Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 3

Покупаем вместе! Часть 3

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Девочки, скиньте мне, пожалуйста, контакты склада на пушкинской и телефон Юли.

0

122

http://www.disneystore.com/minnie-mouse … 1/1000325/  халат детский хлопок всего 9.99 и скидки до 60 на диснее есть интересные предложения

0

123

Добрый день. Девочки, но деньги сдать можно только на КГ, или на новом складе тоже?

0

124

Ylania написал(а):

в основном с 9, но в некоторые дни можно раньше, если заленюсь и на тренировки решу не пойти. Но в любом случае жду предварительных звонков)))

и мне в лс номер телефона с адресом, так как покупать не планирую ближайшее время, платежки не предвидеться! а забирать надо))) спс

0

125

oksano4ka86 написал(а):

а то у меня малявка 2 года 83 см при всем моем желании к следующему году 3т наверное будет велик

Cremka написал(а):

у нас сейчас 95 и нам 2,7 - само то, а еще и система роста

oksano4ka86
С этим же ростом (95 см или даже ещё пару сверху) 2Т-шка без подпарывания швов всё ещё актуальна у сына. Но загадывать на год вперёд темпы роста - дело неблагодарное.

0

126

Девушки, и мне, пжста, адрес на Пушкинской и номер телефона тоже.

0

127

nn написал(а):

oksano4ka86
С этим же ростом (95 см или даже ещё пару сверху) 2Т-шка без подпарывания швов всё ещё актуальна у сына. Но загадывать на год вперёд темпы роста - дело неблагодарное.

пошла померила на ребенка, так штаны нам великоваты немного, может если на обувь так не такие длинные будут, но очень хорошо сидит.

0

128

Cremka написал(а):

если на обувь так не такие длинные будут, но очень хорошо сидит.

Cremka
Да, на сапоги вообще не проблема. Сын в прошлом году его же носил - велик не был. Только вот не помню, с каким ростом.

0

129

Маша, выставите плиз счет за заказ #1398489
собираюсь на Пушкинскую за вещами с деньгами!
а когда  вещи перевезут? :mybb:

Отредактировано Ольга75 (2015-01-08 13:34:39)

0

130

Доброго дня!
а какая цена на эти штанишки ( сиеровские обсуждаемые сейчас ) оптимальная-минимальная была, кто отслеживал?

0

131

флиска http://www.disneystore.com/lightning-mc … 6/1000219/

0

132

Маюшка написал(а):

Доброго дня!
а какая цена на эти штанишки ( сиеровские обсуждаемые сейчас ) оптимальная-минимальная была, кто отслеживал?

я один раз покупала около 17 на выходе получились 30 (большие были, продала)
другой раз около 20 но цвет не наш продаю за 35
смотря какая скидка будет

+1

133

Девочки, подскажите, пожалуйста, как идут по размеру пижамки Дисней?

0

134

Маюшка написал(а):

Маюшка
16,47.

+1

135

Спасибо, большое!  :love:
буду мониторить! Чтоб ещё цвет и размерчик был в наличии.
так вот общими усилиями и приодену своё младшее дитя!  :crazy:

0

136

Только проснулась, отвечаю по зимним комбезам iXreme я брала сейчас куртку 6, нам только 5 лет, попу закрывает, в плечах есть место рукава немного смущают, но тоже запас ещё есть, так что думаю идёт в размер. А по теплоте сама удивляюсь, но ребёнку тепло, даже при -5 -10 если подбегает, так прямо горячяя спина, а пуховик наш с утеплителем 450 - мерзнет. У нас ещё есть комбез канадский, так он вообще тонюсенький, но в прошлом году одевала на сильные морозы под него флиску  и если уже к -20 - меховую жилетку, и то, чтобы в садик утром дойти, а днём как правило -15, и тепло было. Поэтому с пуховиками я завязала, особенно их не настираешься - в химчистку сдавать надо, а с ребёнком еженедельно  надо это делать.

Отредактировано giarina (2015-01-08 13:50:03)

0

137

Innylichka написал(а):

Девочки, а Зара идет в размер? Ребенку в июне 2 года, какие джинсы лучше заказать 18-24 мес. или 2-3 года?

Недавно сама задавала этот вопрос. Сказали низ идет в размер, верх маломерит

+1

138

Alaniya написал(а):

Идут в размер, но я обычно беру на размер больше, т.к. чуть садястя при стирке и тогда совсем облегают. Правда сейчас пришли на 6 лет, нам 5, так штаны что-то совмем длинные и широковатые, зато ничего вверх не ползет:))

Отредактировано giarina (2015-01-08 13:48:45)

0

139

Бусечка-Елена написал(а):

Недавно сама задавала этот вопрос. Сказали низ идет в размер, верх маломерит

Спасибо)))

0

140

Аня.яр написал(а):

Пока точно не знаю, думаю, что в субботу

мне тоже везите все мое добро с последним привозом :crazyfun:

0

141

девочки, обувь Кельвин идут в размер? на 26,5см обычно беру 10

0

142

Мама ежа
Могу ошибаться, но вроде бы это Вы рассказывали про комбинезон слитник, что Вы их очень любите и для детки хорошо.
Я вот так подумала и решила приобрести на след. зиму тоже такой, пусть будет, да и в саду удобно, залез и вылез )
В связи с этим вопрос-какой посоветуете и когда его покупать,ну так,чтобы дешево и сердито ))) А то в этом году купили Colombia  в Литве за 115 евро, а девочки такой же летом покупали за 60 $.
Как говорится готовь сани летом )))) вот я уже по тихой грусти и начинаю )))

0

143

Cremka написал(а):

У меня вопрос - в садике никто не будет разбираться в этих системах, на батарею положили штаны, куртку и все, эти системы омни хит и что то там еще - как они себя поведут?? хана им не будет???

У меня валенки от Камиков положили на батарею((( Провела разъяснительную беседу, предупредила, чтобы не делали так больше. )))

0

144

Alaniya написал(а):

Девочки, а эта зима или все же нет?

http://www.amazon.com/iXtreme-Little-Co … mp;sr=1-27

Мы носим сейчас на -13-15 без кофт снизу вот такую Ссылка и ребёнку тепло, но он у меня подвижный, с утра только одеаю флиску, т.к. после ночи мы мерзнем:)) а потом кофту забираю домой, т.к воспитатели не могут спокойно относиться к тому, что нет кофты на ребенке:))) Хотя тоже изначально покупала ещё на осень-весну, но она на самом деле не такая тонкая, как смотрится на фотографии, а достаточно пухленькая.

Отредактировано giarina (2015-01-08 14:20:55)

+1

145

На Ральфа Лорана дополнительно -125 долларов от 500 на сейл

Отредактировано Маша (2015-01-08 14:06:24)

0

146

Alaniya написал(а):

Как по мне, на полразмера маломерят.

+1

147

:flag: Маша заказ 1403357 можно еще пометить без коробки

0

148

Cremka написал(а):

можно еще пометить без коробки

Cremka
Пометить-то можно, вот только услуги такой больше нет.

0

149

Наташа, Женя спасибо большое за такое подробное обсуждение/разъяснение

Отредактировано oksano4ka86 (2015-01-08 14:15:48)

0

150

Маша, а на Виктории фри шип от 25??

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 3