Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 3

Покупаем вместе! Часть 3

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

V_K написал(а):

просто удивило, что идет речь о закрытии сп. мне кажется, уж лучше хоть какие выкупы, чем вообще никаких.

V_K
Мы просто теоретизировали и пытались хоть одним глазком заглянуть в будущее и увидеть там хоть что-нибудь. Кто что видел, про то и писал. :)

0

962

Доброе утро!!!!
Пусть придёт Алена и внесет ясность, а то тут уже приговор вынесли сп, хотя оно ещё вчера вроде дышало  :tomato:

Наш народ всегда найдёт выход или замутит что то новенькое!!!!

0

963

http://www.6pm.com/coconinno-by-eva-fra … nge-garden
девочки, помогите размер выбрать!!!! Хочу такое!!!!
Об 100,какой брать размер?

+1

964

nn написал(а):

V_K
Мы просто теоретизировали и пытались хоть одним глазком заглянуть в будущее и увидеть там хоть что-нибудь. Кто что видел, про то и писал.

может я оптимист, но мне кажется, это сп вполне может существовать в таком виде как оно сейчас существует.

кстати, я думала, этот форум закрытый. может и правда как-то его закрыть или перейти в скайп в общую группу? наша посредница с таобао всех в скапе теперь собирает.

+1

965

Мне например вчера одна девочка прислала вот такую ссылку

http://rebenok.by/community/index.php/t … 757.0.html
Создает темы новые народ )

0

966

V_K написал(а):

скапе теперь собирает.

А девочка, у которой я заказывала книги создала группу в контакте

0

967

V_K написал(а):

но мне кажется, это сп вполне может существовать в таком виде как оно сейчас существует.

V_K
Ага. Но ровным счётом до того момента, пока кто-нибудь не наведёт на наших девочек, а Алёне её пейпалы не сделают атата из-за наших переводов. На истину не претендую, но зрите в корень.

0

968

Девочки, доброе утро))) Вопросик: может кто-нибудь пользовался бесконтактным градусником? Ребенок заболел, чтобы померить температуру вся семья пляшет вокруг него, не дается))) Где его можно заказать и как он вам в применении?

0

969

Бусечка-Елена написал(а):

Мне например вчера одна девочка прислала вот такую ссылку

Бусечка-Елена
А Вы понаблюдайте, сколько эта тема просуществует на ребёнке (создана вчерашним днём). :) И с грубыми нарушениями Правил площадки.

0

970

Тамара
Доброе утро, скажите пожалуйста, у кого находится заказ №1296993 от 07.11.2014 Мельникова...(на Пушкинской или КГ)...можно ли его отправить курьером вместе с заказами Савельевой

0

971

Даж если не брать в расчет налоговую, у нас на всех углах кричат, что народ валюту вывозит и переводит ее на буржуйские шмотки, поэтому думаю еще дальше будут гайки закручивать с разными СП и просто покупками из-за рубежа

0

972

Бусечка-Елена написал(а):

А девочка, у которой я заказывала книги создала группу в контакте

Бусечка-Елена
Вконтактики уже давно являются излюбленным пастбищем налоговой. Примеров масса ещё в прошлом году было. Как дети малые - ей-богу.  :no:

0

973

Innylichka написал(а):

Девочки, доброе утро))) Вопросик: может кто-нибудь пользовался бесконтактным градусником? Ребенок заболел, чтобы померить температуру вся семья пляшет вокруг него, не дается))) Где его можно заказать и как он вам в применении?

Мы уже давно  инфракрасным пользуемся, т.к. только им могу детенку темпу померять. И темпу меряет еще и поверхностей и жидкостей..оч.удобно) Продаются во всех аптеках практически. У нас микролайф

+1

974

kapi написал(а):

Мы уже давно  инфракрасным пользуемся, т.к. только им могу детенку темпу померять. И темпу меряет еще и поверхностей и жидкостей..оч.удобно) Продаются во всех аптеках практически. У нас микролайф

:yep: Спасибо, думала только в загранице можно купить)))

0

975

Доброе оптимистичное утро, дамы!!!!!!! на гэп еще -40 и олд -35 работает?

0

976

Девочки, кто знаком с этой фирмой? как у них с размерами? http: //www.6pm.com/coconinno-by-eva-franco-sonya-dress-orange-garden
Наташа, nn, зачем такую красоту с утра? я ж решила в этом месяце быть в завязке, теперь ломает капец как :tired:

Отредактировано Helen4ik (2015-01-12 11:05:08)

+1

977

Доброе утро!
если приедет моя посылка, хотелось бы доставку курьером. Могилевцева. В бандлере не пометила сразу, а сейчас не знаю, как это сделать  :blush:

0

978

Helen4ik написал(а):

Наташа, nn, зачем такую красоту с утра?

Helen4ik
Для равновесия в природе. :) Сама бы купила, да не с моей фегурочкой такое носить.

0

979

Девочки, ну будь, что будет, мы все равно пока ничего изменить не можем! Будем сообща решать проблемы по мере их поступления!
Ну а пока, давайте не будем думать о грустном )
Помогите определиться мне с размером платья, ну пожалуйста  :blush:

+1

980

http://www.6pm.com/coconinno-by-eva-fra … nge-garden
Вот это, уже писала выше )

0

981

Всем привет. Подождите на джимбори!

0

982

nn написал(а):

Для равновесия в природе. :) Сама бы купила, да не с моей фегурочкой такое носить.

это почему? вы ж кипарис) я и то хочу себе такое, а еще худеть и худеть, а потом закреплять :D

0

983

с добрым утром! всем хорошего дня и отличных покупок 8-)

kapi написал(а):

поддерживаю :shine:

+1

984

Бандлер варит!!!! Конец ноября! Ура!

0

985

V_K написал(а):

:jumping: ох, чтобы всем наварилось!

0

986

V_K написал(а):

ох держу кулачки  :flirt:

0

987

Helen4ik написал(а):

вы ж кипарис)

Helen4ik
:D Видели бы Вы тот кипарис.  :rofl: Да ещё и после новогодних возлияний с чревоугодиями. Надо хотя бы пузо попытаться убрать.... ну хоть чуточку. Перевешивает уже меня, и сидеть тяжко аж. А штанов нету подходящих для эксерсайзов. Всё ловлю на шестёрке филы по 10 долларов против обычных 50-55 (бывает, что на пару часов цена падает), а тут, понимаете ли, Маша со своим: "выкупаю только последние пары". Если честно, стало обидно. Вот иду в банк за картой, чтобы в случае чего иметь возможность уйти в автономное плаванье от нашего сервиса последней пары.

Отредактировано nn (2015-01-12 11:30:14)

0

988

V_K написал(а):

Поздравляю, девочки! Отписывайтесь, пожалуйста, кому чего. У меня полно ноября, но пока тихо.

0

989

и у меня бандлер пока молчит

0

990

V_K написал(а):

это я читала. конечно, все стало печальнее, но все-таки все есть и выкупы-таки совершаются. просто удивило, что идет речь о закрытии сп. мне кажется, уж лучше хоть какие выкупы, чем вообще никаких.

не о каком закрытии речи вообще не идет. Если бы оно и закрывалось то значительно раньше. Я вообще не понимаю девочки. Во всех СП выкупы не круглосуточные, это было только в Аленином СП, когда хочу заказ оставлю и его практически в ту же секунду выкупят. Фактически же ничего не изменилось пару тройку часов в день не выкупают, это что плохо, трагедия?  Все в СП хорошо и будет хорошо пока мы все вместе этого хотим.

+1

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 3