Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 2

Покупаем вместе! Часть 2

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

darik написал(а):

wispa
все забываю сказать, спасибо  ободок и правда класснючий

Носите на здоровье! Жалею, что белый такой не взяла. 8-)

0

452

Девы, подскажите, плиз. На Сиере сегодня скидка 35 % и фришип от 100 у.е? А на отдельную группу товаров скидка 45% есть?

http://www.sierratradingpost.com/promostyles~31761/

0

453

wispa написал(а):

У меня с Олда S-ка велюровые и такого плана капри с флисом. Они тянутся сильно, у меня опа 94 примерно, так вот велюрка для меня просто огромная! Капри получше, но тоже большеваты. А на ваш рост, скорее нужно брать tall, иначе будут коротковаты. Надеюсь, помогла.

ага, спасибо.
тоже чуйствую, что надо талл, но в этой модели нету оного.
пойду еще пороюсь)))

0

454

ксюнюлька написал(а):

Девы, подскажите, плиз. На Сиере сегодня скидка 35 % и фришип от 100 у.е? А на отдельную группу товаров скидка 45% есть?

--

Нет, я написала код который сегодня действует

0

455

Девочки как думаете на армани это мах скидка?
И что там со складом, а то заказывать боюся, денежку потом сложно передать будет, а так хочется сумочку взять и штанишки для малыша

0

456

Маша, ДД! Удалите, пожалуйста, заказ №1398323.

0

457

Маша, так что с lasenza? Сколько до фришипа? Как будет считаться?

0

458

http://www.zulily.com/p/pink-lace-racer … amp;page=1  7.99

неужели Такое бывает? http://www.zulily.com/p/pink-gray-domin … 16116&  %-)

Отредактировано Ольга75 (2015-01-05 17:29:11)

0

459

Ольга75
бывает :yep:  на работе сегодня видела совсем молоденькую девушку с примерно таким размером. и оооочень тонкой талией. смотрится ... улетно :whistle:

0

460

Маша, Алена или кто-нибудь ))) может есть какой-нибудь маленький , но очень нужный кодик на 6pm?

0

461

OlgaCh22 написал(а):

Девочки как думаете на армани это мах скидка?

раньше думала что там 50% ЭТО МАХ скидка, теперь буду знать что бывает и -60% :D

0

462

Спасибо nn. Спасибо Маша. Эх как жаль.

0

463

Shangri-lA написал(а):

Маша, так что с lasenza? Сколько до фришипа? Как будет считаться?

Этот вопрос я уточню у  Алёны и как она мне ответит, отвечу вам

0

464

O_K написал(а):

Маша, Алена или кто-нибудь ))) может есть какой-нибудь маленький , но очень нужный кодик на 6pm?

Нет

0

465

Девочки может кто с опытом, а где заказывать Лего ?

0

466

Ольга75 написал(а):

неужели Такое бывает? http://www.zulily.com/p/pink-gray-domin … 16116&  %-)

мячта o.O  :blush:  :flirt:

0

467

http://www.6pm.com/crocs-kids-winter-pu … =affiliate

Розовые кроксовые детские сапожки за 26 8и 12размер

+1

468

Ольга75Есть такой размерчик у знакомой Мучение только Шлейки должны быть широкими иначе не держит , шила раньше под заказ , а теперь не знаю С одеждоой беда, тяжеловато подобрать, она маленького роста, а грудь ого-го-го Так что может и не стоит мечтать))))со стороны всегда круче то чего у нас нет, а в реальности  бывает не очень

0

469

OlgaCh22 написал(а):

Ольга75Есть такой размерчик у знакомой Мучение только Шлейки должны быть широкими иначе не держит , шила раньше под заказ , а теперь не знаю С одеждоой беда, тяжеловато подобрать, она маленького роста, а грудь ого-го-го Так что может и не стоит мечтать))))со стороны всегда круче то чего у нас нет, а в реальности  бывает не очень

у нас с Вами не одна и та же знакомая?)) моя невысокого роста и с 6 размером :whistle: и да, с одеждой не все так просто %-)

0

470

Aya написал(а):

я всегда на амазоне заказывала. Можно еще тойсрус посмотреть. Но сейчас на амазоне цены не очень, я гораздо дешевле в ноябре-декабре заказывала :no:

0

471

Ирина написал(а):

мячта

ой, походив полтора года с размером Д, вот чето счастье охватывает, что снова к В возвращаюсь :D

0

472

darik написал(а):

ой, походив полтора года с размером Д, вот чето счастье охватывает, что снова к В возвращаюсь :D

Дашка, у меня никогда такого не было(даже кормящие были максимум В), так я мячтаю :D

0

473

Matrechka написал(а):

wispa написал(а):
тоже чуйствую, что надо талл, но в этой модели нету оного.
пойду еще пороюсь)))

Я все тоже эти штанцы мониторировала, у меня такие же бедра, рост 176, обычно ношу длинну 34 джинсов, а tall идёт на 36, я так понимаю, что длинна у них стандартная, сама даже не думала про длинну.... Теперь задумалась %-)

0

474

Б

Aya написал(а):

Брала несколько Лего-Сити на Амазоне, самое дешевое было около 17 у.е. плюс скидка. На офсайте было как то дорого

Отредактировано giarina (2015-01-05 19:41:04)

0

475

http://www.myhabit.com/ref=pe_218430_13 … L30FHEGFDT
написано что запуск акции с 5 января!!! когда у них начинается понедельник?

0

476

darik написал(а):

ой, походив полтора года с размером Д, вот чето счастье охватывает, что снова к В возвращаюсь

Я вот полтора года с размерам С ходила. И да, как же я ждала возврата к своему  8-)

0

477

Ирина написал(а):

Дашка, у меня никогда такого не было(даже кормящие были максимум В), так я мячтаю

ага, я тож мячтала, когда-то там, особенно рядом с подружкой :D чето перемечталось мне потом :D

0

478

Cremka написал(а):

когда у них начинается понедельник?

дак уже начался)

0

479

darik написал(а):

у нас с Вами не одна и та же знакомая?)) моя невысокого роста и с 6 размером  и да, с одеждой не все так просто

И у меня тоже есть подруга с таким же размером и тоже невысокая и стройная. Когда была беременная, жаловалась очень. Говорила, что безумно тяжело и искренне завидовала в тот момент моему 0,5)
А несколько лет назад на Диве бай был конкурс, победительница которого выиграла пластическую операцию. Она выбрала уменьшение груди, т.к. у нее был 10!!! размер.

0

480

обновила профиль  со скидками

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 2