vikylya
скинула в лс
Болталка в ожидании прибытия вещей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 3
vikylya
скинула в лс
Вот как, спасибо, буду иметь ввиду
Судя по всему коламбия 18-24 должно быть хорошо
А вы уже носите? Довольны?
Какой у вас возраст и рост)
мы с 1,3 носим, хватит до весны точно.Теплый, легкий, ребенок в нем двигается совершенно свободно, в принципе довольна. В прошлом году был пуховый Chicco после него вряд ли что-то может впечатлить
покупала тут http://www.amazon.com/gp/product/B00HAN … PDKIKX0DER
Отредактировано Anastasiyats (2015-01-10 18:19:46)
Anastasiyats
Спасибо, надо значит такой брать) только цены дождаться хорошей
Гэповский конечно сейчас вообще недорогой, но маленький
Сколько хорошая цена для коламбии?
Сколько хорошая цена для коламбии?
я летом брала за 60, но помню кто-то умудрился словить за 36, только маленький размер
Вот тут посмотрите он дешевле немного http://www.columbia.com/snuggly-bunny-b … 2#start=11
Отредактировано Anastasiyats (2015-01-10 18:22:59)
Девоньки, а как понять на ибее, что продавец китайский или нет? где эту инфу смотреть?
Девочки, подскажите магазин с детскими костюмами карнавальными. Как-то кто-то давал..
nastik Я самые дешёвые карнавальные костюмы на зуле нашла
Пенни
на амазоне в кибер понедельник они были где-то по 36-45 у.е., от размеров зависела цена
Anastasiyats
спасибо
Девочки, добрый вечер. Дайте пожалуйста номер телефона склада на пушкинской???
Девочки, здравствуйте! Мой заказ уехал на Пушкинскую. Ткните носом, пожалуйста, в телефон девочки, чтоб позвонить и забрать
В ЛС.
как понять на ибее, что продавец китайский или нет? где эту инфу смотреть?
akula55
Посмотреть на страничке лота вкладку Shipping and payment (слева пониже картинки)
Девушки, курьер сегодня уже к кому- нибудь приезжал? Боюсь, чтобы не забыл он про меня... А то первый раз с ним встреча намечается
Девоньки, а как понять на ибее, что продавец китайский или нет? где эту инфу смотреть?
на ибее половина китайцев регистрируются как американцы. поэтому я как-то опасаюсь там покупать.
Скидки на сайте видела, но к сожалению в комментарии написала про ту, которую вы вчера описывали на форуме, и мой заказ не выкупили. Спросила же не где смотреть скидку, а как собирается с расчетом вместе с минусом на этот заказ закидывать оплату или нет, уже не актуален вопрос в этом смысле.
я не могу заранее предугать на какой размер скидки соберется корзина. Мне показалась, что это наиболее выгодная скидка. Если бы было больше желающих заказ с такой скидкой и пошел. Честно я не понимаю Ваших претензий. написала о несуществующей скидке или как? Если Вас устраивает и меньшая скидка это надо было отразить в заказе. Все размеры скидок указаны на сайте.
Отредактировано Маша (2015-01-10 19:20:08)
Маша, можно поинтересоваться, что за гойан собирается?
Девочки, добрый вечер. Дайте пожалуйста номер телефона склада на пушкинской???
дали девочки? если нет, сейчас сброшу
Тамара,а когда ждать привоз? или не ждать и ехать за вещами?
katishka прошу Ирину))))
И какой рост и возраст ребенка, который его носит)))))Что-то мне подсказывает, что не будет моя дочь сильно высокой, не в кого)))
Ирина отвечает
рост 76см, 1 год
от плеча до низа 75см
шаговый 30см
длина рукава от подмышки 23см
пысы: а уж смотрю всё обмеряли и ответили. вот только в нашем пухе нет меха на капюшоне
Отредактировано Ирина (2015-01-10 19:31:06)
присоединяюсь к вопросу))
Девочки, у кого комбезы ixtreme- там штаны очень широкие? Вот думаю их в чёрном или розовом при купить под розовый пуховик гэповский на смену
Миола
А покажите плиз ссылку на комбез
Обещали после 11 января, но будет ли точно, не скажу.
Девочки, напишите, пожалуйста, ссылку на пристрой
Не могу найти
Иринка)
Миола
А покажите плиз ссылку на комбез
Вот общая ссылка - там и по отдельности и вместе
Ссылка
на ибее половина китайцев регистрируются как американцы. поэтому я как-то опасаюсь там покупать.
V_K
Много покупаю на ебее и с таким еще ни разу не сталкивалась. И, насколько я знаю, это в принципе противоречит правилам площадки (100% утверждать не берусь, но кажется, это всё же так). Да и смысла в таком подлоге ноль, поскольку для любого продавца местонахождение определяет стоимость шипа покупателю. Если Вы имеете в виду, что китайцы могут выставляться как американцы или продавцы любой страны, то да - это не возбраняется. Но в информации о шиппинге местоположение продавца достоверно указано всегда. А вот с амазоном всё в точности наоборот: площадка позволяет торговать из любой точки земного шара, и местонахождение продавца может быть (и часто бывает) недоступно к сведению покупателя, сколько он ни ищи эту инфу в лоте. Уже у Алёны неоднократно так попадала, когда посылку Амазон шипил сперва из Китая в США, а затем уж посредником к нам. Не помню точно, как это называется, но Амазон выступает гарантом и посредником между таким продавцом и покупателем. Друг семьи, который продаёт через Амазон лоты своей фирмы из Беларуси (и имея филиалы в Росии, Британии и Германии), работает именно таким образом. Его лоты на Амазоне - американские, продаёт их под эгидой Амазона и с его гарантией, его местоположение как РБ не указано, для всех он американец. Как-то так.
Девушки, курьер сегодня уже к кому- нибудь приезжал? Боюсь, чтобы не забыл он про меня...
У меня еще не был
я не могу заранее предугать на какой размер скидки соберется корзина. Мне показалась, что это наиболее выгодная скидка. Если бы было больше желающих заказ с такой скидкой и пошел. Честно я не понимаю Ваших претензий. написала о несуществующей скидке или как? Если Вас устраивает и меньшая скидка это надо было отразить в заказе. Все размеры скидок указаны на сайте.
Маша, извините, у меня нет претензий, просто днем спросила как собирается магазин, раньше как-то не было особой проблемы узнать сколько в корзине или сколько не хватает.
Маша, извините, у меня нет претензий, просто днем спросила как собирается магазин, раньше как-то не было особой проблемы узнать сколько в корзине или сколько не хватает.
и сейчас это не проблема. Но я не могу знать, сколько докинут вещей до выкупа Аленой магазина. Я ухожу спать раньше. Ранее пока скидки не было, было очень много заказов и поскольку я посчитала что эта скидка наиболее выгодна я и предложила собрать на нее. Но знать о том, на какую сумму соберется корзина я не могла. При выкупе Аленой корзина на 500 долларов собрана не была из-за этого она отклонила, кстати в том числе и мой заказ
Маша а заказ 1406816 вы случайно не выкупите? ))) цена пока очень хорошая
V_K
Много покупаю на ебее и с таким еще ни разу не сталкивалась. И, насколько я знаю, это в принципе противоречит правилам площадки (100% утверждать не берусь, но кажется, это всё же так). Да и смысла в таком подлоге ноль, поскольку для любого продавца местонахождение определяет стоимость шипа покупателю. Если Вы имеете в виду, что китайцы могут выставляться как американцы или продавцы любой страны, то да - это не возбраняется. Но в информации о шиппинге местоположение продавца достоверно указано всегда. А вот с амазоном всё в точности наоборот: площадка позволяет торговать из любой точки земного шара, и местонахождение продавца может быть (и часто бывает) недоступно к сведению покупателя, сколько он ни ищи эту инфу в лоте. Уже у Алёны неоднократно так попадала, когда посылку Амазон шипил сперва из Китая в США, а затем уж посредником к нам. Не помню точно, как это называется, но Амазон выступает гарантом и посредником между таким продавцом и покупателем. Друг семьи, который продаёт через Амазон лоты своей фирмы из Беларуси (и имея филиалы в Росии, Британии и Германии), работает именно таким образом. Его лоты на Амазоне - американские, продаёт их под эгидой Амазона и с его гарантией, его местоположение как РБ не указано, для всех он американец. Как-то так.
не знаю, может у меня предубеждение, но на форумах и в антихвастах часто пишут о фейках. может, просто не обращают внимание на страну, откуда высылают. и у меня ибей почему-то ассоциируется с таобао - слишком много всего в оду кучу. получается, либо надо быть прошаренным шопоголиком, либо обхожить стороной. может я неправа.
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 3