Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 28

Покупаем вместе! Часть 28

Сообщений 511 страница 540 из 999

511

Отлично собирается и центури21 особенно много желающих на очки http://www.c21stores.com/index.cfm/fuse … es/show/1/

0

512

Маша написал(а):

Потому что в это время Алена спит

Я, собственно, не в претензии, просто заказ оставляла рано утром. 8-)

0

513

Маша написал(а):

Вчера его Алена проверяла не работает, поверила сейчас заработал
Собираем олд -30% очень быстренько, пока работает код
На олд -30% на клиранс

Маша, тогда восстановите, пожалуйста, мой Олд #1711841   там тоже была вещь из Клиранса. Спасибо!

0

514

Девочки, а если пока статус куплен стоит в Бандлере на Ливайсы от 8 числа, то они уже не отменяться? :flirt:

0

515

wispa написал(а):

Девочки, а если пока статус куплен стоит в Бандлере на Ливайсы от 8 числа, то они уже не отменяться?

Часть отгрузилась

wispa написал(а):

Я, собственно, не в претензии, просто заказ оставляла рано утром.

Так и на фри шип же собрать надо :yep:

wispa написал(а):

Маша, тогда восстановите, пожалуйста, мой Олд #1711841   там тоже была вещь из Клиранса. Спасибо!

Вернула

0

516

Маша сколько на Дисней не хватает?

0

517

Дисней  с -40% собирается

0

518

Anastasiyats написал(а):

Маша сколько на Дисней не хватает?

Так он только начал собираться

0

519

оставила заказ на олд, пока в статусе новый, но на мою многострадальную майку висит Комментарий продавца: на clearance нет скидки - так действует она или нет?

0

520

OlgaCh22 написал(а):

Подходила к врачу подружиться, но она посоветовала в платную, сказала, что там материалы получше, может до кризиса и было всё одинаковое, но сейчас наверное нет

Каждый уважающий себя стоматолог,работающий на социальном приеме,покупает материалы в тех же конторах,что и частные кабинеты.И ,конечно, использует расходники не безвозмездно.Только это нынче называется корупцией.

Ссылка
Подскажите,как много завесит такое полотенчико?

Отредактировано citramonna (2015-07-21 11:28:17)

0

521

Девочки, а полотенца с Дисней нормально впитывают влагу?

0

522

Kolyuchka написал(а):

оставила заказ на олд, пока в статусе новый, но на мою многострадальную майку висит Комментарий продавца: на clearance нет скидки - так действует она или нет?

Алена проверяла у неё действовала, на все вещи или нет не скажу, если действовать не будет Алена отменит Ваш заказ

0

523

АнютаМама написал(а):

Отличные полотенца , а всят около 300-400 примерно, точно не помню

0

524

Маша написал(а):

всят около 300-400 примерно

М-дя....Доставочка выйдет недешевой....

http://t.toysrus.com/skava/static/product.html?type=TRU_product_us&url=/product/index.jsp?productId=12894191&domain=http://www.toysrus.com&productId=12894191
Маша,на сколько тойзрус собрался?
Маша,налог на полотенца на диснее есть?Тойзрус игрухи с налогом будут?

Отредактировано citramonna (2015-07-21 11:44:36)

0

525

Маша написал(а):

Отличные полотенца , а всят около 300-400 примерно, точно не помню

Маша
Спасибо!

0

526

citramonna написал(а):

Я вот тоже думаю, брать - не брать.  :D  Получится где-то полотенце в районе 10 уе. А сколько они у нас стоят? :blush:

0

527

http://homestudio.by/polotence/

wispa написал(а):

Я вот тоже думаю, брать - не брать.    Получится где-то полотенце в районе 10 уе. А сколько они у нас стоят?

Похоже,надо брать :D

0

528

citramonna написал(а):

http://t.toysrus.com/skava/static/produ … d=12894191
Маша,на сколько тойзрус собрался?
Маша,налог на полотенца на диснее есть?Тойзрус игрухи с налогом будут?

Отредактировано citramonna (Сегодня 11:44:36)

Налога на Дисней нет, на тойзрус уточню у Алёны

wispa написал(а):

Я вот тоже думаю, брать - не брать.    Получится где-то полотенце в районе 10 уе. А сколько они у нас стоят?

Классные полотенца, бери и по качеству очень даже

0

529

Мое полотенце с Диснея завесило 445 граммов на 8,9 долларов по тарифу 20 дол за 1 кг

+1

530

citramonna написал(а):

Подскажите,как много завесит такое полотенчико?

citramonna
У меня 431 грамм.

АнютаМама написал(а):

АнютаМама
Они офигительные! Мне очень понравилось качество. Они не пушистые, тонкие, места в шкафу мало занимают. Но впитывают отменно, не теряют цвета и остаются белыми там, где они белые изначально. А ещё они очень удобного размера. У меня оно не как пляжное используется, а как обычное банное.
… Тоже не удержаплась и оставила заказ ещё на одно. Жаль, что шип выходит вдвое дороже самого полотенца.

+3

531

nn написал(а):

citramonna
У меня 431 грамм.

АнютаМама
Они офигительные! Мне очень понравилось качество. Они не пушистые, тонкие, места в шкафу мало занимают. Но впитывают отменно, не теряют цвета и остаются белыми там, где они белые изначально. А ещё они очень удобного размера. У меня оно не как пляжное используется, а как обычное банное.
… Тоже не удержаплась и оставила заказ ещё на одно. Жаль, что шип выходит вдвое дороже самого полотенца.

А какие для мальчиков берете?

0

532

А киньте ссыль на полотенца, а то с мобильника не удобно искать

0

533

citramonna написал(а):

http://homestudio.by/polotence/

Икеевские такого же размера и тоже впитывают хорошо. Стоят гораздо дешевле, правда, и без рисунка. 

полотенце Катя, лови!

+1

534

Алена посмотрела тойзрус закупка без налога пойдет

0

535

nn написал(а):

АнютаМама

nn
Спасибо вам! Надо подумать!

0

536

wispa написал(а):

Икеевские такого же размера и тоже впитывают хорошо. Стоят гораздо дешевле, правда, и без рисунка. 

Икеевские без рисунка я тоже брала и тоже очень довольна качеством. Но с диснейскими рисунками прикольнее и диснейские тоньше (правда, я давно в икее покупала, может, таких уже и нет). А по ссылке с хоумстудио открываются какие-то булки махровые на полшкафа, совсем на диснеевские полотенца не похожие.

0

537

nn написал(а):

какие-то булки махровые на полшкафа,

:D  Я тоже такие толстые не люблю.

0

538

На Дисней 10-15 долларов надо

0

539

Дисней собрался

0

540

Дд. Маша, ещё можно на олд забросить?-30% на клиренс ещё действует?

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 28