Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 23

Покупаем вместе! Часть 23

Сообщений 631 страница 660 из 998

631

на дисней возможен фри  шип?

0

632

Ссылка косметика))) есть хорошие цены)))

+1

633

V_K написал(а):

на дисней возможен фри  шип?

от 75$

0

634

Lena написал(а):

darik, спасибо! 
А для чего узел на резинке? - я как-то привыкла, что они цельные 

Отредактировано Lena (Сегодня 21:23:33)

для красоты :D ну, просто такой вид, они ж всякие разные бывают)

+1

635

darik написал(а):

для красоты :D ну, просто такой вид, они ж всякие разные бывают)

А-а-а-а  :blush:

+1

636

Тамара написал(а):

вторая кофточка называется buttoned three-quarter length jacket  цвет grey (мне такая пришла уже, хорошенькая ) 8-)

Отредактировано voitusha (2015-05-20 23:51:25)

+1

637

Тамара написал(а):

Девочки, может кто опознает свои вещи. Или, поможет с оригинальным названием.

Тамара, второй кардиган - это наше! Ну скорее всего) Я сегодня у Юли такой настойчиво просила:) Вместо него была мальчуковая курточка, бордовая, возраст такой же -  6-7, цена такая же. Я уж подумала, с больной головы такое заказала (у меня-то дочки). Сфотографировать?

0

638

639

http://www.amazon.com/gp/aw/d/B00DF0VV6 … ref=plSrch 2.77 adidas носки женские 2 шт.

0

640

Девочки, всем привет!

У меня 2 новости, хорошая и... хорошая :)
С сегодняшнего дня снижается стоимость доставки из США; для заказов, выкупленных с 21.05 она составит 19 долларов за кг (да, снижение не большое... но, все же лучше, чем ничего :)
И вторая новость, нам разрешили вернуться на ребенка :) Тема создана тут http://rebenok.by/community/index.php/t … 71.0.html. Тема разовая, это означает, что когда соберется посылка - та тема закроется, но можно будет открыть сразу же новую (согласовано с администрацией ребенка), то есть там будем как и тут - периодически переезжать со старой темы в новую :)

Эту тему пока тоже оставляем (на всякий случай)

+3

641

redberry написал(а):

Тема разовая, это означает, что когда соберется посылка

... А вот интересно: кто будет проверять разовость? Не знаю объёмов, но исходя из содержимого текущей темы, ветку на ребёнке надо будет переоткрывать раз в несколько часов. :) Это если "как надо" делать. Если же как обычно, то либо пресекать на ребёнке упоминания, как и чего собирается, либо девочкам быть готовым попасть и попасться в поле зрения охотников за головами сами знаете из каких органов.

0

642

Всем доброе утро!
Сегодня ночью шли магазины
Дисней
Пампкин
Ебей
Центури21
Гэп и олд

0

643

Почти собрались следующие магазины:
15 долларов http://15dollarstore.com/s/home/3702723733043848
картерс и ошкош -25% на клиранс и -20% на все остальное, кроме дорбастера
Крейзи8 -18%
Дисней 7 долларов до фри шипа
Форевер21
Манго
Сиерра

Собирается
Аэропостал
Чилдренс
Драгсторе
Джимбори
Пенни
Джуси кутюр
Лендсенд
Май хэбит
Пампкин
Сехора
Шуметро
Виктория сикрет

0

644

на лендсенде -30% http://o53xo.nrqw4zdtmvxgiltdn5wq.cmle.ru/

0

645

redberry написал(а):

Девочки, всем привет!
У меня 2 новости, хорошая и... хорошая
С сегодняшнего дня снижается стоимость доставки из США; для заказов, выкупленных с 21.05 она составит 19 долларов за кг (да, снижение не большое... но, все же лучше, чем ничего
И вторая новость, нам разрешили вернуться на ребенка  Тема создана тут http://rebenok.by/community/index.php/t … 71.0.html. Тема разовая, это означает, что когда соберется посылка - та тема закроется, но можно будет открыть сразу же новую (согласовано с администрацией ребенка), то есть там будем как и тут - периодически переезжать со старой темы в новую

Ура!  :jumping:

0

646

belomorik написал(а):

Тамара, второй кардиган - это наше! Ну скорее всего) Я сегодня у Юли такой настойчиво просила:) Вместо него была мальчуковая курточка, бордовая, возраст такой же -  6-7, цена такая же. Я уж подумала, с больной головы такое заказала (у меня-то дочки). Сфотографировать?

не надо, это моя

0

647

Оставила заказик на NYX!

0

648

Кстати вот у Алены есть такие брючки в пристрое http:/ /red_berry.bunddler.com/?id=192923 у меня таких две пары. Они легенькие легенькие на теплое лето очень рекомендую, на такую погоду когда вроде и шортики не оденешь и в джинсах жарко, либо для защиты от комаров, ну очень легенькие
А еще пуховичек Гэповский по отличной цене http:/ /red_berry.bunddler.com/?id=217070&page=2
и дополнительно -10% девочки только пробел между // уберите

Отредактировано Маша (2015-05-21 09:34:06)

0

649

Маша написал(а):

Кстати вот у Алены есть такие брючки в пристрое -- у меня таких две пары. Они легенькие легенькие на теплое лето очень рекомендую, на такую погоду когда вроде и шортики не оденешь и в джинсах жарко, либо для защиты от комаров, ну очень легенькие
А еще пуховичек Гэповский по отличной цене --
и дополнительно -10%

Отредактировано Маша (Сегодня 09:20:06)

дайте ссылку на штаники))), нашла на Ребенке)))

Отредактировано Innylichka (2015-05-21 09:22:09)

0

650

Девочки! Подскажите пожалуйста! У меня не осталось денег в бандлере на отправку почтой моих заказов. Может как-то можно почтовые расходы бел.деньгами погасить. Или есть еще какие-нибудь варианты оплаты? кроме наличными и Pay Pal?

Отредактировано Natalinka (2015-05-21 09:26:53)

0

651

Natalinka написал(а):

Девочки! Подскажите пожалуйста! У меня не осталось денег в бандлере на отправку почтой моих заказов. Может как-то можно почтовые расходы бел.деньгами погасить. Или есть еще какие-нибудь варианты оплаты? кроме наличными и Pay Pal?

Отредактировано Natalinka (Сегодня 09:26:53)

нет к сожалению, других вариантов нет

0

652

voitusha написал(а):

вторая кофточка называется buttoned three-quarter length jacket  цвет grey (мне такая пришла уже, хорошенькая )

Спасибо!

belomorik написал(а):

Возвращайте куртку, я вам кофточку передам. Вес поменяю. № заказа мне напишите. Спасибо!

Отредактировано Тамара (2015-05-21 09:54:20)

0

653

Маша, доброе утро! Подскажи, у меня в заказе на пампкин 1596395 от 19.05.2015 была панамка, на которую вроде еще доп.скидка 20% должна была быть, но ее нет, это потому что в заказе была еще майка не из аксессуаров?

0

654

Natalinka написал(а):

отправила вам в личку сообщение. посмотрите

0

655

pochemu написал(а):

Маша, доброе утро! Подскажи, у меня в заказе на пампкин 1596395 от 19.05.2015 была панамка, на которую вроде еще доп.скидка 20% должна была быть, но ее нет, это потому что в заказе была еще майка не из аксессуаров?

напишу Алене, уточню

0

656

Дисней собран

0

657

Девочки все скидки обновила , все на ребенке в подписи. НА пенни -25%, крокс -25%

0

658

Natalinka написал(а):

напишите Алене на почту, она кому-то уже шла на уступки по этому поводу.

0

659

Тема разовая, это означает, что когда соберется посылка

А не будет как на днях было в теме с парфюмом из америки. Закупка разовая, появились сообщения, что прилетели посылки и модератор сообщила, что после прилета посылок (не всех даже) новую закупку можно на ребенке оформлять через 3 мес.
Да уже и тут освоились как бы..

Отредактировано tatsiz (2015-05-21 12:21:07)

0

660

redberry написал(а):

Девочки, всем привет!

У меня 2 новости, хорошая и... хорошая :)
С сегодняшнего дня снижается стоимость доставки из США; для заказов, выкупленных с 21.05 она составит 19 долларов за кг (да, снижение не большое... но, все же лучше, чем ничего :)
И вторая новость, нам разрешили вернуться на ребенка :) Тема создана тут http://rebenok.by/community/index.php/t … 71.0.html. Тема разовая, это означает, что когда соберется посылка - та тема закроется, но можно будет открыть сразу же новую (согласовано с администрацией ребенка), то есть там будем как и тут - периодически переезжать со старой темы в новую :)

А я уже как-то здесь прижилась!! :huh: Маша, теперь основное там будет?

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 23