Я тоже заглядываюсь,но мои параметры верха (95-96) точно не поместятся
Поместиться то поместится. Тут нужно еще учитывать плечи, живот и попу. На моей опе как-то очень откровенно смотрится)
Болталка в ожидании прибытия вещей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 1
Я тоже заглядываюсь,но мои параметры верха (95-96) точно не поместятся
Поместиться то поместится. Тут нужно еще учитывать плечи, живот и попу. На моей опе как-то очень откровенно смотрится)
Если возможности этого сайта позволяют разместить пристрой,то это очень удобно было бы. никто ж не запрещает размещать пристрой на ребенке... мы ж свободные люди со свободой выбора )))
Anoligo, ну,у меня Об98..... печалька ))
аналогично)
ну почему же ОБ98 это печалька??? это ж красота
ну, пока параметры не почитаешь "ОБ 90", то вроде и красота... а как почитаешь "мамадарагая,почти метр ))) "
Аня.яр написал(а))) я без паники, у нее рядом с треком пометила, думала передаст... Вот и все равно зря выслала)))Не зря конечно)) Но мне не передали.
Не передали потому что еще не получили
а я сегодня забрала свою с почты,будет время напишу отзыв, но мне всё подошло... даже не знаю,может я не разбираюсь особо,но мне как-то всё подходит... даже штанишки с аеро,я считаю,не короткие на 170 см роста... хотя боялась,начитавшись отзывов.
Аня.яр, спасибо за почту. И вообще,всем спасибо за радость покупок!
ну, пока параметры не почитаешь "ОБ 90", то вроде и красота... а как почитаешь "мамадарагая,почти метр ))) "
ой, ну прам)) 90см - это тоже почти метр))) так что без паники, девули
пысы: и при 105 есть приятнейшие попки (это я себя успокаиваю))) намеряла себе сегодня ужасную цихру))) сижу и привыкаю )
Отредактировано Ирина (2014-12-29 00:08:31)
а я сегодня забрала свою с почты,будет время напишу отзыв, но мне всё подошло... даже не знаю,может я не разбираюсь особо,но мне как-то всё подходит... даже штанишки с аеро,я считаю,не короткие на 170 см роста... хотя боялась,начитавшись отзывов.
Аня.яр, спасибо за почту. И вообще,всем спасибо за радость покупок!
на здоровье)
пысы: и при 105 есть приятнейшие попки (это я себя успокаиваю))) намеряла себе сегодня ужасную цихру))) сижу и привыкаю )
Ира, по-моему, твой сантИметр брешет где у тебя там столько? у меня немного больше, и чет вроде смотрится совсем по-разному, ты ж кипарис хотя, мож из-за разницы в росте ...
Аня.яр написала в личку, если ничего не получили маякните а то у меня часто пишется себе любимой )))
Ирина,ну и правда,что это я! Ещё и праздники впереди,будем подкармливать нашу красоту )))!!
Какие вкусные параметры 90 эх а ещё впереди праздники!!!!!
Девочки, можно заказать с этого сайта еще?
Какие условия? Я тут впервые, девочка с ребенка дала ссылку на вас))))
Сегодня были на распродаже в Гуме, затарились игрушками на подарки. Для полного счастья не купили вот такого с фото трансформера.
Решила посмотреть его в Америке, нашелся на родном Hasbro и амазоне. Вопрос в том, что Гум позиционирует это как оригинал. А на упаковке в Гуме он motorised, а в Америке motorized. Что бы это значило..
Отредактировано tatsiz (2014-12-29 01:25:28)
Всем привет!
Сделала темку с пристроем ) Пристрой!
Выкупила 6pm, Gap -30%, Amazon, Disney, Victoriassecret -20% на купальники clerance, Ideel
на Сиерру -40% не хватает на фришип 8 долларов, может, надо кому что еще? ) пока кодик действует
Такая красота, дед мороз в таких образах
http://m.zulily.com/event/112168?ref=ne … ction=home
А эта марку уже брала, очень хорошее качество
http://m.zulily.com/search?q=transpac
Маша может есть код на 6pm?
нет
Маша,два дня подряд сиерра слала код на шип без минимума,сча пришел с шипом(((Какую маркировку сапожек заказываете и на какой размер стопы?
беру 8.5, сколько стопа не знаю, наш 38-38.5
Девочки, а темки с пристроем здесь не делали?
пока можно прям здесь
Девочки, можно заказать с этого сайта еще?
https://www.nordstromrack.com
Какие условия? Я тут впервые, девочка с ребенка дала ссылку на вас))))
да можно, условия обычные. фри шип от 100. Для новичка предоплата либо поручительство кого-то из постоянных клиентов на первый заказ.
Отредактировано Маша (2014-12-29 06:19:18)
собирается
нордстрем рак, аэропостал, армани, картерс и ошкош, центури21, чилдренс, крейзи8, форевер21, джимбори, май хэбит, сиерра, тойзрус, виктория сикрет
беру 8.5, сколько стопа не знаю, наш 38-38.5
Маша,я эти боты на разных сайтах ,,поближе,,рассмотрела:на них указана маркировка US 7, UK 5 eur 38, 24,5 см
Шлепанцы имею этой фирмы с марк.7.5,39,25 см соответственно.Ничего не советую,сами определяйтесь.По отзывам сапоги немного маломерят.
Маша,я эти боты на разных сайтах ,,поближе,,рассмотрела:на них указана маркировка US 7, UK 5 eur 38, 24,5 см
Шлепанцы имею этой фирмы с марк.7.5,39,25 см соответственно.Ничего не советую,сами определяйтесь.По отзывам сапоги немного маломерят.
ок спасибо, возьму 9-ку
Аня.яр написала в личку, если ничего не получили маякните а то у меня часто пишется себе любимой )))
Ничего нет
да, игрушек много, только на всех Наташино имя, так их куда в итоге??
А еще там оранжевый пакет , там кот виднеется) и на нем так и написано Хеленчик.
вот так выходит)))
Ничего нет
Доброе утро! Анечка пишу здесь, если я не ошибаюсь то 11 и 3 маленькие в виде косметики )))
Доброе утро! Анечка пишу здесь, если я не ошибаюсь то 11 и 3 маленькие в виде косметики )))
Светлана, Светлана, насколько я понимаю, в бандлере ничего не меняли... Т. К. К Вам поедут ещё вещи Полины, вы даете денежку за себя, её и 65 тыс- она должна сказать (45+20)
Светлана, Светлана, насколько я понимаю, в бандлере ничего не меняли... Т. К. К Вам поедут ещё вещи Полины, вы даете денежку за себя, её и 65 тыс- она должна сказать (45+20)
да ок ))
katishka
К сожалению, я не из Минска.
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 1