Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 2

Покупаем вместе! Часть 2

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

ya_chili написал(а):

а можно валютный счет плиз

Оплата только пейпал или наличные

0

632

Так нужно всего , а заказывать не могу((( КГ очень далеко, а доеду не знаю когда

0

633

Ольга75 написал(а):

девочка, которая у меня купила, тоже очень довольна была....

не, там действительно все нормально было по всем пунктам :D у меня все хорошо с этими понятиями и какашку не одену ни себе, ни ребенку :blush:

0

634

darik написал(а):

не, там действительно все нормально было по всем пунктам  у меня все хорошо с этими понятиями и какашку не одену ни себе, ни ребенку

я не вру, в моем варианте так и было

Ольга75 написал(а):

я педипед сыну заказывала на амазоне..похожи на   http://www.6pm.com/pediped-charleston-g … ther-suede  но не совсем такие  ..пристроила...при первоначальной цене 60 долларов, была заявлена натуральная кожа внутри и снаружи........
пришли туфли  внутри материал синтетический, снаружи кожзам!

и вообще качество китай китайский...клей виден....фу не советую эту марку.... сама никогда не куплю больше!

Отредактировано Ольга75 (Сегодня 12:06:29)

0

635

http://www.amazon.com/Feature-So-Soft-P … mp;sr=1-61   пинкипай за дешево, мы за
800 000 покупали классная игрушка

0

636

На аэро -40 на клиранс

0

637

redberry написал(а):

да, одна посылка от тех дат не доехала пока

Алена, подскажите, заказ 1208303 от 23.09.14 там же?

Маша написал(а):

katishka написал(а):
Маша
так выкупает Алена или вы?
Алена

а если срочно надо будет? там же когда полная распродажа начнется вещи как пирожки горячие будут пропадать и появляться?

пришел крокс от 19.11 и уже взвешен, а когда на КГ попадет?

Отредактировано oksano4ka86 (2015-01-06 13:28:26)

0

638

Симпатичные кожаные сапожки http://www.zulily.com/p/tan-indri-leath … _ref=image

0

639

oksano4ka86 написал(а):

Алена, подскажите, заказ 1208303 от 23.09.14 там же?

а если срочно надо будет? там же когда полная распродажа начнется вещи как пирожки горячие будут пропадать и появляться?

пришел крокс от 19.11 и уже взвешен, а когда на КГ попадет?

Отредактировано oksano4ka86 (Сегодня 13:28:26)

Срочные вещи выкупаю и я, вечером

0

640

Маша написал(а):

Срочные вещи выкупаю и я, вечером

ага ясно, а то ж жду на заре распродажу  :jumping:

0

641

Мне ещё аэро наварилось от 11.11 и ЧП от 10.11 :)
Девочки, такую куртку никто не брал :question: http://www.zara.com/us/en/sale/kids/gir … 42592.html

0

642

много платьев http://www.zulily.com/e/that-perfect-dr … amp;sPos=1

аксы, для любителей птичек и сов :love:  http://www.zulily.com/e/sweet-tweet-acc … amp;sPos=1

Отредактировано darik (2015-01-06 13:53:50)

0

643

http://www.6pm.com/ugg-lancing-stout-suede

0

644

А на аэро -40 уже в цене или дополнительно?

0

645

jorjik написал(а):

дополнительно на раздел клиранс

0

646

jorjik написал(а):

дополнительно по коду EXTRA40

0

647

Маша, кто 6ку покупает? ты или Алена?

0

648

oksano4ka86 написал(а):

ага ясно, а то ж жду на заре распродажу

А вот сейчас там еще не распродажа?

0

649

Ольга75 написал(а):

я :) но если что-то срочное, то и Маша тоже, вечером

Выкупила Зару

0

650

Бусечка-Елена написал(а):

Распродажа, но не финальная. На финальной распродаже цены значительно ниже (майку и купальники дочке брала по 2,99, куртки были по 9,99, свитерки, кофточки по 5), но и вещи не выловить, а ссылки искали, меняя цифры в адресной строке :)

0

651

выкупила Викториюсикрет

0

652

Выкупила 6пм

0

653

redberry написал(а):

я  но если что-то срочное, то и Маша тоже, вечером

Выкупила Зару

redberry написал(а):

Выкупила 6пм

спасибо,
как же доехать до кг?
может склад откроется скоро?

0

654

Бусечка-Елена написал(а):

IREN-2012 написал(а):

Распродажа, но не финальная. На финальной распродаже цены значительно ниже (майку и купальники дочке брала по 2,99, куртки были по 9,99, свитерки, кофточки по 5), но и вещи не выловить, а ссылки искали, меняя цифры в адресной строке

да жду именно финальную, то, что мне понравилось и видела глазами уже купила на черную пятницу и чуть раньше, но вообще для себя вывод сделала, что зару готова покупать только на финальных скидках, т.к. свистопляска с размерами и качество вещей не на первоначальную цену (не всех, но все же), говорю только о детской заре, т.к. взрослую женскую не покупаю.

а по поводу замены цифр - я на прошлой распродаже просто ссылки сохраняла себе в папку, а потом их смотрела, на замену цифр моего терпения не хватило)))))

Отредактировано oksano4ka86 (2015-01-06 14:47:04)

0

655

Ольга75 написал(а):

Алена

0

656

Shangri-lA написал(а):

На вайлдбериз платье князевой с 1,200тыс выросло до 2х лямиков. Милисски на 200-300тыс где-то подорожали

удивительно, что даже российские платья OLIVEGREY подорожали существенно. я к НГ покупала за 1 600 000, а сейчас уже 2 200 000. хотя, может, с кодиками и выйдет дешевле....

Na_ta_li написал(а):

Нет, не толстая. С олда мне тоже не очень понравилась, да и сидела как-то странно. А с джимбо -смотрите сами)

детка красивая, и безрукавка тоже. на девочек столько всего интересного можно найти, а на мальчика иногда у джимбо попадается, но оно такое шировое всё... вот, мамы мальчиков, где красивую одежду покупаете? у нас из действительно оригинального и красивого только Next и немного джимбо и то сейчас у джимбо напряг...

0

657

oksano4ka86 написал(а):

а по поводу замены цифр - я на прошлой распродаже просто ссылки сохраняла себе в папку, а потом их смотрела, на замену цифр моего терпения не хватило)))))

у меня ни одна из старых ссылок (а их около сотни, наверное) не открылась. И сейчас, что было в пресейле тоже уже не активные ссылки, ищу. И кстати попробовала искать подбором-много интересного нашлось, ага :crazyfun:  чувствую, буду развлекаться, если время все ж будет :crazyfun:

0

658

darik написал(а):

у меня ни одна из старых ссылок (а их около сотни, наверное) не открылась. И сейчас, что было в пресейле тоже уже не активные ссылки, ищу. И кстати попробовала искать подбором-много интересного нашлось, ага   чувствую, буду развлекаться, если время все ж будет

А нам покажи, что ты нашла?

0

659

redberry
Амазон пожалуйста.
Если не собирается фришип - напишите, закажу ещё пару.

0

660

Доброго морозного дня!  :)

IREN-2012 написал(а):

Распродажа, но не финальная. На финальной распродаже цены значительно ниже (майку и купальники дочке брала по 2,99, куртки были по 9,99, свитерки, кофточки по 5), но и вещи не выловить, а ссылки искали, меняя цифры в адресной строке

А вещи из остатков теперешних будут или будет обновление?
Хотела бы сыну-двухлетке джинсики на подтяжках и на дочу-семилетку что-нибудь итересное к лету... А из того, что есть, как-то ничего не зацепило.

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 2