Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 4

Покупаем вместе! Часть 4

Сообщений 271 страница 300 из 999

271

мама ежа написал(а):

nn написал(а):Знаете, когда-нибудь Вы сами, умудрённая опытом, не сможете кому-то помочь, но выслушаете при этом массу несправедливостей от такой, как Вы теперь. Каково Вам это будет, сами увидите.+1
            После одного такого случая "обвинения" зареклась "помогать". Для меня в первую очередь совместные покупки это возможность расспилить корзину, а хорошие ссылки и приятные разговоры, это лишь бонус, да приятный и т.д. Но он не входит ни в 7%, ни в 20 у.е за кг, поэтому "требовать" помощи, а потом пинять на неоказание, это не только несправедливо, но и недальновидно. ИМХО

не могу не согласиться с девушками!!!! тем более что все девушки очень отзывчивые и если владеют инфой то всегда помогут!!!!!

0

272

OlgaCh22 написал(а):

DREAM1Которые с бантиком , похожи , в бандлере сейчас долго искать чтоб название глянуть( Спать детский сад пора ложить

спасибо)) не не ищите))) я поняла)

0

273

девочки, на джимбо кодик на  -20% есть?

0

274

Начнем с того,что я никого не обвиняла и не хотела обидеть, если уж так получилось -прошу прощения!
Повторюсь еще раз-все, когда-то были в моей шкуре!!!! А форум для того и существует, чтобы делиться впечатлениям, обсуждать, советовать, помогать.
В очередной раз убедилась, что есть еще девочки без звездной болезни и короны, упирающейся в небо!
На сим, этот вопрос закрыт!

0

275

селена написал(а):

девушки очень отзывчивые и если владеют инфой то всегда помогут!!!!!

Но видимо,как показала практика, не всем!

0

276

Девочки, купил муж дитенку такие машинки...играется с таким удовольствием. Там все разбирается-собирается, можно друг с другом переставлять детали в машинках, делать длинные,короткие..нашла в америке их..надо только скидку помониторить,ато цены кусаются
http://www.amazon.com/s/ref=sr_pg_1?rh=n:165793011,k:automoblox,p_89:Automoblox&keywords=automoblox&ie=UTF8&qid=1421085529

Отредактировано kapi (2015-01-12 21:15:48)

0

277

Маша написал(а):

знаешь и 8.5 сели неплохо, но поскольку пришли и 8.5 и 9 все ж удобнее 9-ка и опять таки полнота ноги важна, я бы сказала, что они точно не на широкую ногу

Маша напишите пожалуйста в сантиметрах (какая у вас нога) на сколько 8,5 идет, а то только размеры и сколько читаю не могу понять какая у вас нога

0

278

Бусечка-Елена написал(а):

селена написал(а):девушки очень отзывчивые и если владеют инфой то всегда помогут!!!!!Но видимо,как показала практика, не всем!

всё это мелочи.... давайте жить дружно  :rolleyes:

+1

279

Тамара я написала вам сообщения в лс. Скажите пожалуйста вы их получили? Можно ожидать свой заказ почтой?

0

280

Ирина написал(а):

есть

Cremka1 написал(а):

Маша напишите пожалуйста в сантиметрах (какая у вас нога) на сколько 8,5 идет, а то только размеры и сколько читаю не могу понять какая у вас нога

без понятия сколько в см. никогда не мерила и не знаю как, наш ношу 38.5, америку на каблуке 8.5, без 8

Отредактировано Маша (2015-01-12 21:20:57)

0

281

Ирина написал(а):

есть у меня в заказе

0

282

Маша может вы мне поможете. Подскажите пожалуйста кто заказы почтой отправляет (Минский район)? Пишу Тамаре но пока ответа не получила. Вот и беспокою вас.

0

283

Девочки. всем добрый вечер! Алена, Маша, напишите мне адрес для оплаты через PayPal, хочу долг погасить)

0

284

V_K написал(а):

Девочки, а напомните ,плиз, гэп брючки на ОБ 97 надо брать 6 ?
я на ОБ 100 брала 8, даже с запасом.

На секонде много пристроя штанов с гэпа

0

285

Ирина написал(а):

присоединяюсь к вопросу  нашла ответ

Отредактировано V_K (2015-01-12 21:32:12)

0

286

chocoladka написал(а):

Маша может вы мне поможете. Подскажите пожалуйста кто заказы почтой отправляет (Минский район)? Пишу Тамаре но пока ответа не получила. Вот и беспокою вас.

Так Вам в темке отвечали. почту отправляет Аня. Яр

0

287

V_K написал(а):

присоединяюсь к вопросу

Маша написал(а):

Ирина написал(а):
есть

0

288

девочки, не подскажите,где поискать спортивный костюм на мужа? олд и аэро не предлагать))

0

289

Natallie написал(а):

Девочки. всем добрый вечер! Алена, Маша, напишите мне адрес для оплаты через PayPal, хочу долг погасить)

в личке

0

290

vio_vilka написал(а):

девочки, не подскажите,где поискать спортивный костюм на мужа? олд и аэро не предлагать))

амазон и 6ка) и сиерра еще

Отредактировано darik (2015-01-12 21:35:10)

0

291

Спасибо Машенька. Я не разобралась наверно. Вроде как сначала надо было Тамару об этом предупредить, чтоб она отправила мой заказ Ане. Правильно ли я поняла?

0

292

Маша, а на крэйзи есть доп. скидка?

0

293

vio_vilka написал(а):

например 6 рм, амазон, заппос, ебей и аналогичные магазины
ввожите в поисковой строке бренд который Вы желаете  например  adidas, puma, nike и вуаля а также эти бренды можно посмотреть в одноименных фирменных магазинах

Отредактировано Маша (2015-01-12 21:35:40)

0

294

Helen4ik написал(а):

Маша, а на крэйзи есть доп. скидка?

-20%

0

295

chocoladka написал(а):

Спасибо Машенька. Я не разобралась наверно. Вроде как сначала надо было Тамару об этом предупредить, чтоб она отправила мой заказ Ане. Правильно ли я поняла?

правильно, потому что именно Тамара комплектует и собирает куда что

0

296

V_K написал(а):

я на ОБ 100 брала 8, даже с запасом.

спасибо , я читала Ваш хваст на ребёнке ...  :flirt:
впихнусь в 6-ку  :D

0

297

Ну все теперь разобралась с этой цепочкой. Спасибо вам еще раз Маша.

0

298

в личке

Спасибо, Маша :)

0

299

Маша

добрый вечер))))) Скажите, мне в личку по поводу сиерры Алёне писать???? Уже как то грустно, что заказ 2 дня не тронут((((

0

300

Бусечка-Елена написал(а):

ОБ 100

не смогла, потому как я совсем недавно увлеклась покупками через интернет
А поскольку здесь девочки ооочень давно, то я и спрашиваю помощи и совета (вот только почему то именно мне никто отвечать на хочет/не может, во всяком случае у меня складывается такое впечатление)

измерила, но по сетке, разница в размерах 1 см, вот и спрашиваю, как у более опытных, что лучше

Я Вам кидала ссылку на хваст девушки по данному бренду. Ориентируясь на ее параметры вам бы было проще понять какой размер Вам необходим.

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 4