да ок ))
И Ваше по крупицам собирать будем:-)
Болталка в ожидании прибытия вещей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 1
да ок ))
И Ваше по крупицам собирать будем:-)
Anoligo, а за сколько платьице продаёте? и оно по цвету серенькое?
Маша, на нордстром вроде на клиран доп 25%?...или я ошибаюсь..
До серьёзного хваста созрею позже, когда будет время на фото и подробности, но пока так, бегло. Вчера примерила зулькино платьишко. Одно из тех, что все покупали. Мне подошло. Немного не устроил странноватый вырез горловины, под который абы какой бюстик не наденешь, но вцелом в зеркале довольно пристойная картина оказалась. И ещё толком не разглядела, где у него пушап в попе, но он там безусловно есть. Попа в нём широка и велика. Надо было брать в айриш-скоттиш-расцветке, в красную или зелёную клетку. И в паб.
А ещё юбчонка одного из моих любимых брендов XCVI. Одну такую жамканную когда-то пристроила Ирише Шматок, но неудовлетворённость и жажда обладания чем-то подобным осталась, поэтому прихватила по случаю эту. Супер! Распростецкая такая, напялил и пошёл. Обожаю такие незатейливые штуки, они дарят мне чувство комфорта и уюта.
Маша, что с шипом на зулю на данный момент?
Маша, что с шипом на зулю на данный момент?
На зулю сейчас никого нет
Что - то я не нахожу, дайте ссылку где вы это видите?
Эта скидка на нордстрем раке и уже включена в цену
Нам из последнего привоза ничего не перепало, а хотелось бы.
а зара собирается?
Отредактировано Балашка (2014-12-29 10:24:26)
Ирина написал(а):
Ира, по-моему, твой сантИметр брешет где у тебя там столько? у меня немного больше, и чет вроде смотрится совсем по-разному, ты ж кипарис хотя, мож из-за разницы в росте ...
Даша, ну тогда и 98см он брехал а смотрится да, из-за роста по-разному. хотя, я на твои вторые 90 не заглядывалась всё больше в глаза
Маша, Алена, можно зару размер словила.
Anoligo, а за сколько платьице продаёте? и оно по цвету серенькое?
Серенькое (светлое), 450 тыс.
Всем привет!
Сделала темку с пристроем ) Пристрой!
Здорово, пошла пристраиваться) Еше бы и с хвастами, по привычке)
и я очень попрошу зару. там сумка появилась
Доброе утро))))
Наташа, nn, киньте плииз в ЛС Ваш номер телефона)))) мот буду нечаянно в Ваших краях, заскочу к Вам)))
Доброе утро!
Одну такую жамканную когда-то пристроила
Ещё раз тебе спасибо за неё.Очень люблю эту юбочку!
Вот такие мы были. )
Очень красивые
Аня.яр прошу у вас прощения за временное хранение моих вещей
nn, киньте плииз в ЛС
DREAM1
Оставила в тутошней личке.
Маша, а на Драгсторе есть шип и есть ли заказы?
на Зару чуток не хватает
Ира и Наташа, на какие Об у вас юбочки фирмы ентой? А то мне тоже что - то похожее захотелось посмотреть)
Отредактировано darik (2014-12-29 11:25:27)
Ира и ф Наташа, на какие Об у вас юбочки фирмы ентой? А то мне тоже что - то похожее захотелось посмотреть)
darik
ОБ у меня 94 см, ОТ 75 или что-то вроде. Оливковая юбочка в размере S, Ирина - М-ка. Но конкретно Ирина модель сбольшемерила ну оооочень сильно, на шестёрке, где я её брала, даже жирным шрифтом об этом предупреждали. И не зря - мне она даже с бывшим ОБ 104 см была великовата. Оливковая вроде как в размер, на мои бёдра чуть свободновата даже. У меня ещё штаны-М-ки этого бренда есть, тоже большеваты, но не критично. То есть в общем случае на ОБ 94-96 см стоит рассматривать размер S.
И мне очень нравится качество у этого бренда. Как бы ничего сверхъестественного - обычный хлопок, но он какой-то серьёзный, что ли. У Иры так вообще мэйд ин юэсэй (и штаны мои тоже). А вот оливочка уже Вьетнам.
Отредактировано nn (2014-12-29 11:31:46)
DREAM1
Оставила в тутошней личке.
спасибо
lenchic
Простите, не поняла к чему вы написали, что вы не из Минска
а зара собирается?
Отредактировано Балашка (Сегодня 10:24:26)
Да
Маша, а на Драгсторе есть шип и есть ли заказы?
Там фри шип, заказов пока нет
и я очень попрошу зару. там сумка появилась
До фри шип 6 долларов
Доброе утро!
Ещё раз тебе спасибо за неё.Очень люблю эту юбочку!
Очень красивые
Аня.яр прошу у вас прощения за временное хранение моих вещей
Ну у Вас пока не много:-)
Как бы ничего сверхъестественного - обычный хлопок, но он какой-то серьёзный, что ли.А
Для лета,под белую маечку,очень даже классненько!
Моя на 110,свободненько сидит.К след.лету похудею и буду искать портниху для ушивания юбчонки.Никому её не отдам
Девочки,в Сочи так классно,тепло,цветут цветы и работают фонтаны
Три копейки про платье в белом цвете
у меня были хвасты по нему на ребенке и в размере xS http://rebenok.by/community/index.php/t … sg10713637 и в размере S http://rebenok.by/community/index.php/t … sg10832418
Отредактировано Ашbiba (2014-12-29 12:09:29)
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 1