kapi
Уже там (я так поняла со слов Тамары, списывались в личке).
Спасибо)
Я не в рб,родителей попросила забрать..так надо чтоб наверняка все забрали...ато там ..надцать коробок игрушек к нг..Татьяна думаю нас очень ждет ))))))))))))))
Болталка в ожидании прибытия вещей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 1
kapi
Уже там (я так поняла со слов Тамары, списывались в личке).
Спасибо)
Я не в рб,родителей попросила забрать..так надо чтоб наверняка все забрали...ато там ..надцать коробок игрушек к нг..Татьяна думаю нас очень ждет ))))))))))))))
так а Вы нажимаете под ником того кому хотите написать или под своим?
под тем, кому хочу отправить.
отправила Вам, получила я((((, только что.
Matrechka
А моё получили сообщение в личке?
Еще кожа обувь на скидке
http://www.zulily.com/p/acai-colibri-le … mp;page=11
http://www.zulily.com/p/green-ikebana-l … mp;page=11
http://www.zulily.com/p/black-flor-leat … mp;page=11
Отредактировано Wolf (2014-12-28 11:27:10)
Matrechka
А моё получили сообщение в личке?
да, Ваше есть, спасибо))))
а когда Вы сможете передать деньги, если я сегодня переведу немного?
УРААААААААААААААААААААА,.
Девочки моя горемышная посылка тронулась.
поздравляю! отлично понимаю ваше ожидание
Matrechka
Планирую сегодня-завтра к Татьяне мужа отправить, мы от неё в трёх остановках живём
Matrechka
Планирую сегодня-завтра к Татьяне мужа отправить, мы от неё в трёх остановках живём
отлично.
я тогда положу сейчас двадцатку и отпишусь.
Matrechka
Ок, напишите потом на какую фамилию передать деньгу
отправила Вам, получила я((((, только что.
Я копирую с форума ник человека, которому хочу написать, потом открываю сообщения, новое сообщение, вставляю в графу КОМУ скопированый ник, потом тему сообщения -тра-та-та, ну и сам текст сообщения, потом отправить.
А если вам уже человек писал, то еще проще, после прочтения сообщения кликаю ответить
Я копирую с форума ник человека, которому хочу написать, потом открываю сообщения, новое сообщение, вставляю в графу КОМУ скопированый ник, потом тему сообщения -тра-та-та, ну и сам текст сообщения, потом отправить.
А если вам уже человек писал, то еще проще, после прочтения сообщения кликаю ответить
может у меня настройки какие включены, но я не смогла так ответить на отправленное мне сообщение, точнее, нажала "ответить", написала текст, отправила и .... получила сама же.
может у меня настройки какие включены, но я не смогла так ответить на отправленное мне сообщение, точнее, нажала "ответить", написала текст, отправила и .... получила сама же.
и это очень странно, потому как по умолчанию тут стоят нормальные настройки
личное сбщ можно написать еще так: под каждый пользователем есть строчки профиль и ЛС, вот можно еще на лс жмякнуть.
Нужна скидка на 6pm У нас тут шаманы есть а то как сделаю заказ так сразу дополнительная скидка нарисовывается
Matrechka написал(а):
личное сбщ можно написать еще так: под каждый пользователем есть строчки профиль и ЛС, вот можно еще на лс жмякнуть.
вот я так и делаю
УРААААААААААААААААААААА,.
Девочки моя горемышная посылка тронулась.
Сегодня с утреца трекнулась в Бобруйске.Дата Событие
19.12.2014 20:43:00 01. Принято почтовое отправление в (220045) Минск-45
20.12.2014 10:28:15 07. Принято в (200400) из (220045) Минск-45
21.12.2014 03:33:08 08. Передано из (200400) в (213800) Бобруйск УПС
28.12.2014 09:22:43 06. Поступило в участок обработки почты (213800) Бобруйск УПС7 дней из Минска, на оленях, наверное, добиралась
ну СБ не, тут видимо пешком шла
поздравляю! отлично понимаю ваше ожидание
ну СБ не, тут видимо пешком шла
Спасибо, девчонки.
Я уже на уши всю местную почтовую братву подняла.
Прям отпустило.
Вот получу и можно спокойно работать ДЕДОМ МОРОЗОМ.
Аня.Яр, а вчерашний привоз у Вас когда будет. Может почта сегодня получится? (знаю, что наглею, ну а вдруг )
и это очень странно, потому как по умолчанию тут стоят нормальные настройки
девочки, не поверите, жмякала уже и туда, результат тот же.
скажите а пума с минус 20 на сэйл собирается?
На Гэп -30% кроме:Final Sale, Jeans, Cords, Premium Pants, Leather and Suede Apparel and Accessories, Kid’s, Baby & Toddler Sleepwear, Baby Organics Collection, Playtime First Fun, Shoes, GapBody Underwear, First Favorites, Cashmere, Gap x GQ, Junk Food™, and Umbro™.
Девочки, пристрою термобелье женское (штаны, черные), не знаю с какого перепуга себе S заказала, они прим.на ОБ 92-94 подойдут, может и больше немного, такие, черные Ссылка
В личку пишите, если нужны кому.
Спасибо, девчонки.
Я уже на уши всю местную почтовую братву подняла.
Прям отпустило.
Вот получу и можно спокойно работать ДЕДОМ МОРОЗОМ.Аня.Яр, а вчерашний привоз у Вас когда будет. Может почта сегодня получится? (знаю, что наглею, ну а вдруг )
Пока нету(
Маша, ответила на Ваше сообщение в личке опять самой себе.
какая-то переадресация выплывает на пару секунд.
у всех так?
Matrechka
Попробовала Вам отправить сообщение. Получили? Переадресация и у меня выплывает.
MatrechkaЯ ЛС нажимала и всё нормально доходило приходило
Matrechka
Попробовала Вам отправить сообщение. Получили? Переадресация и у меня выплывает.
я от всех сообщения получаю, ответить не могу, хоть убейся
MatrechkaЯ ЛС нажимала и всё нормально доходило приходило
и Ваше получила.
завалила себя ответами, все без толку((
Matrechka
Ок, напишите потом на какую фамилию передать деньгу
Гунько Ирина Михайловна.
раньше, кажись, в закупке были 2 Гунько, может и теперь так, поэтому, лучше ФИО скажите.
десятку кинула.
огроменное спасибо Вам за помощь!
Маша а на этот пуховик http://m.gap.com/product.html?dn=gp982620012&dv=1&referrer=http://www.gap.com/browse/product.do?cid=65199&vid=1&pid=982620012&pid=982620012&vid=1&cid=65199 действует минус 30? Держалась-держалась, чтоб не заказывать, но так хочется, да еще и наш размерчик))
IREN-2012,обратите внимание,что этот пуховик сча в марк.Plus.Скидка наверное действует все ж....
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 1