Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 2

Покупаем вместе! Часть 2

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

wwwsierratradingpost.com/timberland-earthkeepers-northport-oxford-shoes-leather-for-women~p~6585r/?filterString=womens-casual-shoes~d~498%2Ftimberland~b~2021%2F&colorFamily=03
30 уе

wwwsierratradingpost.com/timberland-earthkeepers-savin-hill-oxford-shoes-for-women~p~7935x/?filterString=womens-casual-shoes~d~498%2Ftimberland~b~2021%2F&colorFamily=02
36 уе

Отредактировано citramonna (2015-01-07 13:15:44)

0

842

citramonna написал(а):

Маша,на твой взгляд Берны идут в размер или маломерят?
wwwsierratradingpost.com/born-molly-shoes-leather-slip-ons-for-women~p~5659g/?filterString=womens-casual-shoes~d~498%2Fborn~b~2214%2F&colorFamily=12
25,50 уе с кодом NNU9492W
смотрю на эти.На фото разглядела маркировку US 7-38...как-то боязно на мой 37,5 брать 7-ку...

ну как бы я беру все в размер и всегда было ок, на 38-38.5 без каблука беру 8-ку с каблуком 8.5

0

843

citramonna написал(а):

www.sierratradingpost.com/timberland-earthkeepers-northport-oxford-shoes-leather-for-women~p~6585r/?filterString=womens-casual-shoes~d~498%2Ftimberland~b~2021%2F&colorFamily=03
30 уе

wwwsierratradingpost.com/timberland-earthkeepers-savin-hill-oxford-shoes-for-women~p~7935x/?filterString=womens-casual-shoes~d~498%2Ftimberland~b~2021%2F&colorFamily=02
36 уе

Отредактировано citramonna (Сегодня 13:15:44)

вот они http://www.amazon.com/Born-Womens-Molly … B0055G36FK вроде отзывы нормальные

0

844

Маша написал(а):

ну как бы я беру все в размер и всегда было ок, на 38-38.5 без каблука беру 8-ку с каблуком 8.5

вот отзыв нашла:This was my first Born shoes. The width is a good fit for me (I have narrow feet) but it is a bit long. I normally wear 8 and ordered 8. I think I should have ordered with the European size which I normally go with 38 but the label says it is 39. It is comfortable and lovely color (Atlantic), but it sounds weird when walking. Just okay shoes.
Сбивает с толку совершенно....

Маша написал(а):

вот они http://www.amazon.com/Born-Womens-Molly … B0055G36FK вроде отзывы нормальные

хи-хи,я туда до вопросов уже добралась,но пока не пойму,верить ли маркировке ,указанной на обуви....

Отредактировано citramonna (2015-01-07 13:23:31)

0

845

citramonna написал(а):

вот отзыв нашла:This was my first Born shoes. The width is a good fit for me (I have narrow feet) but it is a bit long. I normally wear 8 and ordered 8. I think I should have ordered with the European size which I normally go with 38 but the label says it is 39. It is comfortable and lovely color (Atlantic), but it sounds weird when walking. Just okay shoes.
Сбивает с толку совершенно....

а чего сбивает по мне так и правильно. европа 39 это наш 38 на наш 38 обычно идет 8-ка, я на 38.5 беру 8.5 и обычно ок

0

846

Маша написал(а):

Алена. сейчас ей напишу

Маша, Вы достучались до Алены?
Какие мои действия?

0

847

Не планируется ли в связи с привозом курьерская доставка? ;))

+1

848

Бусечка-Елена написал(а):

Какие мои действия?

да, она сказала выкупит, больше мне ничего не написала

0

849

Helen4ik написал(а):

готово

неа, не срабатывает у меня :(

nn написал(а):

Маша, я без претензий совсем, но это не нормально, когда вещь с 19 декабря лежит у посредника, а её статус пляшет туда-сюда

не, эт не нормально. это из-за того, что посылка потерялась по дороге к посреднику, и магазин ее перевыслал
а по поводу 6-ки - как пришла информация о треке из магазина, так и внесли. секретов тут нет )

0

850

Какие мои действия?

я сейчас выкупаю Гэп, но ваша курточка у меня показывается как недоступная для покупки

0

851

Какие мои действия?

выбрасывайте

0

852

nn написал(а):

akula55
Жмёте на панельке ответа десятый значок слева, вставляете в появившемся окошке ссылку, предварительно удалив ненужный там префикс: "http://", жмёте ок, в следующем окошке вместо слова "ссылка" пишете своё заветное, каким Вы хотели бы обозвать свою ссылку (или не пишете - как хотите), дальше оком соглашаетесь на сокращение. Имеете вот  такую красоту в сообщении, к примеру. Как по мне, так гораздо удобней, чем кидалово со страницы на страницу. На ребёнке вставить ссылку с планшета было сущей мукой, здесь крайне неудобно прыгать по чужим ссылкам, брошенным просто "как есть". И беда с уведомлениями на почту. И с ответами. И с личкой у многих. И с частой многочасовой абсолютной недееспособностью ресурса. Но зато да - нас отсюда никто не прогонит (по уверениям Алёны). :)

Вот спасибо, добрый человек!!! И да, я согласна на все жертвы этого чудо-ресурса, лишь бы мой "шопоголический американский алкоголизм" не страдал . :flag: Бо смерть мне будет.  :crazyfun:  Куда Алёна прихватит, туда и согласна по умолчанию. Разве что сама нас не  поразгоняет, но надеюсь мы ей ещё так сильно не надоели! :flirt:

+1

853

Маша написал(а):

выбрасывайте

Сейчас-сейчас

0

854

Сейчас-сейчас

ну что выбросили? пока она не появилась

0

855

пошли гэп, олд и 6рм

0

856

wwwsierratradingpost.com/born-brie-knee-high-boots-for-women~p~7553r/?filterString=womens-boots~d~255%2Fborn~b~2214%2F&colorFamily=01
сапожки берны 6,5
63 уе

0

857

Маша написал(а):

ну что выбросили? пока она не появилась

да, выбросила, но похоже купить мне ее не судьба (((
уже очень жалею, что пристроила первую ((

0

858

появилась  :jumping:

0

859

я ее опять забрала, или оставить?

0

860

появилась

написала Алене

0

861

я ее опять забрала, или оставить?

а смысл ее забирать, Алена с Вашей корзины не выкупит, сейчас она опять пропадет и Алена не сможет ее выкупить

0

862

Маша написал(а):

а смысл ее забирать

чтобы никто не забрал ))
выбрасываю

0

863

чтобы никто не забрал ))
выбрасываю

так и мы же ее забрать не можем!

0

864

чтобы никто не забрал ))
выбрасываю

словила
амазон пошел

+1

865

еще гэп пошел

0

866

Если вдруг кто-то не знает, чтобы сразу перекидывало на новые сообщения в темках. Захожу в кладку Активные темы, расположенную сверху. Там, где появились новые ответы будут слова Новые сообщения, нажать и сразу на них переправит.

0

867

джимбори пошел

0

868

Девочки а какс размерами ugg???? Если у меня 36 размер брать 6???9

0

869

Девушки-специалисты по Заре, подскажите, на такую курточку стОит ли ожидать снижения цены?http://m.zara.com/us/en/sale/kids/boy/coats/basic-padded-coat-c541990p2003688.html

0

870

добрый день, всех с Рождеством!
девочки, посоветуйте пж хорошую игрушку для двухлетки мальчика  :rolleyes:

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 2