Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 28

Покупаем вместе! Часть 28

Сообщений 451 страница 480 из 999

451

Ирина написал(а):

комбез
а такую фирму кто-нить юзал или слышал о ней что хорошее?))

очень хорошая фирма)) да и цена на этот комбез сейчас очень хорошая)

0

452

citramonna написал(а):

Вот терзают сомнения,все же куртка мальчуковая....да и мальчики в 15 лет и повыше бывают,а тут указано 18-20....

вот такую сетку нашла) мот поможет
http://s9.uploads.ru/t/p8lFV.jpg

+1

453

DREAM1 написал(а):

вот такую сетку нашла) мот поможет

Спасибо,добрый человек))))Уберегла от пристроя.

0

454

DREAM1 написал(а):

Может кто подскажет ,маркировка XL (Size 18-20) на рост 176 см мала не будет?

Предполагаю, что маловата будет. У нас мальчуковая L (Size 14-16) на рост 155 см в самый раз. Парню 11 лет. Есть M (Size 10-12). Разница в них не очень большая. Носили в прошлом году.

+1

455

Ссылка

0

456

DREAM1 написал(а):

очень хорошая фирма)) да и цена на этот комбез сейчас очень хорошая)

DREAM1, спасибо вам большое)
а может и по размерности подскажете? а то есть размер 4 и 6. если большемерит как обермайер, то можно было бы и 4. а вот если маломерит как коламбия, то надо 6 :crazyfun:

0

457

Маша,
Заказ №1705940 от 16.07.2015
нет счета еще.

0

458

Ирина написал(а):

а может и по размерности подскажете? а то есть размер 4 и 6. если большемерит как обермайер, то можно было бы и 4. а вот если маломерит как коламбия, то надо 6

честно сказать, не знаю((( взрослая вроде в размер))

0

459

А, может, что-то по привозу слышно?  :flirt:

0

460

балетки сиерра

0

461

Девочки, подскажите пожалуйста, а на эти Ссылка   Ссылка вещи будет действовать скидка 40% или -30%
А то у меня не получается что-то проверить :blush:  :blush:

Отредактировано АнютаМама (2015-07-20 17:42:57)

0

462

V_K написал(а):

давайте аэро быстро соберем, а то ж убежит все!

Маша, а реально аэро быстро выкупить или только ночью?

Так на аэро шип платный, если соберется выкуплю вечером

wispa написал(а):

Маша, а Амазон скоро выкупится?

Скорей всего ночью пойдёт

0

463

Маша у меня олд весь отменился ((( если скидка -20 сейчас, то я согласна ))) там и так цена хорошая. Можешь восстановить? 1711595  мож еще ночью выкупится, ок?

0

464

Маша написал(а):

Так на аэро шип платный, если соберется выкуплю вечером

а сколько на человека выходит?

0

465

kendys написал(а):

Маша у меня олд весь отменился ((( если скидка -20 сейчас, то я согласна ))) там и так цена хорошая. Можешь восстановить? 1711595  мож еще ночью выкупится, ок?

Ок

V_K написал(а):

а сколько на человека выходит?

Только Ваш

0

466

Девочки, всем привет!
У нас обнаружилась проблема....в зубе жевательном обнаружили дырку, дочке 3 года....посоветуйте где лечить и кто сталкивался? в поликлинике не стоит? спасибо!!!

0

467

kapustic написал(а):

Маша,
Заказ №1705940 от 16.07.2015
нет счета еще.

спасибо, написала

АнютаМама написал(а):

Девочки, подскажите пожалуйста, а на эти Ссылка   Ссылка вещи будет действовать скидка 40% или -30%
А то у меня не получается что-то проверить  

Отредактировано АнютаМама (Сегодня 17:42:57)

не работает скидка на это

kendys написал(а):

редактируйте

Helen4ik написал(а):

Девочки, всем привет!
У нас обнаружилась проблема....в зубе жевательном обнаружили дырку, дочке 3 года....посоветуйте где лечить и кто сталкивался? в поликлинике не стоит? спасибо!!!

не лечат, можно посеребрить, а так советую пока ничего не предпринимать

0

468

Девочки, на шестёрку заказик, предварительно оплаченный мной. Попросите пожалуйста Алёну забронить №1712586
В одном размере остались....

Отредактировано Nadin (2015-07-20 20:58:41)

0

469

Nadin написал(а):

Девочки, на шестёрку заказик, предварительно оплаченный мной. Попросите пожалуйста Алёну забронить №1712586
В одном размере остались....

Отредактировано Nadin (Сегодня 20:58:41)

их нет, попробуйте положить в корзину увидите

0

470

Жаль что не идут в корзину - значит найдём лучше :glasses:

0

471

Helen4ik написал(а):

Девочки, всем привет!

мы лежит, нам наоборот говорят обязательно лечить  молочные, один затянули - пульпид даже был
посеребрить?? может это только в платных поликлиниках? фторлаком мазали, коренные герметизируем...
говорят тузмуз хороший для профилактики, но никак его не куплю

Отредактировано Аня.яр (2015-07-20 21:12:19)

0

472

Nadin написал(а):

Жаль что не идут в корзину - значит найдём лучше

даже не сомневаюсь :yep:

0

473

Helen4ik написал(а):

Девочки, всем привет!

своему сыну лечу в поликлинике 11 (кстати, все специалисты очень профессиональные), если дырка небольшая и знаю, что будет не больно. если дырочка большая, то вожу его в лоде на гикало (за цумом)!  Думаю, стоит разузнать для начала про специалистов в поликлинике по месту жительства.

0

474

Девы, доброй ночи!
ткните носом, пожалуйста, в программку по мониторингу цен на хотелки. :flag:
сохраняла ссыль, а теперь не могу найти.

0

475

Helen4ik

Губаревич в Лодэ, ходим к ней уже 4 года, все знакомые с детками уже тоже ходят только к ней. Жевательные зубы надо обязательно лечить, они же не скоро поменяются, да и пульпит потом сложнее и больнее лечить.  :flirt:

Отредактировано katishka (2015-07-20 22:41:21)

0

476

Девочки, всем привет!У нас обнаружилась проблема....в зубе жевательном обнаружили дырку, дочке 3 года....посоветуйте где лечить и кто сталкивался? в поликлинике не стоит? спасибо!!!

Мы в лоде лечили на Гикало, но записаться туда :canthearyou: .. Это обычно, если на передних пятна, то в бесплатных серебрят, а в платных фтором мажут, жевательные по возможности лечат. Тузмус у нас есть, не знаю даже что сказать работает или нет, по инструкции вроди как только работает на стади белых пятен.

0

477

Девочки, подскажите на gap  скидка Ссылка распространяется?

Отредактировано Nataliyaa (2015-07-20 22:57:26)

0

478

Helen4ik написал(а):

Девочки, всем привет!
У нас обнаружилась проблема....в зубе жевательном обнаружили дырку, дочке 3 года....посоветуйте где лечить и кто сталкивался? в поликлинике не стоит? спасибо!

мне детские стоматологи в "Микоше" очень понравились

0

479

katishka написал(а):

Жевательные зубы надо обязательно лечить, они же не скоро поменяются, да и пульпит потом сложнее и больнее лечить.

Полностью согласна!
А я бы посоветовала начать с поликлиники по месту жительства.,,Подружитесь,, с местным детским стоматологом.И результат лечения не будет отличаться от Лоде и иже с ними)))Только денег на шоппинг больше останется :yep:

0

480

tatsiz написал(а):

. Тузмус у нас есть, не знаю даже что сказать работает или нет, по инструкции вроди как только работает на стади белых пятен.

Далеко не все ,,белые пятна,, этому гелю под силу.Не питайте больших надежд.

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 28