодняшний диалог с мужем (не дословно, но суть):
Я: - купила вот такие штанишки (спортивные)
Он: - на кой они тебе?
Я: - спортом займусь, пузо уберу, тебе приятно будет…
Он: - а я сегодня вот такой тактический ножик купил, для джунглей
Я: - а на кой тебе ещё один тактический ножик, да ещё и для джунглей? Ты чё, в джунгли собрался?
Он: - …но ты же собралась спортом заняться…

Мораль: кого мы обманываем?

:D  супер :cool:

0

321

nn, ну вы прям анекдот рассказали. :rofl:  У меня похожие диалоги с мужем складываются. Он охотник/рыбак, поэтому количество ножичков-воблеров-крючков на рыбу размером с кита и ареал обитания которой явно не днепр-припять просто зашкаливает. А я вот майки разные обожаю покупать.  :D

0

322

tatti1005 написал(а):

Он охотник/рыбак, поэтому

tatti1005
Так мой-то и не охотник и не рыбак. В лесу заблудится, если оставить. :) Ровным счётом такой же турист, как я - спортсмен. Так что что ему пятидесятый ножик, что мне очередные спортивные штаны - тое самое. Не нужны ни ему, ни мне. Совсем. Тем не менее, оба сегодня с покупками. :)

0

323

nn
А у меня так получается последнее время, что большинство вещей, которые я заказала мужу большие ему по размеру и мы их продаем другу(он побольше моего мужа по размеру), так он меня сегодня с труселями подколол, что они придут, мне не подойдут и я их пристрою девушке нашего друга. Короче друзей оденем, а сами голые ходить будем!!! :dontknow:

0

324

citramonna написал(а):

tairka,не претендую на точность,но не раз наблюдала обновления сайта в районе 12 дня и около 7 вечера.Ну и по мере выкупов тож выкладывается новый товар.

Спасибо Вам (не нашла смайла с благодарственным цветочком :blush: )

0

325

АнютаМама написал(а):

nn
А у меня так получается последнее время, что большинство вещей, которые я заказала мужу большие ему по размеру и мы их продаем другу(он побольше моего мужа по размеру), так он меня сегодня с труселями подколол, что они придут, мне не подойдут и я их пристрою девушке нашего друга. Короче друзей оденем, а сами голые ходить будем!!!

простите, но :D  :rofl:

+1

326

АнютаМама написал(а):

большинство вещей, которые я заказала мужу большие ему по размеру

АнютаМама
К сожалению, почти всё купленное мужу у меня уходит в пристрой. :( А оно не пристраивается. Это я себе стараюсь максимально дёшево и сердито покупать, чтоб пристроить по возможности без сильного ущерба для кошелька, а муж ткнёт пальцем в что-то безскидочное и выносит вердикт: брать немедленно. Вот и оказывается с ненужной, но золотой одеждой и обувью.

0

327

nn написал(а):

АнютаМама
К сожалению, почти всё купленное мужу у меня уходит в пристрой.  А оно не пристраивается. Это я себе стараюсь максимально дёшево и сердито покупать, чтоб пристроить по возможности без сильного ущерба для кошелька, а муж ткнёт пальцем в что-то безскидочное и выносит вердикт: брать немедленно. Вот и оказывается с ненужной, но золотой одеждой и обувью.

Так это..пусть сам и пристраивает тогда)))) друзьям-знакомым предлагает)) научиться в скидосном выбирать вещи))))

+1

328

nn написал(а):

Мдааа, Наташа и я под конец дня переняла твой настрой
o.O  мне почему-то трусы так и не выкупились, ни одни и я точно не была последней в очередь за ними  :sceptic:

0

329

kapi написал(а):

Так это..пусть сам и пристраивает тогда)))) друзьям-знакомым предлагает)) научиться в скидосном выбирать вещи))))

kapi
Не мужское это дело - шмотки. И рыться в бабских сайтах тоже. У мальчиков свои игрушки, благородные: аудиотехника, бритвы, ножи, виски, кальяны...

0

330

nn написал(а):

tatti1005
Так мой-то и не охотник и не рыбак. В лесу заблудится, если оставить.  Ровным счётом такой же турист, как я - спортсмен. Так что что ему пятидесятый ножик, что мне очередные спортивные штаны - тое самое. Не нужны ни ему, ни мне. Совсем. Тем не менее, оба сегодня с покупками.

:D так моему ж и половина добра распиханного по углам и закуткам не нужна. Зато охотиться он может и в-30 с пулей на гризли, а рыбачить на кита и при ЛЮБОЙ погоде. Хоть камни с неба :canthearyou: амуниции на с десяток таких же  как он хватит

+1

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 4