Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 3

Покупаем вместе! Часть 3

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Уже увидела ...в смысле чилдернс тока 20.

0

392

Ylania, еще мне координаты свои, пжл. ))

0

393

Миола написал(а):

Девочки, купила я на следующую зиму своей мартышке вот этот гэповский пуховик только  в нежно розовом цвете если помните такой. Вот думаю - что с низом делать? Что брать? Если взять штаны с сиерры чёрные всем известные недорогие- наверное несуразно смотреться будет?

Я бы джинсики или джинсовый комбез на флисе прикупила. Как по мне сюда дутые штаны не очень. Но на истину не претендую

+1

394

jorjik написал(а):

Я бы джинсики или джинсовый комбез на флисе прикупила. Как по мне сюда дутые штаны не очень. Но на истину не претендую

Я вот о таком варианте думала- боюсь не холодно ли?
И еще-
А не знаете, где тёплые джинсовые штаны смотреть с подкладкой? Я как-то на олдде взяла одним тончайший джинс и подкладка как нонкая майка:-)

0

395

Миола написал(а):

И еще-
А не знаете, где тёплые джинсовые штаны смотреть с подкладкой? Я как-то на олдде взяла одним тончайший джинс и подкладка как нонкая майка:-)

А если поддевать под них термоштанишки?
Я на олде заказала джинсы на байке, но еще не пришли. На ошкоше посмотрите еще, видела или на джимбо, или на крйзи (точно не помню) штанишки на флисе.

+1

396

Миола написал(а):

И еще-

Мне с Ошкоша понравились, Джинсовый комбез на флисе носили до морозов, ребенок сидя в коляске ни разу не замерз

0

397

IREN-2012 А ссылку на курточку можно , что у вас

мама ежаСпасибо  У ральфа нет нашего размера(

0

398

Миола написал(а):

мы сча носим джинсы на байке с гап. Джинс плотный, флис тож не тоненький. Я в них просто влюблена :cool:

Отредактировано jorjik (2015-01-09 15:36:55)

0

399

еще раз спрошу))
ни у кого такой куртки не было? http://www.crazy8.com/shop/dept_item.jsp?FOLDER<>folder_id=2534374306264601&amp;PRODUCT<>prd_id=845524446010606&amp;fit_type=Regular&amp;bmUID=1420803764513
можно ли ее на зиму брать для малышки полтора года?

0

400

Anastasiyats написал(а):

Девочки, (совершенно не по теме, но  очень надо) может у кого есть контакты человека который может карту поляка оформить???

Карту поляка оформляет только Польское посольство, после успешного экзамена в консульстве.

0

401

vio_vilka написал(а):

еще раз спрошу))
ни у кого такой куртки не было? http://www.crazy8.com/shop/dept_item.js … 0803764513

Я больше склоняюсь, что это деми.

0

402

Alaniya написал(а):

Я больше склоняюсь, что это деми.

вот и я смотрю, в составе полиестер, а по виду такая вроде теплая!

0

403

Бусечка-Елена написал(а):

Даша, спасибо! Нашла Ваши посты про пижамки, брючки, все

да не за что :)

0

404

tatsiz написал(а):

XXS,  где-то есть в шкафу, если надо замеры

было бы отлично :writing: мне не горит, как получится :)

0

405

wispa написал(а):

У нас есть летние майки с Джимбо, нормальный хлопок, ничуть не плотный, а обычный, такой, как на Крэйзи.

а мне как-то попались значит обычные)) такие хлопок-хлопок , плотный) больше не решила эксперименты ставить)

0

406

Девочки, а это зима?
http://www.gap.com/browse/product.do?ci … =982390002

0

407

Alaniya написал(а):

Я на олде заказала джинсы на байке, но еще не пришли. На ошкоше посмотрите еще, видела или на джимбо, или на крйзи (точно не помню) штанишки на флисе.

у нас и олд, и ошкош на флисе были, ошкош пристроила обе пары, тк широченные и не сидели вообще. Олд сидит идеально. качество джинса и флиса понравилось у обоих фирм.

Миола написал(а):

Я вот о таком варианте думала- боюсь не холодно ли?И еще-А не знаете, где тёплые джинсовые штаны смотреть с подкладкой? Я как-то на олдде взяла одним тончайший джинс и подкладка как нонкая майка:-)

джинсы на флисе у нас до +5 максимум, потом не рискую.

Отредактировано darik (2015-01-09 16:07:57)

0

408

Alaniya написал(а):

Ирина написал(а):

если да, то вообще цена супер! и комбезик шикарный)

У вас же такой комбезик 18-24? А сколько вам сейчас? Выбираю между этим комбезом и пуховиком http://www.gap.com/browse/product.do?pi … d=1011467. Думаю про походы, например, в польку, это придется ведь его полностью снимать))) неудобно... Сколько вам комбез обошелся?

да, у нас 18-24. нам 1 год. комбез обошелся чуть больше 50 дол. но я покупала чуть дороже
у нас для полек есть утепленные слипы)  ездим всегда только на машине, на ульке при этом не бываем) так что такого вопроса не возникало

0

409

Alaniya написал(а):

Девочки, а это зима?http://www.gap.com/browse/product.do?ci … =982390002

пуффер-значит еврозима грубо говоря. Но видела ее вживую, мне очень понравилась. Такая добротная, плотная. Мне кажется, вполне на нашу зиму сгодится, если не на лонгслив один носить.  :flirt:

Отредактировано darik (2015-01-09 16:12:17)

0

410

Swetljak написал(а):

Маша, значит на чилдернс опять 40 и 20...на все? или тока на сейл.

нет, не опять если бы так было я бы писала -40% и -20% . -40% там в цене

0

411

darik написал(а):

джинсы на флисе у нас до +5 максимум, потом не рискую.

А мы до 0 где-то носили. Ну и сейчас если куда едем на машине и на ульке предпологается побыть минут 10

0

412

Маша, Алена, а почему отклонен заказ 1394088, можно его восстановить и выкупить если есть компания??

0

413

jorjik написал(а):

А мы до 0 где-то носили. Ну и сейчас если куда едем на машине и на ульке предпологается побыть минут 10

ну в таком случае и мы тоже))) а если гулять -то как и писала выше :)

+1

414

darik написал(а):

пуффер-значит еврозима грубо говоря. Но видела ее вживую, мне очень понравилась. Такая добротная, плотная. Мне кажется, вполне на нашу зиму сгодится, если не на лонгслив один носить. 

Отредактировано darik (Сегодня 16:12:17)

Даша, спасибо. Остановилась на другой.

0

415

Девочки, признавайтесь  за кого Наташа (Мама Ежа) деньги мне передала, а то лежат неопознанные) отпишитесь мне в личку

0

416

Cremka написал(а):

1394088

его нет

0

417

vio_vilka написал(а):

Это еврозима, но многие в них зиму ходят. Мы в такого плана куртках ходим до -5 - 10, дальше уже что-то потеплее.

0

418

darik написал(а):

а мне как-то попались значит обычные)) такие хлопок-хлопок , плотный) больше не решила эксперименты ставить)

Хлопок на Джимбо разный, всегда читайте описание)

cotton rib - рыхлый, плотный
cotton sueded - плотный бархатистый хлопок.
cotton jersey - обычный гладкий трикотаж
cotton pique - ячеистый трикотаж, из него обычно шьют рубашки-поло

+3

419

Na_ta_li написал(а):

cotton rib - рыхлый, плотный
cotton sueded - плотный бархатистый хлопок.
cotton jersey - обычный гладкий трикотаж
cotton pique - ячеистый трикотаж, из него обычно шьют рубашки-поло

О, полезная инфа. Спасибо вам.

0

420

Эх(((
Получается куртка с ГЭПа пуховик зимняя- под неё идут штанцы  с флиской но они до 0, а штаны болоневые по виду не катят- и что делать?

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 3