Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 1

Покупаем вместе! Часть 1

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

сделала новую темку, когда тут лимит сообщений закончится, переезжаем сюда Покупаем вместе! Часть 2

0

992

АнютаМама написал(а):

АнютаМама написал(а):
Девочки, может кто-нибудь брал курточки с ЧП 3- в -1 на мальчика, как они по размеру? они на весну - осень идут? нам в мае 2 будет, не знаю какой размер лучше взять?
Девочки, повторюсь, может кто в курсе все-таки?

мой парень в неполных 3 года ходит в размере 4 при росте 96 см, вес 15 кг. На следующую зиму вряд ли будет по размеру, с флисовой кофтой скорее всего будет короткой в рукавах, а без нее еще год точно поносит.
Без флиски это осень, с флиской надеваю до -6-8. Может и ниже норм, но у сына есть пуховик на суровые морозы.

Отредактировано Mania (2015-01-02 15:48:16)

0

993

Алена ответила, что не открывалась ссылка, искала по названию, 4Т из малышковского размера в корзину не шло на время выкупа, положила XS 4Т. Если Вас не устраивает, Алена может в пристрой переправить.

Ладно, пусть остается как есть.

0

994

Девочки у кого OBERMEYER на 4 года есть, до какого роста примерно штанишки комбезом

0

995

девочки, оставила в заказе на фореве код на -10%, присоединяйтесь :)

0

996

OlgaCh22 написал(а):

Девочки у кого OBERMEYER на 4 года есть, до какого роста примерно штанишки комбезом

OlgaCh22
У меня тройка есть, и она даже без системы роста большемерка, как по мне. Начинать носить уместно с метрового роста примерно, на 94 совсем велики.

0

997

Mania написал(а):

мой парень в неполных 3 года ходит в размере 4 при росте 96 см, вес 15 кг. На следующую зиму вряд ли будет по размеру, с флисовой кофтой скорее всего будет короткой в рукавах, а без нее еще год точно поносит.
Без флиски это осень, с флиской надеваю до -6-8. Может и ниже норм, но у сына есть пуховик на суровые морозы.

Отредактировано Mania (Сегодня 15:48:16)

Спасибо вам. Вот блин, а я заказала 2т, нам два в мае, может хоть весну относим до ветровки.

0

998

nn Спасибо

0

999

Добавила на Walmart ,  присоединяйтесь

0

1000

OlgaCh22 написал(а):

может поможет.... у нас полукомбез р-р 6 лет на рост 121-123 см идет с запасиком

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 1