Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 3

Покупаем вместе! Часть 3

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

darik написал(а):

если вдруг это случится- думаю, многие освоят самостоятельные покупки, или по несколько человек организовываться будут со знакомыми

Я тоже уверена, что, лишь однократно нюхнув воздуха свободы и прелесть шоппинга совместных покупок, подавляющее большинство будет изыскивать любые возможности и способы для продолжения. Все мы тут почти торчки, если вдуматься. :) Да - меньше будет покупок просто за компанию и "пусть будет", стадный инстинкт на хапунах уступит место разуму, но шоппинг будет. Верую.  :crazyfun:

0

932

Что прикажете делать в Австралии белорусскому шопперу-профессионалу от бога? 

Может можно подумать о реорганизации пошире в какой-нибудь шипито-2 с услугой выкупа как в сп и платить напрямую с карт туда :glasses:

0

933

O_K написал(а):

я, как  закоренелый оптимист, верю, что и Алена , как "белорусский шоппер-профессионал от Бога" найдет выход\лазейку\метод\способ как продлить и не останавливать в принципе СП

O_K
Считайте, что я обладаю тайным знанием реалиста: всё пройдёт. :) И это нормально. И неизбежно. И даже во благо порой. Хоть и жаль.

0

934

Девочки, всем приветик! Подскажите может есть у кого в пристрое нарядное  платье на годик?

0

935

nn написал(а):

всё пройдёт.

Ну когда-то это точно закончится, просто я надеюсь, что это будет очень и очень не скоро (вы понимаете о чем я ))) )

0

936

tatsiz написал(а):

можно подумать о реорганизации пошире

tatsiz
Можно подумать и о том, и о сём. Но проблема в том, что нужно легализовываться. В текущих условиях организация типа нашей увязнет. Вспомните Аванну. Был полубизнес под крылышком государства, которое по итогу так пнуло её под дых, что может и не востановиться уже никогда. За её же легальность и стремление, чтобы всё по-честному. Не в этой стране такое налаживать, у нас протяни лишь руку государству - заглотит целиком и не подавится. Робин-Бобин-Барабек. А за бугром одна Алёна в поле не воин. Да и деньги это немалые. Но это так - мои бабские размышления.

Отредактировано nn (2015-01-12 00:04:03)

0

937

nn написал(а):

tatsiz
Можно подумать и о том, и о сём. Но проблема в том, что нужно легализовываться. В текущих условиях организация типа нашей увязнет. Вспомните Аванну. Был полубизнес под крылышком государства, которое по итогу так пнуло её под дых, что может и не востановиться уже никогда. Не в этой стране такое налаживать. А за бугром одна Алёна в поле не воин. Да и деньги это немалые. Но это так - мои бабские размышления.

А поподробнее можете для непонятливых и невтемных- в смысле под дых? У них же вроде все легально? Или проблема в скачках курса?спасибо)

0

938

Может есть смысл сделать форум закрытым от посторонних наблюдателей? Вроде говорили когда-то тут есть такая опция...

+2

939

Kolyuchka написал(а):

Может есть смысл сделать форум закрытым от посторонних наблюдателей? Вроде говорили когда-то тут есть такая опция...

Кстати да- ведь смотреть кто угодно может

0

940

Девочки,уж столько кризисов мы переживали в этой жизни,что и не сосчитать. Сейчас есть возможность купить что-то выгодно,так давайте ею пользоваться. Подумайте,сколько каждая из нас уже сэкономила за время СП, сколько СП развалилось,а мы бодрячком! И пусть сейчас нелёгкие времена,но будем верить в лучшее... может,выборы что-то изменят... А пока-закупаемся!

0

941

Миола написал(а):

А поподробнее можете для непонятливых и невтемных- в смысле под дых? У них же вроде все легально? Или проблема в скачках курса?

Миола
Проблема в том, что их легальность им и аукнулась. То ли банкротством, то ли чем-то в этом роде. И безо всякой надежды, что в будущем такого не повторится. Скорее, наоборот.

0

942

Kolyuchka написал(а):

А зачем?

0

943

Так и закупки из Европы легальные тоже пострадали и девочка  по причинам каким-то (она объясняла ) не может в Германию посреднику деньги переводить Предлагает через пайпэл участникам переводить деньги посреднику,комиссия 4,9 процента от сумму плюс 0.35 евро... а раньше на легальный счёт её как ИП деньги по курсу клали вот так...

Отредактировано Naffa (2015-01-12 00:16:54)

0

944

Kolyuchka написал(а):

я думаю, так и стоит сделать. Оставив регистрацию, просто вручную подтверждать по "нашим" имейлам из бандлера, сверяясь. так всем лучше было бы, кмк.

0

945

nn написал(а):

А зачем?

Ну понятно, что для сильно заинтересованных недоброжелателей это сомнительная преграда, но по крайней мере может кого-то из таковых необходимость применить какие-то усилия остановит. Супротив мелких пакостников, так скажем )))

0

946

А за бугром одна Алёна в поле не воин

Про у нас легализацию даже не имела ввиду, замучают.

0

947

Доброе утро девушки!
зара
6рм
аэропостал
амазон
форевер
картерс
джимбори совсем немного не хватает

Собрались и почти собрались
Армани
Центури21
Чилдренс
Дисней
Драгсторе
Форевер21
Мак
Ральф Лоран
Сиерра
Винус
Виктория Сикрет
Зулилу

собирается
Гэп и олд
Крейзи8
Фрагрансек
Гойан
Айдили блески распил
Пенни
Коулс
Левайс
Манго
Манго аотлет
Шуметро

0

948

Прочитала предидущие философско-пессимистично-оптимистичные строчки...да, как-то не совсем весело.
Эххх...может хоть перестановками циферок девочки что-нить на заре нарыли, хоть в последний вагон запрыгнуть :blush:

0

949

Swetljak написал(а):

перестановками циферок девочки что-нить на заре нарыли

Цены уже скинули, но еще не так дешево как хочется))))))))

0

950

Обычно вот после таких тяжёлых разговоров хочется пойти и купить себе чего-нибудь успокоительного.  :crazy: Хоть бы шестёрка кодик какой выбросила или чё....  8-)
Чуть-чуть радости:
вот
или вот

Отредактировано nn (2015-01-12 09:22:28)

0

951

шапочка 9,99
шарфик
шапочка 6,99

0

952

Всем доброго утра!
Оптимизма на день!Все будет хорошо! 8-)  8-)  8-)

0

953

darik написал(а):

если вдруг это случится- думаю, многие освоят самостоятельные покупки, или по несколько человек организовываться будут со знакомыми

мы с некотороми девочками из мартовских давно такое практикуем. правда, я последний раз попала на растаможку...
а вообще, если через шопфанс заказывать, то будет без растаможки - через россию, но там выгоднее, когда есть большая компания.

0

954

nn написал(а):

Можно подумать и о том, и о сём. Но проблема в том, что нужно легализовываться.

ну, допустим, я организовывала девочек и себе никаких процентов не брала, просто мне было выгодно с кем-то разделить шип, да и чем больше вес, тем меньше мы платили за кг. получалось в среднем от 6 до 11$ за кг. но, конечно, в больших масштабах я этим заниматься не хочу и не буду.

да и сама я чаще все же покупала через Алену. это, как ни крути, удобнее для разовой быстрой покупки.

а что, это СП закрывается? почему такие разговоры пошли?

0

955

nn написал(а):

Вспомните Аванну. Был полубизнес под крылышком государства, которое по итогу так пнуло её под дых, что может и не востановиться уже никогда.

а что с ней случилось? я через нее мэйсис заказывала. вот жду свои вещички... я их дождусь?

0

956

V_K написал(а):

но, конечно, в больших масштабах я этим заниматься не хочу и не буду.

V_K
И никто теперь не будет.

V_K написал(а):

а что, это СП закрывается? почему такие разговоры пошли?

Разговоры пошли от кастрированности наших теперешних покупок с Алёной в сравнении с прошлым годом. Всё зафиксировано в теме.

0

957

V_K написал(а):

а что с ней случилось? я через нее мэйсис заказывала. вот жду свои вещички... я их дождусь?

V_K
Какие-то Вы странные вопросы задаёте... :) Раз Вы у неё заказывали, значит, имеете представление о положении дел в её сп.

0

958

kapustic написал(а):

Цены уже скинули,

А на мои хотелки пока нет (((
Всем утро доброе!

0

959

Доброе утро, скажите пожалуйста, у кого находится заказ №1296993 от 07.11.2014 Мельникова...(на Пушкинской или КГ)...можно ли его отправить с курьером

0

960

nn написал(а):

Разговоры пошли от кастрированности наших теперешних покупок с Алёной в сравнении с прошлым годом. Всё зафиксировано в теме.

это я читала. конечно, все стало печальнее, но все-таки все есть и выкупы-таки совершаются. просто удивило, что идет речь о закрытии сп. мне кажется, уж лучше хоть какие выкупы, чем вообще никаких.

nn написал(а):

V_K
Какие-то Вы странные вопросы задаёте...  Раз Вы у неё заказывали, значит, имеете представление о положении дел в её сп.

честно сказать, не имею никакого представления. у нее немного совсем заказывала.... в темку как-то заходила, там провде никакой инфы не было.

+1

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 3