Маша,т.е с 15.00 и до двух ночи Зара выкупается только срочная( с шипом или без,если вещь стОит более 50 уе).Корзину собирать из разных заказов в это время на Заре нет возможности.Я правильно поняла?
Так же хотелось бы это узнать
Болталка в ожидании прибытия вещей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 3
Маша,т.е с 15.00 и до двух ночи Зара выкупается только срочная( с шипом или без,если вещь стОит более 50 уе).Корзину собирать из разных заказов в это время на Заре нет возможности.Я правильно поняла?
Так же хотелось бы это узнать
Девочки, где еще часы посмотреть кроме http://www.thewatchery.com/ и амазона? спасибо
Нет, не правильно, корзину то я соберу из разных заказов. Только до 16 выкупает Алена, я буду примерно с 19 до 22
nn, Маша подытожив вашу дискуссию, у меня созрел организационный вопрос для Алены
Алена скажите пожалуйста, планируется ли возобновление работы СП в прошлом режиме "выкупа 24 часа в сутки"? выкупа не отдельных магазинов и последних пар, а выполнения всего функционала, который выполняла Света? Возможно ли на время распродажи Зары организовать работу человека, который сможет оперативно выкупать заказы? Ведь и до Вас не так просто достучаться иногда, ввиду занятости, а при ценах 3,99-9,99 вещи исчезают за считанные минуты.
nn, Маша подытожив вашу дискуссию, у меня созрел организационный вопрос для Алены
Алена скажите пожалуйста, планируется ли возобновление работы СП в прошлом режиме "выкупа 24 часа в сутки"? выкупа не отдельных магазинов и последних пар, а выполнения всего функционала, который выполняла Света? Возможно ли на время распродажи Зары организовать работу человека, который сможет оперативно выкупать заказы? Ведь и до Вас не так просто достучаться иногда, ввиду занятости, а при ценах 3,99-9,99 вещи исчезают за считанные минуты.
Пока нет
Завтра будет привоз. Пару посылок с октябрьскими игрушками и ноябрьские посылки. Определяйтесь, пожалуйста, и указывайте в бандлере, где будете забирать заказы.
Отредактировано Тамара (Сегодня 20:59:36)
у меня прошлый раз не получилось поменять в бандлере место, где буду забирать.
хочу забирать на Пушкина
Маша,
я уже на айдил не успела?
у меня прошлый раз не получилось поменять в бандлере место, где буду забирать.
хочу забирать на Пушкина
Маша,
я уже на айдил не успела?
Да, корзина пошла
я заболела, пошла пить лекарство и пропустила, платье выкупили. Извиняюсь, просто мне очень плохо.
желаю скорейшего выздоровления!
Пока нет
понятно, Маша, скажите пожалуйста, я правильно поняла, с 16-19 выкупы не осуществляются вообще никакие?
Скорейшего выздоровления вам
Отредактировано Anastasiyats (2015-01-11 22:42:03)
понятно, Маша, скажите пожалуйста, я правильно поняла, с 16-19 выкупы не осуществляются вообще никакие?
Скорейшего выздоровления вамОтредактировано Anastasiyats (Сегодня 22:42:03)
Да
И девочки всем спасибо за сочувствие
корзину то я соберу из разных заказов. Только до 16 выкупает Алена, я буду примерно с 19 до 22
Маша,спасибо.Значит вечерком с 19.00 можно чутка половить.Предлагаю работающим шопоголикам в это время кучковаться,может чего и купим...Ну а в районе 12 дня повезет мамкам-декретницам
http://www.zara.com/us/en/sale/kids/gir … 78573.html
Отредактировано citramonna (2015-01-11 22:50:06)
Anastasiyats
Мне кажется, в данных условиях это всё уже из области почти фантастики. Я имею в виду те золотые ребёнковские до-декабрьские времена, когда Света ещё не вышла на работу и ничто не предвещало беды ни с долларом, ни с самой сп, ни с прочими вещами. Факты таковы: на данный момент мы типа в изгнании, в котором и будем пребывать вплоть до принятия Алёной решения об окончании сп. Ей работать всё труднее, возможности пополнения баланса ограничены, на пейпал большие суммы принимать непрерывно так же чревато последствиями для Алёны, как и на белорусские карточки и вклады. Вопрос лишь времени. Даже не зная объёмов наших теперешних покупок, нетрудно догадаться, что мы прозябаем. Мы как бы полулегальны. Я уже молчу о том, что в любой момент может найтись кто-то обиженный или просто злой и завидущий, кто развалит сп не прилагая ровным счётом никаких усилий и даже не отрывая попы от стула. И условия для этого сейчас самые благодатные: интернет-ресурсам зажали гайки, приняты антинаркотические законы, под шумок которых теперь не только можно, но и нужно банкам стучать на вкладчиков и их денежки, почте стучать на своих клиентов (кто, кому, от кого, что именно и в каких объёмах шлёт и получает), и прочее, прочее… Не до жиру, девочки. Алёна - тётя позитивная и вообще для нас почти богиня шоппинга, но не всемогущая. И что она может нам ответить о грядущих наших райских кущах - разве что успокоить и нас, и себя…
Нет, не правильно, корзину то я соберу из разных заказов. Только до 16 выкупает Алена, я буду примерно с 19 до 22
Мария, не в обиду Вам сказано, но Честно сказать ничего не поняла из Ваших ответов, сколько бы вы не отвечали. При том не раз задавались конкретные вопросы. Ваши ответы все какие-то "туманные" и "расплывчатые". Вроде как Вы отвечаете на вопросы, но только те, что хотите. Нет конкретных ответов. К примеру о том, что "распродажную Зару в ваше рабочее так сказать время, где вопрос выкупа вещи решается в несколько минут, вы выкупаете". Значит есть смысл перебирания циферок).
Если бы Ваши ответы были более развернуты, может тогда бы пришло понимание. Но пока присутствует ощущение "недосказанности". Еще раз прошу прощения, если чем-то обидела.
Не до жиру, девочки.
а я сегодня в очередной раз убедилась, что это весьма выгодно с нашими ценами на детскую одежду
… Как-то мрачно это всё у меня вышло, девочки, простите. Очень тоскую по прежним временам, и есть много боли, что их уже безусловно не вернуть. Как не восстанут и другие сп-шки, где можно было купить и жука и жабу за небольшие деньги. А главное, доступным было такое, чего в свободной продаже не купишь нигде и никогда, просто не найдёшь.
а я сегодня в очередной раз убедилась, что это весьма выгодно с нашими ценами на детскую одежду
Бусечка-Елена
Что весьма выгодно? Отоваривааться при помощи совместных покупкок? Спасибо, Кэп!
Отоваривааться при помощи совместных покупкок?
да )
В частности здесь )
Сегодня была в Замке, на немиге в Заре, зашла в Майорал (цены )
Мария, не в обиду Вам сказано, но Честно сказать ничего не поняла из Ваших ответов, сколько бы вы не отвечали.
Wolf
Боюсь, что это не от нежелания Маши, а от неопределённости состояния сп в принципе.
Wolf
Боюсь, что это не от нежелания Маши, а от неопределённости состояния сп в принципе.
Наталья, я же не против, пусть бы так было и сказано, и все вопросы отпали бы сами собой, но в ответ никакой конкретики.
Мария, не в обиду Вам сказано, но Честно сказать ничего не поняла из Ваших ответов, сколько бы вы не отвечали. При том не раз задавались конкретные вопросы. Ваши ответы все какие-то "туманные" и "расплывчатые". Вроде как Вы отвечаете на вопросы, но только те, что хотите. Нет конкретных ответов. К примеру о том, что "распродажную Зару в ваше рабочее так сказать время, где вопрос выкупа вещи решается в несколько минут, вы выкупаете". Значит есть смысл перебирания циферок).
Если бы Ваши ответы были более развернуты, может тогда бы пришло понимание. Но пока присутствует ощущение "недосказанности". Еще раз прошу прощения, если чем-то обидела.
Я же вам ответила конкретно даже не знаю ещё как написать с 19 до 22 я выкуплю зару.
Наталья, я же не против, пусть бы так было и сказано, и все вопросы отпали бы сами собой, но в ответ никакой конкретики.
Конкретно Мария на какой вопрос вы не поняли мой ответ?
но в ответ никакой конкретики.
Wolf
Вероятно, нет у Маши полномочий от Алёны отвечать конкретно. Всё неопределённость эта проклятая. Но завтра придёт Алёна, как всегда скажет, что я кипишу, а в Багдаде всё спокойно. И так же ж хочется ей поверить! Пусть лучше я буду сто раз занудой и паникёршей, но всё наладится.
Пусть лучше я буду сто раз занудой и паникёршей, но всё наладится.
Wolf
Вероятно, нет у Маши полномочий от Алёны отвечать конкретно. Всё неопределённость эта проклятая. Но завтра придёт Алёна, как всегда скажет, что я кипишу, а в Багдаде всё спокойно. И так же ж хочется ей поверить! Пусть лучше я буду сто раз занудой и паникёршей, но всё наладится.
Наташа, вы супер!!!
На самом деле, в данной ситуации самая большая трагедия - это у Алёны. Что прикажете делать в Австралии белорусскому шопперу-профессионалу от бога? Кенгурам хвосты крутить? Понятно, что Алёна найдёт, куда себя применить, но её бизнес, её хобби, её нужность, радость и кайф здесь. Эх…
Я тоже безумно тоскую по былым временам- Аля лето 2013, осень 2013 когда и море и тд и тп
И знаете от чего обида- вот думаю захочу я вал второй декрет- и какая несправедливость что второго бейбика возможно не смогу так недорого и классно одевать, да и свою масяньку через пару лет тоже, если сп при кроется((((
И знаете от чего обида- вот думаю захочу я вал второй декрет- и какая несправедливость что второго бейбика возможно не смогу так недорого и классно одевать, да и свою масяньку через пару лет тоже, если сп при кроется((((
ой, да ладно Вам если вдруг это случится- думаю, многие освоят самостоятельные покупки, или по несколько человек организовываться будут со знакомыми
Наташа, почитав ваш пост , честно, хочется плакать. Но, я, как закоренелый оптимист, верю, что и Алена , как "белорусский шоппер-профессионал от Бога" найдет выход\лазейку\метод\способ как продлить и не останавливать в принципе СП и мы все будем держаться вместе до конца( ТТТ, надеюсь, этого не произойдёт) ) Ну , а если сейчас не те условия как были раньше, так это же и так ясно почему )
если вдруг это случится- думаю, многие освоят самостоятельные покупки, или по несколько человек организовываться будут со знакомыми
Меня чуть что прихватите
Это что тут такое происходит В наше время и вообще нужно жить сегодняшним днём))) а не с грустью смотреть в будущее Вчера оно было, а завтра не наступило
Мы тут сейчас, а завтра будет завтра и там всегда что-то будет
Отредактировано OlgaCh22 (2015-01-11 23:44:13)
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 3