Света, засопливили и теперь никуда пока вообще. Кину сейчас, я сама старость, все время забываю))
мои вы котики...лечи солнышко
Болталка в ожидании прибытия вещей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 1
Света, засопливили и теперь никуда пока вообще. Кину сейчас, я сама старость, все время забываю))
Вы лучше Тамаре в личку напишите, она посмотрит
да,написала
Смотрите сохранность пакета и этикетку на пакетике - при пересорте этикетка и товар отличаются.
посмотрела, совпадает цвет на этикетке и на пакете, у меня в бандлере цвет другой! Всё же надеюсь что перепутались наборы уже тут)))) Ещё одна печаль, забрала пижаму с олда, пакет порезан и кофта пижамы тоже((((((
да,написала
Жду в ЛС № заказа.
Аня.Яр, а во сколько примерно завтра ожидать доставочку? и помните про мою просьбу ко мне после мамы ежа заехать? Тамара передала вам игрушки? от мамы ежа опять же))
да, игрушек много, только на всех Наташино имя, так их куда в итоге??
Всем приветик )))девочки, у меня 3 вопроса....первый: мне не пришел один заказ #1281924...там фиолетовый тангл тизер... вопрос второй: банковским переводом платить уже нельзя?и третий: отправлять почту еще в этом году будут?или уже после выходных?
ответ на 3ий вопрос - скорее всего нет, все равно к НГ уже не успеет дойти, да и 30-31 не очень мне хочется на почту бегать, еще после работы
darik написал(а):
Аня, курьерскую завтра ждать?
подскажите и мне
да, ждать, большинство желает до вечера, в списке все мужу пометила, начнет, звонить будет за полчаса, предварительно круг начиная с Малиновки, заканчивая Чижовкой, если будут вопросы, звоните ему, тел на 67,,,,,,
да, игрушек много, только на всех Наташино имя, так их куда в итоге??
Аня, на моих мое)
А еще там оранжевый пакет , там кот виднеется) и на нем так и написано Хеленчик.
Почта 28.12
Куцко Ю
Костенко Н
Юшкевич Е
Остапчук И
Капустина Е
Козлова А
Девочки, без обид, дома 4 здоровенных баула, как только на балансе +, отправлять буду сразу
Скорее всего я на почте не долго - работаю, свободно время для отправки - выходные
Девули, мот кому надо... пристрой у меня всем известного платьица с Виктории с косами на рукавах. Светло-серое, xs. Отшэнь уж в облипончик оно мне))) http://yubilejnyj.mogilev.second.by/Ano … ecret.html
да, ждать, большинство желает до вечера, в списке все мужу пометила, начнет, звонить будет за полчаса, предварительно круг начиная с Малиновки, заканчивая Чижовкой, если будут вопросы, звоните ему, тел на 67,,,,,,
так во сколько начнет? если утром, то хоть вибро поставлю, чтобы не пролететь)) а так я на любое время согласна, тока везите
Девули, мот кому надо... пристрой у меня всем известного платьица с Виктории с косами на рукавах. Светло-серое, xs. Отшэнь уж в облипончик оно мне))) http://yubilejnyj.mogilev.second.by/Ano … ecret.html
а мне Мка пока в облипку но я не сдаюсь, худею
и вообще я не поняла, че за мода интернешнл у него на бирке присобачена на всей викинской одежде так и написано, что она вика
а что ж делать. Придется. Пасиба
так во сколько начнет? если утром, то хоть вибро поставлю, чтобы не пролететь)) а так я на любое время согласна, тока везите
Даша, какое утро у моего сурка, хорошо, если оно в 11 начнется, можете все тихо- мирно посапывать с утра
ждали, а получили сову сереневую, сверху вязка, внутри флис размер 12-24 мес!
http://www.childrensplace.com/webapp/wc … _-Bunddler Inc-_-11418409-_-The Children's Place US Catalog&publisherid=5956733&publishername=Bunddler Inc&linkname=The Children's Place US Catalog&aid=11418409&pid=5956733&sid=60258&ref=cj
Я такую с совой заказывала с вязкой, у меня по бандлеру оно прилетело. Но я его еще не получала и не знаю оно ли мне пришло. Ответить сможет по моей вещи пока только Аня Яр.
http://www.zulily.com/e/american-prince … liverable=
Маш, выкупи плиз 6-ку, а то боюсь цена поменяется #1393728
Даша, какое утро у моего сурка, хорошо, если оно в 11 начнется, можете все тихо- мирно посапывать с утра
у нас исчо позже но я буду готова все равно пораньше надо завтра как-то встать
ого) а мы вас с 7 собрались ждать)
Жду в ЛС № заказа.
Тамара, вы не получили сообщение?
Вижу, что я не то что-то сделала, отправила ещё раз
Отредактировано алече (2014-12-28 22:05:50)
Девочки, сегодня во второй половине дня(если ничего не изменится) еду к Татьяне на КГ, кому надо забрать вещи, я из Зеленого луга, могу прихватить))) на сайт в течении дня выйти не смогу, так что пишите, звоните Татьяне что б собрала.
Скажите у вас сегодня получилось забрать вещи....или есть надежда на другой день (с двумя малявками ни как не доеду)
Я такую с совой заказывала с вязкой, у меня по бандлеру оно прилетело. Но я его еще не получала и не знаю оно ли мне пришло. Ответить сможет по моей вещи пока только Аня Яр
Я очень надеюсь, что это не пересорт))И найдётся наша шапка и хозяин совы))))))
Девули, мот кому надо... пристрой у меня всем известного платьица с Виктории с косами на рукавах. Светло-серое, xs. Отшэнь уж в облипончик оно мне)))
а на какие параметры в облипон ?
ого) а мы вас с 7 собрались ждать)
Вау Наташа, даже я в 7 только просыпаюсь...
на всей викинской одежде так и написано, что она вика
darik
А вот и нетушки ни разу. Мне кроме труселей с лифонами всё викинское приходило с левыми бирками (максимум где-то логотип затесавшийся). Уже обсуждали этот феномен, Таня-Ашбиба не даст соврать.
Скажите у вас сегодня получилось забрать вещи....или есть надежда на другой день (с двумя малявками ни как не доеду)
Да, сегодня забрала)))
Девоньки, кто писАл в ЛС))) я бы все забрала , но звонить и предупреждать надо было Татьяну)))я в сообщении писАла ж))) я только домой приехала(((( к сожалению(или к счастью) забрала посылочки тех, которые договорились с Татьяной))) если еще поеду, обязательно напишу здесь)))))
А вот и нетушки ни разу. Мне кроме труселей с лифонами всё викинское приходило с левыми бирками (максимум где-то логотип затесавшийся). Уже обсуждали этот феномен, Таня-Ашбиба не даст соврать.
Наташ, я в вике не спец , даже могу сказать, только начинаю, но вот пока было так, вся вика и обзывалась викой. А тут вон че. Муж сказал "вика твоя левак всем присылает?" прям интересно стало, с чем это у них связано...
Wolf написал(а):
Я такую с совой заказывала с вязкой, у меня по бандлеру оно прилетело. Но я его еще не получала и не знаю оно ли мне пришло. Ответить сможет по моей вещи пока только Аня Яр
Я очень надеюсь, что это не пересорт))И найдётся наша шапка и хозяин совы))))))
Госпожа "Волк" у подруги Савич попросите Вашу вещь..., про которую сейчас речь идет
Наташа, nn? как Вам свитерок? я от шапули в восторге))))
Наташа , Мама Ежа))) спасибо, огромное)))))
Да, сегодня забрала)))
Девоньки, кто писАл в ЛС))) я бы все забрала , но звонить и предупреждать надо было Татьяну)))я в сообщении писАла ж))) я только домой приехала(((( к сожалению(или к счастью) забрала посылочки тех, которые договорились с Татьяной))) если еще поеду, обязательно напишу здесь)))))
ох! ОПОЗДАЛА(((
Наташа, nn? как Вам свитерок? я от шапули в восторге))))
DREAM1
Так я ж Вам в личку на ребёнке написала… Как-как - Вас дожидается (если вкратце). Уже не в первый раз попадаюсь на мнимую одинаковость наших с Наташей параметров. Всё будто бы так, да только я поупитанней (мягко скажем).
DREAM1
Так я ж Вам в личку на ребёнке написала… Как-как - Вас дожидается (если вкратце). Уже не в первый раз попадаюсь на мнимую одинаковость наших с Наташей параметров. Всё будто бы так, да только я поупитанней (мягко скажем)
я ж только домой приехала)))) сразу темку читать, а потом уже на ребенке Ваше сообщение прочла)))
Наташа , Мама Ежа))) спасибо, огромное)))))
И я тоже спсибо-преспасибо! Пусть свитерку я и оказалась слишком велика, но он ужасно симпатичный. А с котом сын уснул, обнявшись, сказал, что очень милый. Хотя кот предназначался для меня вообще-то.
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 1