Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 27

Покупаем вместе! Часть 27

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Маша, я просто заранее оставила заказ на кларксы в ожидании кода, а Алена его отклонила ночью. Можно его восстановить? Пусть висит и дожидается #1695827...

0

662

Сегодня ночью шли магазины
Айдили
Форевер -50%
Крейзи8

Почти собралось:
Аэропостал
Амазон
картерс
ДСВ
Джимбори
Сиерра
Волмарт
Драгсторе
Креф
Шуметро

Собирается
Виктория сикрет
15 долларов
Кукис
Дисней
Эльф
Гэп и олд
Ханес
Пенни
Левайс
Май хабит
Ральф Лоран
Сирс

0

663

Девчата нашла код на вику -25% действует на одежду из раздела клиранс!!!!!!!!!!!!!!
https://www.victoriassecret.com/clearance/clothing

0

664

Маша написал(а):

Девочки устанавливаем расширение для хрома https://chrome.google.com/webstore/category/apps?hl=en
смотрим все магазины

Маша
Маша, твоя ссылка на все расширения на свете. Так какое именно расширение ты имеешь в виду? Название его напиши хотя бы.

0

665

nn написал(а):

Маша
Маша, твоя ссылка на все расширения на свете. Так какое именно расширение ты имеешь в виду? Название его напиши хотя бы.

ZenMate
Та и проверила еще по моей ссылке на лифчики которые в разделе одежда скидка работает, а на те которые в разделе бра не работает

0

666

Маша написал(а):

ZenMate

Маша
Отлично, спасибо! На рабочий комп стало прекрасно, значит, и дома тоже будет всё ок.
… И с планшета, кстати, тоже фурычит. Так что можно забыть про дурацкий, залепляющий весь обзор и невыносимый баннер.

Отредактировано nn (2015-07-12 10:01:08)

0

667

nn написал(а):

Маша
Отлично, спасибо! На рабочий комп стало прекрасно, значит, и дома тоже будет всё ок.

Наташа я просто тащусь от него, балдю

0

668

девочки, присоединяйтесь на джимбо. есть очень хорошие цены :flirt:
доброе утро

0

669

Маша написал(а):

Наташа я просто тащусь от него, балдю

Маша
Будешь теперь лендсенд выкупать. ;)

0

670

Девочки, здраствуйте, никто не встречал зимние комбезы коламбию детскую на скидках? Буду благодарна.

0

671

Попробуйте посмотреть на амазоне для мальчиков http://www.amazon.com/s/ref=sr_nr_p_89_1?fst=as:off&rh=n:7141123011,n:7147443011,n:1040666,n:1046120,n:2422525011,p_89:Columbia&bbn=2422525011&ie=UTF8&qid=1436685189&rnid=2528832011

0

672

http://www.backcountry.com/columbia-bug … ddler-boys

0

673

Доброе утро, девочки! А кто может подсказать почему заказ  #1692165 от 09.07.2015 на картерс не выкуплен?

0

674

sofushka,Innylichka, Девочки, спасибо! Еще вопрос,75$-это нормальная цена, или можно подождать большей скидки.?

Отредактировано Мама_Женя (2015-07-12 11:13:28)

0

675

Девочки, всем добрый день! Давно ничего не заказывала. Условия как раньше? и куда денежки класть? только пэйпал? или что-то изменилось?

0

676

Мама_Женя написал(а):

sofushka,Innylichka, Девочки, спасибо! Еще вопрос,75$-это нормальная цена, или можно подождать большей скидки--

Мама_Женя
А что значит "нормальная"? Если дёшево-дорого, то такие комплекты я с месяц назад на сиерре видела то ли по 36, то ли по 39. А малышовые за 24.Скидок подождать можно, и можно даже дождаться, наверное, но шансов не много. Зимние вещи за копейки бывают в конце сезона (март, апрель, май), дальше цена растёт вместе со спросом.

0

677

nn, именно дешево-дорого и имела ввиду.

0

678

merelin_89 написал(а):

Доброе утро, девочки! А кто может подсказать почему заказ  #1692165 от 09.07.2015 на картерс не выкуплен?

нет, картерс пока на разделение шипа не собрался

tabia написал(а):

Девочки, всем добрый день! Давно ничего не заказывала. Условия как раньше? и куда денежки класть? только пэйпал? или что-то изменилось?

только пей пал

0

679

Мама_Женя написал(а):

nn, именно дешево-дорого и имела ввиду.

смотря на какой размер если малышковый до 2 то можно значительно дешевле, взрослый 3,4, XS, s то тут очень как повезет дешевле 50 долларов не видела

0

680

Что-то баланс не меняется :dontknow:

0

681

Маша
размер нужен 3Т, смотреть, я так понимаю, сиерра, амазон и коламбия?
Аможет есть достойная альтернатива этим комбезам?

Отредактировано Мама_Женя (2015-07-12 11:44:17)

0

682

Мама_Женя написал(а):

Маша

Мама_Женя
На сиерре нету, но может повиться. Смотреть можно много где. Ссылку на бэккантри Вам давали. Ещё навскидку вспоминается петергленн, к примеру. И туча магазинов, где такое добро в изобилии водится.

0

683

evangelina написал(а):

Что-то баланс не меняется

напишите в личку как Вас найти в бандлере
Баланс подтверждает Алена, но не каждый день

Отредактировано Маша (2015-07-12 12:00:50)

0

684

Мама_Женя написал(а):

Маша
Аможет есть достойная альтернатива этим комбезам?

Отредактировано Мама_Женя (Сегодня 11:44:17)

хорош обермайер,Spyder и др. Но там немного другая ценовая категория.

0

685

nn, спасибо! вот если бы Вы рассказали мне про эту тучу, была бы благодарна приблагодарна.

0

686

evangelina написал(а):

Что-то баланс не меняется

оплата подтвеждена

0

687

Маша написал(а):

оплата подтвеждена

здорово :cool:

0

688

Мама_Женя написал(а):

nn, спасибо! вот если бы Вы рассказали мне про эту тучу, была бы благодарна приблагодарна.

Мама_Женя
Где-то у Маши была специальная ссылка на один из сайтов, который отслеживает цены и наличие вещи заданной модели и размера в интернет-магазинах.  Вряд ли кто-то здесь имеет возможность искать за Вас и для Вас вещь по всему миру, где бы она ни находилась, да ещё и за максимально выгодную цену. Если кому-то что-то такое интересное случайно попадается, мы делимся ссылками, но устраивать обширнейший ликбез по вероятному местоположению Вашей вещи в тысячах магазинов всего мира - это титаническая задача. :) Ваша буга несколько месяцев назад чуть не на каждой площадке попадалась за недорого, аж примелькалась. Сейчас её нужно искать и мониторить кропотливо, а это трудо- и время-затратно.

0

689

nn
спасибо. Искать за меня, конечно, не нужно, я не ссылки просила, а магазины. Извините, что напрягла вопросом

Отредактировано Мама_Женя (2015-07-12 12:50:13)

0

690

Маша
может, поделитесь волшебной ссылкой?

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 27