Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 26

Покупаем вместе! Часть 26

Сообщений 301 страница 330 из 994

301

katishka написал(а):

Вот мне ошкош как-то не нравится, то цвет, то еще что-то, но тут каждому свое

У нас джинсовый комбез окош с красными вышитыми сердечками. Я им очень довольна. Носим постоянно. Я вообще как-то сча начала отдавать предпочтение сарафанам и комбезам, а не юбкам и штанам. Доча худышка и все сползает, приходиься или ремень или подтяжки носить, так что комбезы это находка

0

302

jorjik написал(а):

У нас джинсовый комбез окош с красными вышитыми сердечками. Я им очень довольна. Носим постоянно. Я вообще как-то сча начала отдавать предпочтение сарафанам и комбезам, а не юбкам и штанам. Доча худышка и все сползает, приходиься или ремень или подтяжки носить, так что комбезы это находка

у нас тоже есть и ошкош комбез. Классный, но соглашусь, что Гэп намного лучше по качеству

0

303

jorjik

я люблю комбезы, но вот к ошкошу душа не лежит  :blush:  мы уже ждем такой гэповский, еще мне нравятся спенсеровские и хим  :flirt:

0

304

katishka написал(а):

jorjik

я люблю комбезы, но вот к ошкошу душа не лежит    мы уже ждем такой гэповский, еще мне нравятся спенсеровские и хим

Вот что касается мальчиков, уж очень не нравится посадка, по крайней мере на моём вообще не сидит, то седло узкое и в шаге тоже, то какие - то несуразные. Короче брала 5 штанов не понравились, но спортивки все супер и именно в ошкоше. Очень нравится гэп, великолепна зара, вроде штаны узкие, пошиты так качественно, что очень свободны в шаге. Короче моё Имхо зара рулит, гэп заруливает. Помидорами не кидаться, высказала своё мнение

Отредактировано Маша (2015-06-25 14:10:53)

+1

305

Маша

я вот набрала старшему на ошкоше спорт.штанов и худи, и вот я была немного ашарашена, худи в одном размере, но в разных цветах, а отличается по длине и в рукавах на 4см так точно  :O

0

306

katishka написал(а):

Маша

я вот набрала старшему на ошкоше спорт.штанов и худи, и вот я была немного ашарашена, худи в одном размере, но в разных цветах, а отличается по длине и в рукавах на 4см так точно

Ничего себе, я с таким не сталкивалась, но могу сказать, что это может быть в любом магазине

0

307

Anastasiyats написал(а):

что Гэп намного лучше по качеству

Гэп вообще моя любовь. Комбезов их не покупала, надо попробовать, но вот джинсы детские очень понравились

katishka написал(а):

худи в одном размере, но в разных цветах, а отличается по длине и в рукавах на 4см так точно

Ну я в чилдренсе правда в разных моделях с таким сталкивалась штаны в одном и том же размере, но одни нам по ширине и длинне нормально, а другие большие конкретно как по длинне, так и по ширине. Тож и с кофтами. И с джинсами левайсами моими, одна и таж модель, но в разном цвете сидит совершенно по разному: одни как по мне шиты, а другие можно 2 кулака всунуть :canthearyou:

0

308

Маша написал(а):

Алена ответила, что на Ваш кардиган скидка не подействовала. И скидка не зависит от того написали Вы о ней в комментариях или нет

Доброго дня, благодарю за ответ :flirt: , не подействовала, так не подействовала-там цена  и так не большая была)

0

309

Привет.
В Сочи апокалипсис.
Муж не видит с объекта в Адлере нашу машину,которую оставлял на стоянке,наверное уплыла :huh: http://www.blogsochi.ru/content/potop-v-sochi-25062015

0

310

Ира Шматок написал(а):

Привет.
В Сочи апокалипсис.
Муж не видит с объекта в Адлере нашу машину,которую оставлял на стоянке,наверное уплыла  http://www.blogsochi.ru/content/potop-v-sochi-25062015

Вот только прочитала в интернете, хотела у Вас поинтересоваться, как обстановка? Столько машин плавает, ужас...

0

311

Ира Шматок написал(а):

Привет.
В Сочи апокалипсис.
Муж не видит с объекта в Адлере нашу машину,которую оставлял на стоянке,наверное уплыла  http://www.blogsochi.ru/content/potop-v-sochi-25062015

Ирка жесть конечно

0

312

У мужа на объекте затопило первый этаж,а квартиры уже с ремонтом :'(

0

313

Ира Шматок написал(а):

У мужа на объекте затопило первый этаж,а квартиры уже с ремонтом

Капец... Я читала, какой-то 2-этажный дом в Сочи сполз в строительный котлован, ужасно... А тут еще и потоп :confused:

0

314

Маша, а шипинг 5 у.е? -30% от цены скидка? это я про шуметро.

0

315

http://www.crazy8.com/shop/dept_categor … 5235944421

0

316

Крейзи 1,88 Маечка девочка
мальчик Ссылка
и еще мальчик Ссылка

Отредактировано АнютаМама (2015-06-25 15:43:48)

0

317

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто брал такие либо похожие джинсы, на ОБ92 какой размер посоветуете? спасибо!

0

318

wispa написал(а):

Я читала, какой-то 2-этажный дом в Сочи сполз в строительный котлован, ужасно... А тут еще и потоп

Да,было такое,дом на краю продержался два дня,потом рухнул.В местных новостях показывали.
Муж нашёл машину,внутри все в воде :'(
Ужас
В Адлере ливень закончился,в Сочи ещё льёт.

0

319

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10203246836211464&id=1825873243&refsrc=http://www.blogsochi.ru/content/potop-v-sochi-25062015&_rdr

+2

320

alena_mama написал(а):

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто брал такие либо похожие джинсы, на ОБ92 какой размер посоветуете? спасибо!

У меня с аэро и 2 и 0 есть джинсы, если любите посвободней - то наверное надо 2, если так чтоб совсем в облипон - то 0. Лично мне 2 хорошо в попе, а вот талия у меня узкая и хочется ремень) а в 0 наоборот, талия хорошо, а вот попа впритык) Хотя джегинсы в принципе хорошо тянутся.

+2

321

intalerant написал(а):

У меня с аэро и 2 и 0 есть джинсы, если любите посвободней - то наверное надо 2, если так чтоб совсем в облипон - то 0. Лично мне 2 хорошо в попе, а вот талия у меня узкая и хочется ремень) а в 0 наоборот, талия хорошо, а вот попа впритык) Хотя джегинсы в принципе хорошо тянутся.

спасибо Вам!

0

322

Я брала с Аэро у меня 92-93  2r (рост у меня 160) слишком свободно. Счас хочу перезаказать на 0s

+1

323

На зуле clarks по чудесным ценам, но уже расхапано много

0

324

zhulia написал(а):

Я брала с Аэро у меня 92-93  2r (рост у меня 160) слишком свободно. Счас хочу перезаказать на 0s

спасибо и Вам!

0

325

alena_mama написал(а):

на ОБ92 какой размер посоветуете? спасибо!

Я бы посоветовала 0 размер. 8-)

+1

326

wispa написал(а):

Я бы посоветовала 0 размер.

Спасибо! если честно, я между 2 и 4 сомневалась, а тут все 0 советуют  :crazyfun: получается, джинсы большемерят?

0

327

alena_mama написал(а):

Спасибо! если честно, я между 2 и 4 сомневалась, а тут все 0 советуют   получается, джинсы большемерят?

Да, большемерят, причем сильно. ))) У меня есть 5/6, 4, 2. 5/6 - буткаты, на бедра 94 большие, 4- джеггинсы, ничего, но в талии оч большие, 2 прямые, без эластана - свободноваты чутка.  8-) Даже я бы сказала, что джеггинсы 4 сидели лучше 2. 8-)

0

328

Ира Шматок написал(а):

В Адлере ливень закончился,в Сочи ещё льёт.

Ирина, держитесь! Посмотрела видео, это фильм ужасов.  :(

0

329

zhulia написал(а):

Маша, а шипинг 5 у.е? -30% от цены скидка? это я про шуметро.

Нет, это если корзина собирается в компанию, а если одни выкупать то около 9 долларов

tatsiz написал(а):

На зуле clarks по чудесным ценам, но уже расхапано много

Ага , только хотела написать

0

330

http://www.zulily.com/e/clarks-kids-120 … liverable=

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 26