Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 29

Покупаем вместе! Часть 29

Сообщений 121 страница 150 из 348

121

zhulia написал(а):

Девочки, смотрите, чтоб на таможне вопросов не было) т.к будут одинаковые пары обуви я понимаю. Они счас лютуют... ну или нам так «везет» Муж на Али чехли блал и держатели для телефона, так писал объяснительные.

Тамара  ждем!!!!!
Обычно эти вопрсы Алена регулирует как-то.

Отредактировано zhulia (Сегодня 14:02:54)

нда, это точно, что-то я забыла про таможню  :mad:

0

122

MashaKach написал(а):

wispa написал(а):

Ну там же в любом случае синтипон. Мы в Олдовских куртках отходили до -10 где-то в майке+наверх хлопковая кофточка, все нормально было.

нее, там нет синтипона, этоже как бы ветровка, там просто что то вроде плащевки и флис

Блин, хочу с чем-нибудь в рукавах (только с подкладкой на флисе уже есть) и до нуля градусов, а рукава изнутри не фоткают ( Wispa, мот покажите с олда куртку  :flirt:
Уже думаю взять такую кофтюлю
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias=aps&field-keywords=O'Neill Snow Little Girls' Ruby Fleece
и поддевать везде  :D , чтоб наверняка.

Отредактировано Lena (2015-07-30 14:12:51)

0

123

Маша, в вике у меня в цвете слово lace лишнее #1729898, если не выкупили еще
Вижу купили:))

Отредактировано tatsiz (2015-07-30 14:26:20)

0

124

Lena написал(а):

Блин, хочу с чем-нибудь в рукавах (только с подкладкой на флисе уже есть) и до нуля градусов, а рукава изнутри не фоткают ( Wispa, мот покажите с олда куртку  
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss? … ds=O'Neill Snow Little Girls' Ruby Fleece
и поддевать везде   , чтоб наверняка.

Отредактировано Lena (Сегодня 14:12:51)

я кабы собираюсь одевать до 0 эту ветровку, флис оч теплый, у нас был комбез такой http://www.amazon.com/Columbia-BugaBaby … ia+bunting другого цвета, и как бы для мальчиков  8-) носили аж до легких минусов, но там омни-тек, мембрана
но опять же все детки разные, я малому ни разу флисовую кофту за зиму не одела, да шарф не одеваю, он совсем не мерзляк

0

125

tatsiz написал(а):

Маша, в вике у меня в цвете слово lace лишнее #1729898, если не выкупили еще

Выкупили
Виктория сикрет пошла

0

126

Innylichka написал(а):

Девочки, смотрите, чтоб на таможне вопросов не было) т.к будут одинаковые пары обуви я понимаю. Они счас лютуют... ну или нам так «везет» Муж на Али чехли блал и держатели для телефона, так писал объяснительные.

Тамара  ждем!!!!!
    Обычно эти вопрсы Алена регулирует как-то.

Отредактировано zhulia (Сегодня 14:02:54)

нда, это точно, что-то я забыла про таможню  :mad:

да, я отмена по личной

0

127

MashaKach написал(а):

нее, там нет синтипона, этоже как бы ветровка, там просто что то вроде плащевки и флис

Да, конкретно в этой нету.  :blush:

0

128

zhulia написал(а):

Девочки, смотрите, чтоб на таможне вопросов не было)

У меня в посылке были абсолютно одинаковые две пары туфлей.Никаких вопросов не было!

0

129

citramonna написал(а):

У меня в посылке были абсолютно одинаковые две пары туфлей.Никаких вопросов не было!

Света 2 да, больше нет, я бы не рискнула, сейчас реально на таможне все очень серьёзно, можно больше потерять, чем получить

Отредактировано Маша (2015-07-30 14:39:33)

0

130

Lena написал(а):

Блин, хочу с чем-нибудь в рукавах (только с подкладкой на флисе уже есть) и до нуля градусов, а рукава изнутри не фоткают ( Wispa, мот покажите с олда куртку  

Ну, на Олде они каждый год, только цвета разные.
Не вставляется картинка почему-то((((

0

131

Собирается ещё такой магазин http://www.equipesport.com

0

132

Беккантри пошел

0

133

Маша написал(а):

Света 2 да, больше нет, я бы не рискнула, сейчас реально на таможне все очень серьёзно, можно больше потерять, чем получить

А что ,народ собрался покупать одну и ту же модель?
Спасибо за шестерку.
http://www.6pm.com/jambu-cobra-khaki?zl … =affiliate
маркировка 9М хорошо села на наш 42 размер стопу неполную без подъема.Муж сча носит,очень доволен.

0

134

Шуметро пошел

0

135

citramonna написал(а):

А что ,народ собрался покупать одну и ту же модель?
Спасибо за шестерку.
http://www.6pm.com/jambu-cobra-khaki?zl … =affiliate
маркировка 9М хорошо села на наш 42 размер стопу неполную без подъема.Муж сча носит,очень доволен.

Аха, и в любом случае больше двух разных или одинаковых  моделей в посылку я бы не клала.

0

136

Маша написал(а):

Аха, и в любом случае больше двух разных или одинаковых  моделей в посылку я бы не клала.

ЗначиЦЦо,если на моей Фурлочке будет ценник в 375 уев,то я еще и на растаможку попаду? :hobo: Придется чутка повоевать :D

+1

137

citramonna написал(а):

ЗначиЦЦо,если на моей Фурлочке будет ценник в 375 уев,то я еще и на растаможку попаду?  Придется чутка повоевать

Я думаю одной сумке не прицепятся

+1

138

citramonna, спасибо за ответы по размерам у Паписов, и за хвасталку :flirt:
Маша и Алена, спасибо за выкуп 8-)

0

139

citramonna написал(а):

ЗначиЦЦо,если на моей Фурлочке будет ценник в 375 уев,то я еще и на растаможку попаду?  Придется чутка повоевать

покажите какую купили, давно к ним присматриваюсь

0

140

MashaKach написал(а):

я кабы собираюсь одевать до 0 эту ветровку, флис оч теплый, у нас был комбез такой http://www.amazon.com/Columbia-BugaBaby … ia+bunting другого цвета, и как бы для мальчиков  8-) носили аж до легких минусов, но там омни-тек, мембрана
но опять же все детки разные, я малому ни разу флисовую кофту за зиму не одела, да шарф не одеваю, он совсем не мерзляк

Я так понимаю Вы уверены, что в ентой куртке в рукавах будет флис  :flirt: или без флиса тоже Вам будет нормуль?

Отредактировано Lena (2015-07-30 15:40:59)

0

141

Anastasiyats написал(а):

покажите какую купили, давно к ним присматриваюсь

http://www.shoemetro.com/p-419542-b-bcz … al=Leather
Только цена гуманнее была.Спасибо Маше!Надеюсь на следующей неделе получить,тогда хвастану.

0

142

citramonna, сумочка :love:
Я фанатик сумок!!!! Здесь, правда, еще не покупала. Люблю сумку покрутить. Ну за хороший хваст буду благодарна)))
Получить максимальное удовольствие от покупки!!!!!

0

143

Lena написал(а):

Я так понимаю Вы уверены, что в ентой куртке в рукавах будет флис   или без флиса тоже Вам будет нормуль?

Отредактировано Lena (Сегодня 15:40:59)

ага уверена на 90%, если в руках флиса не будет, то конечно до нуля не рискну, если бы еще там мембрана была, то тогда может и оделили бы

+1

144

MashaKach, а скоро куртка прилетит???  :blush:
У нас тоже комбез коламбии, только не буга, а snow какой-то - тоже ну о-о-о-чень довольны  :flirt:

Отредактировано Lena (2015-07-30 16:04:30)

0

145

Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, эти сапоги зимние? Может, кто-то брал эту модель, какие будут отзывы? Всем спасибо!

0

146

wispa написал(а):

Не вставляется картинка почему-то((((

Мот знаете, как называется модель???

0

147

:flag:  заварил!! 6pm от 10.06  :rolleyes:

0

148

Lena написал(а):

MashaKach, а скоро куртка прилетит??? 
У нас тоже комбез коламбии, только не буга, а snow какой-то - тоже ну о-о-о-чень довольны 

Отредактировано Lena (Сегодня 15:59:57)

я заказывала только 17 июля,
ага, я тоже нежно люблю коламбию, но в этом году облом с зимними комбезами, жду чуда, может еще какая халява обломится, у меня то уже есть комбез на зиму, но хочу еще коламбию

0

149

alena_mama написал(а):

Подскажите, пожалуйста, эти сапоги зимние?

Конечно, зимние. Читайте в описании, они до - 25 по Фаренгейту.  ;)  У нас были Камики этой зимой, но модель другая. Отлично относились, я без претензий, ножки были теплые, но и зима была теплая.

+1

150

Бандлер прилично наварил,надеюсь все пройдет взвешивание
вика от 4.06 и 14.06
свенсон  от 11.06
винус от 14.06
гэп 14.06

zhulia написал(а):

citramonna, сумочка 
Я фанатик сумок!!!! Здесь, правда, еще не покупала. Люблю сумку покрутить. Ну за хороший хваст буду благодарна)))
Получить максимальное удовольствие от покупки!!!!!

Я не фанат сумок,просто время пришло обновить.Думается,что эта будет не очень удобной,по сравнению с тем,что сейчас донашиваю,но лейба Furla будет греть душу :yep:

Отредактировано citramonna (2015-07-30 16:19:45)

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 29