wispa
все забываю сказать, спасибо ободок и правда класснючий
Носите на здоровье! Жалею, что белый такой не взяла.
Болталка в ожидании прибытия вещей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 2
wispa
все забываю сказать, спасибо ободок и правда класснючий
Носите на здоровье! Жалею, что белый такой не взяла.
Девы, подскажите, плиз. На Сиере сегодня скидка 35 % и фришип от 100 у.е? А на отдельную группу товаров скидка 45% есть?
У меня с Олда S-ка велюровые и такого плана капри с флисом. Они тянутся сильно, у меня опа 94 примерно, так вот велюрка для меня просто огромная! Капри получше, но тоже большеваты. А на ваш рост, скорее нужно брать tall, иначе будут коротковаты. Надеюсь, помогла.
ага, спасибо.
тоже чуйствую, что надо талл, но в этой модели нету оного.
пойду еще пороюсь)))
Девы, подскажите, плиз. На Сиере сегодня скидка 35 % и фришип от 100 у.е? А на отдельную группу товаров скидка 45% есть?
--
Нет, я написала код который сегодня действует
Девочки как думаете на армани это мах скидка?
И что там со складом, а то заказывать боюся, денежку потом сложно передать будет, а так хочется сумочку взять и штанишки для малыша
Маша, ДД! Удалите, пожалуйста, заказ №1398323.
Маша, так что с lasenza? Сколько до фришипа? Как будет считаться?
http://www.zulily.com/p/pink-lace-racer … amp;page=1 7.99
неужели Такое бывает? http://www.zulily.com/p/pink-gray-domin … 16116&
Отредактировано Ольга75 (2015-01-05 17:29:11)
Ольга75
бывает на работе сегодня видела совсем молоденькую девушку с примерно таким размером. и оооочень тонкой талией. смотрится ... улетно
Маша, Алена или кто-нибудь ))) может есть какой-нибудь маленький , но очень нужный кодик на 6pm?
Девочки как думаете на армани это мах скидка?
раньше думала что там 50% ЭТО МАХ скидка, теперь буду знать что бывает и -60%
Спасибо nn. Спасибо Маша. Эх как жаль.
Маша, так что с lasenza? Сколько до фришипа? Как будет считаться?
Этот вопрос я уточню у Алёны и как она мне ответит, отвечу вам
Маша, Алена или кто-нибудь ))) может есть какой-нибудь маленький , но очень нужный кодик на 6pm?
Нет
Девочки может кто с опытом, а где заказывать Лего ?
неужели Такое бывает? http://www.zulily.com/p/pink-gray-domin … 16116&
мячта
http://www.6pm.com/crocs-kids-winter-pu … =affiliate
Розовые кроксовые детские сапожки за 26 8и 12размер
Ольга75Есть такой размерчик у знакомой Мучение только Шлейки должны быть широкими иначе не держит , шила раньше под заказ , а теперь не знаю С одеждоой беда, тяжеловато подобрать, она маленького роста, а грудь ого-го-го Так что может и не стоит мечтать))))со стороны всегда круче то чего у нас нет, а в реальности бывает не очень
Ольга75Есть такой размерчик у знакомой Мучение только Шлейки должны быть широкими иначе не держит , шила раньше под заказ , а теперь не знаю С одеждоой беда, тяжеловато подобрать, она маленького роста, а грудь ого-го-го Так что может и не стоит мечтать))))со стороны всегда круче то чего у нас нет, а в реальности бывает не очень
у нас с Вами не одна и та же знакомая?)) моя невысокого роста и с 6 размером и да, с одеждой не все так просто
я всегда на амазоне заказывала. Можно еще тойсрус посмотреть. Но сейчас на амазоне цены не очень, я гораздо дешевле в ноябре-декабре заказывала
мячта
ой, походив полтора года с размером Д, вот чето счастье охватывает, что снова к В возвращаюсь
ой, походив полтора года с размером Д, вот чето счастье охватывает, что снова к В возвращаюсь
Дашка, у меня никогда такого не было(даже кормящие были максимум В), так я мячтаю
wispa написал(а):
тоже чуйствую, что надо талл, но в этой модели нету оного.
пойду еще пороюсь)))
Я все тоже эти штанцы мониторировала, у меня такие же бедра, рост 176, обычно ношу длинну 34 джинсов, а tall идёт на 36, я так понимаю, что длинна у них стандартная, сама даже не думала про длинну.... Теперь задумалась
Б
Брала несколько Лего-Сити на Амазоне, самое дешевое было около 17 у.е. плюс скидка. На офсайте было как то дорого
Отредактировано giarina (2015-01-05 19:41:04)
http://www.myhabit.com/ref=pe_218430_13 … L30FHEGFDT
написано что запуск акции с 5 января!!! когда у них начинается понедельник?
Я вот полтора года с размерам С ходила. И да, как же я ждала возврата к своему
Дашка, у меня никогда такого не было(даже кормящие были максимум В), так я мячтаю
ага, я тож мячтала, когда-то там, особенно рядом с подружкой чето перемечталось мне потом
когда у них начинается понедельник?
дак уже начался)
у нас с Вами не одна и та же знакомая?)) моя невысокого роста и с 6 размером и да, с одеждой не все так просто
И у меня тоже есть подруга с таким же размером и тоже невысокая и стройная. Когда была беременная, жаловалась очень. Говорила, что безумно тяжело и искренне завидовала в тот момент моему 0,5)
А несколько лет назад на Диве бай был конкурс, победительница которого выиграла пластическую операцию. Она выбрала уменьшение груди, т.к. у нее был 10!!! размер.
обновила профиль со скидками
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 2