Аня.яр Надеюсь в Чижовку к часикам так к 19 доедет, а лучше позже)))
Лучше звонить:-)
Болталка в ожидании прибытия вещей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 1
Аня.яр Надеюсь в Чижовку к часикам так к 19 доедет, а лучше позже)))
Лучше звонить:-)
Helen4ik Если на Партизанском не будет склада , будем договариваться)
nn, ну хорошенькое же ваше платьице с зули, а если еще и подошло, то только от чего попа в нем большая неясно оно ж от талии трапеция вроде.
У меня еще вопрос по куртке lole к вам. Стала думать про размер. Вроде sm должен подойти. Но стала.сравнивать обьемы модели и свои и обнаоужила, что в синем и красном цвете на ней xs, а в остальных sm а девушка то одна и та же! Теперь вот не знаю, чему верить.
Вы какой брали?мои обьемы 85-73-98
Отредактировано tatti1005 (2014-12-29 16:20:57)
Helen4ik Если на Партизанском не будет склада , будем договариваться)
ага) 3 будешь))) в смысле ко мне еще 1 девочки вещи с чижовки курьер привозит
На чилдренсе -20%
на всё? на клиранс включительно?
ох, моя порция счастья уже привезена курьером надо будет похвастаться как-нибудь
Маша реанимируй пожалуйста заказ 1394124
Helen4ik 3-ей буду
ох, моя порция счастья уже привезена курьером надо будет похвастаться как-нибудь
а я )))) и я хочу счастья)))
а я )))) и я хочу счастья)))
думаю, скоро и к тебе)
Как мало нам для счастья надо
У меня еще вопрос по куртке lole к вам. Стала думать про размер. Вроде sm должен подойти. Но стала.сравнивать обьемы модели и свои и обнаоужила, что в синем и красном цвете на ней xs, а в остальных sm а девушка то одна и та же! Теперь вот не знаю, чему верить.
Вы какой брали?мои обьемы 85-73-98
tatti1005
Я взяла S-ку. На свой страх и риск и после долгих метаний. На габариты 88-75-94, рост 155 см. Чисто пальцем в небо и по мотивам другой моей куртки этого бренда в размере L, которая мне велика (но ношу всё равно). Задумка такая, чтобы не поддевать под куртку кучу вещей, как я это с Л-кой своей делаю. Описания тоже видела, много смущалась. Но длинные рукава на модели перевесили выбор в пользу С-ки.
-15%
6PMCN1229201415483
tatti1005
Я взяла S-ку. Н
Наталья, если что мне понравилась куртка) Я там уже на многое в очереди.
И мне привезли мешок, пошла в пристрой))
мама ежа http://www.6pm.com/cloud-9-fresh-air-re … lti-canvas вы какой себе размер брали?
Я там уже на многое в очереди.
мама ежа
Там - это где?
мама ежа http://www.6pm.com/cloud-9-fresh-air-re … lti-canvas вы какой себе размер брали?
6/5 где есть половинки всего 6.5 беру
Там - это где?
это тут) Платье было, еще что-то, сейчас вот куртка)
Helen4ik 3-ей буду
tatti1005
Я взяла S-ку. На свой страх и риск и после долгих метаний. На габариты 88-75-94, рост 155 см. Чисто пальцем в небо и по мотивам другой моей куртки этого бренда в размере L, которая мне велика (но ношу всё равно). Задумка такая, чтобы не поддевать под куртку кучу вещей, как я это с Л-кой своей делаю. Описания тоже видела, много смущалась. Но длинные рукава на модели перевесили выбор в пользу С-ки.
Я 166. Длинные рукава тож видела. Вот думаю всеж о sm. А что в sm означает m? Средний? или это среднее между s и m?
А никто такую не брал?
http://www.gap.com/browse/product.do?ci … =988974012
на всё? на клиранс включительно?
да
Маша реанимируй пожалуйста заказ 1394124
Готово
Муж два дня назад подравнивал бороду, не говорила, боялась.
А тут говорит, ну вот видишь заклятие не действует) А вечером поменяли все правительство Как бы они о нем не прознали)
Спасибо, Маша! Оставляю заказик.
А никто такую не брал?
http://www.gap.com/browse/product.do?ci … =988974012
я вот тоже жду что хоть кто-нибудь похвастается
6/5 где есть половинки всего 6.5 беру
спасибо
OlgaCh22,
Helen4ik Напротив евроопта)а вы?
так мы с Вами соседи)) я тоже напротив евроопта живу)
Девочки, на ЧП на некоторые позиции -50 (подписаны Today Only, Extra 50% Off, отображается в корзине) + еще -20% действует. Цены оооочень приятные получаются. И еще фри шип!!!
Маша, вы ЧП выкупаете?
Готово
спасибо
а на вику сколько до выкупа надо?
Отредактировано Cremka (2014-12-29 18:40:53)
Маша
а картерс с ошкошем собирается или нет?
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 1