Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 3

Покупаем вместе! Часть 3

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Тамара написал(а):

Завтра будет привоз. Пару посылок с октябрьскими игрушками и ноябрьские посылки. Определяйтесь, пожалуйста, и указывайте в бандлере, где будете забирать заказы.

Отредактировано Тамара (Сегодня 20:59:36)

Тамара мне в этот раз еще с курьером, Савельева.

0

872

citramonna написал(а):

Маша,т.е  с 15.00 и до двух ночи Зара выкупается только срочная( с шипом или без,если вещь стОит более 50 уе).Корзину собирать из разных заказов в это время на Заре нет возможности.Я правильно поняла?

Присоединяюсь к вопросу!!!

0

873

tatsiz написал(а):

http://www.ideel.com/events/222654/offe … ign=200007
У меня такое в корзине 8, если кто-то хочет

Хочу перед Вами извинится, я заболела, пошла пить лекарство и пропустила, платье выкупили. Извиняюсь, просто мне очень плохо.

Отредактировано Маша (2015-01-11 21:36:54)

0

874

Почта 11.01
Денис И
Харлан О
Мартысевич
Стаховская
Скроб
Гавриленко
Левкович

0

875

все кто передавал деньги через курьера - заполняйте в бандлере, Алена потом подтвердит

0

876

Пуховик дев.XL http://m.gap.com/product.html?dn=gp982620012&dv=1&referrer=http://www.gap.com/browse/product.do?cid=65199&vid=1&pid=982620012&pid=982620012&vid=1&cid=65199, но скорее всего не доживет до выкупа((
Маша выздоравливайте поскорее!
Еще интересует вопрос, а в будущем вы сможете собирать корзины и выкупать все магазины? Я не спец в этом вопросе и возможно не знаю всех сложностей, но по прошествии времени может все-таки получится? :blush: А то на хорошие скидки время идет порой на минуты)

0

877

IREN-2012 написал(а):

Пуховик дев.XL http://m.gap.com/product.html?dn=gp9826 … cid=65199, но скорее всего не доживет до выкупа((
Маша выздоравливайте поскорее!
Еще интересует вопрос, а в будущем вы сможете собирать корзины и выкупать все магазины? Я не спец в этом вопросе и возможно не знаю всех сложностей, но по прошествии времени может все-таки получится?  А то на хорошие скидки время идет порой на минуты)

нет, только то, что я озвучила

0

878

Маша, а можете выкупить в 10 "размере, с телефона я надолго в бандлере застряну, или подержите в корзине.
И выздоравливайте побыстрее.

Отредактировано Arina (2015-01-11 21:42:23)

0

879

Arina написал(а):

Маша, а можете выкупить в 10 "размере, с телефона я надолго в бандлере застряну, или подержите в корзине.
И выздоравливайте побыстрее.

я забросила, оставляйте быстренько заказ

0

880

0

881

tatsiz написал(а):

Маша, можно ideel, у меня в корзине.

опять словила, покупаю

0

882

Маша, мой размер 6 у меня в корзине

0

883

Маша, я всё, номер заказа1409450

0

884

Arina написал(а):

какой лучше 8 или 10?

0

885

Маша написал(а):

и вообще в чем проблема, всегда можно спросить. ориентир моих выкупов последняя пара

Маша
Проблема в отсутствии конкретики. Силюсь достучаться до Вас, но не могу отчего-то. То ли вопросы плохо формулирую, то ли Вы отвечать просто не хотите. :( А для меня это важно. Если ориентир выкупов - последняя пара, то у многих магазинов его просто нет, не предусмотрен. Или шестёрка: я могу неделями мониторить цены на свои хотелки, но останусь за бортом в случае самой низкой и выгодной только лишь по причине того, что пара не будет указана как последняя, так (а цены на шестёрке меняются стремительно и непредсказуемо, бывает, что и пару раз в течение часа)?  Или сиерра, где можно словить фришип единственной вещью. Или зара, где тоже никто не предупреждает о последней паре. Слишком много "если" и "или". Но конкретный список магазинов, доступных Вам для выкупа на данный момент, Вы всё равно не скажете, да? ;)

0

886

Тамара написал(а):

Да, в основном игрушки.

Тома, а Crazy будет от 06 октября??

Маша может пока новую темку открыть

0

887

nn написал(а):

Маша
Проблема в отсутствии конкретики. Силюсь достучаться до Вас, но не могу отчего-то. То ли вопросы плохо формулирую, то ли Вы отвечать просто не хотите.  А для меня это важно. Если ориентир выкупов - последняя пара, то у многих магазинов его просто нет, не предусмотрен. Или шестёрка: я могу неделями мониторить цены на свои хотелки, но останусь за бортом в случае самой низкой и выгодной только лишь по причине того, что пара не будет указана как последняя, так (а цены на шестёрке меняются стремительно и непредсказуемо, бывает, что и пару раз в течение часа)?  Или сиерра, где можно словить фришип единственной вещью. Или зара, где тоже никто не предупреждает о последней паре. Слишком много "если" и "или". Но конкретный список магазинов, доступных Вам для выкупа на данный момент, Вы всё равно не скажете, да?

я буду выкупать магазины где в моем понимании вещи могут скоро исчезнуть, примерный список магазинов мы с Вами собрали

0

888

Cremka1 написал(а):

Тома, а Crazy будет от 06 октября??

Маша может пока новую темку открыть

так еще совсем рано еще 100 сообщений можно:)

0

889

Маша, 8 лучше, и спасибо

Отредактировано Arina (2015-01-11 21:55:06)

0

890

Добрый вечер! Еле очухалась от праздников и снова в мир шоппинга)
Маша, срочно выкупите заказ 1409454, пожалуйста!!! это 6ка, послелняя пара!!!

0

891

Маша написал(а):

я буду выкупать магазины где в моем понимании вещи могут скоро исчезнуть, примерный список магазинов мы с Вами собрали

и еще вы будете выкупать вечером или в течении всего дня?? что то тут я пропустила

Отредактировано Cremka1 (2015-01-11 21:55:37)

0

892

Маша, 1409287 6й размер выкупился?

0

893

Pervaya написал(а):

Добрый вечер! Еле очухалась от праздников и снова в мир шоппинга)
Маша, срочно выкупите заказ 1409454, пожалуйста!!! это 6ка, послелняя пара!!!

их нет

0

894

Тамара написал(а):

Завтра будет привоз. Пару посылок с октябрьскими игрушками и ноябрьские посылки. Определяйтесь, пожалуйста, и указывайте в бандлере, где будете забирать заказы.

наконец-то может и мы дождемся новогодних подарков))) :cool:  спасибо ждем!!!

0

895

zayc2000 написал(а):

А где можно примерить?

Сразу надо купить - мерить потом, когда прибудут в Минск.
П.С.
Уже кто-то выкупил - в продаже нет. :no:

0

896

tatsiz написал(а):

Маша, 1409287 6й размер выкупился?

да

0

897

Cremka1 написал(а):

и еще вы будете выкупать вечером или в течении всего дня?? что то тут я пропустила

Отредактировано Cremka1 (Сегодня 21:55:37)

вечером, в течении дня будет Алена

0

898

Маша написал(а):

их нет

Эх, как жалко((((( где еще кларксы по 16,99 дают?))))

0

899

Спасибо, ато уже заволновалась, чтобы не 8. Может и 6 ушивать придется :flirt:

0

900

Маша написал(а):

Маша
Мне остаётся лишь надеяться на это Ваше понимание. А также на то, что мне не придётся попадать в ситуацию, где Ваше понимание и моя просьба о помощи в покупке окажутся несовместимы. К сожалению, покупать что-то самостоятельно не всегда имею возможности чисто технической (работа не позволяет, слишком долго, а иногда и просто невозможно, оформить покупку с планшета и т.п.). Было здорово, что раньше возможность оперативного выкупа здесь была реальна. Теперь, быть может, тоже, но хочется знать наверняка. Но раз знать не положено, то и облизываться не буду, приучу себя к мысли, что лучше ограничить свои желания в вечернее время, если нет возможности выкупить что-то самостоятельно. И денежка будет целей. :) Поправляйтесь, Машенька!

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 3