Отписывайтесь, пожалуйста, кому чего. У меня полно ноября, но пока тихо.
Drugstore от 12.11
Ideeli от 26.11
MyHabit от 29.11
варит в данный момент, может что-нибдуь еще наварит
Болталка в ожидании прибытия вещей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 3
Отписывайтесь, пожалуйста, кому чего. У меня полно ноября, но пока тихо.
Drugstore от 12.11
Ideeli от 26.11
MyHabit от 29.11
варит в данный момент, может что-нибдуь еще наварит
Привоз внесен. Завтра можно забирать.
с добрым утром! всем хорошего дня и отличных покупок
поддерживаю
Спасибо, девочки. Заказала уже в интернет магазине)))
Доброе утро!!!!
Пусть придёт Алена и внесет ясность, а то тут уже приговор вынесли сп, хотя оно ещё вчера вроде дышало
какой приговор девочки вы о чем? Если Наташе немного взгрустнулось это не значит, что СП закрывается. СП работает и довольно неплохо, ежедневно собираются корзины практически на все магазины, в СП все хорошо.
Привет! Была попытка что-то понять,но поняла,что Наташа в печали,что ее прогнозы неутешительны.
Жду,что Бандлер чего-нибудь наварит).
Раз помочь никто не хочет, хотя уже как минимум двое человек говорят про это платье, покажите, пожалуйста, где size chart
Спасибо.
Во всех СП выкупы не круглосуточные, это было только в Аленином СП
Маша
Маша, к хорошему быстро привыкаешь, разве не так? У нас просто нет выбора. Точнее, он сузился до: "либо как есть, либо никто никого не держит". А если, по-Вашему,
Фактически же ничего не изменилось
, то Вы либо ох как сильно лукавите, либо были с нами как-то сильно поверхностно.
не о каком закрытии речи вообще не идет. Если бы оно и закрывалось то значительно раньше. Я вообще не понимаю девочки. Во всех СП выкупы не круглосуточные, это было только в Аленином СП, когда хочу заказ оставлю и его практически в ту же секунду выкупят. Фактически же ничего не изменилось пару тройку часов в день не выкупают, это что плохо, трагедия? Все в СП хорошо и будет хорошо пока мы все вместе этого хотим.
ну, слава богу! а то сегодня начиталась пессимистичных прогнозов и решила, что кто-то из девочек располагает какй-то информацией о закрытии сп
Привоз внесен. Завтра можно забирать.
Не дождалась))))
http: //www.6pm.com/coconinno-by-eva-franco-sonya-dress-orange-garden
в настройках графа адрес
переехали сюда Покупаем вместе! Часть 4
Отредактировано Маша (2015-01-12 11:39:35)
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 3