Innylichka
Даже не видя предмета разговора, совершенно ясно, что прямая доставка тут выгодней.
Спасибо вам огромное))) и такой же плюс)))
Болталка в ожидании прибытия вещей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 3
Innylichka
Даже не видя предмета разговора, совершенно ясно, что прямая доставка тут выгодней.
Здравствуйте, дайте, пожалуйста, координаты 2-ого склада.
katishka прошу Ирину))))
И какой рост и возраст ребенка, который его носит)))))
Что-то мне подсказывает, что не будет моя дочь сильно высокой, не в кого)))
1402982
там фри шипа нет, шип платный 7 долларов
Ок, я согласна на мой адрес, как тогда оформить заявку? А как выгодней, на мой адрес или Алене?
Отредактировано Innylichka (Сегодня 10:50:06)
о выгодности можете рассуждать сами, я все написала все зависит от веса:)
Здравствуйте, дайте, пожалуйста, координаты 2-ого склада.
в личке
пометьте в комментариях к заказу все то, что Вы написали в бандлере переписке
Девочки, а сколько примерно по времени сейчас идут посылки?
Маша, спасибо)))
Девочки, а сколько примерно по времени сейчас идут посылки?
сроки остались такие же как и раньше были примерно от 1 мес. до 2 -х, есть конечно исключения, но их не так и много
Innylichka
Если это обувь, а шип по США 8 долларов, то Вы сперва заплАтите его, чтобы доставить к посреднику, а затем оплатите за вес доставки к нам. Это если не напрямую. Даже самые захудалые легчайшие шлёпки в коробке меньше полкило не потянут, то есть выйдете как минимум на те же 18 долларов. Но полкило - это вряд ли сильно, поэтому прямая доставка всё же будет выгодней. Возможно, не намного, но тем не менее. И однозначно быстрее.
пометьте в комментариях к заказу все то, что Вы написали в бандлере переписке
Ок, всетаки в субботу надо отдыхать, а не работать))) У мозгов то - выходной)))
Innylichka
Если это обувь, а шип по США 8 долларов, то Вы сперва заплАтите его, чтобы доставить к посреднику, а затем оплатите за вес доставки к нам. Это если не напрямую. Даже самые захудалые легчайшие шлёпки в коробке меньше полкило не потянут, то есть выйдете как минимум на те же 18 долларов. Но полкило - это вряд ли сильно, поэтому прямая доставка всё же будет выгодней. Возможно, не намного, но тем не менее. И однозначно быстрее.
Еще раз спасибо вам))) Всегда доставляет удовольствие читать ваши комментарии))) Плюсики почему-то не дает болталка мне ставить(((( Буду ждать разрешения на добро)))
На картерс -20 на клиранс
Как обладатели данного комбеза могу сказать, что он замечательный в каком цвете Вы бы его не взяли!) У нас вообще белый), хоть многие и боятся светлых вещей для годовалых деток, в стирке ведет себя просто замечательно, сохнет за ночь на батарее и опять в путь!!! Жаль что нет таких на деток 2, 3-х лет, неприменно взялабы!!!
А скажите, а после стирки его не надо руками *распушать*?
привет! дайте пож-та координаты склада на пушкинской.
Алена , если на Сирсе написано, что есть дополнительная скидка, вы можете с нкй выкупить? А то Света когда-то писала, что вы нв Сирсе выкупаете без скидок. Просто думаю, есть ли смысл оставлять заказ...
giarina
А скажите, а после стирки его не надо руками *распушать*?
Как и любой пуховик надо, но это не проблематично, занимает от силы 10 минут)
Пенни
можно Ирина попросить замеры написать этого комбеза 18-24, они как раз сейчас такой носят
http://virtualshopping.livejournal.com/13101598.html может поможет
Ребенку год рост 78-79 см
девочка прелестна просто, нет слов. Очень стильно и красиво
Отредактировано Маша (2015-01-10 12:02:39)
Алена , если на Сирсе написано, что есть дополнительная скидка, вы можете с нкй выкупить? А то Света когда-то писала, что вы нв Сирсе выкупаете без скидок. Просто думаю, есть ли смысл оставлять заказ...
Нет, там не дают применить скидку нам. Сирс выкупается без доп. скидок
Ольга75
так там комбез размера 12-18м в обзоре
B.I.V
какая классная снегурочка, спасибо за замеры. А можно еще полуобхват груди?
Маша, спасибо.
katishka Спасибо, ПОГ 36 см
сиерра Extended! Free Shipping on Orders $100+ and an Extra 40% Off 26,000+ Items! SYX8044N
B.I.V
Дочка просто прелестна и комбез красивый
Но наверно все таки не зря прошлый раз передумала заказывать, я пока конечно мало разбираюсь в росте детей на будущее) но к концу зимы нам будет 20 месяцев, вряд ли даже с её небольшим ростом доча влезет в этот комбез, он вам сейчас хорошо, запас небольшой
Жаль его нету в большем размере(
Комбинезон Gap 18-24
Очень здоровский комбез, и дочка милашка!
Подскажите,пожалуйста,координаты склада на Пушкинской.
Можно и мне координаты нового склада? Подумываю изменить Татьяне и КГ)))
Девочки, не читала темку пару дней..вроде раньше говорили что привоз 11го будет. Ничего не изменилось? Не знаю ехать ли за вещами или 11-12 дождаться)
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 3