Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 24

Покупаем вместе! Часть 24

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Обувь, типа, Угг, только Скетчерс Боты

0

962

Амазон и чилдренс пошел

0

963

Маша написал(а):

Амазон и чилдренс пошел

:jumping:  спасибо  :cool:

0

964

Swetljak написал(а):

Девочки, подождите меня до вечера на лофт. На работе комп картинки не показывает, гляну дома. Может составлю вам компанию.

С радостью, но вот только не уверенна до скольки скидка действует на Лофт?

0

965

Ира Шматок как у вас там здорово, да и море не такое уж и холодное, я вчера своего ребятенка мокала в белорусской речке, оч холодной, сама не рискнула покупаться, а малой окунался, визжал от холода и удовольствия :)))) правда он только окунался, а потом на солнце грелся, но довольно долго так мы "купались"

0

966

Форевер21 пошел

0

967

Девчата на лофт осталось около 40 долларов подсобирать, может что интересное предложите, совсем немного осталось по сравнению с тем, сколько было надо.

0

968

Маша, а что с Манго? Заказ смотрю отклонен

0

969

Девочки, а на наш 42 платья Лофт надо брать 0 или 2?

Отредактировано Anastasiyats (2015-06-08 15:26:09)

0

970

sparrow написал(а):

Маша, а что с Манго? Заказ смотрю отклонен

Скидка закончилась:(

0

971

А когда планируется привоз?!  :dontknow:

0

972

Всем привет)
Что не так в нашей ветке в Лэндсом? У конкурентов все выходные шел активный выкуп по акции -30$ от 100$, а для нас коды закончились( Акция длиться до 09.06.
Маша, или кодом еще можно воспользоваться?

0

973

Добавила на Лофт

0

974

Ира Шматок, как хорошо у Вас там, ах!

А мы в этом году пропускаем   :(

Отредактировано Lena (2015-06-08 15:51:51)

0

975

Mania написал(а):

Всем привет)
Что не так в нашей ветке в Лэндсом? У конкурентов все выходные шел активный выкуп по акции -30$ от 100$, а для нас коды закончились( Акция длиться до 09.06.
Маша, или кодом еще можно воспользоваться?

Я тоже я видела и спросила у Алёны, нечто она мне ответила, чо судя по сайтам он не рабочий, может у них какой - то другой есть, не скажу

0

976

Darik, написала Вам )

0

977

Сбросила на Лофт)

0

978

Лофт собрался ночью пойдёт
На Дисней 5 долларов до фри шипа

0

979

http://www.zulily.com/e/bertha-130719.h … liverable=

0

980

MashaKach написал(а):

Ира Шматок как у вас там здорово, да и море не такое уж и холодное, я вчера своего ребятенка мокала в белорусской речке, оч холодной, сама не рискнула покупаться, а малой окунался, визжал от холода и удовольствия ))) правда он только окунался, а потом на солнце грелся, но довольно долго так мы "купались"

Lena написал(а):

Ира Шматок, как хорошо у Вас там, ах!

Приезжайте сюда 8-)

http://savepic.ru/7270224m.jpg

Вход на центральный пляжhttp://savepic.ru/7225168m.jpg

Рядом важная резиденция.Сегодня вертолёт кого-то привозил :glasses: http://savepic.ru/7256915m.jpg

Цветут магнолииhttp://savepic.ru/7233363m.jpg

+1

981

Lena написал(а):

А когда планируется привоз?!

До выходных не будет. Все посылки в пути.

0

982

Ира Шматок
Спасибо, за фото. Здорово вам!  :)
Мы третий год будем без моря. Из речки все выходные детей было не вытащить. А, я было залезла, так думала, ноги отморозила.)

0

983

Маша написал(а):

Лофт собрался ночью пойдёт

Маша, если вы не выкупите, то ночью он не пойдет, там скидка заканчивается в 10 утра 8.06(не знаю по какому часовому поясу, но точно не до ночи нашей:( )

0

984

Тамара написал(а):

Ира Шматок
Спасибо, за фото

[взломанный сайт]

Тамара написал(а):

Мы третий год будем без моря. Из речки все выходные детей было не вытащить. А, я было залезла, так думала, ноги отморозила.)

Приезжайте :flag:
А в речке тоже есть свои прелести,и во дворе в басике.
Скучаю по дому и по своим собакам :(

0

985

Ира Шматок написал(а):

Скучаю по дому и по своим собакам

Наслаждайтесь отдыхом и морем. Собачки же в надежных руках, я думаю.  :)
Ирисы, прижились и цвели. Я, правда в выходные, уже не увидела этого. Муж всю неделю любовался, темный ему очень понравился. Спасибо!

0

986

Anastasiyats написал(а):

Маша, если вы не выкупите, то ночью он не пойдет, там скидка заканчивается в 10 утра 8.06(не знаю по какому часовому поясу, но точно не до ночи нашей:( )

Скидки обычно заканчиваются нашим утром в 10 утра. Я думаю в час ночи Алена успеет. Я к сожалению при всем желании выкупить этот магазин не могу, т.к. его вообще не знаю:(

0

987

Тамара написал(а):

Наслаждайтесь отдыхом и морем. Собачки же в надежных руках, я думаю.  
Ирисы, прижились и цвели. Я, правда в выходные, уже не увидела этого. Муж всю неделю любовался, темный ему очень понравился. Спасибо!

Наслаждаемся 8-) А пернатые и лохматые под крылом у мамы  8-)
Тут я жена,а дома псих-одиночка :crazyfun:
За цветочки,пожалуйста.Зная вашу к ним любовь,хотелось сделать приятно :flirt:

Отредактировано Ира Шматок (2015-06-08 17:25:58)

0

988

Маша написал(а):

Скидки обычно заканчиваются нашим утром в 10 утра. Я думаю в час ночи Алена успеет. Я к сожалению при всем желании выкупить этот магазин не могу, т.к. его вообще не знаю:(

OFFER VALID THROUGH MONDAY, JUNE 8, 2015 10:00AM ET
сомневаюсь, что тут "наши" 10 утра 9.06  :dontknow:  Жаль, что вы не выкупаете этот магазин:(
Маша все скидка закончилась, теперь только -40%  :'(

Отредактировано Anastasiyats (2015-06-08 17:32:27)

0

989

Anastasiyats написал(а):

OFFER VALID THROUGH MONDAY, JUNE 8, 2015 10:00AM ET
сомневаюсь, что тут "наши" 10 утра 9.06    Жаль, что вы не выкупаете этот магазин:(
Маша все скидка закончилась, теперь только -40% 

Отредактировано Anastasiyats (Сегодня 17:32:27)

Очень жаль, на момент ухода Алёны спать магазин был не собран:(
Девочки редактирует заказы, кого с -40% устраивает, кого не устраивает отменяйте

0

990

Тамара написал(а):

Vesnyshka написал(а):

Тамара, не знаю как в личку написать, мой заказ потерялся №1437472 от 23.01.2015. У Татьян нет.  http://www.amazon.com/dp/B000BNENIG/ref … 47804_1546

Да, извиняюсь, на Пушкина уехал. У нас есть ваша однофамилица. Передать к Татьяне с новым привозам, или на Пушкина заберете?

Ух, ты ...однофамилица :))))) А на Пушкина где конкретно склад?

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 24