Добрый вечер,девочки ! Наконец-то у меня появилась возможность посидеть в интернете . Очень хочется что-нибудь заказать
Маша, а напомните,плиз, на мангоаутлет шип есть ?
Фри шип от 70
Болталка в ожидании прибытия вещей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 3
Добрый вечер,девочки ! Наконец-то у меня появилась возможность посидеть в интернете . Очень хочется что-нибудь заказать
Маша, а напомните,плиз, на мангоаутлет шип есть ?
Фри шип от 70
Добрый вечер! С новыми изменениями только начинаю знакомится, но очень хочется быть в курсе старых заказов. Заказ №1233845 от 08.10.2014 как узнать на каком этапе?
Написать Алене
Маша спасибо за выкуп
Пенни
на амазоне в кибер понедельник они были где-то по 36-45 у.е., от размеров зависела цена
Ясно, буду ловить неспеша, может в конце сезона или летом
Ирина
И вам спасибо) за обмеры
Фри шип от 70
Маша, спасибо за ответ
http://www.gap.com/browse/product.do?ci … =982398002
Появились пуховички в розовом цвете, а я вчера уже в синем хапнула))) Сижу, утешаю себя, что на синем не так грязь видна будет
да...обидно, но я слитный тоже взяла синий, хотя был розовый...из-за грязи и хотелось отойти от стереотипа девочка-розовое
Так что все-таки с курьерской? Когда ждать?
vio_vilka, не, я все же подумала и оч рада, что заказала в синем цвете, акцент сделаем на аксессуары)))
да...обидно, но я слитный тоже взяла синий, хотя был розовый...из-за грязи и хотелось отойти от стереотипа девочка-розовое
Скоро стереотип будет девочка-синее-серое) С таким азартом все от него пытаются уйти)))
Доброе утро!
Сегодня ночью шли магазины
6рм
Аэропостал
Айдили
Гэп и олд
Собрались и почти собрались
Армани
Центури21
Картерс и ошкош
Чилдренс
Дисней
Форевер21 есть желающие по акции на суммы 39.99, 19.99, 3.99, 8.99
РАльф Лоран
Сиерра
Винус
Виктория сикрет
Зара
Зулилу
Собирается
Гэп и олд
Крейзи8
Драгсторе
Фрагрансек
Гойан
Джимбори
Айдили распил блески http://www.ideel.com/events/226454/offe … from_ppr=1
Пенни
Коулс
Левайс
Мак
Манго
Шуметро
До звонилась вчера курьеру- обещал быть сегодня утром, но пока тишина
Маша, восстановите, пожалуйста 1401442
Как-то пару недель назад был тут разговор про увлажнители воздуха. Тогда не было времени, но тут появилось вместе с поводом вставить пятака по этому вопросу. Вот такая лабидуда у меня живёт то ли третий, то ли четвёртый год. В первую зиму с сыном-младенцем были очень много дома, у обоих кожа высохла, начала чесаться и трескаться. Да и муж жаловался на аналогичные симптомы. Дискомфорт 24 часа в сутки, просто отвратительно. Хотя раньше ничего подобного не замечала. Вероятно, до рождения ребёнка квартира интенсивнее проветривалась, а мы меньше времени проводили дома. Купили увлажнитель, выбирал муж. В комплекте дали талмуд с описанием, что за волшебное и сверхтехнологичное устройство мы приобрели. Функции свои он выполнял - не спорю, но и возилась же я с ним! Носилась едва ли не больше, чем с сыном-младенцем: мыла-протирала, от слизи и мусора чистила чуть ли не каждый день, водичку кипятила-отстаивала, до комнатной температуры доводила, чтоб чудо-фильтр дольше прослужил… Может, эффект и был, но фильтр то ли к следующему, то ли через сезон всё же помер, что неизбежно. Новый стоил таких невменяемых денег, что мы с мужем просто этот вариант не рассматривали. Коптит наш увлажнитель уже без фильтра. То ли год, то ли два. Разницы никакой, эффект тот же. И возни зато тоже уже никакой: промываем реже, воду заливаем обычную из-под крана. На днях супруг его как-то неудачно помыл, и перестал подаваться пар. Занёс коллеге по работе с золотыми руками по части электрики. Тот перебрал-перетестил всю электронику. Всё ок, но попутно выяснилась одна пикантная деталька: все эти крутёлки с настройками, которым посвящён чуть ли не том инструкции (про то, какой волшебный функционал можно получить при помощи комбинаций положений этих верньеров) не несут в себе ровным счётом ничего. Вот просто ноль без палочки. Одна работает на вкл-выкл, другая лишь крутится, создавая видимость. Вот такой вот волшебный чудо-агрегат, самоваро-паровозо-ветролёт. Стоил нормально денег. С гениальным и сверхнужным будто бы набором функций, львиная доля которых либо ни к чему, либо просто отсутствует. А увлажнитель всё же прохрюкался сам по себе, ремонта не потребовалось, хоть и коптит сейчас не так обильно. Мораль: для исполнения элементарных функций при помощи рекламы и красивого описания состряпали из копеечного прибора чудо техники. Посему на поверку пароувлажнитель, как по мне, лучше было бы выбирать не по наличию обильных настроек и фильтра из драгметалла, а по производительности пара, низкому энергопотреблению и максимальной бесшумности. Мне кажется, этого вполне достаточно.
Отредактировано nn (2015-01-11 09:37:36)
похоже все брали синий в горохи комбез гэповский
Вчера кто-то из девочек кинул инфо о том, что в Спортмастере распродажа - не знаю правда кого благодарить, но спасибо! Прошлась и я посмотреть. Так не ушла оттуда без покупок)))
Прошлась по Коламбии:
Куртка Лэйди стоит 1 800 000, а я заказывала из Америки, моя вышла в 210$((( Немного поторопилась.
Флиски женские и мужские Коламбия по 230 000.
Перчатки с омни-хит по 300 000, дороговато.
Зимние штаны от 550 000.
Штаны женские обычные Коламбия от 330 000
А так скидки от 30% до 50%. К примеру мужские ботинки демисезонные фирмы Мерелл за 750 000, женские зимние фирмы Cat 850 000, они в половину стали дешевле.
В общем на многие товары есть цены лучше, чем в Америке.
Отредактировано Wolf (2015-01-11 10:03:45)
Доброе утро!Удачных покупок!
доброе воскресное утро!
маша, я правильно поняла, что на гэп -40 с исключениями конечно. вроде нет упоминаний, что действует только на сейл или на вещи с полной стоимостью? значит и на сейл тож распространяется
меня интересует вот это http://www.gap.com/browse/product.do?ci … =139859002 . на это действует?
доброе воскресное утро!
маша, я правильно поняла, что на гэп -40 с исключениями конечно. вроде нет упоминаний, что действует только на сейл или на вещи с полной стоимостью? значит и на сейл тож распространяется
меня интересует вот это http://www.gap.com/browse/product.do?ci … =139859002 . на это действует?
да, сегодня -40 на Gap весь и -35% на Oldnavy (кроме Clearance и Hot Deals)
на ваше платье скидки действует
Вчера кто-то из девочек кинул инфо о том, что в Спортмастере распродажа - не знаю правда кого благодарить, но спасибо! Прошлась и я посмотреть. Так не ушла оттуда без покупок)))
мне спасибо
а вы в который спортмастер ходили? просто мы были в coolman возле Комаровки. тот, что на Якуба коласа нам ближе, но мы побоялись, что там уже все раскуплено. вот мне интересно, может кто там был?
К примеру мужские ботинки демисезонные фирмы Мерелл за 750 000
вот их мой муж и прикупил.
Отредактировано V_K (2015-01-11 10:56:19)
да, сегодня -40 на Gap весь и -35% на Oldnavy (кроме Clearance и Hot Deals)
на ваше платье скидки действует
спасибо! пойду бандлер озадачу
мне спасибо
а вы в который спортмастер ходили? просто мы были в coolman возле Комаровки. тот, что на Якуба коласа нам ближе, но мы побоялись, что там уже все раскуплено. вот мне интересно, может кто там был?вот их мой муж и прикупил.
Отредактировано V_K (Сегодня 10:56:19)
Спасибо Вам! ))) я в Гомеле ходила.
Всем доброго утра и хорошего выходного дня! Может кто-нибудь знает где посмотреть штаны на резинке снизу (джоггеры видимо:): что-то очень захотелось такие, чтобы на улицу ходить, не для дома:) На ГЭПе видела, может ещё где-нибудь видели, чтобы соотношение цена-качество хорошее...
inkov
на аэро посмотрите )))
Так что все-таки с курьерской? Когда ждать?
а думаю уже дождались или вот вот дождетесь) до 12 ночи точно ждать не надо, если будут возникать вопросы, звоните ему, уточняйте) вроде отзванивался вчера, может Вас пропустил
вроде отзванивался вчера, может Вас пропустил
и меня, видимо, тоже когда ждать??
Девочки посоветуйте пожалуйста по штроксам с Гэпа. Брюки покупаю размер 0, то по сайз чарту выходит 25 размер нужен. Может кто-то знает на ОБ 90 какой размер нужен 25 или 26???
http://www.gap.com/browse/product.do?ci … =988904082
доброе воскресное утро!
действует
и меня, видимо, тоже когда ждать??
быть наглой и позвонить)
с вещами час назад уехал
Отредактировано Аня.яр (2015-01-11 12:25:46)
Девочки, подскажите, пожалуйста.
Хочу себе эти кроксы.
Стопа у меня 25,5см
В размерном ряде на шестерке размер 9 - 25,1см (маловато)
Размер 10 - 25,9см (вроде уже многовато)
А половинчатого 9,5 нет.
Какой размер лучше кроксов брать: 9 или 10?
Девочки, напишите в личку адрес для пейпал. спасибо
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 3