Девчата, добрый вечер на crazy8 есть какой-то купон может кому пригодится Use code 12G9W1WVX475492 to shop online а может и нет я в этом не разбираюсь )
Спасибо
Болталка в ожидании прибытия вещей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 26
Девчата, добрый вечер на crazy8 есть какой-то купон может кому пригодится Use code 12G9W1WVX475492 to shop online а может и нет я в этом не разбираюсь )
Спасибо
Маша, а что с Тойзрусом?
Девочки, может можно через кого-нибудь передать денюжку (юго- запад ,малиновка). А то я сейчас не могу сама передать.
kapustic Не покажете бойфренды что взяли
только до колмпа добралась.
вот такие, еще -60%
Маша, а что с Тойзрусом?
если ничего не сбежало, то собрался
Виктория сикрет -30% на купальники пошла, все не вошло собирается еще корзина
kapusticCпасибо Подумываю вторую пару завести
Кто любит запах свежести, могу вот такой мист порекомендовать https://www.victoriassecret.com/beauty/ … ueType=OLS
но мне по качеству, если честно, викины мисты не очень понравились.
V_K, а чет не понравились? Когда вводишь в поисковик - целые романы про них и причем положительные. А мне так нормуль - что ожидала, то и получила
Отредактировано Lena (2015-07-01 21:19:21)
у меня хватает на запас около 4 часов для миста более чем достаточно. Ожидала меньшего, понравились и мне и дочке. С ароматами да, сложнее, по качеству к мисту (как таковому вопросов нет)
Кто любит запах свежести, могу вот такой мист порекомендовать https://www.victoriassecret.com/beauty/ … ueType=OLS
и мне не понравились сразу вроде аромат ничего, а потом мне воняет))) а некоторые сразу воняют у меня тем, что Маша посоветовала, дети играются - им не воняет
а вот масло мне нравится, запах хоть и сильный, но не напрягает (хотя я им только ножки смазываю летом)))
на мисты и мозилки 2 заказа еще 5 надо
V_K написал(а):
у меня хватает на запас около 4 часов для миста более чем достаточно. Ожидала меньшего, понравились и мне и дочке. С ароматами да, сложнее, по качеству к мисту (как таковому вопросов нет)
И я такого мнения. Ведь это не духи или туалетная вода
P.S. Вот взяла мист себе - дала маме попробовать - в итоге мой мист у мамы - себе заказала еще.
Отредактировано Lena (2015-07-01 21:47:09)
Ну про запахи это извечный спор) У меня Гучи Флора был, так меня от него укачивало, запах старости для меня((((( а многие от него фанатеют....
У меня миксов никогда не было, вот и попробую) А про Викины миксы прям оды в интернете)))
И вот еще хотела попросить, каждый выбирает сам где и у кого заказывать, кто кого любит и т.д. Единственное попрошу!!!! именно попрошу, не раздавать ссылки в других темках. из нашей темы! Вот очень хочу порадовать наших клиентов, через несколько минут ссылки в др. СП. мне это не нравится, хотите быть здесь пожалуйста, нет, очень жаль, но идите туда где Вам лучше:) Спасибо
И я такого мнения. Ведь это не духи или туалетная вода
P.S. Вот взяла мист себе - дала маме попробовать - в итоге мой мист у мамы - себе заказала еще.Отредактировано Lena (Сегодня 21:47:09)
Лена одного мало
А на Ральф -30 на sale есть кто-нибудь?
Кстати на зуле индийские пляжные сумки. У меня такая
http://www.zulily.com/p/kate-mcrostie-b … 43896&
По качеству без претензий.
А на Ральф -30 на sale есть кто-нибудь?
не, пока только Вы
Все доброе утро!
Сегодня ночью шли магазины
6 рм
Виктория сикрет
ТОйзрус
Чилдренс
Картерс
Почти собрались
Лендсенд
15 долларов
Аэропостал
Амазон
Ае
Драгсторе
Левайс
Волмарт
Собирается
Кукис
Крейзи8
Эльф
Гэп и олд
Джимбори
Ханес
Джани и джек
Лофт
Манго
Май хэбит
Ральф Лоран
Сирс
Сехора
Шуметро
Сиерра
Венус
Виктория сикрет сейчас 3 пахучки, надо еще 4
Зара
Зулилу
На свасоне -20% http://www.swansonvitamins.com/offers/l … tion-image
Маша, спасибо большое за выкупы и советы, отдельное спасибо за картес!
Маша, спасибо большое за выкупы и советы, отдельное спасибо за картес!
Всегда пожалуйста
Может по привозу что-нибудь слышно?
Маша доброе утро. А на пахучки еще собирается заказик?
Маша, а что с Лендсом? Сколько не хватает?
Маша доброе утро. А на пахучки еще собирается заказик?
Так он не собрался ещё, надо 4 пахучки
Маша, а что с Лендсом? Сколько не хватает?
Так сегодня четверг вроде, все заказы на пятницу
SHEER LOVE это моя любофффф
мой тоже
мист сам по себе не стойкий
нужно пройти процедуру от А до Я.. Гель для душа или скрабик, потом лосьон или баттер ( как по мне лосьоон лучше наносится на кожу но менее стойкий, баттер лучше увлажняет и аромат у него самый стойкий) ну и мист последний аккорд
Anastasiyats написал(а):
Да... а я на ОБ 90 их именно S и ношу, и очень даже по размеру ониНу не знаю, мне были свободные.
Скорее зависит от личных предпочтений посвободней /пооблипестей.
я тож такие S ношу и нормально, не парашюты, терпеть не могу если что-то впивается в бока. У них же очень низкая посадка, XS не прикрывают кесарев шов
Отредактировано Ашbiba (2015-07-02 09:22:13)
Маша, спасибо) не могу привыкнуть, что Лендс выкупается только в пятницу
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 26