Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 2

Покупаем вместе! Часть 2

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

V_K написал(а):

детка красивая, и безрукавка тоже. на девочек столько всего интересного можно найти, а на мальчика иногда у джимбо попадается, но оно такое шировое всё... вот, мамы мальчиков, где красивую одежду покупаете? у нас из действительно оригинального и красивого только Next и немного джимбо и то сейчас у джимбо напряг...

я вот удивлена сейчас джимбовским, что получала некоторе время назад. была готова к широким лонгсливам и тд. фигли. Они уже, чем картерс o.O и еще и не тянутся нифига практически , тк хлопок плотный такой, у картерс он все ж эластичный... Моя вроде как и была средняя, так и осталась, или это у джимбо поменялось что-то))) но штанцы по-прежнему там не беру, как и на ошкоше, как бы мне ни нравилось их качество, не хочу потом кучу пристроев, лучше возьму других фирм проверенных.

0

662

oksano4ka86 написал(а):

на замену цифр моего терпения не хватило

А мне нравилось с телефона ссылки искать, прям такой азарт :jumping:  :D

0

663

Маша написал(а):

А нам покажи, что ты нашла?

а думаешь я сохраняла ссылки? :D я одну за одной меняла и тупо отмечала для себя "ого, чего можно найти" :D  только пару сумок сохранила и себе их отслеживаю, никому не покажу :crazy:  :D

0

664

darik написал(а):

И кстати попробовала искать подбором-много интересного нашлось, ага   чувствую, буду развлекаться, если время все ж будет

кстати я на прошлой распродаже сразу искала по компу, так не очень удобно, а на телефоне гораздо быстрее и удобнее получалось, и вещей больше так нашла, затягивающее это занятие, но время дороже), поэтому всегда плюсую и благодарна девочкам, которые ссылки в темку брасают  :cool:

0

665

darik написал(а):

у меня ни одна из старых ссылок (а их около сотни, наверное) не открылась. И сейчас, что было в пресейле тоже уже не активные ссылки, ищу. И кстати попробовала искать подбором-много интересного нашлось, ага   чувствую, буду развлекаться, если время все ж будет

надо попробовать... если что интересное найдется, можно ж ссылки сюда выкладывать? может кому и понадобится. :D

0

666

Девочки немножко похулиганю, добавила в пристрой пару вещичек (кофточку с Олда и Кроксы), кому интересно, заглядывайте))

0

667

Маюшка написал(а):

А вещи из остатков теперешних будут или будет обновление?

Вот этого не знаю, моё знакомство с зарой как раз с финальной распродажи и началось :) Но размеры точно, то исчезали, то обратно появлялись

+1

668

V_K написал(а):

детка красивая, и безрукавка тоже. на девочек столько всего интересного можно найти, а на мальчика иногда у джимбо попадается, но оно такое шировое всё... вот, мамы мальчиков, где красивую одежду покупаете? у нас из действительно оригинального и красивого только Next и немного джимбо и то сейчас у джимбо напряг...

Спасибо! Я на Джимбо стараюсь детское брать не в тоддлерах, а в больших девочках, обычно размер 4 гораздо уже, чем 4T. У мальчиков не знаю, есть ли такая закономерность...

0

669

oksano4ka86 написал(а):

затягивающее это занятие, но время дороже)

Это точно, я сном своим жертвовала, но в каком-то смысле, тоже релакс :)

0

670

Маша
redberry

девочки, скажите какой размер куртки выкупился в заказе 1400762? я хочу отметить для себя

0

671

Маюшка написал(а):

надо попробовать... если что интересное найдется, можно ж ссылки сюда выкладывать? может кому и понадобится.

конечно, можно и нужно :)
я не выкладывала, тк бесполезное дело было на тот момент, Маши уже не было, Алены еще не было :) так и получилось, расхватали все быстро :suspicious:

0

672

Маша, Алена ещё будет выкупать или срочное к Вам?

0

673

а на чп минус 40 на вссе

0

674

интересные и полезные штуки для кухни http://www.zulily.com/e/the-popular-kit … amp;sPos=4

0

675

:rolleyes:

Отредактировано oksano4ka86 (2015-01-06 15:26:36)

0

676

А можно дисней, там сегодня фришип

0

677

Ольга75 написал(а):

может склад откроется скоро?

очень на это все рассчитываем :) ведутся активные работы по уточнению деталей. Думаю, на этой неделе уже может все получиться

ally1 написал(а):

Амазон пожалуйста.
Если не собирается фришип - напишите, закажу ещё пару.

а какой номер заказа? я там обуви не вижу совсем %)

Выкупила Аэро -40% на clearance

0

678

katishka написал(а):

девочки, скажите какой размер куртки выкупился в заказе 1400762? я хочу отметить для себя

тот, который в заказе сейчас указан. 18-24 мес

oksano4ka86 написал(а):

-40 на клиранс и 20 дополнительно, т.е. на клиранс скидка 40+20 (где-то 52%), на все остальное только 20

неа. это раньше было :)
теперь на Чилдренс новый код, дает -40% на все. Но без дополнительных -20

0

679

IREN-2012 написал(а):

Это точно, я сном своим жертвовала, но в каком-то смысле, тоже релакс

ага и я малую уложила и пошла по заре гулять, а вообще у них там в 19,00 по нашему времени обновление размеров было каждый день и вещи неплохо так до ночного выкупа доживали

+1

680

redberry написал(а):

неа. это раньше было
теперь на Чилдренс новый код, дает -40% на все. Но без дополнительных -20

ой сорри за дезинфу  :blush:

0

681

darik написал(а):

я вот удивлена сейчас джимбовским, что получала некоторе время назад. была готова к широким лонгсливам и тд. фигли. Они уже, чем картерс  и еще и не тянутся нифига практически , тк хлопок плотный такой, у картерс он все ж эластичный... Моя вроде как и была средняя, так и осталась, или это у джимбо поменялось что-то))) но штанцы по-прежнему там не беру, как и на ошкоше, как бы мне ни нравилось их качество, не хочу потом кучу пристроев, лучше возьму других фирм проверенных.

может начали делать одежду по примеру пижамок ))) моему 1,9, а я ему пижамы 3Т одеваю

у меня пока только узкие пижамы, но они всегда такие были у джимбо )))

Na_ta_li написал(а):

Спасибо! Я на Джимбо стараюсь детское брать не в тоддлерах, а в больших девочках, обычно размер 4 гораздо уже, чем 4T. У мальчиков не знаю, есть ли такая закономерность...

так у меня ребенку еще и двух лет нет. но пухлость детская уже сошла. поэтому хочется, чтобы одежда была в размер.

0

682

ally1 написал(а):

Маша, Алена ещё будет выкупать или срочное к Вам?

Если что- то срочное когда Алены нет да ко мне, но только после 7 вечера

0

683

Еще добросила дисней, там новая коллекция большая, как правило многое разметают в первые два дня

0

684

darik написал(а):

интересные и полезные штуки для кухни http://www.zulily.com/e/the-popular-kit … amp;sPos=4

за что мне такое искушение! )))

0

685

Маша, Алена, а что там на картерсе? Какая скидка и какой шип?

0

686

Kamil написал(а):

Маша, Алена, а что там на картерсе? Какая скидка и какой шип?

-20% шип 6

+1

687

redberry написал(а):

а какой номер заказа? я там обуви не вижу совсем %)

Заказ №1401065 от 06.01.2015
Было 10 пар Nike по 12 у.е. - сплыло.

Отредактировано ally1 (2015-01-06 15:38:42)

+1

688

кому флиски с -40 :flirt:
http://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/SearchDisplay?searchTermScope=&searchType=1000&filterTerm=&maxPrice=&showResultsPage=true&langId=-1&beginIndex=0&departmentId=61535&sType=SimpleSearch&manufacturer=&resultCatEntryType=&catalogId=10551&pageView=[Ljava.lang.String;@49cb49cb&searchTerm=&facet=ads_f10001_ntk_cs:Clearance&minPrice=&urlLangId=-1&categoryId=54024&storeId=10151

0

689

http://www.amazon.com/dp/B007GE75HY/ref … ZJ8XLOIRBG

0

690

Про пижамки вспомнили.  :blush:  Читала, что самые расхваливаемые по качеству джимбо. Но для нас нетолстых-ноупитанных это не вариант.
Подскажите, пожалуйста, в каком магазине глядеть на тоддлеров. Олд, ЧП Крейзи - как там по качеству, кто брал? Или ещё где?

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 2