Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 1

Покупаем вместе! Часть 1

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Naffa написал(а):

Я тоже заглядываюсь,но мои параметры верха (95-96) точно не поместятся

Поместиться то поместится. Тут нужно еще учитывать плечи, живот  и попу. На моей опе как-то очень откровенно смотрится)

0

272

Если возможности этого сайта позволяют разместить пристрой,то это очень удобно было бы. никто ж не запрещает размещать пристрой на ребенке... мы ж свободные люди со свободой выбора )))

0

273

Anoligo, ну,у меня Об98..... печалька ))

0

274

Naffa написал(а):

аналогично)

+2

275

Naffa написал(а):

ну почему же ОБ98 это печалька??? это ж красота  :flirt: :D

+1

276

ну, пока параметры не почитаешь "ОБ 90", то вроде и красота... а как почитаешь "мамадарагая,почти метр ))) "

0

277

Wolf написал(а):

Аня.яр написал(а):))) я без паники, у нее рядом с треком пометила, думала передаст... Вот и все равно зря выслала)))Не зря конечно)) Но мне не передали.

Не передали потому что еще не получили

0

278

а я сегодня забрала свою  с почты,будет время напишу отзыв, но мне всё подошло... даже не знаю,может я не разбираюсь особо,но мне как-то всё подходит... даже штанишки с аеро,я считаю,не короткие на 170 см роста... хотя боялась,начитавшись отзывов.
Аня.яр, спасибо за почту. И вообще,всем спасибо за радость покупок!

0

279

Naffa написал(а):

ну, пока параметры не почитаешь "ОБ 90", то вроде и красота... а как почитаешь "мамадарагая,почти метр ))) "

ой, ну прам)) 90см - это тоже почти метр))) так что без паники, девули :flirt:
пысы: и при 105 есть приятнейшие попки :rofl:  (это я себя успокаиваю))) намеряла себе сегодня ужасную цихру))) сижу и привыкаю :D )

Отредактировано Ирина (2014-12-29 00:08:31)

0

280

Naffa написал(а):

а я сегодня забрала свою  с почты,будет время напишу отзыв, но мне всё подошло... даже не знаю,может я не разбираюсь особо,но мне как-то всё подходит... даже штанишки с аеро,я считаю,не короткие на 170 см роста... хотя боялась,начитавшись отзывов.
Аня.яр, спасибо за почту. И вообще,всем спасибо за радость покупок!

на здоровье)

+1

281

Ирина написал(а):

пысы: и при 105 есть приятнейшие попки   (это я себя успокаиваю))) намеряла себе сегодня ужасную цихру))) сижу и привыкаю  )

Ира, по-моему, твой сантИметр брешет :D где у тебя там столько? у меня немного больше, и чет вроде смотрится совсем по-разному, ты ж кипарис :crazyfun:  хотя, мож из-за разницы в росте ...

+2

282

Аня.яр написала в личку, если ничего не получили маякните а то у меня часто пишется себе любимой )))

0

283

Ирина,ну и правда,что это я!  Ещё и праздники впереди,будем подкармливать нашу красоту )))!!

0

284

Какие вкусные параметры 90 эх а ещё впереди праздники!!!!!

0

285

Девочки, можно заказать с этого сайта еще?

https://www.nordstromrack.com

Какие условия? Я тут впервые, девочка с ребенка дала ссылку на вас))))

0

286

Сегодня были на распродаже в Гуме, затарились игрушками на подарки. Для полного счастья не купили вот такого с фото трансформера.
http://s017.radikal.ru/i444/1412/f1/6b4af26a591bt.jpg
http://s005.radikal.ru/i209/1412/50/b4ca06833717t.jpg
Решила посмотреть его в Америке, нашелся на родном Hasbro и амазоне. Вопрос в том, что Гум позиционирует это как оригинал. А на упаковке в Гуме он motorised, а в Америке motorized. Что бы это значило..

Отредактировано tatsiz (2014-12-29 01:25:28)

0

287

Всем привет! :)

Сделала темку с пристроем ) Пристрой!

0

288

Выкупила 6pm, Gap -30%, Amazon, Disney, Victoriassecret -20% на купальники clerance, Ideel

на Сиерру -40% не хватает на фришип 8 долларов, может, надо кому что еще? ) пока кодик действует

0

289

Такая красота, дед мороз в таких образах :D
http://m.zulily.com/event/112168?ref=ne … ction=home
А эта марку уже брала, очень хорошее качество
http://m.zulily.com/search?q=transpac

0

290

Anastasiyats написал(а):

Маша может есть код на 6pm?

нет

citramonna написал(а):

Маша,два дня подряд сиерра слала код на шип без минимума,сча пришел с шипом(((Какую маркировку сапожек заказываете и на какой размер стопы?

беру 8.5, сколько стопа не знаю, наш 38-38.5

Anoligo написал(а):

Девочки, а темки с пристроем здесь не делали?

пока можно прям здесь

0

291

ксюнюлька написал(а):

Девочки, можно заказать с этого сайта еще?
https://www.nordstromrack.com
Какие условия? Я тут впервые, девочка с ребенка дала ссылку на вас))))

да можно, условия обычные. фри шип от 100. Для новичка предоплата либо поручительство кого-то из постоянных клиентов на первый заказ.

Отредактировано Маша (2014-12-29 06:19:18)

0

292

собирается
нордстрем рак, аэропостал, армани, картерс и ошкош, центури21, чилдренс, крейзи8, форевер21, джимбори, май хэбит, сиерра, тойзрус, виктория сикрет

0

293

Маша написал(а):

беру 8.5, сколько стопа не знаю, наш 38-38.5

Маша,я эти боты на разных сайтах ,,поближе,,рассмотрела:на них указана маркировка US 7, UK 5  eur 38, 24,5 см
Шлепанцы имею этой фирмы с марк.7.5,39,25 см соответственно.Ничего не советую,сами определяйтесь.По отзывам сапоги немного маломерят.

+1

294

citramonna написал(а):

Маша,я эти боты на разных сайтах ,,поближе,,рассмотрела:на них указана маркировка US 7, UK 5  eur 38, 24,5 см
Шлепанцы имею этой фирмы с марк.7.5,39,25 см соответственно.Ничего не советую,сами определяйтесь.По отзывам сапоги немного маломерят.

ок спасибо, возьму 9-ку

0

295

селена написал(а):

Аня.яр написала в личку, если ничего не получили маякните а то у меня часто пишется себе любимой )))

Ничего нет

0

296

Аня.яр написал(а):

да, игрушек много, только на всех Наташино имя, так их куда в итоге??

мама ежа написал(а):

А еще там оранжевый пакет , там кот виднеется) и на нем так и написано Хеленчик.

вот так выходит)))

0

297

Аня.яр написал(а):

Ничего нет

Доброе утро!  Анечка пишу здесь, если я не ошибаюсь то  11 и 3 маленькие в виде косметики )))

0

298

селена написал(а):

Доброе утро!  Анечка пишу здесь, если я не ошибаюсь то  11 и 3 маленькие в виде косметики )))

Светлана, Светлана, насколько я понимаю, в бандлере ничего не меняли... Т. К. К Вам поедут ещё вещи Полины, вы даете денежку за себя, её и 65 тыс- она должна сказать (45+20)

0

299

Аня.яр написал(а):

Светлана, Светлана, насколько я понимаю, в бандлере ничего не меняли... Т. К. К Вам поедут ещё вещи Полины, вы даете денежку за себя, её и 65 тыс- она должна сказать (45+20)

да ок ))

0

300

katishka написал(а):

katishka

К сожалению, я не из Минска.

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 1