Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 3

Покупаем вместе! Часть 3

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Naffa написал(а):

Добрый вечер,девочки ! Наконец-то у меня появилась возможность посидеть в интернете . Очень хочется что-нибудь заказать  
Маша, а напомните,плиз, на мангоаутлет шип есть ?

Фри шип от 70

0

722

Марина написал(а):

Добрый вечер! С новыми изменениями только начинаю знакомится, но очень хочется быть в курсе старых заказов.  Заказ №1233845 от 08.10.2014  как узнать на каком этапе?

Написать Алене

0

723

Маша спасибо за выкуп  :P

0

724

katishka написал(а):

Пенни

на амазоне в кибер понедельник они были где-то по 36-45 у.е., от размеров зависела цена

Ясно, буду ловить неспеша, может в конце сезона или летом
Ирина
И вам спасибо) за обмеры

0

725

Маша написал(а):

Фри шип от 70

Маша, спасибо за ответ  8-)

0

726

Alaniya написал(а):

http://www.gap.com/browse/product.do?ci … =982398002

Появились пуховички в розовом цвете, а я вчера уже в синем хапнула))) Сижу, утешаю себя, что на синем не так грязь видна будет

да...обидно, но я слитный тоже взяла синий, хотя был розовый...из-за грязи и хотелось отойти от стереотипа девочка-розовое

0

727

Так что все-таки с курьерской? Когда ждать?

0

728

vio_vilka, не, я все же подумала и оч рада, что заказала в синем цвете,  акцент сделаем на аксессуары)))

0

729

vio_vilka написал(а):

да...обидно, но я слитный тоже взяла синий, хотя был розовый...из-за грязи и хотелось отойти от стереотипа девочка-розовое

Скоро стереотип будет девочка-синее-серое) С таким азартом все от него пытаются уйти)))

0

730

Доброе утро!
Сегодня ночью шли магазины
6рм
Аэропостал
Айдили
Гэп и олд

Собрались и почти собрались
Армани
Центури21
Картерс и ошкош
Чилдренс
Дисней
Форевер21 есть желающие по акции на суммы 39.99, 19.99, 3.99, 8.99
РАльф Лоран
Сиерра
Винус
Виктория сикрет
Зара
Зулилу

Собирается
Гэп и олд
Крейзи8
Драгсторе
Фрагрансек
Гойан
Джимбори
Айдили распил блески http://www.ideel.com/events/226454/offe … from_ppr=1
Пенни
Коулс
Левайс
Мак
Манго
Шуметро

+1

731

До звонилась вчера курьеру- обещал быть сегодня утром, но пока тишина

+1

732

Маша, восстановите, пожалуйста 1401442

+1

733

Как-то пару недель назад был тут разговор про увлажнители воздуха. Тогда не было времени, но тут появилось вместе с поводом вставить пятака по этому вопросу. Вот такая лабидуда у меня живёт то ли третий, то ли четвёртый год. В первую зиму с сыном-младенцем были очень много дома, у обоих кожа высохла, начала чесаться и трескаться. Да и муж жаловался на аналогичные симптомы. Дискомфорт 24 часа в сутки, просто отвратительно. Хотя раньше ничего подобного не замечала. Вероятно, до рождения ребёнка квартира интенсивнее проветривалась, а мы меньше времени проводили дома. Купили увлажнитель, выбирал муж. В комплекте дали талмуд с описанием, что за волшебное и сверхтехнологичное устройство мы приобрели. Функции свои он выполнял - не спорю, но и возилась же я с ним! Носилась едва ли не больше, чем с сыном-младенцем: мыла-протирала, от слизи  и мусора чистила чуть ли не каждый день, водичку кипятила-отстаивала, до комнатной температуры доводила, чтоб чудо-фильтр дольше прослужил…  Может, эффект и был, но фильтр то ли к следующему, то ли через сезон всё же помер, что неизбежно. Новый стоил таких невменяемых денег, что мы с мужем просто этот вариант не рассматривали. Коптит наш увлажнитель уже без фильтра. То ли год, то ли два. Разницы никакой, эффект тот же. И возни зато тоже уже никакой: промываем реже, воду заливаем обычную из-под крана. На днях супруг его как-то неудачно помыл, и перестал подаваться пар. Занёс коллеге по работе с золотыми руками по части электрики. Тот перебрал-перетестил всю электронику. Всё ок, но попутно выяснилась одна пикантная деталька: все эти крутёлки с настройками, которым посвящён чуть ли не том инструкции (про то, какой волшебный функционал можно получить при помощи комбинаций положений этих верньеров) не несут в себе ровным счётом ничего. Вот просто ноль без палочки. Одна работает на вкл-выкл, другая лишь крутится, создавая видимость. Вот такой вот волшебный чудо-агрегат, самоваро-паровозо-ветролёт. Стоил нормально денег. С гениальным и сверхнужным будто бы набором функций, львиная доля которых либо ни к чему, либо просто отсутствует. А увлажнитель всё же прохрюкался сам по себе, ремонта не потребовалось, хоть и коптит сейчас не так обильно. Мораль: для исполнения элементарных функций при помощи рекламы и красивого описания состряпали из копеечного прибора чудо техники. Посему на поверку пароувлажнитель, как по мне, лучше было бы выбирать не по наличию обильных настроек и фильтра из драгметалла, а по производительности пара, низкому энергопотреблению и максимальной бесшумности. Мне кажется, этого вполне достаточно.

Отредактировано nn (2015-01-11 09:37:36)

+1

734

похоже все брали синий в горохи комбез гэповский  :crazyfun:

+1

735

Вчера кто-то из девочек кинул инфо о том, что в Спортмастере распродажа - не знаю правда кого благодарить, но спасибо! Прошлась и я посмотреть. Так не ушла оттуда без покупок)))
Прошлась по Коламбии:
Куртка Лэйди стоит 1 800 000, а я заказывала из Америки, моя вышла в 210$((( Немного поторопилась.
Флиски женские и мужские Коламбия по 230 000.
Перчатки с омни-хит по 300 000, дороговато.
Зимние штаны от 550 000.
Штаны женские обычные Коламбия от 330 000

А так скидки от 30% до 50%. К примеру мужские ботинки демисезонные фирмы Мерелл за 750 000, женские зимние фирмы Cat 850 000, они в половину стали дешевле.

В общем на многие товары есть цены лучше, чем в Америке.

Отредактировано Wolf (2015-01-11 10:03:45)

+2

736

Доброе утро!Удачных покупок! 8-)

0

737

доброе воскресное утро!
маша, я правильно поняла, что на гэп -40  с исключениями конечно. вроде нет упоминаний, что действует только на сейл или на вещи с полной стоимостью? значит и на сейл тож распространяется :flirt:
меня интересует вот это http://www.gap.com/browse/product.do?ci … =139859002 . на это действует?

0

738

tatti1005 написал(а):

доброе воскресное утро!
маша, я правильно поняла, что на гэп -40  с исключениями конечно. вроде нет упоминаний, что действует только на сейл или на вещи с полной стоимостью? значит и на сейл тож распространяется 
меня интересует вот это http://www.gap.com/browse/product.do?ci … =139859002 . на это действует?

да, сегодня -40 на Gap весь и -35% на Oldnavy (кроме Clearance и Hot Deals)
на ваше платье скидки действует

0

739

Wolf написал(а):

Вчера кто-то из девочек кинул инфо о том, что в Спортмастере распродажа - не знаю правда кого благодарить, но спасибо! Прошлась и я посмотреть. Так не ушла оттуда без покупок)))

мне спасибо  :flirt:  :crazyfun:   
а вы в который спортмастер ходили? просто мы были в coolman возле Комаровки. тот, что на Якуба коласа нам ближе, но мы побоялись, что там уже все раскуплено. вот мне интересно, может кто там был?

Wolf написал(а):

К примеру мужские ботинки демисезонные фирмы Мерелл за 750 000

вот их мой муж и прикупил.

Отредактировано V_K (2015-01-11 10:56:19)

+1

740

redberry написал(а):

да, сегодня -40 на Gap весь и -35% на Oldnavy (кроме Clearance и Hot Deals)
на ваше платье скидки действует

спасибо!  :jumping:  пойду бандлер озадачу :writing:

0

741

V_K написал(а):

мне спасибо       
а вы в который спортмастер ходили? просто мы были в coolman возле Комаровки. тот, что на Якуба коласа нам ближе, но мы побоялись, что там уже все раскуплено. вот мне интересно, может кто там был?

вот их мой муж и прикупил.

Отредактировано V_K (Сегодня 10:56:19)

Спасибо Вам! ))) я в Гомеле ходила.

0

742

Всем доброго утра и хорошего выходного дня! Может кто-нибудь знает где посмотреть штаны на резинке снизу (джоггеры видимо:): что-то очень захотелось такие, чтобы на улицу ходить, не для дома:) На ГЭПе видела, может ещё где-нибудь видели, чтобы соотношение цена-качество хорошее...

0

743

inkov

на аэро посмотрите )))

0

744

Yasira написал(а):

Так что все-таки с курьерской? Когда ждать?

а думаю уже дождались или вот вот дождетесь) до 12 ночи точно ждать не надо, если будут возникать вопросы, звоните ему, уточняйте) вроде отзванивался вчера, может Вас пропустил

0

745

Аня.яр написал(а):

вроде отзванивался вчера, может Вас пропустил

и меня, видимо, тоже o.O  когда ждать??

0

746

Девочки посоветуйте пожалуйста по штроксам с Гэпа. Брюки покупаю размер 0, то по сайз чарту выходит 25 размер нужен. Может кто-то знает на ОБ 90 какой размер нужен 25 или 26???
http://www.gap.com/browse/product.do?ci … =988904082

0

747

tatti1005 написал(а):

доброе воскресное утро!
маша, я правильно поняла, что на гэп -40  с исключениями конечно. вроде нет упоминаний, что действует только на сейл или на вещи с полной стоимостью? значит и на сейл тож распространяется 

действует

0

748

Helen4ik написал(а):

и меня, видимо, тоже   когда ждать??

быть наглой и позвонить)
с вещами час назад уехал

Отредактировано Аня.яр (2015-01-11 12:25:46)

0

749

Девочки, подскажите, пожалуйста.
Хочу себе эти кроксы.
Стопа у меня 25,5см
В размерном ряде на шестерке размер 9 - 25,1см (маловато)
Размер 10 - 25,9см (вроде уже многовато)
А половинчатого 9,5 нет.
Какой размер лучше кроксов брать: 9 или 10?

0

750

Девочки, напишите в личку адрес для пейпал. спасибо

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 3