Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 28

Покупаем вместе! Часть 28

Сообщений 481 страница 510 из 999

481

на Креф -50% и на клиранс в том числе https://factory.jcrew.com/index.jsp?src … WgiRPsh4Gw
http://www.ideel.com/events/265258+/lat … ow_to_high

0

482

Всем доброе утро
сегодня шли магазины
Гэп и олд
Левайс
Манго
Еще левайс
и еще олд

Почти собрались:
Амазон
Ханес
Ральф Лоран
Сиерра
Венус
Виктория сикрет
ТОйзрус
Зара
Донна Коран
Драгсторе

Собирается
Нордстремрак
Аэрпостал
Центури21
Чилдренс
Кукис
Крейзи8
Эльф
Форевер21
Гэп и олд
Джимбори -40%
Пенни
ТОйзрус

0

483

Маша, а на креф -50 на клиранс от красной цены?

0

484

Девочки, а где на крефе размеры?....найти не могу совсем!

0

485

Гляньте плиз размеры https://factory.jcrew.com/womens_clothi … erish-wash

0

486

Ой, не вставилось https://factory.jcrew.com/womens_clothi … erish-wash

0

487

Helen4ik Вы ведь с Чижовки? Подходила к врачу подружиться, но она посоветовала в платную, сказала, что там материалы получше, может до кризиса и было всё одинаковое, но сейчас наверное нет Мы ездим в Шабаны к мужчине который раньше был детским, но там клиника не большая поэтому детского отделения нет Учредитель и человек который контролирует закупки мужа хороший знакомый, поэтому знаем, что там не подсунут ерунду, так как человек очень ответственный, проходил стажировку в Германии поэтому ко всему относится педантично и к подбору персанала тем более Да и цены там демократичнее чем в Лоде
Лечили 4 зуба  в прошлом году  Всё замечательно тьфу- тьфу У них можно купить тус мус , пользуемся

Отредактировано OlgaCh22 (2015-07-21 09:56:34)

0

488

Маша, а почему мой олд не выкупился? заказ 1711767

0

489

Swetljak написал(а):

Маша, а на креф -50 на клиранс от красной цены?

-50 на клиранс дополнительно. На основной раздел скидка в цене

0

490

Helen4ik написал(а):

Девочки, всем привет!
У нас обнаружилась проблема....в зубе жевательном обнаружили дырку, дочке 3 года....посоветуйте где лечить и кто сталкивался? в поликлинике не стоит? спасибо!!!

Мы лечили на Гикало в Лодэ у Каляды Елены Сергеевны, три зубика. Очень довольны! Записаться конечно проблематично, но можно попроситься на лист ожидания, и тогда есть шанс попасть к ней пораньше. Дороговато, но но результат того стоит.

0

491

Креф на клиранс -50% , на остальные разделы скидка в цене

0

492

Маша, восстанови олд 1711595, плиз. Можно и без скидки выкупить, раз закончилась)))

0

493

Маша
на левайс все еще -50%? Будет еще собираться?

Отредактировано Аллочка (2015-07-21 09:51:25)

0

494

Еще и левайс отменился   :huh:
Что с ним не так? Через неделю после выкупа :huh:

Отредактировано kendys (2015-07-21 09:54:23)

0

495

kendys
и у меня джинсы отклонены посредником.заказ был 8 числа

0

496

А у меня к выкупу кроссовки подорожали почти в 2 раза...  :(  Почему Амазон так поздно выкупался... еще в 9 вечера цена была хорошая, расстроилась я...  :'(

Всем хорошего дня!

0

497

Всем доброе утро
Маша или Алена, на олде два раза вещь отклоняется,
Первый раз просила ее со скидкой 30% - написали не действует, второй раз со скидкой 40% - написали что она из клиранса и тоже не действует (хотя на клиранс висит баннер 30%). Выбираю ее в основном разделе, надписей под ней нет никаких (вроде эвридей стил и т.п.). Получается не действует ни 30, ни 40. Ниче не понимаю  :dontknow:
http://oldnavy.gap.com/browse/product.d … =344058002

0

498

kendys написал(а):

Маша, восстанови олд 1711595, плиз. Можно и без скидки выкупить, раз закончилась)))

Вернула, редактируйте

kendys написал(а):

Еще и левайс отменился   
Что с ним не так? Через неделю после выкупа

Отредактировано kendys (Сегодня 09:54:23)

Не отгрузил магазин

Аллочка написал(а):

Маша
на левайс все еще -50%? Будет еще собираться?

Отредактировано Аллочка (Сегодня 09:51:25)

Если соберется, то конечно будет, можно оставлять заказы

wispa написал(а):

А у меня к выкупу кроссовки подорожали почти в 2 раза...    Почему Амазон так поздно выкупался... еще в 9 вечера цена была хорошая, расстроилась я...  

Всем хорошего дня!

Потому что в это время Алена спит

Kolyuchka написал(а):

Всем доброе утро
Первый раз просила ее со скидкой 30% - написали не действует, второй раз со скидкой 40% - написали что она из клиранса и тоже не действует (хотя на клиранс висит баннер 30%). Выбираю ее в основном разделе, надписей под ней нет никаких (вроде эвридей стил и т.п.). Получается не действует ни 30, ни 40. Ниче не понимаю  

Ну вы же можете проверить в своей корзине, просто так не одна вещь не отклоняется

0

499

Маша написал(а):

Ну вы же можете проверить в своей корзине, просто так не одна вещь не отклоняется

я спрашиваю только когда ниче не могу сама найти-проверить  :blush: там наверное регистрация с адресом нужна, если есть возможность - проверьте плз, буду благодарна :)

0

500

Kolyuchka написал(а):

Всем доброе утро
Первый раз просила ее со скидкой 30% - написали не действует, второй раз со скидкой 40% - написали что она из клиранса и тоже не действует (хотя на клиранс висит баннер 30%). Выбираю ее в основном разделе, надписей под ней нет никаких (вроде эвридей стил и т.п.). Получается не действует ни 30, ни 40. Ниче не понимаю  

Где висит на клиранс баннер? Вот исключения по баннеру Offer not valid on Everyday Steals, Hot Deals, Today Only Deals, Uniform and Clearance merchandise

0

501

Kolyuchka написал(а):

я спрашиваю только когда ниче не могу сама найти-проверить   там наверное регистрация с адресом нужна, если есть возможность - проверьте плз, буду благодарна

Так скидка не работает, Вам же Алена проверила и отменила заказ, как ещё можно проверить?

0

502

Маша написал(а):

Где висит на клиранс баннер? Вот исключения по баннеру Offer not valid on Everyday Steals, Hot Deals, Today Only Deals, Uniform and Clearance merchandise

на главной в нижнем углу, код JACKPOT
вот такой текст
30% off Old Navy clearance merchandise. (Restrictions Apply)

JACKPOT

Offer valid on Old Navy clearance merchandise (merchandise ending in $.97 and $.99) only from 7/16/15 at 12:01 am ET through 7/23/15 at 11:59 pm ET in the US (including Puerto Rico) at Old Navy online at oldnavy.gap.com. Not valid at Old Navy stores. Offer not valid on regular priced merchandise. Not valid on international purchases. Discount applies to merchandise only, not value of gift cards purchased, packaging, applicable taxes or shipping & handling charges. No adjustments on previous purchases. Not valid for cash or cash equivalent. Cannot be combined with other offers or discounts including Gap Inc. employee discount. Gap Inc. is not responsible for lost or stolen coupons.

0

503

Маша написал(а):

Так скидка не работает, Вам же Алена проверила и отменила заказ, как ещё можно проверить?

так и -30% когда писала - тоже отменили. А теперь написали что вещь из клиранса. Почему тогда с -30 отменили?

0

504

Kolyuchka написал(а):

на главной в нижнем углу, код JACKPOT
вот такой текст
30% off Old Navy clearance merchandise. (Restrictions Apply)

JACKPOT

Offer valid on Old Navy clearance merchandise (merchandise ending in $.97 and $.99) only from 7/16/15 at 12:01 am ET through 7/23/15 at 11:59 pm ET in the US (including Puerto Rico) at Old Navy online at oldnavy.gap.com. Not valid at Old Navy stores. Offer not valid on regular priced merchandise. Not valid on international purchases. Discount applies to merchandise only, not value of gift cards purchased, packaging, applicable taxes or shipping & handling charges. No adjustments on previous purchases. Not valid for cash or cash equivalent. Cannot be combined with other offers or discounts including Gap Inc. employee discount. Gap Inc. is not responsible for lost or stolen coupons.

Вчера его Алена проверяла не работает, поверила сейчас заработал
Собираем олд -30% очень быстренько, пока работает код
На олд -30% на клиранс

0

505

Kolyuchka написал(а):

так и -30% когда писала - тоже отменили. А теперь написали что вещь из клиранса. Почему тогда с -30 отменили?

Потому что этот код во время выкупа не работал, из-за за этого и отменили, сейчас работает

0

506

iren05 написал(а):

kendys
и у меня джинсы отклонены посредником.заказ был 8 числа

самое интересное,что джинсы есть на сайте.только немного по другому стали называться и цена поднялась .левайс чудит)

0

507

Маша написал(а):

Вчера его Алена проверяла не работает, поверила сейчас заработал
Собираем олд -30% очень быстренько, пока работает код
На олд -30% на клиранс

Ок, спасибки, Маша, сейчас еще чего-нить туда докину может!

0

508

Девчата по левайсам Алена написала: про Ливайс - от отправил заказ, но часть позиций отменил, т.к. на время отправки закончились позиции, поэтому так вышло через неделю
напиши плиз что в пристрое свеженькие Меррелы 11 размера детского, такие http://www.amazon.com/Merrell-Moab-Pola … amp;sr=1-4
черные
36 уе всего (с хапуна остались)
кому надо

0

509

Скидки в профиле обновила из очень интересного
На Дисней -40!!!!!! http://m.disneystore.com/d-landing_page … n/1010101/

Отредактировано Маша (2015-07-21 10:56:07)

0

510

Хорошо собирается креф и левайс

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 28