Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 3

Покупаем вместе! Часть 3

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

katishka написал(а):

Иринка)

Пристрой!

Спасибо, а Алены пристрой?

+1

692

Котик1984 написал(а):

Девушки, курьер сегодня уже к кому- нибудь приезжал? Боюсь, чтобы не забыл он про меня... А то первый раз с ним встреча намечается

Yasira написал(а):

У меня еще не был  :dontknow:

и у меня не было!!! а будет он вообще??? :question:

0

693

V_K написал(а):

не знаю, может у меня предубеждение, но на форумах и в антихвастах часто пишут о фейках.  может, просто не обращают внимание на страну, откуда высылают. и у меня ибей почему-то ассоциируется с таобао - слишком много всего в оду кучу. получается, либо надо быть прошаренным шопоголиком, либо обхожить стороной. может я неправа.

+1

0

694

Иринка) написал(а):

Спасибо, а Алены пристрой?

--  что-то, ссылка не вставляется.( red_berry.bunddler.com

Отредактировано Тамара (2015-01-10 21:19:09)

0

695

Добрый вечер!!! Девочки, у кого есть email для перевода paypal, дайте пожалуйста. Спасибо!!!

0

696

V_K написал(а):

может, просто не обращают внимание на страну, откуда высылают

V_K
Страна, откуда высылают, не имеет ничего общего с происхождением товара. Те же китайцы могут (и продают) японские, к примеру, вещи, фирменные и не фейк ни разу (есть и такой опыт), а британцы шипят из Тайваня (опять же пример) китайское барахло под видом фирменного. Глобализация. :) И да - у Вас предубеждение. :) У меня, кстати, тоже своё такое есть: против Алиэкспресса. Никогда оттуда ни одной путной покупки не получила, а подлогов, лживых продавцов и откровенно ногами сделанных вещей было предостаточно. Поэтому этой площадкой давно не пользуюсь, хотя муж много чего по хозяйству оттуда покупает - от лампочек до мобилок.

0

697

Lipka написал(а):

Добрый вечер!!! Девочки, у кого есть email для перевода paypal, дайте пожалуйста. Спасибо!!!

в личке

0

698

http://www.amazon.com/Little-Mommy-Lets … ctive+Doll

0

699

Lipka написал(а):

в личке

0

700

Тамара написал(а):

Обещали после 11 января, но будет ли точно, не скажу.

а так хочется чтобы был, да в большом количестве :surprise:
Сестру не загнать в другой конец города за тремя труселями, следовательно и денег не могу передать с ней, так что, Алена, извиняйте за вынужденную задержку в оплате (долг маленький, но все же  :blush: )

+1

701

Пенни написал(а):

Вот как, спасибо, буду иметь ввиду
Судя по всему коламбия 18-24 должно быть хорошо
А вы уже носите? Довольны?
Какой у вас возраст и рост)

У нас коламбия 18-24 комбез (куртка со штанами), нам год и 5, 79-80 см где-то, самый раз, сидит как надо и до весны точно хватит.
Кстати, кто разбирается, куртка у нас двухсторонняя, написано omni-shield, 150 утеплителя, носили и в морозы, тепло ребенку. Но разве это мембрана? Она ж вроде в одну сторону работает или нет?
Не стирали ни разу - не нужно было, хоть и лезет везде ребенок

0

702

У нас коламбиевский комбез 18-24 пуховый был только до 83 и то на сапоги, так как коротковат (по щиколодку)

0

703

Ашbiba написал(а):

а так хочется чтобы был, да в большом количестве

Таня, я не против, пусть бы был. )

+1

704

Тамара написал(а):

Обещали после 11 января, но будет ли точно, не скажу.

Тамара, а посылка - потеряшка от начала октября там будет?

0

705

Ольга75 написал(а):

Тамара, а посылка - потеряшка от начала октября там будет?

Не знаю.

0

706

Маша, Алена, а вы хрупкое не выкупаете? Да?
А то у меня кружка отклонена хотя есть в наличии, а знаю, что раньше много кому приходили.
Все посмотрела из корзины выпрыгивает, жалко((

Отредактировано мама ежа (2015-01-10 22:09:15)

0

707

http://www.amazon.com/gp/aw/d/B00K5OLLH … mp;simLd=1

0

708

Добрый вечер,девочки ! Наконец-то у меня появилась возможность посидеть в интернете . Очень хочется что-нибудь заказать  :crazy:
Маша, а напомните,плиз, на мангоаутлет шип есть ?

0

709

Добрый вечер! С новыми изменениями только начинаю знакомится, но очень хочется быть в курсе старых заказов.  Заказ №1233845 от 08.10.2014  как узнать на каком этапе?

0

710

мама ежа написал(а):

У нас коламбиевский комбез 18-24 пуховый был только до 83 и то на сапоги, так как коротковат (по щиколодку)

Мама ежа а нам на 82 см еще запас есть. Сегодня замеры давала, так сам комбез 80 см(без капюшона) ну никак на 83 не может быть мал

0

711

мама ежа написал(а):

а нам приходил в этом году 18-24 мес пуховый комбез коламбия почти такой как раздельная коламбия буга сет 3т, во всяком случае шаговый шов совпал....
может они теперь как и зара?  :huh:

0

712

Anastasiyats написал(а):

Мама ежа а нам на 82 см еще запас есть. Сегодня замеры давала, так сам комбез 80 см(без капюшона) ну никак на 83 не может быть мал

я помню Анфиса до двух лет даже не доходила короток был( может модель другая, у меня со зверями, правда покупала в Германии.

0

713

мама ежа написал(а):

я помню Анфиса до двух лет даже не доходила короток был( может модель другая, у меня со зверями, правда покупала в Германии.

у нас такой первый цвет http://www.amazon.com/gp/product/B00HAN … PDKIKX0DER

0

714

http://www.mytoys.de/Columbia-COLUMBIA-Baby-Schneeanzug-Snuggly-Bunny/Baby-Mdchen-Gr-74-104/Columbia/KID/de-mt.sp.br01.40.04.01.22/3677146  ссылку старую нашла) такая модель, только цвет красный
Там указан 86 рост, а на самом в месяцах, так что и получается что почти соответствует заявленным.

Отредактировано мама ежа (2015-01-10 22:28:57)

0

715

Anastasiyats написал(а):

Детки все же разные, пухляши и худенькие, у кого то ноги длинные, поэтому и сидят одни и теже комбезы по разному :) у меня сыну 5 лет, а он носит пуховик гэп маркировкой 3 года ))))

0

716

Anastasiyats написал(а):

так сам комбез 80 см(без капюшона) ну никак на 83 не может быть мал

даже смотрите, там указан 85, а голова+стопы, никак на 6 см не тянут, значит по-любому от модели зависит.

0

717

katishka написал(а):

Детки все же разные, пухляши и худенькие, у кого то ноги длинные, поэтому и сидят одни и теже комбезы по разному  у меня сыну 5 лет, а он носит пуховик гэп маркировкой 3 года ))

даже не детки) Я когда читаю хвасты часто удивляюсь почему всем и штаны нормально, которые мне короткие, и одежду на одни объемы все разную берут)
А у меня сын в почти 9 носит шорты на 4 года. А размер ноги  у него почти как у 2 летней сестры)

0

718

Ольга75 написал(а):

почти такой как раздельная коламбия буга сет 3т

я так купила на первую зиму на 12 месяцев раздельный, летом в 5 месяцев совершенно случайно его достала, а он нам почти мал оказался. Мне кажется это с раздельными, что-то не то.

0

719

Маша написал(а):

в личке

Спасибо!!!

0

720

мама ежа написал(а):

даже смотрите, там указан 85, а голова+стопы, никак на 6 см не тянут, значит по-любому от модели зависит.

может они в этом году начали шить по новым лекалам, хотя я по отзывам и замерам прошлогодним ориентировалась при покупке. Нашего комбеза до 90 см точно хватит

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 3