Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 1

Покупаем вместе! Часть 1

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

http://www.gymboree.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT<>prd_id=845524446042465&amp;FOLDER<>folder_id=2534374306251408&amp;ASSORTMENT<>ast_id=1408474395917465&amp;bmUID=kGyX6ZF&amp;productSizeSelected=0&amp;fit_type=

0

842

сиерра Final Day - Free Shipping on Orders $100+ and an Extra 35% Off No Min! MZR4050C

0

843

Девочки, кто брал кроксовые кроссовки, как там с размерностью, подскажите? Обычно обувь беру 8-ку, с кроксами через раз промах. Такие хочу.

0

844

на гэп есть -40?

Отредактировано Alaniya (2015-01-01 12:27:26)

0

845

Alaniya написал(а):

на гэп есть -40?

на гэпе -30%

0

846

Всех с наступившим!!! Счастливым нам всем покупок!!!

0

847

Знаю, что логичнее звонить Татьяне, но 1 января тревожить человека как-то неудобно. Поэтому опять спрошу тут.  Может кто в курсе, сегодня Татьяна выдает вещи?

Понимаю, что скорее всего нет. Ну, а вдруг. Просто будем ехать к родителям, могли бы заодно заскочить....

0

848

Маша написал(а):

на гэпе -30%

а -40 на что? на сайте и про них упоминается...

0

849

Alaniya написал(а):

а -40 на что? на сайте и про них упоминается...

когда берешь кредит

+1

850

Маша написал(а):

когда берешь кредит

спасибо

0

851

Девочки, подскажите, пожалуйста, это зима???
http://www.c21stores.com/kids_girls_inf … owsuit-set

0

852

Спасибо
подскажите полнота WW это на очень широкую стопу?

0

853

Alaniya написал(а):

Девочки, подскажите, пожалуйста, это зима???
http://www.c21stores.com/kids_girls_inf … owsuit-set

многие такое берут на зиму и говорят тепло и хорошо. По мне это евро зима, но никогда не покупала, так что владельцам видней

0

854

Ашbiba написал(а):

Спасибо

Это на широкую ногу,  полнота правда и поболей есть. Брала как то своей маме нормально у нее широкая нога

0

855

V_K написал(а):

Знаю, что логичнее звонить Татьяне, но 1 января тревожить человека как-то неудобно. Поэтому опять спрошу тут.  Может кто в курсе, сегодня Татьяна выдает вещи?

Понимаю, что скорее всего нет. Ну, а вдруг. Просто будем ехать к родителям, могли бы заодно заскочить....

Присоединяюсь к вопросу, тоже не хочу звонить-тревожить :)

0

856

Девочки! Всех с Новым годом! Желаю чтоб в новом году, всем хватало денег на все наши хотелки! Ну и конечно здоровья, любви и исполнения желаний!!!

0

857

С Новым годом поздравляю
И хочу чтоб дед Мороз
Все печали и невзгоды
В царство снежное унес.
Вам оставил только радость,
Только счастье, только смех,
Во всех делах и начинаньях
Восхитительный успех!

Kolyuchka написал(а):

V_K написал(а):

Присоединяюсь к вопросу, тоже не хочу звонить-тревожить :)

Девочки, сегодня у брата день рождения, так что дома раньше полуночи не появлюсь, сорри :).

+1

858

Pomtati написал(а):

Девочки, сегодня у брата день рождения, так что дома раньше полуночи не появлюсь, сорри .

Значит подождем до завтра, брата с днем рожденья, хорошо отметить!

0

859

Pomtati написал(а):

Девочки, сегодня у брата день рождения, так что дома раньше полуночи не появлюсь, сорри .

э-эх....

в любом случае, вас с Новым годом и с ДР брата!

а завтра со скольки можно будет забирать?

0

860

Ашbiba написал(а):

Считается, что ДА, но я специально купила с такой полнотой, но... полнота чуть больше средней...

+1

861

Маша, выкупите плиз мне шестерку - можно без скидки, я писале если есть - я просто никак не могу ее подловить.

0

862

Swetljak написал(а):

Маша, выкупите плиз мне шестерку - можно без скидки, я писале если есть - я просто никак не могу ее подловить.

ок, скоро выкупим

0

863

Анонс пристроя: буду избавляться от вот такого полупальтишки с аэро. Оно уже у меня, желающие могут примерить-прикинуть. В размере М. Две вещи меня в нём не устраивают, обе можно запросто исправить, но не буду, наверное. Во-первых, надо перешить пуговицы, в текущем состоянии пальто мне маловато. Вторая - на фото лишь намёк, но снизу пальтишко оказалось расклешённым, а мне нужен прямой фасон, в этом виде на мне по-дурацки смотрится. Без потерь можно переделать в ателье, но мне что-то уже надоело все свои вещи резать-кроить. Просто морально устала. Отдам пальтишко за 65 у.е. для "своих". Качество мне понравилось очень: мягкое, добротное. Деми.

Отредактировано nn (2015-01-01 14:44:36)

0

864

Всех с наступившим!!!!!! Приятных покупок!!!!

мама ежа написал(а):

гольф точно в размер мы такие лет 5-6 уже носим

Гольфики для мальчика??? Девочки вроде кидали ссылку на девочек.
Люблю гольфики, одеваю под все под рубашку даже.

мама ежа написал(а):

может от роста зависит. У меня дочке все кроме верхнего в размер. А вот сыну 8.5 лет, брюки 7-8 лет все по длине обрезаем, а остальное так и носим 7-8, кроме курток, а еще трусы 9-10 носит, ему трусы смаломерили.

Вот совсем не понимаю что у нас с размером - сейчас носим трусики карьера 4-5, куртка гап что на 4 года, на сейчас нам оказалась, мащыкею что покупала вся ромтоавка сейчас 98, майки 3-4 носим, другие по длине короткие. Вот как то так

0

865

V_K написал(а):

а завтра со скольки можно будет забирать?

Всех с Новый Годом! Татьяна, присоединяюсь к вопросу, хотелось бы заехать, пока выходные :blush:

0

866

на аэро клиранс дополнительно -30% http://www.aeropostale.com/family/index … su=2629405

0

867

На чп -40% на клиранс, фришип и возможно ещё какая-то скидка. И цены неплохие. Например, всем известные куртки 3 в одном по 18 долларов, копеечные майки-байки.
А с учётом того, что чуть ниже написала Маша про дополнительные -20%, вообще сказка.

Отредактировано nn (2015-01-01 14:58:22)

0

868

Девочки, на Гэп -30% только на regular price вещи - то есть на те, которые без скидок сами по себе

0

869

на чп на клиранс -40% цена меняется в корзине и дополнительно работает -20%

0

870

трусы выходят 5.75 http://www.childrensplace.com/webapp/wc … 031539-667

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 1