Девочки, привет. А у кого сейчас можно уточнять инфу по пришедшим заказам?
у Тамары, как обычно
Болталка в ожидании прибытия вещей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 3
Девочки, привет. А у кого сейчас можно уточнять инфу по пришедшим заказам?
у Тамары, как обычно
по моей ссылке на айдили -20% http://www.ideel.com/events/222654/late … urce=ideel
Маша, скажите когда сиерру выкупать будите....всё уже уходит((((((
Ну вот код уже не работает.....
Отредактировано LKaterina (2015-01-11 19:32:59)
А обещанный 11 числа привоз уже был? жду начало октября
Маша, скажите когда сиерру выкупать будите....всё уже уходит((((((
Ну вот код уже не работает.....Отредактировано LKaterina (Сегодня 19:32:59)
в смылсе не работает? NMZ9891A вот пожалуйста рабочий код. ТАкие магазины выкупает Алена в ее рабочее время с 2 часов ночи до 15 нашего дня. Я не выкупаю такие магазины. Уже неоднократно писала: выкупаю последние пары 6рм, амазон, зара
Отредактировано Маша (2015-01-11 19:36:43)
Ольга75, так привоз же обещали вроде не именно 11, а после 11.
А обещанный 11 числа привоз уже был?
Ольга75
А привоза 11 числа обещано и не было. В начале года Тамара писала, что привоз будет после 11-го. Но он состоялся раньше, числа 4-го, а потом Тамара снова писала, что до 11-го привоза не состоится, а после она не знает. И было это буквально вчера.
NMZ9891A
спасибо, всё поняла, просто кодик что в подписе не тот
Alaniya, Маша, глянь личку)
Уже неоднократно писала: выкупаю последние пары 6рм, амазон, зара
Маша
Маша, и ещё раз для тупых типа меня: Амазон, Зара и шестёрка - это всё, чем пока ограничиваются Ваши возможности выкупа? Только 3 площадки, или их всё же больше? Вот мне, например, показалось, что и айдил мелькал в их числе… Хотелось бы всё же максимально точного списка, чтобы рассчитывать (или не надеяться) на Вашу помощь в случае чего…
Ольга75, так привоз же обещали вроде не именно 11, а после 11.
понятно
Маша
Маша, и ещё раз для тупых типа меня: Амазон, Зара и шестёрка - это всё, чем пока ограничиваются Ваши возможности выкупа? Только 3 площадки, или их всё же больше? Вот мне, например, показалось, что и айдил мелькал в их числе… Хотелось бы всё же максимально точного списка, чтобы рассчитывать (или не надеяться) на Вашу помощь в случае чего…
айдили да, там где не надо собирать магазин и где продаются единичные вещи в одном скажем так экземпляре
там где не надо собирать магазин
Маша
Маша, вот например, так скажем: я срочно хочу пару вещей со сиерры (гэпа, фрагранса, чп с фришипом без минимума… и т.п.). Вы это в отсутствие Алёны сможете выкупить или нет? Маша, тут требуется ответ конкретный, шопоголическая блажь - вещь спонтанная и чаще всего никаких промедлений не терпящая. А "там, где не надо собирать магазин" - это я совсем не понимаю, где. Простите… Знаю, что заколебала нудными и однообразными вопросами, но это важно. Раньше для нас всё было доступно в любое время. Сейчас мне важна чёткая грань: где и при каких условиях заканчивается "можно" и начинается "нельзя". Спсибо.
Отредактировано nn (2015-01-11 20:20:52)
Маша
Маша, вот например, так скажем: я срочно хочу пару вещей со сиерры (гэпа, фрагранса, чп с фришипом без минимума… и т.п.). Вы это в отсутствие Алёны сможете выкупить или нет? Маша, тут требуется ответ конкретный, шопоголическая блажь - вещь спонтанная и чаще всего никаких промедлений не терпящая. А "там, где не надо собирать магазин" - это я совсем не понимаю, где. Простите… Знаю, что заколебала нудными и однообразными вопросами, но это важно. Раньше для нас всё было доступно в любое время. Сейчас мне важна чёткая грань: где и при каких условиях заканчивается "можно" и начинается "нельзя". Спсибо.Отредактировано nn (Сегодня 20:20:52)
нет гэп, чп я не выкупаю, фрагранс выкуплю
Маша, можно ideel, у меня в корзине.
Маша
Маша, вот например, так скажем: я срочно хочу пару вещей со сиерры (гэпа, фрагранса, чп с фришипом без минимума… и т.п.). Вы это в отсутствие Алёны сможете выкупить или нет? Маша, тут требуется ответ конкретный, шопоголическая блажь - вещь спонтанная и чаще всего никаких промедлений не терпящая. А "там, где не надо собирать магазин" - это я совсем не понимаю, где. Простите… Знаю, что заколебала нудными и однообразными вопросами, но это важно. Раньше для нас всё было доступно в любое время. Сейчас мне важна чёткая грань: где и при каких условиях заканчивается "можно" и начинается "нельзя". Спсибо.Отредактировано nn (Сегодня 20:20:52)
и вообще в чем проблема, всегда можно спросить. ориентир моих выкупов последняя пара
1409287 ideel
1409287 ideel
выбрасывайте
Выкинула
там где не надо собирать магазин и где продаются единичные вещи в одном скажем так экземпляре
Маша,т.е с 15.00 и до двух ночи Зара выкупается только срочная( с шипом или без,если вещь стОит более 50 уе).Корзину собирать из разных заказов в это время на Заре нет возможности.Я правильно поняла?
Девчата жду 12 минут и выкупаю платья с -20% как правило дает выкупить одну корзину, если кто еще хочет может присоединится на айдили
Выкинула
у меня в корзине
http://www.ideel.com/events/222654/offe … ign=200007
У меня такое в корзине 8, если кто-то хочет
А подскажите, где именно на Пушкинской можно забирать и можно ли адрес в бандлере поменять???можно в личку ответить)Спс
Завтра будет привоз. Пару посылок с октябрьскими игрушками и ноябрьские посылки. Определяйтесь, пожалуйста, и указывайте в бандлере, где будете забирать заказы.
Отредактировано Тамара (2015-01-11 20:59:36)
Завтра будет привоз. Пару посылок с октябрьскими игрушками и ноябрьские посылки. Определяйтесь, пожалуйста, и указывайте в бандлере, где будете забирать заказы.
Отредактировано Тамара (Сегодня 20:59:36)
а октябрьские только игрушки? вику жду...
А подскажите, где именно на Пушкинской можно забирать и можно ли адрес в бандлере поменять???можно в личку ответить)Спс
Меняйте адрес в бандлере, контакты в ЛС. Если, заказ уже доставлен, напишите мне в ЛС, кто вы.
а октябрьские только игрушки? вику жду...
Да, в основном игрушки.
Да, в основном игрушки.
А духи мои с фрэгранса от 21.09 наверное уже не прилетять? 1203998- если есть надежда- я буду смиренно безропотно ждать
добавляю фото всем известной куртки ГЭП с меховым капюшоном и к ней серые картеровские штаны - комплект по цвету подошел отлично!"
А замеры дайте плиз
Женские кроссовки Reebok размер 9.5 US
1 пара
Price: $19.75
Reebok Triple Hall Walking Women's Shoes Size
Женские кроссовки Reebok размер 9.5 US
1 пара
Price: $19.75
Reebok Triple Hall Walking Women's Shoes Size
А где можно примерить?
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 3