Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 3

Покупаем вместе! Часть 3

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Доброе утро девочки!

у всех координаты Юли есть, кто хотел?

0

302

Сегодня ночью шли магазины
Зара
Виктория сикрет
Гэп и олд
Джимбори
Айхерб
Драгсторе

Собрались и почти собрались
Аэропостал
Центури21
Чилдренс
Форевер21
Дисней
Ральф Лоран
Винус

Собирается
Зулилу
Ротшилдкидс
Картерс и ошкош
Крейзи8
Фрагрансек
Гойан
Айдили распил блесков
Пенни
Коулс
Ла сенза
Мак
Манго
Шуметро
Тойзрус

0

303

Naftusya Парка даже больше чем на размер Парку брала на рост 104 уже рукава даже коротковаты, наш рост примерно 100 был , других марок на 104 нам даже очень большие, а одна так только в следующем году оденем, если рост не выстрелит к концу зимы  в этом году

0

304

darik написал(а):

дополнительно, вверху баннер экстра 30

0

305

Ylania написал(а):

кто просил, всем мои координаты сбросила, завтра как только вещи будут у меня - напишу

Юля, у меня ваш телефончик есть из платежки, скиньте мне адресок плиз)))

0

306

Доброго дня!   :flag:

Innylichka написал(а):

Юля, у меня ваш телефончик есть из платежки, скиньте мне адресок плиз)))

и мне адрес, пожалуйста!

0

307

И мне адрес нового склада, пожалуйста  :blush:

0

308

доброе утро!

Маюшка написал(а):

Доброго дня!   

и мне адрес, пожалуйста!

скинула ;)

0

309

Zolo написал(а):

И мне адрес нового склада, пожалуйста

и вам)

0

310

Юля, большое спасибо :rolleyes:

0

311

Бусечка-Елена написал(а):

В связи с этим вопрос-какой посоветуете и когда его покупать,ну так,чтобы дешево и сердито ))) А то в этом году купили Colombia  в Литве за 115 евро, а девочки такой же летом покупали за 60 $.Как говорится готовь сани летом )))) вот я уже по тихой грусти и начинаю )))дублирую вопрос

Посмотрела в архиве. Получается распродажа на коламбии была в конце феврвля. Тогда комбез детский, правда раздельный, был куплен за 60 у.е. Может потом еще дешевле было, но я уже не мониторила

+1

312

jorjik, Бусечка-Елена, помнится мне, что в августе хапун был на коламбиевские комбезы, стоили меньше 40 уе. Вот тут

0

313

Девочки, может, кому актуально, вчера была в Скале, висела Коламбия комбез, правда, не buga, 1240000.

0

314

Alaniya написал(а):

, помнится мне, что в августе хапун был на коламбиевские комбезы, стоили меньше 40 уе. Вот тут

Да-да,цены были шикарные,но быстро все разобрали. А вот два года назад Коламбии на сиерре всегда хватало и цены классные можно было словить в любое время года. Сейчас как-то грустно там :disappointed:

0

315

redberry, Маша, на гэп -40 вроде на детское? Будет действовать на это, это и это? Или я многого хочу   :playful:

0

316

Gavr_i_Lenka написал(а):

Да-да,цены были шикарные,но быстро все разобрали. А вот два года назад Коламбии на сиерре всегда хватало и цены классные можно было словить в любое время года. Сейчас как-то грустно там

Я за 70 взяла все на том же сайте. И да, на сиерре как-то пусто  :dontknow:

Отредактировано Alaniya (2015-01-09 10:41:29)

0

317

Спасибо за ответы, девочки!
Доброе утро! Удачных покупок всем!

0

318

Всем привет! :)

Девочки, сегодня на пристрой -15% на все! отнимаем от указанных цен
ссылка на пристрой (надо убрать пробел после http: )
http: //red_berry.bunddler.com/

0

319

девочки поделитесь ссылкой на пристрой в нашей теме а то на комп не сохранила  :flag:

0

320

redberry написал(а):

Всем привет! :)

Девочки, сегодня на пристрой -15% на все! отнимаем от указанных цен
ссылка на пристрой (надо убрать пробел после http: )

Алена, заинтересовал топ http: //red_berry.bunddler.com/?id=196921 где он находится и можно его как-то курьеру передать на примерку?

Отредактировано Helen4ik (2015-01-09 11:18:21)

0

321

селена написал(а):

девочки поделитесь ссылкой на пристрой в нашей теме а то на комп не сохранила

Селена вы вверху страницы откройте вкладку "Активные темы" и там тема с пристроем

0

322

селена
Пристрой

0

323

Anastasiyats написал(а):

селена написал(а):девочки поделитесь ссылкой на пристрой в нашей теме а то на комп не сохранилаСелена вы вверху страницы откройте вкладку "Активные темы" и там тема с пристроем

nn написал(а):

селенаПристрой

спасибо!!! :D

0

324

Бусечка-Елена написал(а):

дублирую вопрос

не помогу наверное.
Так как у меня при поиски были требовании, чтобы старше 2 лет и обязательно пух, такого не нашла, ни в Америке, ни в Европе. В Европе есть на таких деток, но все с технологиями, а не пуховые. Совершенно случайно купила наш на ведберис.

+1

325

девочки, может кто курьера в Чижовку зовёт, мне бы ему денежку отдать, а то заболели мы , а долг ого-гоооо какой

0

326

Девочки, кто мне перечислил за 100 у.е, вы ж пишите потом) Я деньги Юле передала, но от кого мы не знаем. Напишите Юле, и в бандлере пометьте. Юле через маму ежа, чтобы она в курсе была кому оплату отмечать.

0

327

Маша, уточните плиз - скидка 40% на детское все?

0

328

OlgaCh22 написал(а):

девочки, может кто курьера в Чижовку зовёт, мне бы ему денежку отдать, а то заболели мы , а долг ого-гоооо какой

Я бы присоединилась, все заболели, лазарет просто  :no: , Долг растет, а отвезти пока деньги нет возможности  :blush:

0

329

Alaniya написал(а):

redberry, Маша, на гэп -40 вроде на детское? Будет действовать на это, это и это? Или я многого хочу

у меня так ссылки не открываются, их блокирует мой  антивирус

0

330

Swetljak написал(а):

вот исключения ot valid on the following Gap merchandise: Final Sale, Jeans, Cords, Premium Pants, Leather and Suede Apparel and Accessories, Kid’s, Baby & Toddler Sleepwear, Baby Organics Collection, Playtime First Fun, Shoes, GapBody Underwear, First Favorites, Cashmere, Gap x GQ, Junk Food™, and Umbro™

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 3