Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 2

Покупаем вместе! Часть 2

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

а где же СЕНТЯБРЬ???

+1

602

alena_mama написал(а):

вроде бандлер варит: у меня форевер21 от 21.11, вика от 7.11

Отредактировано alena_mama (Сегодня 10:58:26)

На аэро я добавилась

+1

603

Мне ничего не варится, и я этому впервые рада. :) С ужасом думаю о поездке в Каменную Горку.   :confused:

0

604

katishka написал(а):

Маша

так выкупает Алена или вы?

Алена

0

605

Бусечка-Елена написал(а):

А на заре есть доп. скидка ?

Нет

0

606

Na_ta_li написал(а):

вот в Риме, даже во время 70% скидок -все идеально, все на вешалках, знатно летом затарилась вещами по 5.99 евро)

Повезло вам :cool:

Трусишки с вики пришли,заказ от 15.11.

Отредактировано Ира Шматок (2015-01-06 11:44:40)

0

607

nn написал(а):

Мне ничего не варится, и я этому впервые рада.  С ужасом думаю о поездке в Каменную Горку.

Вот, Наташа, и я о том же, но ехать надо, бо минус большой. :shine:

0

608

Педипед на 6-ке http://www.6pm.com/pediped-dakota-flex- … d-lavender
отличные туфельки. 22,23,24 размеры

Девочи, кто понимает в кроссовках? Мне нужно для ходьбы, но можно и ходить и ноги тренировать, это какие брать? Crosstrainer? Или просто какие-то для комфортной ходьбы, тогда какие?

0

609

wispa написал(а):

Педипед на 6-ке http://www.6pm.com/pediped-dakota-flex- … d-lavender
отличные туфельки. 22,23,24 размеры

Девочи, кто понимает в кроссовках? Мне нужно для ходьбы, но можно и ходить и ноги тренировать, это какие брать? Crosstrainer? Или просто какие-то для комфортной ходьбы, тогда какие?

я педипед сыну заказывала на амазоне..похожи на   http://www.6pm.com/pediped-charleston-g … ther-suede  но не совсем такие  ..пристроила...при первоначальной цене 60 долларов, была заявлена натуральная кожа внутри и снаружи........
пришли туфли  внутри материал синтетический, снаружи кожзам! :x

и вообще качество китай китайский...клей виден....фу не советую эту марку.... сама никогда не куплю больше!

Отредактировано Ольга75 (2015-01-06 12:06:29)

0

610

Катя, ku-ba, ты вчера ссылку бросала на джимбовскую куртку синюю в звезды! там были размеры? сегодня ничего, а нам она нужна оказывается :idea:

0

611

Ольга75 написал(а):

и вообще качество китай китайский...клей виден....фу не советую эту марку.... сама никогда не куплю больше!

Офигеть!!!  :huh:  А я раньше по ним такие отзывы хорошие читала...

0

612

Helen4ik, 12-18 мес была.

0

613

wispa, сколько педипедов перемерили в пристрое, ни у одного качество гэ не было, все в порядке было и с ним , и с материалами...

Отредактировано darik (2015-01-06 12:15:34)

0

614

Helen4ik написал(а):

Катя, ku-ba, ты вчера ссылку бросала на джимбовскую куртку синюю в звезды! там были размеры? сегодня ничего, а нам она нужна оказывается

Я бы тоже от такой куртки не отказалась бы. Такие штанишки раньше заказала))) Как Танюшка?

0

615

darik написал(а):

Helen4ik, 12-18 мес была.

жаль...мне надо 2т-3т :'(

0

616

Мне наварились 13.11 картерс и 14.11 вика.

0

617

Alaniya написал(а):

Такие штанишки раньше заказала))) Как Танюшка?

и я штанишки заказала) спасибо, Маша, идем на поправку ттт, в легких уже чисто, а это самое главное, теперь будет отходить от ударной дозы АБ :canthearyou:  твои хоть не болеют?

0

618

Ира Шматок написал(а):

Трусишки с вики пришли,заказ от 15.11.

и у меня

0

619

Helen4ik написал(а):

и я штанишки заказала) спасибо, Маша, идем на поправку ттт, в легких уже чисто, а это самое главное, теперь будет отходить от ударной дозы АБ   твои хоть не болеют?

Болеют  :canthearyou: Малышка уже 2 бронхита перенесла... :(  Макс вот только выздоровел...

Отредактировано Alaniya (2015-01-06 12:23:02)

+1

620

а можно валютный счет плиз

0

621

ya_chili написал(а):

а нет такого)))

0

622

Alaniya написал(а):

Болеют  :canthearyou: Малышка уже 2 бронхита перенесла... :(  Макс вот только выздоровел...

ужас-ужас!!! щас повально все болеют, детей в саду очень мало!!! скорее вам поправиться и не болеть! особенно маленькой Катюше!!! :flirt:

0

623

Может пропустила в темке и открыты уже новые склады??

0

624

Ашbiba написал(а):

нет еще, Алена сообщит как только, так сразу))

+1

625

Ашbiba написал(а):

Еще нетути(((
Девочки, я работаю на Куприянова, это рядом с Дзержинского, Волоха, Розочки. На работе с 9 до 17, могу забрать чьи-нибудь вещи, у кого баланс положительный. Может, ко мне будет удобнее подъехать. :flag:

0

626

Ураааа! Мне пришла долгожданная игруха, с которой я уже достала девушек   :blush:
Когда, когда уже можно забирать?    :jumping: И поездка на КГ не страшна  :shine:

0

627

Zolo написал(а):

Ураааа! Мне пришла долгожданная игруха, с которой я уже достала девушек

почти успела к нг :D
у меня так в прошлом году было :D

Отредактировано darik (2015-01-06 12:50:09)

0

628

darik написал(а):

wispa, сколько педипедов перемерили в пристрое, ни у одного качество гэ не было, все в порядке было и с ним , и с материалами...

Отредактировано darik (Сегодня 12:15:34)

девочка, которая у меня купила, тоже очень довольна была.... :question:

0

629

Helen4ik написал(а):

ужас-ужас!!! щас повально все болеют, детей в саду очень мало!!! скорее вам поправиться и не болеть! особенно маленькой Катюше!!!

Спасибо

0

630

ya_chili написал(а):

нету

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 2