Девочки, доброго денёчка! скиньте пожалуйста ссылку на детские игрушки. Моему PLAYMATES TOYS черепашки нинзя нужны. аж пищит
Оргу отдельное спасибо! Всё выкупилось!!!!
Отредактировано Nadin (2015-07-14 11:53:00)
Болталка в ожидании прибытия вещей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 27
Девочки, доброго денёчка! скиньте пожалуйста ссылку на детские игрушки. Моему PLAYMATES TOYS черепашки нинзя нужны. аж пищит
Оргу отдельное спасибо! Всё выкупилось!!!!
Отредактировано Nadin (2015-07-14 11:53:00)
Ира, думаю сайты разные) а модель-производитель один вроде) прикольные очень!!!!
Вторых нет в наличии. Ну и цену на Инвикту очень сильно завышают, при всей моей любви к ней. Китайские часы хорошего качества.
Ира, единственное отличие, которое я нашла, это страна происхождения, на одном сайте Тайланд, на другом Швейцария, все таки мне кажется, что настоящая страна это Тайланд
Всем спасибо
Вчера с мужем спорили,одинаковые они или нет
Про страны видела.
Я почему-то хочу именно Инвикту,выбираю подарок себе к дню рождения.
Может посоветуете чаво хорошего
Я почему-то хочу именно Инвикту
Ира Шматок
Если хочешь инвикту, зачем сомневаешься? Бренд отличный, выбор моделей огромный, красивы до умопомрачения, надёжны. До сих пор локти кусаю, что продала одни свои: показалось, что слишком шикарны они для примитивной бабы типа меня. Показалось не зря, а вот о часиках жалею. Ношу пятый год распростецкие Таймексы, обожаю их за незатейливость и опять же надёжность (за все эти годы ни разу не подводила время и не меняла батарейку), но душа периодически просит инвикту. Свёкру как-то на юбилей купили, он на них дышать боится, зато уж если выйдет куда по своим нехитрым стариковским делам, то уже как павлин: хвост расправит и хвастается всем подряд, какие у него часики гламурные. Муж с годик поносил рашн дайверы, пока не надоели (там ну очень экзотная модель была, прямо акваланг целый на руке). Так что если лежит душа, то к чему сомнения?
Так что если лежит душа, то к чему сомнения?
Свёкру как-то на юбилей купили, он на них дышать боится, зато уж если выйдет куда по своим нехитрым стариковским делам, то уже как павлин: хвост расправит и хвастается всем подряд, какие у него часики гламурные.
Я когда получила заказанные на подарок для зятя часики,обалдела от их красоты!
Ира Шматок
Если хочешь инвикту, зачем сомневаешься? Бренд отличный, выбор моделей огромный, красивы до умопомрачения, надёжны. До сих пор локти кусаю, что продала одни свои: показалось, что слишком шикарны они для примитивной бабы типа меня.
Ира, согласна с Наташей. Если нравится - берите. Я себе их тоже хотела, но очень уж они большие на мою худую руку. Себе медитирую на Tissot, Bulova, Citizen. Вот в такие не нужна батарейка, они подзаряжаются от ходьбы. Тиссо Кутюрье очень нравятся, только черные. Вот прям балдею от них.
Сиерра: Free Shipping on Orders $100+ and an Extra 35% Off No Minimum!
Без кода, стало быть, действует на всё кроме клиранса.
... Тимберы ботинки детские 32,47.
Наташа, в корзине ничего не отнимается((((
Наташа, в корзине ничего не отнимается((((
wispa
А если по ссылке перейти?
И ещё вот такой код мне корзина сама нарисовала: ES071415A.
Отредактировано nn (2015-07-14 12:29:50)
wispa
А если по ссылке перейти?
И ещё вот такой код мне корзина сама нарисовала: ES071415A.
Ничего не происходит. Возможно, это лично для вас код.
Ира, согласна с Наташей. Если нравится - берите. Я себе их тоже хотела, но очень уж они большие на мою худую руку. Себе медитирую на Tissot, Bulova, Citizen. Вот в такие не нужна батарейка, они подзаряжаются от ходьбы. Тиссо Кутюрье очень нравятся, только черные. Вот прям балдею от них.
Ничего не происходит. Возможно, это лично для вас код.
wispa
Перепроверила на "чистом" браузере. Всё работает, код действует.
wispa
Перепроверила на "чистом" браузере. Всё работает, код действует.
Странно....
Странно....
wispa
И точку в конце убирали (она там в качестве завершения предложения)? Тогда да, странно....
Есть такой код на сиерру Free Shipping On Orders $100+ & An Extra 35% Off! CVE53618
Маша,на Джимбо есть -20%? А то я в заказах не пометила.
Маша,на Джимбо есть -20%? А то я в заказах не пометила.
Да, всегда есть
citramonna Подскажите пожалуйсто Clarks 26.5 см это какой размер лучше брать Столько отзывов нашла, что 10 это чуть ли не 43 размер, а в других местах , что как раз на меня Совсем потерялася
я не цитрамонна, но на мою лапку в 26,5см балетки кларкс сидят в размере 9,5 хорошо. думаю и 10-ка была бы не критична)
а 43 размер это может в мужской 10-ке?
Девочки, кто брал легинсы на левайсе они как тянутся? http://www.levi.com/US/en_US/womens-jeans/p/119970146 сижу-думаю влезу ли я в 27
Да, всегда есть
Отредактировать,чтобы со скидкой выкупались?
Маша,там мой заказ с Амазона.Меняется цена каждый час я не буду изменять.Небольшой плюс-минус от моей указанной цены-выкупайте.
Ирина Спасибо Читала про женские, но с учётом сколько я читала вполне возможно , что мозг уже отбрасывал многие слова и мужское было пропущено )))
Например в обуви угг полразмера очень чувствуется Я покупа. 9,5, так как 10 уже большие
Отредактировано OlgaCh22 (2015-07-14 13:46:19)
Отредактировать,чтобы со скидкой выкупались?
Маша,там мой заказ с Амазона.Меняется цена каждый час я не буду изменять.Небольшой плюс-минус от моей указанной цены-выкупайте.
Так он со скидкой и так пойдет
Ира Шматок
а почему ты сомневаешься ? я вот очень люблю инвикту если душа лежит-надА брать
конечно, смотрю и на другие фирмы , корс там какой, булова, тиссо, но там по большей части другая ценовая категория, иногда только посмотреть
wispa
И точку в конце убирали (она там в качестве завершения предложения)? Тогда да, странно....
нет, конЭчно.
http://www.levi.com/US/en_US/womens-jeans/p/119970146 сижу-думаю влезу ли я в 27
Очень сильно должны тянуться. Смотря с каким ОБ вы хотите в них влезть.
Helen4ik написал(а):
http://www.levi.com/US/en_US/womens-jeans/p/119970146 сижу-думаю влезу ли я в 27
Очень сильно должны тянуться. Смотря с каким ОБ вы хотите в них влезть.
Подпись автора
Стефания 30.03.2011
96-98 примерно)
Маша, на зулилу есть компания? какой шип выходит?
96-98 примерно)
Маша, на зулилу есть компания? какой шип выходит?
Компания есть, Алена обычно собирает чтобы по 2 выходил максимум
Зыза
А мне очень визуально нравится фирма Goby. Очень креативная обувь для всех возрастов! Себе бы все купила)))
Сами посмотрите, есть и на сплошной платформе красота, и на танкетке:
http://www.zulily.com/search/filter?q=g … ;zusizes=7
Отредактировано Wolf (2015-07-14 15:07:11)
Old сегодня -30 на клиранс действует?
Old сегодня -30 на клиранс действует?
да
смотрю и на другие фирмы , корс там какой, булова, тиссо, но там по большей части другая ценовая категория, иногда только посмотреть
Мой супруг вчера к RADO присматривался
А я вот Тиссо знаю,а про эту булову и корса не слыхала.
Маша,на Джимбо много надо до выкупа?Боюсь,что убегут мои хотелки.
Отредактировано Ира Шматок (2015-07-14 14:32:15)
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 27