Маша , что с левайсам Убегут мои штанишки
Маша у меня что-то не открываются штанишки в бандлере, но когда ссылку вставляю в поисковик всё отлично
Отредактировано OlgaCh22 (2015-07-08 12:40:40)
Болталка в ожидании прибытия вещей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 27
Маша , что с левайсам Убегут мои штанишки
Маша у меня что-то не открываются штанишки в бандлере, но когда ссылку вставляю в поисковик всё отлично
Отредактировано OlgaCh22 (2015-07-08 12:40:40)
http://m.levi.com/US/en_US/products/115180072
Девочки, а что это за размер 11м, 17м?
Там где 10м я понимаю - обычпый 10 и длина медиум, а когда нечетные цифры, то как понять? Расскажите пожалуйста, кто знает
В рост много будет или в ширину?
Я точно не знаю,потому что у меня такого возраста детей нет, но своим я беру по возраста и всегда ок. Джимбо, как правило, не на худышек
Кто знает - эти леггинсы 535 хорошо тянуться?...и да, новый левайс - это какая то к..шка (по другому сказать не могу -вааще ничего не открывается).
Я точно не знаю,потому что у меня такого возраста детей нет, но своим я беру по возраста и всегда ок. Джимбо, как правило, не на худышек
Спасибо, буду думать!
Кое-как вымучала заказик на ливайс и ае.
Вот такие джинсы Девочки, может, у кого есть такая модель буткатов. Цвет или Индиго или Деним. Какие из них плотнее? У меня такая модель только стрейч. Не могу понять. По описанию одно, на фото, вроде, другое. Мне нужны плотнее которые.
wispa, ну расскажите, пожалуйста, что это за размер у них 5м или 3s. Тоже хочу буткаты
Отредактировано kendys (2015-07-08 12:59:43)
wispa, ну расскажите, пожалуйста, что это за размер у них 5м или 3s. Тоже хочу буткаты
У меня есть такая модель, но стрейч. м - это рост 32, с - это на рост 30, маленькие. 3 размер брала на бедра 94, сидели отлично. 1 - на бедра 90 сразу плотно, потом чутка растягиваются. Но, там разный состав. Не могу теперь с этими разобраться.
Кто знает - эти леггинсы 535 хорошо тянуться?...и да, новый левайс - это какая то к..шка (по другому сказать не могу -вааще ничего не открывается).
Уменя есть на от75 в талии запас, но не висят. Высокая посадка. На об 100 супер сидят. Размер 29. Тянутся прилично, мама , с животиком их любит))
Отредактировано Shangri-lA (2015-07-08 13:14:29)
Wispa, получается 1 как 0, а 3 как 2?
Для мальчика 6 лет 29 у Куртка и штанишки
Девочки, а когда у нас привоз ожидается?
Можно объединить 1688146 и 1688325
Wispa, получается 1 как 0, а 3 как 2?
Это я не могу сказать))) я не знаю, в разных вещах по-разному. В Заре, например, мне на 94 попу были хорошо джинсы 4-ка, а Вика на эту же попу - 2-ка. Так что...
Блин, пока я тут ковыряюсь с размером своих джинсов, мужу джинсы уже купились. Может, они мне не нужны?
Маша, а Ливайс еще будет выкупаться?
Отредактировано wispa (2015-07-08 14:16:45)
Блин, пока я тут ковыряюсь с размером своих джинсов, мужу джинсы уже купились. Может, они мне не нужны?
Маша, а Ливайс еще будет выкупаться?Отредактировано wispa (Сегодня 14:16:45)
Будет конечно, если соберется
А я взяла на пробу двое в разных размерах
Буду изучать
http://www.levi.com/US/en_US/womens-jeans/p/047000135 С минус 40 и есть размеры Даже за 17 29 размер есть , а ещё минус 40
Отредактировано OlgaCh22 (2015-07-08 14:48:41)
Это я не могу сказать))) я не знаю, в разных вещах по-разному. В Заре, например, мне на 94 попу были хорошо джинсы 4-ка, а Вика на эту же попу - 2-ка. Так что...
Я вот не удержалась и, такие как у Вас, на опу 100 см 7М хватанула.
хоть бы влезла туды моя опа
Отредактировано Matrechka (2015-07-08 14:52:48)
Хорошая скидка на платье Может у кого со 2ым размером праздник намечается, да и к НГ можно
Только заметила, что айдили мне сразу предлагает платье моего размера, даже смотреть не нужно Круто
Платье Низ , цена нравятся, а вот верх не моё, но красивое
Отредактировано OlgaCh22 (2015-07-08 15:02:04)
айдили мне сразу предлагает платье моего размера, даже смотреть не нужно Круто
OlgaCh22
Нужно, и обязательно.
Хорошая скидка на платье Может у кого со 2ым размером праздник намечается, да и к НГ можно
Только заметила, что айдили мне сразу предлагает платье моего размера, даже смотреть не нужно Круто
Платье Низ , цена нравятся, а вот верх не моё, но красивое
платье
Отредактировано OlgaCh22 (Сегодня 15:01:06)
Девочки может кто-то брал уже Sue Wong 2 размер на какие параметры?
Anastasiyats Опередили меня с вопросом) Знакомый перенёс свадьбу на следующий год, так я теперь не торопясь приглядываюсь
Много Си Кай Ранов на распродаже почти даром, сапожки Коламбия по хорошей цене.
Отредактировано nn (2015-07-08 15:23:53)
Я вот не удержалась и, такие как у Вас, на опу 100 см 7М хватанула.
хоть бы влезла туды моя опа
Какие? Которые скинни? И какой состав? Если хорошо тянутся, то можно и в 5М влезть запросто. Я все-таки решила взять Такие COLOR INDIGO COMMITMENT . Девочке приходила такая модель и цвет так назывался, глянула в бандлере, но они совсем легкие были и тонюсенькие. Вот не знаю, эти написано 98% Cotton, 2% Elastane Stretch heavyweight denim (12oz.). Надеюсь, что будут плотными, как я хочу. Пока был с Ливайсами 1 пролет, остальные 2 пары - отлично.
Наташа, nn, вы про такие не знаете джинсы?
Отредактировано wispa (2015-07-08 15:32:09)
Какие? Которые скинни? И какой состав? Если хорошо тянутся, то можно и в 5М влезть запросто.
неа, буткаты.
Вы про них раньше писали как-то))
98 хлопок 2 эластан.
неа, буткаты.
Вы про них раньше писали как-то))
98 хлопок 2 эластан.
Вот и я взяла с таким составом, надеюсь, что плотные будут. У меня таких еще не было, модель такая - да, но не буткаты.
Наташа, nn, вы про такие не знаете джинсы?
wispa
Я вот глянула на теперешний сайзчарт левайсовый и впала в полный ступор. Раньше было тоже не понятно, но хотя бы привычно: там тётки, там миски, чёт-нечет.... Ну хоть как-то можно было разобраться, по отзывам хотя бы. А теперь всё, капец. Меня слишком мало, чтобы всё это снова у себя в голове устаканивать.
Отредактировано nn (2015-07-08 15:59:09)
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 27