Как и любой пуховик надо, но это не проблематично, занимает от силы 10 минут)
Спасибо!
Болталка в ожидании прибытия вещей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 3
Как и любой пуховик надо, но это не проблематично, занимает от силы 10 минут)
Спасибо!
выкупает Алена, но наверное она уже спит, я ей написала
то есть, сегодня уже никто не выкупит?
то есть, сегодня уже никто не выкупит?
сегодня если только Алена не спит, спит значит никто
Cremka
IREN-2012
мы такую куртку носим уже 4 года, размеры только разные
Cremka
IREN-2012мы такую куртку носим уже 4 года, размеры только разные
я купила 2 пуховика и этот оставили на следующий год
а какие штаны к ней носите??
Отредактировано Cremka (2015-01-10 16:28:52)
Разлетаются, как горячие пирожки Только оформила заказ, перешла по ссылке, уже улетел размер(((((
и у меня так один плюс - бандлер целее будет)))
Alaniya
вот пуховая куртка
О, спасибо. Правда, нашего размера нет, но буду мониторить, а вдруг появится.
Пенни, я брала 18-24 нам в сентябре год, так что для нас оптимален этот размер!
думаю, подвернуть ножки можно будет, точно так же как и немного впритык поездить если что! цена смешная просто!может на деликатном режиме и не потребуется!
Мне кажется не оптимальный таки размер, на эту зиму у нас гэп 6-12 отлично носится
А на следующий мы будем старше вас, нам в июле уже год будет, к концу зимы 20 месяцев, даже с нашим небольшим ростом подозреваю будем больше 80см, по крайней мере очень вероятно, а этот комбез я так поняла хорошо на 80см не больше
Знать бы как вырастем, сейчас только 65 см... Все таки скорее всего будет мал
Так что может коламбию смотреть буду, судя по сброшенной тут ссылке он в том же размере больше гэпа
Кстати свой такой белый после стирки распушать немного пришлось, и полоскать 2 раза, на белом остались разводы после обычной стирки с одним полосканием
О, спасибо. Правда, нашего размера нет, но буду мониторить, а вдруг появится.
а вам какой надо размер? я продаю 4, только черную
Cremka
были и гэповские и чилдренс и картерс
У нас такой на 3 года
А вы на 3 года какой размер брали?
Cremka
были и гэповские и чилдренс и картерс
и какие больше понравились?
Знать бы как вырастем, сейчас только 65 см... Все таки скорее всего будет мал
А сколько вам? Моей малышке 4 мес и она тоже 65 см. А вы, наверно, постарше будете...
а вам какой надо размер? я продаю 4, только черную
Спасибо. Пока присматриваюсь, но нам черный ,к сожалению, не подойдет. У нас штаны красно-серые)))
Cremka
на сильные морозы картерс одеваем
гэповские ну очень тоненькие, может правда что-нить изменилось, мы последний раз их 3 года назад брали
чилдренс уже как-то меня не впечатляет вообще, надоели что ли. У них года 4 назад они были лучше, полностью на флисе, а сейчас флис только на грудке.
еще бабуля нам прикупила комбез с оранжевого верблюда, его носим до -5
с крейзи и джимбо ни разу не брала
ошиблась
Отредактировано V_K (2015-01-10 16:39:16)
на сильные морозы картерс одеваем
А какой у вас картерс? Они ж вроде все деми идут?
А сколько вам? Моей малышке 4 мес и она тоже 65 см. А вы, наверно, постарше будете...
Нам 1января было 6 месяцев
Но мы все невысокие))) не в кого ей сильно расти
Но всё равно сильно уж маломерит этот камбез
Пенни
у меня сыну в год и 7мес, комбез коламбия 18-24 был впритык, а он у меня мелкий, надо глянуть в записях какой был рост на то время
Alaniya
у картерса довольно толстые комбезы, по сравнению с тем же гэпом или чилдренсом, сын не мерзнет
Пуховый гэп теплый, мы ведь лежим в коляске, не ходим, ребенок всегда горячий внутри
Пенни
у меня сыну в год и 7мес, комбез коламбия 18-24 был впритык, а он у меня мелкий, надо глянуть в записях какой был рост на то время
Тем более, если даже коламбия был впритык, то гэп вообще мал
В общем буду мониторить коламбию или еще что подвернется хорошее, время есть, только размер наверно 2т надо смотреть, я так поняла он немного больше чем 18-24
Девочки, здравствуйте! Мой заказ уехал на Пушкинскую. Ткните носом, пожалуйста, в телефон девочки, чтоб позвонить и забрать
Пенни
вам да для перестраховки лучше больше размер брать, а нам вроде должно хватить 18-24м гэповского
Пенни могу вам замеры сделать Коламбии 18-24, пуховый слитник
Всем добрый вечер! Anastasiyats сделайте если не трудно, мы августовские и тоже боюсь, что Гэп 18-24 будет мал на зиму, буду мониторить Коламбию, вот думаю 18-24 или 2т...
Всем добрый вечер! Anastasiyats сделайте если не трудно, мы августовские и тоже боюсь, что Гэп 18-24 будет мал на зиму, буду мониторить Коламбию, вот думаю 18-24 или 2т...
2T меньше чем 18-24, я когда определялась с комбезом находила замеры и отзывы в интернете
Замеры Общая длина (без капюшона) 80 см, шаговый 30 см, рукавчик от подмышки 26см
Отредактировано Anastasiyats (2015-01-10 17:30:02)
собирается, но на 500 тяжело собрать, а говорить о том была или нет скидка не посмотрев на сайт непонятно зачем, просто на сумму в 500 долларов заказов нетсмотрите какие скидки есть, здесь все очень доступно http://www.ralphlauren.com/shop/index.j … lobal_sale
Скидки на сайте видела, но к сожалению в комментарии написала про ту, которую вы вчера описывали на форуме, и мой заказ не выкупили. Спросила же не где смотреть скидку, а как собирается с расчетом вместе с минусом на этот заказ закидывать оплату или нет, уже не актуален вопрос в этом смысле.
мы такую куртку носим уже 4 года, размеры только разные
Мне очень понравилась, добротная такая, только брала по цене, значительно выше, чем сейчас((
А вы на 3 года какой размер брали?
Нам сейчас год и 8, рост около 82, брала на след.зиму размер 3Т, одевали уже, как пальто сейчас
и у меня так один плюс - бандлер целее будет)))
Да))) Но так хочется халявы
Маша, можно поинтересоваться, что за гойан собирается?
2T меньше чем 18-24, я когда определялась с комбезом находила замеры и отзывы в интернете
Замеры Общая длина (без капюшона) 80 см
Вот как, спасибо, буду иметь ввиду
Судя по всему коламбия 18-24 должно быть хорошо
А вы уже носите? Довольны?
Какой у вас возраст и рост)
Девочки, добрый вечер. Дайте пожалуйста номер телефона склада на пушкинской???
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 3