V_K
Третья ссылка, перфект коверейдж. Это самый закрытый. Он же, кажись, и без поролона (мне раньше почему-то такие не попадались). Остальные деми (на полсиси).
спасибо большое-пребольшое!
Болталка в ожидании прибытия вещей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 3
V_K
Третья ссылка, перфект коверейдж. Это самый закрытый. Он же, кажись, и без поролона (мне раньше почему-то такие не попадались). Остальные деми (на полсиси).
V_K
В отсутствии поролона не уверена, много раз эту модель брала, поролон был всегда и везде. Тут в описании ничего ни про наличие, ни про отсутствие. Чисто на картинку ориентируюсь. Выглядит так, будто бы там его нет.
V_K
В отсутствии поролона не уверена, много раз эту модель брала, поролон был всегда и везде. Тут в описании ничего ни про наличие, ни про отсутствие. Чисто на картинку ориентируюсь. Выглядит так, будто бы там его нет.
ну, если его немного, то мне ок.
в мануале по VS написано, что "Лайтли-Лайнд-Лифт (Lightly Lined Lift) - Незначительно, за счет кроя, приподнимающий грудь бюстгальтер. Дополнительной набивки чашечек нет, поэтому эффект увеличения отсутствует"
Ирина Что вы решили с Кельвином((( у меня такая же нога Нужно срочно покупать а я мучаюсь 10или 11
а нет уже моих туфель))) но заказ оставляла на 10.
А что за она?
Вот такую, только красную Ссылка
А вы какой взяли?
этот
http://www.amazon.com/dp/B00KHR2XCO/ref … &psc=1
Отредактировано Hensi (2015-01-08 16:31:49)
Девочки, кому не сложно, киньте и мне пожалуйста телефончик Юлии и координаты нового склада. Спасибо.
да вы что? брррр.... она ж толстая ,но рыхлая и холодная
мы точно такую носили до 0 +5 только
Ну вот, каждому свое, моя дочь в них не мерзнет)))
Девочки,в придверии нашего ДР нашла интересный сайт с оригинальными идейками,может кому пригодится
http://snova-prazdnik.ru/prazdnuem-2-goda/
Hensi, Спасибо тебе большущее при большущее.
Че прям лучше, чем пушапы?
да
но не всем подходят
Но я знаю 4 человека точно, которым в свое время были пристроены некоторые бомбшеллы, которые ими довольны как и я
Одна из них вообще фанатка, скупила у меня 3 лифа и 2 купа бомбшелловых , ну очень нравится. говорит что без него сейчас никуда
Как по мне так у меня это модель "на выход", целый день ходить я нем я не могу. грудь начинает побаливать, такое "корсетное" положение, когда зажали чтоб выкатить наружу
на ребенке были раньше хвасты по этой модели с фотками
В общем, суть вопроса, который из этих лифов менее поролонистый и более закрытый?
№3
поролон там есть, но пушапа точно нет
поролон не толстый
мама носит такой в размере 40С на ПОГ 93см
Отредактировано Ашbiba (2015-01-08 16:45:57)
Девочки, а кто-нибудь слышал/знает про зимние комбезы Rugged Bear? Что скажите?
http://www.zulily.com/p/gray-floral-bib … 19624&
но не всем подходят
Дополню Таню. Мне, к примеру, решительно не подходит даже обычный пушап, не говоря уже про бомбшелл.
Дополню Таню. Мне, к примеру, решительно не подходит даже обычный пушап, не говоря уже про бомбшелл.
Точно, вкусы с возрастом сильно меняются, на короткие платья меня уже совсем не тянет
уж извиняйте, если кого пропустила, но старалась всем скинуть координаты
Маша
а Дисней собирается? Девочки, присоединяйтесь, оч хочу рюкзачок доче!
Юля спасибо большое. А можно будет у вас забирать заказ после 18 тк с малым дитем муж посидит, а я пока из Боровлян доеду?
конечно можно
Hensi, Спасибо тебе большущее при большущее.
всегда пожалуйста
Маша
А Зуля собирается? И какой примерно шип? Че-та мне юбку малой приспичило купить
Как раз к 8 марта придет))) http://www.zulily.com/p/hot-pink-ruffle … t=14216688
Есть заказ, Алена обычно выкупает тогда, когда шип около 2 собирается
Тамара, мой заказ от Татьяны последний тоже перекиньте,пж,на Пушкинскую.
Юляденьги вам тоже передавать можно будет?
МАША выкупайте Осталось 2 шт #1403649
Отредактировано OlgaCh22 (Сегодня 16:14:03)
6 - ка сейчас попробую
Отредактировано Маша (2015-01-08 17:13:41)
Девочки, в 1.5 года сколько см нога у девочек или американский размер какой? Хочу доче на след. Зиму сапоги взять, так не знаю размер.
Отредактировано giarina (2015-01-08 17:13:29)
Маша
а Дисней собирается? Девочки, присоединяйтесь, оч хочу рюкзачок доче!
Да есть желающие на пол заказа
На 6- ку кто- нить ещё хочет?
На 6- ку кто- нить ещё хочет?
кодика нет?
Девочки, в 1.5 года сколько см нога у девочек или американский размер какой? Хочу доче на след. Зиму сапоги взять, так не знаю размер.
вам никто не подскажет с точностью,
все детки разные и растут неодинаково
Отредактировано Ашbiba (2015-01-08 17:27:42)
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 3