Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 3

Покупаем вместе! Часть 3

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Cremka написал(а):

У меня вопрос - в садике никто не будет разбираться в этих системах, на батарею положили штаны, куртку и все, эти системы омни хит и что то там еще - как они себя поведут?? хана им не будет???

у нас на батарею не кладут, батарея одна, а детей много)

0

62

voitusha написал(а):

Тамара привоз, который планировался на 11 января еще будет??? просто ждать или забирать вещи?

Пока тишина.

0

63

nn написал(а):

пасибо ещё раз! Пушкинская - это гораздо лучше КГ в моём случае.  Ну а если совсем рядом с метро, то и вовсе не так и скверно. Жить можно.

совсем-совсем рядом :)
в сегодняшних платежках уже будут новые данные

0

64

Cremka написал(а):

Кто вчера про куртку спрашивал гэп сегодня она уже 15,59 (со скидкой)
http://www.gap.com/browse/product.do?ci … =983601002

так сегодня же -25 уже, я так поняла...

0

65

Cremka написал(а):

У меня вопрос - в садике никто не будет разбираться в этих системах, на батарею положили штаны, куртку и все, эти системы омни хит и что то там еще - как они себя поведут?? хана им не будет???

если положить-будет :) потому я бы прям на самой куртке и писала и на шкафчике еще отмечала.

0

66

darik написал(а):

еще смотрю обермайер, и Наташа посоветовала еще хороший вариант спайдер

darik
Даша, вот если честно, завис у меня в шкафу обер этот самый, и я как бы даже уже и не рассматриваю его как вариант в принципе. Я знаю на 100%, что сыну в нём было бы тепло, но уж больно он громоздок. Булочный какой-то, нягеглый. Рукава странноватой длины, недомерки, как по мне. Не хочу его. С сыновыми темпами роста хватит ему спайдера и на следующий сезон, рукава не порола ещё, нет нужды. И штаны белой сиерры аналогично. Прелесть! Тоже не порола пока. Короче, обе вещи на третий год пойдут носиться легко.

0

67

мама ежа написал(а):

у нас на батарею не кладут, батарея одна, а детей много)

у нас кладут, пришла в 17, а штаны на батареи с 11 и не одни наши там лежали(((

0

68

darik написал(а):

так сегодня же -25 уже, я так поняла...

так вчера цена была на все 33
а сегодня есть одна за 23

0

69

Девочки, всем доброго дня ;)
Я Юля :whistle:
Новый склад у меня! Кто меня помнит из старой темки, кто знает из других темок, ну и для тех, кто не знает представлюсь и обозначу себя))))

Координаты напишу в личку, кому нужны будут. Как только вещи будут у меня - я сообщу здесь и добро пожаловать!

0

70

redberry написал(а):

в сегодняшних платежках уже будут новые данные

Девочки, кому платёжка с ними придёт, поделитесь данными в личку, пожалуйста. Мне ещё долго никаких платёжек не светит, кажется. :)

0

71

darik написал(а):

если положить-будет  потому я бы прям на самой куртке и писала и на шкафчике еще отмечала.

у нас одна мама сказала, попросила!!!  так ей ответили - мы за детьми смотрим, а не за куртками!!!

0

72

Алёна,Маша,спасибо  за выкуп комбеза! :cool:

0

73

Ylania написал(а):

Девочки, всем доброго дня 
Я Юля 
Новый склад у меня! Кто меня помнит из старой темки, кто знает из других темок, ну и для тех, кто не знает представлюсь и обозначу себя))))
Координаты напишу в личку, кому нужны будут. Как только вещи будут у меня - я сообщу здесь и добро пожаловать!

Ylania
Юля, а как Вы именовались на ребёнке? И спасибо Вам заранее за координаты в личку!

0

74

Cremka написал(а):

а сегодня есть одна за 23

в зелёном цвете она и вчера была 23 8-) но спасибо,что помните,я спрашивала))

0

75

Девочки, а на заре от скольки и есть ли фришип? Никогда с этого сайта не покупала....джинсиками заманили)))

0

76

Hensi написал(а):

в зелёном цвете она и вчера была 23  но спасибо,что помните,я спрашивала))

вы ее маниторте, пока скидки, она и без скидки была 13, может получится словить.
А вы в каком цвете хотите?

Innylichka написал(а):

Девочки, а на заре от скольки и есть ли фришип? Никогда с этого сайта не покупала....джинсиками заманили)))

фри от 50, но вроде были желающие на выкуп зары

0

77

nn написал(а):

darik
Даша, вот если честно, завис у меня в шкафу обер этот самый, и я как бы даже уже и не рассматриваю его как вариант в принципе. Я знаю на 100%, что сыну в нём было бы тепло, но уж больно он громоздок. Булочный какой-то, нягеглый. Рукава странноватой длины, недомерки, как по мне. Не хочу его. С сыновыми темпами роста хватит ему спайдера и на следующий сезон, рукава не порола ещё, нет нужды. И штаны белой сиерры аналогично. Прелесть! Тоже не порола пока. Короче, обе вещи на третий год пойдут носиться легко.

ну это уже чисто твое воспритяние, тк есть сиерра и спайдер)) я мерила на Аню 2 обера, сидели не плохо, у нас если "булочность" эта-то все, она падает постоянно. Мож есть фасончики, которые и плохо сидят, не знаю. Но те 2 варианта мне понравились )

0

78

Innylichka написал(а):

от 50

0

79

Innylichka написал(а):

фришип от 50

0

80

nn Наташа за сколько покупали спайдер?? и она тоже с какой то там системой???

0

81

Тамар, я хочу сменить место дислакации вещей :D ...предидущие заберу у Тани, а новые плиз на Пушкинскую (исправлю в Бандлере).

0

82

Cremka написал(а):

фри от 50, но вроде были желающие на выкуп зары

Спасибо))

0

83

Ylania написал(а):

Девочки, всем доброго дня 
Я Юля

Юля, а озвучьте пожалуйста ваше расписание. Со сколько до скольки, кроме скольки и т.д.

0

84

Cremka написал(а):

у нас одна мама сказала, попросила!!!  так ей ответили - мы за детьми смотрим, а не за куртками!!!

ну если бы так ответили мне, я бы нашлась чего ответить тоже  :whistle:

0

85

Девушки, а кто знает чем чистить технологии коламбии omni-shield?? ребенок комбез на горке вчера чем-то выпачкала, похоже на мазуту, влажной салфеткой не убирается(((

0

86

Cremka написал(а):

nn Наташа за сколько покупали спайдер?? и она тоже с какой то там системой???

Cremka Вышел в 50 долларов без мелочи (куртка). Но дело давно было, ещё позапрошлым летом. :) Система роста в рукавах, подпарывается шовчик. Только и без неё в спайдеровских куртках рукава сами по себе ну оооочень длинные. На фото сравнение рукавов обера и спайдера (обе куртки в размере 2Т)
http://sf.uploads.ru/t/lOfmu.jpg

Отредактировано nn (2015-01-08 12:32:50)

0

87

darik написал(а):

ну если бы так ответили мне, я бы нашлась чего ответить тоже

а я бы полностью поняла.
Я как-то помогала одевать детей, притом что была еще осень, это трындец.
Шортики снять, колготки одеть, а штанишки - вот эти, но только если такая температура, если другая, то эти, а жилетку только если это, а так майку снять, чтобы не понял и одеть другую, а носочки, только если... голова кругом, а остальные дети ждут и потеют, пока каждого оденешь.
Вот за сколько вы ребенка одеваете своего? А теперь приедставте, что перед этим нужно еще что-то снять, а потом одеть и умножьте на 30.
Там точно не до курток, там детей бы усмотреть.
Одной повесишь на батарею плохо, другой не повесишь, плохо.
К сожалению система такова, что нужно всем подстаиватся для облегчение совместного быта.
Осенью Анфисе нужно было только куртку застегнуть помочь, а сейчас сапоги застегнуть (были бы угги, так вообще ничнго).
Я одеваю ее так, чтобы впрыгнуть в одежду и выпругнуть, и то это минут 10. А если еще переодевать :confused:
Так, что вполне понимаю, что им не до курток и не разу ни осуждаю.

0

88

kendys написал(а):

Подскажите, когда курьерская будет?

Пока точно не знаю, думаю, что в субботу

0

89

Юля, мне тоже хотелось бы узнать ваш адрес и тел. номер. Планирую переехать к Вам со своим "будущим барахлишком". Мы соседи.

0

90

мама ежа написал(а):

а я бы полностью поняла.

Вот я и ищу что попроще, для меня это головная боль все эти системы :canthearyou:  мне что проще - то самое лучшее для меня!!!!

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 3