Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 1

Покупаем вместе! Часть 1

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

darik написал(а):

Света, засопливили и теперь никуда пока вообще.  Кину сейчас, я сама старость, все время забываю))

мои вы котики...лечи солнышко

+1

212

katishka написал(а):

Вы лучше Тамаре в личку напишите, она посмотрит

да,написала 8-)

0

213

ally1 написал(а):

Смотрите сохранность пакета и этикетку на пакетике - при пересорте этикетка и товар отличаются.

посмотрела, совпадает цвет на этикетке и на пакете, у меня в бандлере цвет другой! Всё же надеюсь что перепутались наборы уже тут)))) Ещё одна печаль, забрала пижаму с олда, пакет порезан и кофта пижамы тоже((((((

0

214

алече написал(а):

да,написала

Жду в ЛС № заказа.

0

215

Helen4ik написал(а):

Аня.Яр, а во сколько примерно завтра ожидать доставочку? и помните про мою просьбу ко мне после мамы ежа заехать?  Тамара передала вам игрушки? от мамы ежа опять же))

да, игрушек много, только на всех Наташино имя, так их куда в итоге??

Julkalinka написал(а):

Всем приветик )))девочки, у меня 3 вопроса....первый: мне не пришел один заказ #1281924...там фиолетовый тангл тизер... вопрос второй: банковским переводом платить уже нельзя?и третий: отправлять почту еще в этом году будут?или уже после выходных?

ответ на 3ий вопрос - скорее всего нет, все равно к НГ уже не успеет дойти, да и 30-31 не очень мне хочется на почту бегать, еще после работы

селена написал(а):

darik написал(а):
Аня, курьерскую завтра ждать?
подскажите и мне

да, ждать, большинство желает до вечера, в списке все мужу пометила, начнет, звонить будет за полчаса, предварительно круг начиная с Малиновки, заканчивая Чижовкой, если будут вопросы, звоните ему, тел на 67,,,,,,

0

216

Аня.яр написал(а):

да, игрушек много, только на всех Наташино имя, так их куда в итоге??

Аня, на моих мое)
А еще там оранжевый пакет , там кот виднеется) и на нем так и написано Хеленчик.

0

217

Почта 28.12
Куцко Ю
Костенко Н
Юшкевич Е
Остапчук И
Капустина Е
Козлова А
Девочки, без обид, дома 4 здоровенных баула, как только на балансе +, отправлять буду сразу
Скорее всего я на почте не долго - работаю, свободно время для отправки - выходные

0

218

Девули, мот кому надо... пристрой у меня всем известного платьица с Виктории с косами на рукавах. Светло-серое, xs. Отшэнь уж в облипончик оно мне))) http://yubilejnyj.mogilev.second.by/Ano … ecret.html

0

219

Аня.яр написал(а):

да, ждать, большинство желает до вечера, в списке все мужу пометила, начнет, звонить будет за полчаса, предварительно круг начиная с Малиновки, заканчивая Чижовкой, если будут вопросы, звоните ему, тел на 67,,,,,,

так во сколько начнет? если утром, то хоть вибро поставлю, чтобы не пролететь)) а так я на любое время согласна, тока везите :flirt:  :D

0

220

Anoligo написал(а):

Девули, мот кому надо... пристрой у меня всем известного платьица с Виктории с косами на рукавах. Светло-серое, xs. Отшэнь уж в облипончик оно мне))) http://yubilejnyj.mogilev.second.by/Ano … ecret.html

а мне Мка пока в облипку %-) но я не сдаюсь, худею :D 
и вообще я не поняла, че за мода интернешнл у него на бирке присобачена :D на всей викинской одежде так и написано, что она вика %-)

0

221

селена написал(а):

мои вы котики...лечи солнышко

а что ж делать. Придется. Пасиба :love:

0

222

darik написал(а):

так во сколько начнет? если утром, то хоть вибро поставлю, чтобы не пролететь)) а так я на любое время согласна, тока везите

Даша, какое утро у моего сурка, хорошо, если оно в 11 начнется, можете все тихо- мирно посапывать с утра :flirt:

0

223

алече написал(а):

ждали, а получили сову сереневую, сверху вязка, внутри флис размер 12-24 мес!
http://www.childrensplace.com/webapp/wc … _-Bunddler Inc-_-11418409-_-The Children's Place US Catalog&publisherid=5956733&publishername=Bunddler Inc&linkname=The Children's Place US Catalog&aid=11418409&pid=5956733&sid=60258&ref=cj

Я такую с совой заказывала с вязкой, у меня по бандлеру оно прилетело. Но я его еще не получала и  не знаю оно ли мне пришло. Ответить сможет по моей вещи пока только Аня Яр.

0

224

Маша написал(а):

http://www.zulily.com/e/american-prince … liverable=

Маш, выкупи плиз 6-ку, а то боюсь цена поменяется #1393728

0

225

Аня.яр написал(а):

Даша, какое утро у моего сурка, хорошо, если оно в 11 начнется, можете все тихо- мирно посапывать с утра

у нас исчо позже :D но я буду готова :D все равно пораньше надо завтра как-то встать :whistle:

0

226

Аня.яр написал(а):

Даша, какое утро у моего сурка, хорошо, если оно в 11 начнется, можете все тихо- мирно посапывать с утра

ого) а мы вас с 7 собрались ждать)

0

227

Тамара написал(а):

Жду в ЛС № заказа.

Тамара, вы не получили сообщение?

Вижу, что я не то что-то сделала, отправила ещё раз

Отредактировано алече (2014-12-28 22:05:50)

0

228

DREAM1 написал(а):

Девочки, сегодня во второй половине  дня(если ничего не изменится) еду к Татьяне на КГ, кому надо забрать вещи, я из Зеленого луга, могу прихватить))) на сайт в течении дня выйти не смогу, так что пишите, звоните Татьяне что б собрала.

Скажите у вас сегодня получилось забрать вещи....или есть надежда на другой день (с двумя малявками ни как не доеду)

0

229

Wolf написал(а):

Я такую с совой заказывала с вязкой, у меня по бандлеру оно прилетело. Но я его еще не получала и  не знаю оно ли мне пришло. Ответить сможет по моей вещи пока только Аня Яр

Я очень надеюсь, что это не пересорт))И найдётся наша шапка и хозяин совы))))))

0

230

Anoligo написал(а):

Девули, мот кому надо... пристрой у меня всем известного платьица с Виктории с косами на рукавах. Светло-серое, xs. Отшэнь уж в облипончик оно мне)))

а на какие параметры в облипон ?  :idea:

0

231

мама ежа написал(а):

ого) а мы вас с 7 собрались ждать)

:rofl: Вау Наташа, даже я в 7 только просыпаюсь...

0

232

darik написал(а):

на всей викинской одежде так и написано, что она вика

darik
А вот и нетушки ни разу. Мне кроме труселей с лифонами всё викинское приходило с левыми бирками (максимум где-то логотип затесавшийся). Уже обсуждали этот феномен, Таня-Ашбиба не даст соврать.

0

233

polcha написал(а):

Скажите у вас сегодня получилось забрать вещи....или есть надежда на другой день (с двумя малявками ни как не доеду)

Да, сегодня забрала)))
Девоньки, кто писАл в ЛС))) я бы все забрала , но звонить и предупреждать надо было Татьяну)))я в сообщении писАла ж))) я только домой приехала(((( к сожалению(или к счастью) забрала посылочки  тех, которые договорились с Татьяной))) если еще поеду, обязательно напишу здесь)))))

0

234

nn написал(а):

А вот и нетушки ни разу. Мне кроме труселей с лифонами всё викинское приходило с левыми бирками (максимум где-то логотип затесавшийся). Уже обсуждали этот феномен, Таня-Ашбиба не даст соврать.

Наташ, я в вике не спец , даже могу сказать, только начинаю, но вот пока было так, вся вика и обзывалась викой. А тут вон че. Муж сказал "вика твоя левак всем присылает?" :D прям интересно стало, с чем это у них связано... %-)

0

235

алече написал(а):

Wolf написал(а):
Я такую с совой заказывала с вязкой, у меня по бандлеру оно прилетело. Но я его еще не получала и  не знаю оно ли мне пришло. Ответить сможет по моей вещи пока только Аня Яр
Я очень надеюсь, что это не пересорт))И найдётся наша шапка и хозяин совы))))))

Госпожа "Волк" у подруги Савич попросите Вашу вещь..., про которую сейчас речь идет

0

236

Наташа, nn? как Вам свитерок? я от шапули в восторге))))
Наташа , Мама Ежа))) спасибо, огромное)))))

0

237

DREAM1 написал(а):

Да, сегодня забрала)))
Девоньки, кто писАл в ЛС))) я бы все забрала , но звонить и предупреждать надо было Татьяну)))я в сообщении писАла ж))) я только домой приехала(((( к сожалению(или к счастью) забрала посылочки  тех, которые договорились с Татьяной))) если еще поеду, обязательно напишу здесь)))))

ох! ОПОЗДАЛА(((

0

238

DREAM1 написал(а):

Наташа, nn? как Вам свитерок? я от шапули в восторге))))

DREAM1
Так я ж Вам в личку на ребёнке написала… Как-как - Вас дожидается (если вкратце).  :'(  Уже не в первый раз попадаюсь на мнимую одинаковость наших с Наташей параметров. Всё будто бы так, да только я поупитанней (мягко скажем).

0

239

nn написал(а):

DREAM1
Так я ж Вам в личку на ребёнке написала… Как-как - Вас дожидается (если вкратце).    Уже не в первый раз попадаюсь на мнимую одинаковость наших с Наташей параметров. Всё будто бы так, да только я поупитанней (мягко скажем)

я ж только домой приехала)))) сразу темку читать, а потом уже на ребенке Ваше сообщение прочла))) :whistle:

0

240

DREAM1 написал(а):

Наташа , Мама Ежа))) спасибо, огромное)))))

И я тоже спсибо-преспасибо! Пусть свитерку я и оказалась слишком велика, но он ужасно симпатичный. А с котом сын уснул, обнявшись, сказал, что очень милый. Хотя кот предназначался для меня вообще-то.  :whistle:

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 1